Просмотр полной версии : Круглая ванна - есть у кого нибудь
У кого нибудь установлена круглая ванна? Поделитесь впечатлениями.
Если у Вас нет круглой ванны - но Вам есть что сказать по этому поводу - буду рада услышать.
Интересует, удобно ли? Ну всё что на ум придет. фото было бы замечательно.
20.08.2008
14.04.2010, 01:14
я бы хотела круглую для любовных игр....
20.08.2008
14.04.2010, 01:14
но у нас душевая кабинка :(
Душевая кабинка зато очень удобно. Я думаю про круглую ванн потому что у меня ванная такой непонятной формы, что я уже голову сломала кукую форму туда впихнуть. Площадь комнаты немалая, но вся такая заковыристая
у меня полукруглая угловая. Плюсы - она большая и глубокая, красиво закрыта экраном под ванной,очень удобная. Минусы - за 8 лет не появились.
Пришлось немного поискать дугообразную штангу для шторки.
Если полностью круглая, то надо как-то продумать как расположить шторку. И что будет при использовании душа
Такую ванну надо ставить при условии отдельного душа. Тогда никаких шторок на надо будет.
щас спою
14.04.2010, 18:21
однажды видела ванну круглую, то там сама ванная комната метров 15, и ванна отделана мозаикой и ступеньки к ней:love:
у меня угловая ванная
но есть отдельно душ
единственное неудобство - трудно мыть удаленный угол
НО если у вас домработница, или ванна отдельностоящая (доступ со всех сторон) то минусов этой ванны нет
ЗЫ сколько там литров? счет за воду будет внушительный я думаю
у меня полукруглая угловая. Плюсы - она большая и глубокая, красиво закрыта экраном под ванной,очень удобная. Минусы - за 8 лет не появились.
Пришлось немного поискать дугообразную штангу для шторки.
Если полностью круглая, то надо как-то продумать как расположить шторку. И что будет при использовании душа
душ будет отдельно.
однажды видела ванну круглую, то там сама ванная комната метров 15, и ванна отделана мозаикой и ступеньки к ней:love:
У нас метров 13, она аткой сложной формы что точно не подсчитывала
у меня угловая ванная
но есть отдельно душ
единственное неудобство - трудно мыть удаленный угол
НО если у вас домработница, или ванна отдельностоящая (доступ со всех сторон) то минусов этой ванны нет
ЗЫ сколько там литров? счет за воду будет внушительный я думаю
Я подозревала что угол отдаленный мыть трудно, но в круглой ванне больше подход. У нее одна сторона плоская, к стене примыкает. Домпаботницы нет, счтечиков на воду тоже нет. Литраж не знаю. Щас фото поищу что я имею ввиду.
Все таки интересует именно круглая ваннна, а не угловая полукруглая. Хотя может еще и этот вариант использую. а может вообще классику. Я не уверена что в круглой ванне удобно лежать. это ж какого она должна быть диаметра. Хотя б 160. 150 точно мало. Да и руки на бортик не положешь.
про удобство лежать...
круглые ванны это такой ценовой сегмент, что в магазине надо не стесняясь пробывать полежать
пробуют же матрацы, унитазы,
тут тем более пока сами не полежить не поймете удобно ли ВАМ
Во многих ваннах есть анатомические выступы как раз для удобства лежания и не соскальзывания.
про удобство лежать...
круглые ванны это такой ценовой сегмент, что в магазине надо не стесняясь пробывать полежать
пробуют же матрацы, унитазы,
тут тем более пока сами не полежить не поймете удобно ли ВАМ
Я и так ложусь, не только в круглые. мне кажется цена в данном случае не имеет значения. продавец сказал, что они всем советуют примерять ванну.. Но все таки без воды не то.
mazulite
15.04.2010, 12:16
Я и так ложусь, не только в круглые. мне кажется цена в данном случае не имеет значения. продавец сказал, что они всем советуют примерять ванну.. Но все таки без воды не то.
представляю как я в пузом в магазине полезу в ванну, посмотреть удобно мне в ней лежать или нет :046: весь магаз уржотся с меня))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.