PDA

Просмотр полной версии : Душевая кабина со всякими наворотами.

Rauta
14.04.2010, 11:23
Переезжаем в новую квартиру, а там ванная по площади позволяет поставить либо угловую ванну, либо душевую кабину. Муж хочет душевую со всякими прибамбасами: турецкая баня, тьма каких-то дырочек для массажа, рассеяный душ и т.д. и т.п. А я нашла информацию, что все это очень не надежно :( Надо ставить какие-то супер-фильтры для воды, да и напор в наших трубах недостаточный, и ломаются часто... Может у кого стоит такое чудо сантехники? Накидайте отзывов, плз :091:

oblaco
14.04.2010, 11:46
мы в вместо ванны поставили угловую кабину 1200х1200, правда без турецкой парной, пользуемся неделю, очень комфортно, а муж вообще в восторге)) но это пока неделя, пока ничего не ломалось))

Rauta
14.04.2010, 11:49
мы в вместо ванны поставили угловую кабину 1200х1200, правда без турецкой парной, пользуемся неделю, очень комфортно, а муж вообще в восторге)) но это пока неделя, пока ничего не ломалось))

Да понятно, что за неделю не сломается :) Читала, что через год летит все на фиг из-за плохой воды :( Может, у кого долго уже стоит?

Панна
14.04.2010, 12:27
Мне знакомые - отделочники квартир не рекомендовали менять ванну на душевую кабину. Ванну тоже советуют без гидромассажа. Говорят, что в наших домах очень ненадежное удовольствие. Хотя я тоже хожу и мечтаю о душевой кабинке с наворотами

Matilda!
14.04.2010, 12:33
У нас ванна и 2 душевые. Ванной пользуюсь 1-2 раза в год и то перед сном. Душевая гораздо практичнее, но без всяких "наворотов".

Mais
14.04.2010, 12:54
Мы в старой квартире ставили душевую кабину, потому как все равно в ванной душ принимаем и не лежим. Ни разу не пожалели. И мыть легко и просто.
Была установлена гидромассажная панель, пользовались только тропическим душем (супер весчъ!) и душевой лейкой. Гидромассаж стоя не привлёк, все-таки с ним хочется расслабиться. Может имело смысл поставить сиденье в душ...:016:
А парную хотелось бы....:065:

За два года ничего не сломалось. Г/м панель китайская :073: фирма Golf. На входе в квартиру были установлены только аквафоровские предфильтры для гор. и хол.воды (для очистки мех.мусора).

~З@Б@В@~
14.04.2010, 20:02
нашла информацию, что все это очень не надежно :(
Тоже присматриваемся... Хочется отзывов! :008:
Фирмы Appollo и EAGO вроде покачественей - заводской Китай...
Гарантия три года ;)

Свента
14.04.2010, 22:50
У нас душевой бокс с гидромассажем и наворотами. Турецкой парной давно не пользовались, циркулярным душем я бы пользовалась, но пользоваться невозможно из-за недостаточного напора, но у нас сталинка и газ. колонка, в более новом доме, может и нормально будет.
Гидромассажем с удовольствием пользуются дети, я редко, муж никогда.
Все нормально работает уже много лет. Но у нас не Китай. И фильтры стоят.

Rauta
14.04.2010, 23:37
У нас душевой бокс с гидромассажем и наворотами. Турецкой парной давно не пользовались, циркулярным душем я бы пользовалась, но пользоваться невозможно из-за недостаточного напора, но у нас сталинка и газ. колонка, в более новом доме, может и нормально будет.
Гидромассажем с удовольствием пользуются дети, я редко, муж никогда.
Все нормально работает уже много лет. Но у нас не Китай. И фильтры стоят.

А фильтры, если не секрет, какие?

Rauta
14.04.2010, 23:43
Тоже присматриваемся... Хочется отзывов! :008:
Фирмы Appollo и EAGO вроде покачественей - заводской Китай...
Гарантия три года ;)

В магазине нахвалили AGUAPOLO и NOVITEK (правда, могла чего-то напутать в написании :005:)

Свента
15.04.2010, 13:08
А фильтры, если не секрет, какие?
Колба с веревочным картриджем.

Glu
06.09.2010, 12:56
Колба с веревочным картриджем.

Подниму темку. Тоже выбираем кабину. Уточните, пожалуйста, что это за фильтр такой.
И может у кого новые отзывы появились о кабинах с гидромассажем, буду очень признательна.