Просмотр полной версии : заменит ли э***рго-рюкзачок лёгкую трость?
Шикарная
14.04.2010, 11:14
девочки, поделитесь опытом! нахожусь в процессе покупки рюкзачка (жду получение заказа) и планирую купить лёгкую трость (полноценная прогулка имеется), но вот задумалась: а надо ли? Трость и задумывалась как запасной вариант если куда то ехать надо, но так рюкзачок же тоже для этой цели... Кто пользовался и тем и другим поделитесь :support:
spiridonochka
14.04.2010, 11:18
я пользую и то и другое. бывают случаи, когда трость неудобна, бывает, когда есть возможность ходить с тростью, тогда без рюкзака.
Шикарная
14.04.2010, 11:19
а рюкзачок тоже не везде удобно разве???
spiridonochka
14.04.2010, 11:24
например, мне нужно ходить по городу часов 6-7, гулять. тут удобнее коляска. и мне тяжело уже будет и ребю надоест, поспать лежа захочет. мы заходим во время этой прогулки в маленький музей (например). тросточка может быть не очень удобна (у меня она не маленькая), сажаем в рюкзак. дома рюкзак использую для прогулки, если надо зайти в аптеку или магазин, куда с коляской не пройти. один раз ходили забирать машину из сервиса. тросточка в машине осталась, а прогулку не хотела тащить.
Melamori Blimm
14.04.2010, 12:11
а рюкзачок тоже не везде удобно разве???
рюкзак коляску не отменяет себя то пожалейте спина ведь не казенная в нем хоть и удобно таскать но это очень больша нагрузка для спины и по несколько часов лучше не носить
Шикарная
14.04.2010, 21:26
а что, больше нет мнений??? :103:
Вот тоже думаю...рюкзачек уже есть..но мы пока маленькие для него... А если вдруг захочу в парк, без мужа, на транспорте. Тогд получается надо трость покупать. Или даже в магазине тоже лучше легкую коляску. Рюкзак не на большие расстояния. А мы даже для тростей еще маленькие... Вообщем жду пока ребенок сядет...
Шикарная
14.04.2010, 22:03
так в рюкзачке же вроде и лёжа можно носить... я вот не понимаю как с тростью куда то поехать, например. Это же прям акробатический трюк получается: держа ребя на руках сложить трость, взять и её подмышку и айда в транспорт, так что ли? а если ещё и сумочки имеются (куда ж без них?) :001:.... В общем, хочется максимальной мобильности с минимальной нагрузкой. КАК????!!!!
так в рюкзачке же вроде и лёжа можно носить... я вот не понимаю как с тростью куда то поехать, например. Это же прям акробатический трюк получается: держа ребя на руках сложить трость, взять и её подмышку и айда в транспорт, так что ли? а если ещё и сумочки имеются (куда ж без них?) :001:.... В общем, хочется максимальной мобильности с минимальной нагрузкой. КАК????!!!!
Я уже про сумочки забыла))) ношу спортивный стиль и рюкзак имеется. Вообще не знаю...наверно надо покупать трость чтоб легко складывалась, одной рукой и чтоб колеса были все внизу..тогда одной рукой можно коляску везти в сложенном виде. Мне тож хочется мобильности...у нас в районе негде номально погулять ...хочу в парк ездить летом
Melamori Blimm
14.04.2010, 22:20
Вот тоже думаю...рюкзачек уже есть..но мы пока маленькие для него... А если вдруг захочу в парк, без мужа, на транспорте. Тогд получается надо трость покупать. Или даже в магазине тоже лучше легкую коляску. Рюкзак не на большие расстояния. А мы даже для тростей еще маленькие... Вообщем жду пока ребенок сядет...
есть лежачие трости
The Phantom
15.04.2010, 01:33
У меня и рюкзачек и коляска. Пользую и то, и другое. С рюкзачком много перемещаемся в транспорте по делам, по магазинам и т.п. Но без коляски нам не обойтись, мне кажется, что ребенку все же не настолько комфортно, что бы постоянно носить его в рюкзаке.
я из тех людей, которые берут с собой всё... и ерго, и коляску и слинг=))
но последнее время, если с мужем вместе, то с коляской. А если одна, то в рюкзаке.
Кузькина мать
15.04.2010, 02:56
у меня не было никогда трости. необходимости в ней не чувствовала. если гулять куда-то с мужем надолго - то нормальная коляска, а которую можно и двоих детей посадить и барахла накидать. а если скакать куда-то с общественным транспортом - то коляска любая будет только мешаться, удобнее рюкзак
Cute Momma
15.04.2010, 08:09
Автор, нужно иметь и то, и другое. У меня есть эрго и мак-трость. Если надо куда-то в транспорте быстренько доехать-домчаться, то одеваю эрго. А если просто не прогулку, по пути на рынок заглянуть - то однозначно трость. И ребенку интереснее и удобнее в коляске если долго сидеть - можно вертеться-крутиться :))) Тяжело уже на себе 9 кг таскать постоянно.
маленькие????, а со скольки он, я вот наоборот думаю, что спина отвалится если я посаже почти 7 месячного сына, хотя он не толстячек 7400
Кузькина мать
15.04.2010, 20:42
я носила до 13 кг. ничего не отваливалось.
draznilka
15.04.2010, 21:20
маленькие????, а со скольки он, я вот наоборот думаю, что спина отвалится если я посаже почти 7 месячного сына, хотя он не толстячек 7400
Ну не знаю, мой уже почти 9 кг весит, но при необходимости легко гуляю его в рюкзаке по 2-3 часа и со спиной все нормуль, а дома стоит поносить на руках немного, так потом не разогнуться. В рюкзаке главное посадить нормально, чтобы вес правильно распределялся, тогда и отваливаться ничего не будет.
мы уже 7500 весим. Я еще не пробывала рюкзачок..мне подруга отдает свой, на него прописано, что вроде с 4-ех месяцев. Наверно еще рюкзаки сами по себе разные..Я когда выбирала себе это устройство для переноски детя, так везде разный максимальнй вес указан
Мне - полностью заменяет. У меня коляски вообще нет. Это только от мамы зависит.
Melamori Blimm
16.04.2010, 00:33
мы уже 7500 весим. Я еще не пробывала рюкзачок..мне подруга отдает свой, на него прописано, что вроде с 4-ех месяцев. Наверно еще рюкзаки сами по себе разные..Я когда выбирала себе это устройство для переноски детя, так везде разный максимальнй вес указан
эрго можно с 4 месяцев мне и остеопат это разрешил (в смысле безопасности для ребенка) а вот насчет спины это завыисит от спины. ктото 13 кг нормально носит а кому то и 8 носит нельзя все индивидуально
KnoPolino4kka
16.04.2010, 02:55
я пользую и то и другое. бывают случаи, когда трость неудобна, бывает, когда есть возможность ходить с тростью, тогда без рюкзака.
+1, Мы страше, но когда надо езать на т ранспотте, допутсим к врачу, то беру рюкзак.
Оч удобно. Муж носит с удовольствием. Нам удобно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.