Просмотр полной версии : про "пристроиться"
ВсёЧетко!
13.04.2010, 23:44
мама моя намедни такой монолог выдала "вот хожу я по магазину вечером, ходят пары семейные, бабы - и толстые и в прыщах, и на голове черте что и одеты черте как, а ведь все с мужьями.:ded: а мужья - ну ничего такие. ничего. а вот ты со своими подругами - красавицы-раскарсавицы, все никак пристроиться не можете".
как я возмутилась! почему я, взрослая женщина, должна к кому-то пристраиваться??? у меня есть все (ну почти все. квартиры нет, но будет!). а ведь со стороны я наверное так и выгляжу - "вот и то и это, и по югам, а всё непристроенная!!!"
что скажете, дамы? должны мы пристраиваться???
таки добавлю - последние две недели подсела на ЖГ. чем больше читаю, тем больше счастлива своей непристроенностью
VasilisaArt
13.04.2010, 23:50
Вас никто не обидел, кроме Вашей мамы. Да и она не обидела. Просто по-своему сформулировала пожелание счастья в личной жизни.
Зря Вы на маму обиделись :) Она Вас не пристроить пытается, а просто у вас разное представление о женском счастье.
таки добавлю - последние две недели подсела на ЖГ. чем больше читаю, тем больше счастлива своей непристроенностью
а если еще пару недель почитаете, то поймете, что вы самая счастливая на свете:065::080::080:
Будет квартира- к Вам начнут пристраиваться! Молодые и красивые!!!
Chocolate Moon
13.04.2010, 23:56
ну дак у всех цели-то разные--пристроитьсЯ-то,на самом деле,не фокус..а вот быть счастливой и в гармонии с собой--это жесть как сложно..Можно пытаться пристроиться,а можно искать именно СВОЁ.И второе сложнее оченно на много.Так что..две большие разницы,как гриццО:))
ВсёЧетко!
13.04.2010, 23:56
не, я на маму не в обиде :)
она ж от чистого сердца, чтобы как у людей!!!!
Astoriya
13.04.2010, 23:58
Как говорит мама одной моей знакомой:"хоть один день,но замужем должна побывать")вон оно как))
ВсёЧетко!
13.04.2010, 23:58
о, я не против. чъеорд побъери, я так и думала, что проблема - в квартире!
ВсёЧетко!
14.04.2010, 00:00
Как говорит мама одной моей знакомой:"хоть один день,но замужем должна побывать")вон оно как))
офф. а у вас нет аватара в большом изображении? я хочу рабочий стол замостить Вашей картинкой:flower:
Astoriya
14.04.2010, 00:11
офф. а у вас нет аватара в большом изображении? я хочу рабочий стол замостить Вашей картинкой:flower:
не-а,тока маленькая(( но можно у мудрого Яндекса попросить у него наверняка есть:091:
ВсёЧетко!
14.04.2010, 00:13
а чего попросить-то???? затрудняюсь с формулировкой
Попросите квартиру! :ded:
про пЕар ни кто еще не написал?:))
ВсёЧетко!
14.04.2010, 00:17
Попросите квартиру! :ded:
:046:
про пЕар ни кто еще не написал?:))
нет, Вы первая :))
нет, Вы первая :))
про топлесс даже и спрашивать не буду:));)
про топлесс даже и спрашивать не буду:));)
и поплесс:073:
просите сразу все! а для верности еще и к гуглу сходите. говорят помогает:065:
и поплесс:073:
тссс...поплесс мы же обычно у мужчинов требуем:) а тут дееевушка:ded:
точно! вот я балда! все попутала. теряю хватку. надо прочно тут посидеть:065:
точно! вот я балда! все попутала. теряю хватку. надо прочно тут посидеть:065:
так весна же:flower: многие страдают временным головокружением:));)
R. едкая
14.04.2010, 00:55
и не читайте по утрам советских газет (с)...:)) Мне кажется, что пристроенность-это состояние души: кому-то охота замуж, кому-то нет (хотя я в это почти не верю;) )...
так весна же:flower: многие страдают временным головокружением:));)
это точно.
хорошо что оно временное:065:
HonestMan
14.04.2010, 10:34
мама моя намедни такой монолог выдала "вот хожу я по магазину вечером, ходят пары семейные, бабы - и толстые и в прыщах, и на голове черте что и одеты черте как, а ведь все с мужьями.:ded: а мужья - ну ничего такие. ничего. а вот ты со своими подругами - красавицы-раскарсавицы, все никак пристроиться не можете". Откройте вашей маме маленький секрет.... Хорошая фигура и вообще красота помогают затащить мужика в постель, но не в брак....
Все слова вашей мамы касаются только внешности женщины и нет ни одного слова про внутренние качества... Хотя бы самое банальное мозгоклюйство... Если супер-бупер-красавица клюёт мозг, то нафиг её в брак тащить, можно просто встречаться для секса...
Banditka
14.04.2010, 10:43
таки добавлю - последние две недели подсела на ЖГ. чем больше читаю, тем больше счастлива своей непристроенностью + 1111111110000000!!!!!!!
Pchelka_05
14.04.2010, 10:46
Откройте вашей маме маленький секрет.... Хорошая фигура и вообще красота помогают затащить мужика в постель, но не в брак....
Все слова вашей мамы касаются только внешности женщины и нет ни одного слова про внутренние качества... Хотя бы самое банальное мозгоклюйство... Если супер-бупер-красавица клюёт мозг, то нафиг её в брак тащить, можно просто встречаться для секса...
+1000
Сkумбрия
14.04.2010, 10:48
мама моя намедни такой монолог выдала "вот хожу я по магазину вечером, ходят пары семейные, бабы - и толстые и в прыщах, и на голове черте что и одеты черте как, а ведь все с мужьями.:ded: а мужья - ну ничего такие. ничего. а вот ты со своими подругами - красавицы-раскарсавицы, все никак пристроиться не можете".
Опа! Вона алкоголички синюшные тоже в одиночку никогда не ходят. Заметьте, с ними всегда рядом такой же друг жизни, а то и два.:073: И чЁ?
Mост Ватерлоо
14.04.2010, 10:48
А будет топлес, то и в грачах кто "пристроится" ;)
La farfalla
14.04.2010, 10:49
А что, хороший способ почувствовать себя счастливой.
Почитать про инвалидов и стать счастливой, что у тебя только геморрой
Почитать про бездомных и почувствовать себя счастливой в комуналке с 15-ю соседями
...
У Радуловой недавно похожую ситуацию и маму обсуждали. :)
http://radulova.livejournal.com/1713145.html
как я возмутилась! почему я, взрослая женщина, должна к кому-то пристраиваться??? у меня есть все (ну почти все. квартиры нет, но будет!). а ведь со стороны я наверное так и выгляжу - "вот и то и это, и по югам, а всё непристроенная!!!"
Замуж не напасть как бы за мужем не пропасть!!! Я считаю ,что никто, никому ничего не должен!!!! Поэтому живите как хотите хотите с мужем хотите без. Главное, чтобы вам комфортно было!!!
Оооооо, ну это уж точняк!
+100!!!
Zakuraeva
14.04.2010, 11:20
вот прямо все-все с мужьями толстые с прыщами и одеты кое-как? была вчера в гипере....толстые в прыщах, кое-как одетые бродили по рядам в одиночку:016:
Bez IlluziJ
14.04.2010, 11:21
Если б дама была твердо уверена в своей позиции, не возмущалась бы и не заводила подобные топики.
La farfalla
14.04.2010, 11:23
Она права, что слово "пристроиться"-... ну, нехорошее...
HonestMan
14.04.2010, 11:24
Она права, что слово "пристроиться"-... ну, нехорошее...
Я вообще сначала подумал, что топ будет про маньяков, которые пристраиваются в очереди и трутся о женщин :)):)):)):)):)):))
Вопрос в том, как вы к этому относитесь... если отсутствие семье Вас напрягает - это повод для раздумий, если вас все устраивает - для удовольствий!:flower:
Люблю хоккей
14.04.2010, 11:54
Надо любофф взаимную искать, а не пристраиватся и будет вас щастье.
Кстати, лишний вес и прыщи не исключает присутствие большой чистой и взаимной любви. :ded:
С мужакоф исчо и пиплес:ded:
Astoriya
14.04.2010, 12:29
ОФФФФ
Боже упаси лицезреть мужской поплесс,по моему не самое приятное зрелище:001:
Marishka M
14.04.2010, 12:32
Да же обидно стало... Я замужем, но не прыщавая, на голове всегда порядок, и одеться стараюсь и выглядеть и вообще.. зря мама Ваша всех под одну гребенку-то....
Astoriya
14.04.2010, 12:33
вот прямо все-все с мужьями толстые с прыщами и одеты кое-как? была вчера в гипере....толстые в прыщах, кое-как одетые бродили по рядам в одиночку:016:
Дык пристраиваца надо было))а то уведут
со мной такое тоже бывало.... в обе беременности,(гормоны так их :015: )и что характерно, именно во время замужества:046:
пристраивание это... оно ведь это.... к детям иногда бывает:)
ходила я такая с пузом дирижаблем с опухшей мордой и на незамужних поглядывала с тихой завистью, какие они поджарые в юбочках коротких и голодными глазами на моего мужа смотрют...
каждому свое
Zakuraeva
14.04.2010, 12:42
Дык пристраиваца надо было))а то уведут
:016:мне? к кому? у меня муж рядом тележку толкал...прыщей у меня нет, размер стандартный 46:065:
:016:мне? к кому? у меня муж рядом тележку толкал...прыщей у меня нет, размер стандартный 46:065:
Вы жалуетесь или хвастаетесь?:001:
Astoriya
14.04.2010, 13:07
Ха-ха тоже помнится "пристроилась" к будущему мужу когда он со сломаной ногой и на костылях на дискотеку пришел))не смог от меня убежать сердеШный)) теперь я вот уже 7 лет не могу убежать от него :love:
Ха-ха тоже помнится "пристроилась" к будущему мужу когда он со сломаной ногой и на костылях на дискотеку пришел))не смог от меня убежать сердеШный)) теперь я вот уже 7 лет не могу убежать от него :love:
:)) Оказалось, быстро бегает без гипса?))
Zakuraeva
14.04.2010, 13:19
Вы жалуетесь или хвастаетесь?:001:
констатирую факт, а шо?:016:вчера , кстати, в гипере полно было молодых красивых девушек в коротких юбках со стройными ножками, с молодыми людьми....мож это от района проживания как-то зависит?:016:
констатирую факт, а шо?:016:вчера , кстати, в гипере полно было молодых красивых девушек в коротких юбках со стройными ножками, с молодыми людьми....мож это от района проживания как-то зависит?:016:
та не, вы шо,причем тут район, жены то пристроенные в это время дома сидели:073:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:23
та не, вы шо,причем тут район, жены то пристроенные в это время дома сидели:073:
думаете?:016:на пальчики девушек то я и не смотрела:065:прям хоть в гипер опять заезжай и проводи исследование:))О! Так мы в Купчино обитаем вместе,я в окее вчера шоркалась:))
думаете?:016:на пальчики девушек то я и не смотрела:065:
а надо было б:ded:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:24
а надо было б:ded:
да, загляделась на ножки:))
думаете?:016:на пальчики девушек то я и не смотрела:065:прям хоть в гипер опять заезжай и проводи исследование:))О! Так мы в Купчино обитаем вместе,я в окее вчера шоркалась:))
кстати, 46 размер-переходной :)
не... я в приличных районах продуктами закупаюсь:004:
(не обижайтесь, настроение у меня такое седня подразнить когонить:flower:)
ОФФФФ
Боже упаси лицезреть мужской поплесс,по моему не самое приятное зрелище:001:
вы просто ничего не понимаете в поплессах :0097:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:26
кстати, 46 размер-переходной :)
:016:куда? в 50?:))
не... я в приличных районах продуктами закупаюсь:004:
я в исключительно неприличных, тянет на приключения:))
глупенькая, в 44-й:))
Zakuraeva
14.04.2010, 13:27
вы просто ничего не понимаете в поплессах :0097:
смотря во что этот поплесс одет...ежели в обтягивающие боксеры....:065:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:28
глупенькая, в 44-й:))
нинада мне 44....:))у меня все в ОЗ на 46:ded::))
приезжай ко мне, накормлю продуктами из неприличного района:073::))
хоспадя! поплесс он как бы без боксеров/тангов/стринков/панталонов:065::019::fifa:
да помню как-то купила я мясца в купчинском окее:073:
больше в русскую рулетку не играю;)
Zakuraeva
14.04.2010, 13:30
хоспадя! поплесс он как бы без боксеров/тангов/стринков/панталонов:065::019::fifa:
не. ну сперва видишь панталоны-стринги, потом поплесс:ded::))
мясо в окее?:010::001:
я ваще вегетарианец:))
Жизнь такая
14.04.2010, 13:31
таки добавлю - последние две недели подсела на ЖГ. чем больше читаю, тем больше счастлива своей непристроенностью + 1111111110000000!!!!!!!
А я убеждаюсь, что надо срочно прошарить телефон мужа, взломать его контакт и искать презервативы у него в чемодане, если ничего не найду - значит, хорошо прячет)))
видала я недавно такой:019:
Жизнь такая
14.04.2010, 13:31
мясо в окее?:010::001:
Почему вы упали от мяса в ОКее??
Zakuraeva
14.04.2010, 13:32
Почему вы упали от мяса в ОКее??
пугает оно меня:ded:
нинада мне 44....:))у меня все в ОЗ на 46:ded::))
приезжай ко мне, накормлю продуктами из неприличного района:073::))
выезжаю!:))
это не от района расположения окея зависит. покупать мясо в гипермарките это надо сильно не любить себя и близких:065:
а можно просто поплесс? без панталон:017::008:
Hellen G
14.04.2010, 13:34
вся проблема в том, что ваша мама употребила не правильное и где-то обидное слово "пристроиться". а имела она ввиду всего лишь одно, что вы такие красотки, и вам карты в руки, в отличие от тех "катенек пушкаревых", а в личной жизни все как-то не везет.
правда?
уважаю:091:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:35
выезжаю!:))
это не от района расположения окея зависит. покупать мясо в гипермарките это надо сильно не любить себя и близких:065:
а можно просто поплесс? без панталон:017::008:
:065:да кто жеж нам с тобой согласиться поплесс без панталон показать в такую холодрыгу то? кожа, синюшная, покрытая пупырками....нинада! подождем пока потеплеет:))
приезжай...кот по тебе скучает:073:ДимАчка скоро купит лодку.....:fifa:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:35
правда?
уважаю:091:
канеш правда не ем я мясо и рыбу не ем :))а муж ест:065:
ну пачему же? в Метро вполне приличное попадается:004:
:065:да кто жеж нам с тобой согласиться поплесс без панталон показать в такую холодрыгу то? кожа, синюшная, покрытая пупырками....нинада! подождем пока потеплеет:))
приезжай...кот по тебе скучает:073:ДимАчка скоро купит лодку.....:fifa:
так эта зачем мне поплесс на улице то? я хочу поплесс в теплом помещении:065::065:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:39
так эта зачем мне поплесс на улице то? я хочу поплесс в теплом помещении:065::065:
:016:меня в стрип клуб муж чета вряд ли отпустит....
хотя можно такую схему: скажу шо пошла в клуб смотреть как модельки нижнего белья смотрятся вживую, чтобы в ОЗ не пролететь с размерным рядом:))
:016:меня в стрип клуб муж чета вряд ли отпустит....
хотя можно такую схему: скажу шо пошла в клуб смотреть как модельки нижнего белья смотрятся вживую, чтобы в ОЗ не пролететь с размерным рядом:))
:046::046::046:
мы им не скажем. скажем что в клуб с девачками потрындеть, а сами в ближайшую стриптизу:019::019::fifa::fifa::fifa:
Zakuraeva
14.04.2010, 13:47
:046::046::046:
мы им не скажем. скажем что в клуб с девачками потрындеть, а сами в ближайшую стриптизу:019::019::fifa::fifa::fifa:
:073::073::073:и ведь потрындим:))
:073::073::073:и ведь потрындим:))
дя!:080::080:
надеюсь автор нас не побъет за полный офф.
Zakuraeva
14.04.2010, 13:49
дя!:080::080:
надеюсь автор нас не побъет за полный офф.
у автора проблем с поплессами нет...:016:
у автора проблем с поплессами нет...:016:
у автора вообще проблем нет;)
Zakuraeva
14.04.2010, 13:56
у автора вообще проблем нет;)
и слава яйкам:091:
:0007::0007::0007::0007:
Чьим?
Astoriya
14.04.2010, 14:53
и слава яйкам:091:
неее,яйкам не надо, а то они как и поплесс после зимы еще синюшные и виду нетоварного :008:
Zakuraeva
14.04.2010, 14:54
неее,яйкам не надо, а то они как и поплесс после зимы еще синюшные и виду нетоварного :008:
значиЦЦа ждем таки потепления:))
:)) Я тоже недавно стала заходить на ЖГ. и тоже - чем больше читаю, тем больше радуюсь непристроенности:046:
Потанцуем...
14.04.2010, 17:03
Попроси мужика достойного!
С нормального размерера аватаркой!
satisfactor
14.04.2010, 17:44
Попроси мужика достойного!
С нормального размерера аватаркой!
:010:
я, наверное, та жырная и в поыщах
так как моя мама до сих пор не может понять, как я умудрилась выйти замуж вперед моих подруг с машинами и квартирами
я, наверное, та жырная и в поыщах
так как моя мама до сих пор не может понять, как я умудрилась выйти замуж вперед моих подруг с машинами и квартирами
кошмар правда ? и как это вам-нам-им удаеццо:));)
кошмар правда ? и как это вам-нам-им удаеццо:));)
так а что? побольше жирного на ночь, шоколадок и пончиков... прыщи и замуш!
так а что? побольше жирного на ночь, шоколадок и пончиков... прыщи и замуш!
:flower: и пиццы пиццы по ночам заместо супружеского секаса:))
:flower: и пиццы пиццы по ночам заместо супружеского секаса:))
заместо секаса ЖГ :065:
ВсёЧетко!
14.04.2010, 23:33
девочки, я хреновый автор - открыла тему и слилась. только щас дошла до инета, начала отвечать, да рукой махнула - тут уже тема улетела так далече, что бесполезно вернуть к истокам. давайте про поплесс :)
ну вы уж простите нас дур грешных...вас не было.мы время решили скоротать ну и как-то само собой....
Марина1978
15.04.2010, 01:06
а если еще пару недель почитаете, то поймете, что вы самая счастливая на свете:065::080::080:
+1 :065:
ну, вы же прекрасно понимаете, что на самом деле имела ввиду ваша мама.... :008:
я тоже искренне недоумеваю, почему расчудесные умницы красавицы ну очень! часто бывают одиноки... :009:
у меня есть несколько таких подруг.... не понимаю!!!
Zakuraeva
15.04.2010, 08:53
чета вспомнилось...я одинокая симпатяшка умница дцать лет назад ввернула на свидании слово экзистенциальный и чета потом перетекла на кандинского, вот занесло меня и ляпнула...по слухам мой тогдашний кавалер нажаловался друзьям, что я слишком умная и ему со мной неуютно:ded::))
гм. вчера с мужем в магазине была вечером - стройная, прыщей даже в пуберат не было, не говорю про сейчас, на шпильках, на неделе в парикмахерской была...не, наверно мы с вашей мамой в разные магазины ходим....
Bez IlluziJ
15.04.2010, 09:59
ну, вы же прекрасно понимаете, что на самом деле имела ввиду ваша мама.... :008:
я тоже искренне недоумеваю, почему расчудесные умницы красавицы ну очень! часто бывают одиноки... :009:
у меня есть несколько таких подруг.... не понимаю!!!
Это загадкО века, кто разагадает тому приз......:))
Думаю, все-таки что тут не в мужиках дело........а самих барИшнях-красотках.
Они видимо настолько завязли в своей самости( самостоятельности, независимости, как хотите называйте), что мужчины понимают, что больше , чем она сама себе, он ей не сможет дать.
Ну или вариант: мужуки, глядя на такуюкрасоту, уверены, что за такой очередь дядек......
Короче не знаю, но что -то же мешает им жениться( знакомиться, влюблятся) на таких.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.