Просмотр полной версии : нарушение тишины в ночное время
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какими нормативными актами регулируется привлечение к ответственности.
И как лучше действовать что бы данная ответственность наступила?
Пока мысль идти писать заявление.
Ночью вызывать - ребят дежурящих жалко..., но если без вызова никак, придётся беспокоить...
Так что прошу ссылки на документы и на алгоритм :flower:
Mr. Mistoffelees
14.04.2010, 10:26
Есть закон Санкт-Петербурга "Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга (с изменениями на 9 июля 2008 года).
Mост Ватерлоо
14.04.2010, 10:45
Вам именно наказать кого то хочется или решить проблему? Если второе, то сначала говорите с нарушителем, потом заручитесь поддержкой у соседей, потом попросите помощи у участкового, потом 02.
Вам именно наказать кого то хочется или решить проблему? Если второе, то сначала говорите с нарушителем, потом заручитесь поддержкой у соседей, потом попросите помощи у участкового, потом 02.
А если нарушитель посылает, а соседям не мешает, т.к. за стенкой мама родная нарушителя? Есть смысл к участковому обращаться?
Автор, извините, что вклинилась:008:
Я вызывала домового охранника, он их усмирил.
Уже наказать, так как проблему не удаётся решить достаточно продолжительное время. И похоже наказание единственный способ эту проблему решить.
Просьба о помощи у участкового заключается в написании кляузы или просто звонка достаточно?
Я вызывала домового охранника, он их усмирил.
У нас это бесполезно, даже ТСЖ как слышит номер квартиры сразу сообщает, что они уже разговаривали как могли, но ничто не помогает.
Петербурженка
14.04.2010, 13:49
Вызывать милицию - они должны принять меры!
А если нарушитель посылает, а соседям не мешает, т.к. за стенкой мама родная нарушителя? Есть смысл к участковому обращаться?
Автор, извините, что вклинилась:008:
Но Вам то он мешает? Вы разве не соседи?
У нас тоже последний вариант. Ну конечно бывают раз 5-7 в год песни-пляски до утра, но это святое:014:
Нда, результаты ошеломляют....
Но Вам то он мешает? Вы разве не соседи?
Наши "друзья" мешают двум квартирам - под ними и за стенкой. Под ними мои родители живут, а за стенкой мама нарушителей спокойствия. Поэтому заручиться поддержкой соседей не выйдет.
У нас тоже последний вариант. Ну конечно бывают раз 5-7 в год песни-пляски до утра, но это святое:014:
Стало интересно: какие загулы до утра можно отнести к "святому", ну, кроме Нового года?
Участкового ночью тоже проблема вызвать.....Соседи гуляли всю ночь,в три отделения позвонила ночью по району, везде автоответчик...Оставьте номер, мы вам перезвоним) Анекдот)
Легенда Осени
15.04.2010, 14:05
с соседями повезло:)
СыноМамка
15.04.2010, 17:32
Я в 3 ночи к соседу спустилась, что бы попросить музыку потише сделать, а он мне говорит: "Ну у меня же СЕГОДНЯ День Рождения!". Правда больше пока с ним проблем нет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.