Просмотр полной версии : Про отмечание годовасия.
Александра1982
13.04.2010, 22:15
Прошу поделиться опытом. Как отмечали сие радостное событие. И главное реакция малыша на все это отмечание. Заранее спасибо.:flower:
Недавно отметили год! Приглашали только родных, т.к. подумали что праздник все-таки больше для родителей, из детей были только 7-летние двоюродные братья.
Украсили комнату шариками, гирляндой.Сын утром сразу заметил и долго радовался. За неделю разослали гостям приглашения на отпечатках ручки и ножки,вырезанных из цв. картона, попросили выучить по маленькому детскому стихотворению. Спасибо всем, никто не подвел. По-очереди зачитывали стихи, параллельно я зачитывала достижения, рост, вес за каждый месяц, за стихи все получали подарки (шоколадка, губка....детям мыльные пузыри, которые были сразу же использованы, мелкий был в восторге). Гадали. Перед "горячим" вышли на улицу, запустить шарик в небо, ну, и проветриться заодно. Был торт со свечой, весь вечер на компе шло слайд-шоу. В конце раздала отпечатки на цв. картоне ручки и ножки гостям, чтобы написали свои пожелания, правда договорилась прочитать в 14 лет, теперь думаю, жаль, ждать долго.....В конце всем гостям, а все были родственники, как я уже говорила, подарили коллажи с фото сына с каждым из родных. Всем понравилось. Сын, который всегда бегал "хвостиком" за братьями, неожиданно практически весь вечер просидел с нами за столом, надеюсь ему понравилось, может понимал что в честь его праздник!
PS: все идеи черпала из инета, многие делают стенгазеты, фильмы.....
Поздравляем с большим событием!!!!!
Много чего было, всё сыну нравилось, всё делалось для него, не для гостей и гости приглашались именно те кто понимает, что идёт на детский праздник- развлекали, участвовали в заготовках маминых без нареканий
Виливонка
14.04.2010, 01:38
О какой реакции годовалого ребёнка Вы говорите :0005::0005: ну, маленькие они ещё для реакций таких. а все эти "малышу понравился праздник - не понравился" - это фантазия мамочек, расстроганных первой датой 1 год. ИМХО.
утро туманное
14.04.2010, 01:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956504
Александра1982
14.04.2010, 10:40
Всем спасибо, добрые люди. И за ссылочку особое спасибо. А по -поводу реакции, по любому она есть, 1 год все таки не 1 месяц. Может чего то боятся, может что-то не нравиться.
Мы на 1 годик никого не звали, сам для себя арубили салатик, прготовили шашлычки, жульенчки, купили торт. Утром надули шариков, дочь особого восторга н испытала. Днем сьеди в зоопарк, тоже особой радости у ребенка не было, обычная прогулка для нее. Так что я думаю, рано пока какие-то градозные планы для ребзя строить, это скорее всего праздник родителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.