Просмотр полной версии : Кто пил "ТурбоСлим Дренаж"?
Девчат, а кто-нибудь принимал Турбослим Дренаж?...Читаю отзывы, противоположные ужасно. Так что не знаю, принимать или нет. Конечно, я не возлагаю на него особенные надежды и прекрасно понимаю, что необходимы также диеты и физ. нагрузка, но всё таки, есть хоть какой-то от него толк?:009:
Девчат, а кто-нибудь принимал Турбослим Дренаж?...Читаю отзывы, противоположные ужасно. Так что не знаю, принимать или нет. Конечно, я не возлагаю на него особенные надежды и прекрасно понимаю, что необходимы также диеты и физ. нагрузка, но всё таки, есть хоть какой-то от него толк?:009:
Пила, похудела. После отмены - жуткие отеки с болью в ногах :(
а вес вернулся?
отёки я как-нить переживу, наверное... :)
Ну и вес конечно вернулся :) плюс 2 кг. А с отеками три месяца боролась, утром на ноги стать не могла.
я пила, эффекта "0" :005:
Фигасе! 3 месяца!:001:
Тогда лучше не буду экспериментировать))..Чувство самосохранения сильнее желания похудеть)
Спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.