Просмотр полной версии : Сколько вы гуляете с малышом?
Santilla
13.04.2010, 22:42
Не забрасывайте тухлыми помидорами,но мы гуляем час,час с четвертью.Понимаю,что уже пора увеличивать время,да и погода благоволит.Коляска в проём балкона не проходит ,так что этот вариант дополнительного гуляния отпадает:(.Нам 3 мес.А сколько гуляете вы и сколько надо вообще?Ваши мнения:love:
Прекрасное Далеко
13.04.2010, 22:57
Сегодня гуляли 3 часа на улице. И на балконе 2 часа с утра! У меня тоже коляска в проем балкона не входит, так я её предварительно складываю и выношу.
У меня вообще ребенок чуть ли не с рождения спит днем только на балконе.
В такую погоду мы гуляем днем часика полтора и вечером 2 часа. В плохую погоду один раз часика на 2.
Заводная ляписинка
13.04.2010, 23:01
в такую погоду днем гуляем 3,5 часа и вечером еще 2!
Justička
13.04.2010, 23:03
2 раза по 2 часа. Когда холодно 2 раза по 1 часу.
Santilla
13.04.2010, 23:04
Ничего себе!Придётся срочно пересмотреть свой распорядок.Только интересно ,когда же домашними делами заниматься?
betulana
13.04.2010, 23:05
Если только с мелким, то часа 2 при погоде хорошей, могу и 2 раза в день, если еще и старшая, то полтора часа(но она в саду гуляет). С сыном люблю гулять - уложил спать в коляску, плеер в уши и маршируй спокойно куда хочешь ))).
2 раза по 2 часа. Когда холодно 2 раза по 1 часу.
+1 Но мы спим хорошо только на улице... дома пол часа максимум
Женюль-Ка
13.04.2010, 23:08
Я собирала коляску уже на балконе...
Гуляем один раз 2-2,5 часа на улице и 1,5 часика на балконе:)
Tiramisu
13.04.2010, 23:11
сейчас тепло , погода хорошая.
Гуляем 2 раза по 1,5 -2 часа
ola&vova
13.04.2010, 23:16
у меня тоже коляска не проходит на балкон. купила лавку и на нее выставляю люлюку. на балконе 2 часа утром и 1,5 - 2 днем на улице. Вчера и сегодня закинула коляску в машину и на дачу гулять. с собой смесь в термосе, отлично погуляли и кучу дел на даче сделали.
Страннокот
13.04.2010, 23:17
Гуляем один раз в день 1,5 часа максимум.
Santilla
13.04.2010, 23:19
Сегодня гуляли 3 часа на улице. И на балконе 2 часа с утра! У меня тоже коляска в проем балкона не входит, так я её предварительно складываю и выношу.
У меня вообще ребенок чуть ли не с рождения спит днем только на балконе.
Надо тоже попробовать,но у нас сложно складывается.А ещё мужу не нравится эта идея,т.к бычки сверху бросают иногда(балкон не застеклён),вороны могут прилететь и покусится на малыша(вариант возможен ,но весьма маловероятен).А я думаю,что попробовать можно.Всё равно каждые 15 минут бегать смотреть,спит-не спит.
Сейчас гуляем 3 часа днем,и если к вечеру соберемся,еще 1,5 ;);) Даже зимой ,в морозы,гуляли не меньше 2х часов :008:
гуляю, сколько деть даст)))))
стремлюсь к 4 часам в день (2 раза по 2 часа)
но не дает(((((
на балконе не спит(((((((
гулять так долго могу себе позволить, т.к. дневную прогулку берет на себя дедушка
иначе гуляла бы скорее всего 1 раз
(нам три мес)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.04.2010, 23:22
мы гуляем 3-4 часа... кайфово же на улице... гулять нужно как можно больше... а домашние дела никуда не убегут...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.04.2010, 23:24
Сейчас гуляем 3 часа днем,и если к вечеру соберемся,еще 1,5 ;);) Даже зимой ,в морозы,гуляли не меньше 2х часов :008:
мы тоже в морозы по 2 часа гуляли... а сейчас грех не погулять по-дольше...:080:
Mrs.Allright
13.04.2010, 23:32
Ничего себе!Придётся срочно пересмотреть свой распорядок.Только интересно ,когда же домашними делами заниматься?
Пересмотрите, конечно. Домашние дела тоже важны. Мы гуляем утром с 10.00 до 12-13 ч. Далее приготовление обеда и прочие домашние дела. И вечером прогулка после 18 ч часика на полтора. Фактически и гуляем хорошо, и времени на домашние дела целый день...
А мы в морозы не гуляли и не считаем нужным:004:
Сейчас минимум 2 часа, вчера как-то 5 получилось:))
В холодрыгу гуляли 2 часа, сейчас 4 в один присест, просто разделять по 2 часа как то неудобно мне)))
Justička
13.04.2010, 23:41
Гуляем с 11 до 13, и с 16 до 18.
с 13 до 16 успеваю приготовить еду, помыть полы, постирать, погладить. Малышка в это время лежит в кроватке, рассматривает мобиль или в коврике "развивается" или в шезлонге на кухне "учится готовить папе ужин". Иногда может вздремнуть полчасика )))
В 21 мы купаемя и спать. И мама свободна!!!!
Гуляем по 1,5 часа два раза в день (около полудня и вечером). Когда погода плохая то один раз - 1 час или чуть больше
Tat_tochka
13.04.2010, 23:48
Мы гуляем два раза, с 12-15 и 18-20.30 ПО дому тоже все успеваю=)
Сейчас гуляем два раза в день днем часа три, вечером часика полтора
Sandritta
14.04.2010, 00:13
Мы гуляем 1 раз в день 2.5 - 3 часа. Нам 3,5 месяца. Хочу перейти на прогулку 2 раза в день, но пока моя лень мне не дает :(
Мы гуляем в хорошую погоду как сейчас по 3-4 часа, один раз
Гуляем с 11 до 13, и с 16 до 18.
с 13 до 16 успеваю приготовить еду, помыть полы, постирать, погладить. Малышка в это время лежит в кроватке, рассматривает мобиль или в коврике "развивается" или в шезлонге на кухне "учится готовить папе ужин". Иногда может вздремнуть полчасика )))
В 21 мы купаемя и спать. И мама свободна!!!!
Ну в вашем возрасте моя почти всё время спала ну или тихонько в кроватке лежала, мобиль рассматривала, я тоже всё успевала:)
днем часа 2-2,5 и вечером, если погода хорошая, 1-2 часа
varvaralara
14.04.2010, 00:19
Мы гуляем два раза по 2 часа минимум
divinity
14.04.2010, 00:23
Гуляем не меньше 2 часов и очень много спим на балконе, особенно когда тепло.
Касталия
14.04.2010, 00:37
1,5 часа гуляем, и когда действительно все дела делают?
R. едкая
14.04.2010, 00:38
Не забрасывайте тухлыми помидорами,но мы гуляем час,час с четвертью.Понимаю,что уже пора увеличивать время,да и погода благоволит.Коляска в проём балкона не проходит ,так что этот вариант дополнительного гуляния отпадает:(.Нам 3 мес.А сколько гуляете вы и сколько надо вообще?Ваши мнения:love:
Я гуляю с реб всего лишь час. + - 15 минут. И считаю это подвигом!!!:ded::))
К@теньк@
14.04.2010, 00:40
Часа 2-3, один раз выходим., собираемся скоро по 2 раза гулять
гуляю по 2 часа ровно,т.к. потом начинается ор
Пухлячок
14.04.2010, 00:47
Днем - 2 часа, потом прихожу, обедаю, 3 часа во второй половине дня. В 20 засыпает и спит не просыпаясь до 2-3 ночи. Так что дела домашние делаю вечером.
Гуляем практически всегда по 2 раза, днем я-1.5-2.5 часа, когда как, и вечером муж ходит после работы (а я в это время какие то дела делаю). Плюс утром пока муж на работу собирается успеваю что то приготовить или убрать
Petrovo4ka
14.04.2010, 00:58
почитала и чувствую себя ужасной мамой...гуляем один раз где-то 1,5-2 часа и то только когда ребенок спит, если не спит, то орет и мы топаем домой(((((
В любую погоду гуляем 2 раза по 2 часа.
Кислород нужен не только ребенку, но и маме. мне например нравится.
Гуляла бы дольше, но не спит, просыпается.
Pingva82
14.04.2010, 01:30
Гуляем 1 раз в день 3 часа, 2 раза лениво собираться, честно говоря, летом, когда не надо будет одеваться, плнирую 2 раза гулять.
Сумеречная КоФФка
14.04.2010, 01:34
Сейчас стали гулять по 2-2,5-3 часа, 1 раз.
olchik09
14.04.2010, 01:45
Мы гуляем один раз, где-то по 1,5 часа, больше не получается. У нас к сожалению нет ни бабушек, ни дедушек... поэтому к сожалению на домашние дела много времени уходит и с ребенком кроме меня никто не погуляет.
kattionok
14.04.2010, 02:06
Гуляем столько сколько комфортно всем как только кому-либо надоедает или пора кушать например то домой. И в плохую погоду не гуляем.
гуляем 2 раза по 1.5 часа когда погода хорошая, когда плохая 1 раз, но тоже 1.5-2 часа.
Baltic Amber
14.04.2010, 02:31
по 1.5-2 часа два раза в день
polymgla
14.04.2010, 02:56
если у меня свободный от работы день, то гуляем утром-днем: с 12 до 14.30-15 (спит), и еще один раз вечером (с 19 до 20-20.30) - на балконе
если я буду болтатся по улицам по 3 часа да еще несколько раз в день-то все остальные будут голодные а дома все порастет грязью-поэтому гуляем по часу- иногда 2 раза-остальные сны на болконе
гуляю по 2 часа ровно,т.к. потом начинается ор
Вот-вот, ровно два часа, потом начинает крутиться и плакать, на руках успокаивается сразу, но нести ребенка и толкать тяжеленную коляску :065: - удовольствие ниже среднего.
Очень редко спит подольше - гуляю пока спит.
Балкона нет.
мы гуляем 1 раз часа 2,потом просит кушать(мы на гв),жду когда тепло будет совсем и можно будет на улице затихорится и покормить где-нибудь.зимой гуляли по часу и то есл погода не холоднее 7-10 градусов,балкона нет.
2 раза не получается гулять ибо как написала предыдущий автор ничего без меня дома не сделается....
я гуляю один раз утром 3 часа. Мне так нравится, и я все равно в это время ничего дома не сделаю, а так хоть
посижу журнал на лавочке почитаю. А вечером еще три часа прошу погулять кого-то из родственников, или гуляю
с друзьями, но если не получается - то вечером не гуляем совсем, и мне очень жалко что в такие солнечные
денечки мы сидим подня дома.
Кстати да, завидую тем мамочкам, которые могут на прогулке посидеть и почитать. Как только коляска останавливается - начинает возиться, кряхтеть и плакать (причем покачивание, потрясывание коляской не прокатывает). Едет - дрыхнет без задних ног. Вот и накручиваю круги по парку.
Кстати да, завидую тем мамочкам, которые могут на прогулке посидеть и почитать. Как только коляска останавливается - начинает возиться, кряхтеть и плакать (причем покачивание, потрясывание коляской не прокатывает). Едет - дрыхнет без задних ног. Вот и накручиваю круги по парку. Зачем завидовать? Стройнее будете. В хорошую погоду мы гуляем 2 раза по 2 часа, в плохую 1 раз часа 1,5, но это обязательно, не выходили только в морозы ниже -15, и сильный дождь. Поэтому частенько так бывает, на улице, что только мы одни и гуляем......
Хельга Патаки
14.04.2010, 10:55
гуляем 2 раза по 2 часа. дома ничего не успеваю, приходится делать все дела до позднего вечера.
innul'ka
14.04.2010, 11:08
Гуляем 1 раз по 3-4 часа,по выходным гуляем 2 раза.
С самого рождения гуляем по 3 часа. Но мы и родились летом. В дождь гуляем по 2 часа, в морозы-1.5-2ч. Но чаще как проснется, так и шли домой. Эти два-три часа я выгуливала через силу. Сейчас смотрю по ребёнку.
Avina2009
14.04.2010, 11:16
Мы по настроению и в зависимости от погоды....
Стараемся один раз 2,5-3,5 часа, либо два раза по 1,5-2.
Тоже не спим, когда мама останавливается, поэтому кружим, кружим, кружим. Просыпаясь, требует взять на ручки и не стоять на месте, а носить показывать и рассказывать:091: :) 10кг с комбезом пока терпино, но что будет дальше:004:
mamanya2003
14.04.2010, 11:28
гуляем пока не проснемся. 1,5 -2,5 часа. на балконе спать отказывается.
АлександраZ
14.04.2010, 11:32
гуляем по 1,5-2 часа 2 раза в день,у меня коляска проходит на балкон без проблем,а ребенок там не спит,а так было бы хорошо вот так погулять:0016::0016:
Примерно 2 часа днем и 1-1,5 вечером, если выхожу. Деть спит минут по 40 что дома, что на улице, так что начинает капризничать если загуляться.
почитала и несмотря ни на что, ужасной мамой себя не чувствую. Сейчас гуляем по 1,5-2 часа один раз в день - (на дачу уедем так в основном на улице будем тусить) . На балконе время не проводим, так как он выходит на пыльную шумную улицу, но прекрасно обходимся раскрытым настежь в комнате окном.
Гуляем один раз 2-3 часа.
гуляем два раза по два часа.
мы только недавно начали гулять! вот вчера гуляли 2 раза. первый раз - 1 час, второй раз - 1.5 часа.... подольше не получается, т.к. у нас еще очень неустойчивый график кормления!!!!!!!!!
в такую погоду днем гуляем 3,5 часа и вечером еще 2!
+1
с рожнения почти гуляем очень много.можем и 4 часа прогулять
Santilla
14.04.2010, 14:45
Сегодня уже полтора часа гуляли,ближе к вечеру ещё два часа.Исправляюсь!Только возникает другой вопрос :"ГДЕ".Если рядом нет парка,сквера или что-нибудь в этом духе приходиться по дворам шастать и без конца эти дурацкие улицы переходить.А вдоль дорог по тротуарам не погуляешь.
Сегодня уже полтора часа гуляли,ближе к вечеру ещё два часа.Исправляюсь!Только возникает другой вопрос :"ГДЕ".Если рядом нет парка,сквера или что-нибудь в этом духе приходиться по дворам шастать и без конца эти дурацкие улицы переходить.А вдоль дорог по тротуарам не погуляешь.
Во!!!! я тоже не знаю где гулять! на балконе мы не хотим,орем.А по подворотням пыльным тоже не вариант.Сейчас подсох парк,но рядом дорога,листьев нет, и ВЕСЬ парк в пыли! жуть,по этому мы гуляем 1 раз,по 1-1,5 часа.:(
zabava_putyatichna
14.04.2010, 15:39
гулять выхожу 1 раз,если очень тепло,то 3 часа
Светко=)
14.04.2010, 15:55
когда как гуляю, если по максимому то днем часа 2-3 и на ночь часа 4 (кормлю уже на улице, он потом засыпает до утра уже)
а иногда вообще не выхожу, на балконе спит, считаю гуляние пока не так важно, вот когда спать на улице перестанет, тогда буду каждый день ходить.
з.ы. домашние дела подождут) пока я гуляю- пачкать то некому)))
ptichkina73
14.04.2010, 16:00
Мы до 3,5 месяцев вообще только по 40 минут гуляли! Не одеть было- слезы! А сейчас нам 4 месяца и уже недели две гуляем часа по два, а то и по три!:support:
Jane Foxman
14.04.2010, 16:14
пока на улице спал в люльке гуляла час-полтора
потом вместе с люлькой ставила на подоконник под раскрытое окно и он там досыпал
не каждый день такое срабатывало, но частенько
Wind_of_change
14.04.2010, 16:17
Гуляем один раз часа 1.5-2. Но сынуля не очень хорошо спит на улице. Периодически просыпается и начинает плакать. Правда обычно довольно быстро успокаивается и засыпает снова.
гуляю один раз, но долго 2-2,5 часа. Если буду два раза выходить, то дома ничего не успею сделать.
Мы скоро уедем на всё лето и будем там весь день на улице:) (свой домик и небольшой двор)
люблюсына
14.04.2010, 16:59
Нам 8 мес, с рожденья проводим много времени на воздухе:
10-12 - балкон - сон
13-16 - улица - прогулка
17-19 - сон на балконе
Гуляем 3 раза,по 1-2 часа, нам 9 месяцев.
гуляем утром от 1,5 до 2,5 часов (все зависит от аппетита :) )
вечером либо с открытым окном спим (балкона у нас нет) или столько же времени гуляем
с 2-х месяцев ребенок спит только на свежем воздухе. так просто его уже не уложить. поспит минут 10 - 15 и просыпается
Заводная ляписинка
15.04.2010, 16:41
мелкого в шезлонг и со мной на кухню=)) и точно также он качует за мной. пока я делами занимаюсь. любит слушать музыку=)
ТатьянаV
15.04.2010, 16:53
Гуляем 3 часика один раз в день, но когда у папы выходной гулям два раза.
Greek2510
15.04.2010, 18:37
Нам тоже 3 мес, гуляем 1 раз в день 2-2,5 часа, стремимся к 3. Жаль, балкона у нас нет:(
Девочка с Севера
15.04.2010, 18:52
Стараюсь гулять 2 раза, днем часа 2 и вечером как получится, т.к. колики :( и дома кричит а в коляске укачивается, не всегда к сожалению :(
nelson8080
15.04.2010, 19:03
Гуляем пока один раз в день час или два.
да вообще по разному, от погоды зависит, свободного времени, настроения моего и сына.
KnoPolino4kka
15.04.2010, 19:12
Хм, в ВАшем возрасте с появлением сонца гуляли 2 раза по 2-1,5 часа. Летом по 7 часов гуляли.
Сейчас в 2,4 гуляю 2 раза (если не врач или еще что-то отвлекающее), первый раз 1,5 часа
второй 1,5-2 часа
Гуляем как ребенок позволит, раньше спал долго, могли и 3 часа, сейчас днем по 2 часа,если удается вечером на часик.
.Только интересно ,когда же домашними делами заниматься?
А дела сейчас делаю только когда муж дома, иначе невозможно, так что смысла сидеть дома нет, на улице хоть бегать за ним не недо (пока ) и отрывать от розеток, плинтусов и проводов.
Пока был маленький и спал по 2-3 часа, за 1 его сон переделывала все дела и второй сон спокойно гуляли 3 часика на улице (все не 4 стены, разнообразие)
KnoPolino4kka
15.04.2010, 19:30
Во все остальное время.
С мелким проше, со своей 2,4, готовлб пока спит, или на ночь когда ляжет. Убираю сней вмсете. Ванну мою и прочее схим ср-вами пока спит, или когда дома папа.
Долго чтль домашние дела?
Уборка у меня генеральная каждый день (аллегики на пыль) - 1 час, 15 пылесос, 10 мн полы помыть
ВАнну и туалет, зеркала намыть 10 -15 мин.
Режим и саморганизованность золотая вещь
katichka83
15.04.2010, 19:42
Я бы с радостью гуляла и по 3-4 часа, но моя дочка, хорошо когда спит на улице, когда нет...может посидеть минут 20 от силу, а потом ходи с ней, но ей это хождение тоже надоедает через 10 -з15 мнут и все..дальше крик и вой))) ХОЧЕТ Дома ползать((( Поэтому прогулки у нас максимум 1,5 часа((((
Кто как боролся с этим?)))
А мы по будням гуляем только на лоджии. (Ребь спит днем только так и спит по часу-полтора), а по выходным, когда папа дома и может вынести нам коляску на улицу, отправляемся на семейную прогулку. Там уж часа на 3, не меньше.
Мы гуляем в среднем один раз в день, пока спала в люльке 2-2,5 часа, сейчас на прогулочной 1-1,5. Иногда бывает и не выходим вообще на улицу. Балкона к сожалению нет, да и на улице особо гулять негде. Когда жила на даче, ребенок был целый день на улице:) Вот жду, когда опять на дачу ребенка кислородом запасать поедем:)
Правда по началу, пыталась делать как в книгах пишут умные люди:)))), у которых видимо есть прислуга и кроме как гулять с ребенком им ничего делать не надо:), чуть ли не три раза в день на улице гулять по 2 часа. По-моему я пару дней так побегала с коляской по лестнице и решила, что хватит:))))
Гуляем 2 раза по 2 часа. Готовка- что по быстренькому приготовит можно, например на гриле. Убока - очень по быстренькму в остальное время и если каждый день по немножку что-то убирать т овсегда чисто... Да, еще же в литлване посидеть надо время найти)))
Вот только когда снег сошел пылюка стоит невозможная от машин. Уже и не знаю где лучшеу ребенк спать- на улице или дома. . А парка рядом нет...ужасно. Ждем дачное время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.