Просмотр полной версии : Английская стрижка или простая?
Девочки кто делал английскую стрижку? Записалась к мастеру, именно на нее, говорят она не требует особой укладки, мой прежний мастер, говорит что она ничем не отличается от обыкновенной стрижки, только дороже в 2-3 раза. В общем кто в курсе расскажите, может кто делал? Это именно такая технология.
Девченки, ну что никто не делал ? Может я неправильно написла это Стрижки по технологии «Vidal Sassoon» самые сложные в исполнении, зато смотрятся "дорого", шикарно, и клиенты готовы отдать за них деньги. На выполнение этих стрижек уходит около двух часов, и в дальнейшем клиенту не надо будет тратить время на уладку.
Синицына
14.04.2010, 10:48
любая хорошо выполненная стрижка не требует укладки. У меня тоненькие лёгкие волосы, парикмахер стриг на мне такое каре, что я после мытья головы просто расчёсывала и готово!
Марго Хоботова
14.04.2010, 11:09
любая хорошо выполненная стрижка не требует укладки. У меня тоненькие лёгкие волосы, парикмахер стриг на мне такое каре, что я после мытья головы просто расчёсывала и готово!
полностью согласна!!!
я когда стригусь говорю своему мастеру постригите меня так чтобы без укладки это выглядело хорошо.
Волосы феном даже не сушу.
Девченки, ну что никто не делал ? Может я неправильно написла это Стрижки по технологии «Vidal Sassoon» самые сложные в исполнении, зато смотрятся "дорого", шикарно, и клиенты готовы отдать за них деньги. На выполнение этих стрижек уходит около двух часов, и в дальнейшем клиенту не надо будет тратить время на уладку.
Ощущение, что разводят людей, как могут:015:
Если бы была в мире какая-то единственная техника, которая не требует от клиента в дальнейшем никакой укладки, то уверена - все бы только ею и пользовались:008:
А такого, чтобы еще и деньги брали разные в зависимости от школы стрижки - о таком впервые слышу.
очень интересно, как меня нужно подстричь, чтобы мои густые тонкие волосы, которые вьются при повышенной влажности вдруг бы начали ложиться без укладки
+1! Все от мастера зависит
Вот у меня такая же песня,:) тонкие волосы и за всю жизь я была довольна стрижкой только один раз, и было это очень давно :( была по делам на Невском пр. начался дождь и я вижу какой то салон , даже в те времена просто парикмахерская , заскочила ну и решила подстричься, мастер спрашивает, что хотите? Я говорю каре, но на моих волосах не получится :( ( как мне говорили другие мастера) В общем она мне сделала!!!! И говорит на такие волосы и нужно каре :) В общем ходила довольная как слон, и волос стало сразу так много!!!!!
Ой девочки вы меня озадачили :(
Я слышала, что при стрижке опасной бритвой не требуется дальнейшая укладка.
Танкетка
15.04.2010, 22:35
А что это за АнглиЦЦкая стрижка такая? Посвятите деревню:016:
потом волосы секутся очень
11041986
16.04.2010, 12:58
Стрижка опасной бритвой мне не понравилась! все волосы состригли. А укладывать все равно пришлось. С помощью этой опасной бритвы делала стрижку "каскад". ИМХО
сама нежность
16.04.2010, 13:50
меня всё время такой стригут, выходит как будто "рваная", мне нравится.
потом волосы секутся очень
Значит не к тому мастеру попали.
По правилам лезвие бритвы нужно менять при каждой стрижке.
Многие мастера экономят и пользуются затупленным инструментом.
После такой стрижки конечно секутся.
Я сама не пробовала такую стрижку, но у меня подруга стрижется постоянно.Очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.