PDA

Просмотр полной версии : Круглая ванна - есть у кого нибудь

БОГИРА
14.04.2010, 01:03
У кого нибудь установлена круглая ванна? Поделитесь впечатлениями.
Если у Вас нет круглой ванны - но Вам есть что сказать по этому поводу - буду рада услышать.

Интересует, удобно ли? Ну всё что на ум придет. фото было бы замечательно.

20.08.2008
14.04.2010, 01:14
я бы хотела круглую для любовных игр....

20.08.2008
14.04.2010, 01:14
но у нас душевая кабинка :(

БОГИРА
14.04.2010, 01:16
Душевая кабинка зато очень удобно. Я думаю про круглую ванн потому что у меня ванная такой непонятной формы, что я уже голову сломала кукую форму туда впихнуть. Площадь комнаты немалая, но вся такая заковыристая

БОГИРА
14.04.2010, 10:24
еще актуально

Foudre
14.04.2010, 12:34
у меня полукруглая угловая. Плюсы - она большая и глубокая, красиво закрыта экраном под ванной,очень удобная. Минусы - за 8 лет не появились.
Пришлось немного поискать дугообразную штангу для шторки.
Если полностью круглая, то надо как-то продумать как расположить шторку. И что будет при использовании душа

Mais
14.04.2010, 12:49
Такую ванну надо ставить при условии отдельного душа. Тогда никаких шторок на надо будет.

щас спою
14.04.2010, 18:21
однажды видела ванну круглую, то там сама ванная комната метров 15, и ванна отделана мозаикой и ступеньки к ней:love:

manunia
14.04.2010, 18:29
у меня угловая ванная

но есть отдельно душ

единственное неудобство - трудно мыть удаленный угол

НО если у вас домработница, или ванна отдельностоящая (доступ со всех сторон) то минусов этой ванны нет

ЗЫ сколько там литров? счет за воду будет внушительный я думаю

БОГИРА
14.04.2010, 19:18
у меня полукруглая угловая. Плюсы - она большая и глубокая, красиво закрыта экраном под ванной,очень удобная. Минусы - за 8 лет не появились.
Пришлось немного поискать дугообразную штангу для шторки.
Если полностью круглая, то надо как-то продумать как расположить шторку. И что будет при использовании душа
душ будет отдельно.
однажды видела ванну круглую, то там сама ванная комната метров 15, и ванна отделана мозаикой и ступеньки к ней:love:
У нас метров 13, она аткой сложной формы что точно не подсчитывала
у меня угловая ванная

но есть отдельно душ

единственное неудобство - трудно мыть удаленный угол

НО если у вас домработница, или ванна отдельностоящая (доступ со всех сторон) то минусов этой ванны нет

ЗЫ сколько там литров? счет за воду будет внушительный я думаю
Я подозревала что угол отдаленный мыть трудно, но в круглой ванне больше подход. У нее одна сторона плоская, к стене примыкает. Домпаботницы нет, счтечиков на воду тоже нет. Литраж не знаю. Щас фото поищу что я имею ввиду.
Все таки интересует именно круглая ваннна, а не угловая полукруглая. Хотя может еще и этот вариант использую. а может вообще классику. Я не уверена что в круглой ванне удобно лежать. это ж какого она должна быть диаметра. Хотя б 160. 150 точно мало. Да и руки на бортик не положешь.

manunia
14.04.2010, 19:46
про удобство лежать...

круглые ванны это такой ценовой сегмент, что в магазине надо не стесняясь пробывать полежать

пробуют же матрацы, унитазы,

тут тем более пока сами не полежить не поймете удобно ли ВАМ

Mais
14.04.2010, 20:07
Во многих ваннах есть анатомические выступы как раз для удобства лежания и не соскальзывания.

БОГИРА
14.04.2010, 23:58
про удобство лежать...

круглые ванны это такой ценовой сегмент, что в магазине надо не стесняясь пробывать полежать

пробуют же матрацы, унитазы,

тут тем более пока сами не полежить не поймете удобно ли ВАМ
Я и так ложусь, не только в круглые. мне кажется цена в данном случае не имеет значения. продавец сказал, что они всем советуют примерять ванну.. Но все таки без воды не то.

mazulite
15.04.2010, 12:16
Я и так ложусь, не только в круглые. мне кажется цена в данном случае не имеет значения. продавец сказал, что они всем советуют примерять ванну.. Но все таки без воды не то.

представляю как я в пузом в магазине полезу в ванну, посмотреть удобно мне в ней лежать или нет :046: весь магаз уржотся с меня))