Просмотр полной версии : приватизация помещения общего пользования
Марфа Васильна
14.04.2010, 00:31
Пару лет назад мы забрали полкладовки себе под кухню. Вторую половину заняли другие соседи. Вывели туда воду, поставили электроплиту. Получилась отличная кухня, только без окна. Теперь хотим продавать свою комнату и не знаю, стоит ли пытаться приватизировать нашу кухню, дабы продать потом жильё подороже. Или я могу попасть на огромные штрафы в связи с перепланировкой?
Марфа Васильна
14.04.2010, 00:37
Даже если все соседи подпишут согласие? Ну ведь эта кладовка никому не нужна была.
невозможно путем приватизации, т.к. приватизации подлежат жилые помещения в вашем случае.
Эта кладовка уже находится в собственности всех собственников комнат в квартире.
Марфа Васильна
14.04.2010, 00:54
а как вообще можно юридически оформить эту кухню? именно прикрепить ее к нашей комнате. или тут ничего нельзя сделать?
Марфа Васильна
14.04.2010, 11:35
подскажите, пожалуйста! продажа на носу, а мы никак еще не разобрались с занятым помещением. или кухня будет покупателю в подарок?
подскажите, пожалуйста! продажа на носу, а мы никак еще не разобрались с занятым помещением. или кухня будет покупателю в подарок?
Официально никак, просто поставьте цену с учетом сложившейся традиции, но умный покупатель поймет, что это все же МОП.
Марфа Васильна
14.04.2010, 12:19
спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.