PDA

Просмотр полной версии : опять не совпадаем в отпуске с мужем.... ну сколько можно!

jucunde
14.04.2010, 11:25
Вроде бы и разговаривали загодя и планировали, но вдруг опять непредвиденные обстоятельства.... и опять мы отдыхем раздельно. Вернее я могу отдыхать, а он будет работать... И так всегда. Уже весь зеленый.... а все туда же... "Работа Кризис. Надо хвататься если есть работа, высплюсь в гробу..." хуже алкоголика - работо-ман какой-то....
Причем секс в семье имеется, деть имеется, вкусный ужин и жена в стрингах тоже имеется, духовная близость и т.д., но как только доходит до отдыха - все, конец. Мы не ходим вместе в гости (по раздельности), в театр (я хожу без енго), в клуб, в бар, в ресторан, не ездим в парки, не бываем в зоопарке или в кино... Кино мы смотрим дома, гости домой к нам приходят (не часто), ездим в деревню (это вариант природы) ну и в отпуск. РАЗДЕЛЬНО...
За всю совместную жизнь за 11 лет могу насчитать 5-6 совместных поездок, из них 2 после рождения ребенка. И ВСЕ!!!!

Маловато будет. Млин, пора заводить любовника для отпуска...

HonestMan
14.04.2010, 11:26
жена в стрингах тоже имеется,...Фотки для подтверждения - в студию! ;)

Привалова
14.04.2010, 11:33
Вроде бы и разговаривали загодя и планировали, но вдруг опять непредвиденные обстоятельства.... и опять мы отдыхем раздельно. Вернее я могу отдыхать, а он будет работать... И так всегда. Уже весь зеленый.... а все туда же... "Работа Кризис. Надо хвататься если есть работа, высплюсь в гробу..." хуже алкоголика - работо-ман какой-то....
Причем секс в семье имеется, деть имеется, вкусный ужин и жена в стрингах тоже имеется, духовная близость и т.д., но как только доходит до отдыха - все, конец. Мы не ходим вместе в гости (по раздельности), в театр (я хожу без енго), в клуб, в бар, в ресторан, не ездим в парки, не бываем в зоопарке или в кино... Кино мы смотрим дома, гости домой к нам приходят (не часто), ездим в деревню (это вариант природы) ну и в отпуск. РАЗДЕЛЬНО...
За всю совместную жизнь за 11 лет могу насчитать 5-6 совместных поездок, из них 2 после рождения ребенка. И ВСЕ!!!!

В Тулу со своим самоваром?:))
Берите лучше подругу;)

PerATka
14.04.2010, 11:36

У нас меньше:046:

Поставьте перед фактом: путевкой,билетами(в том числе театр,кино)...и все:support:

ekat
14.04.2010, 11:45
я только не поняла - проблема во времени или в желании?

jucunde
14.04.2010, 11:58
я только не поняла - проблема во времени или в желании?
Проблема во времени. Но так как это проблема перманентная и длится много лет, то я уже начинаю склоняться к тому, что проблема в желании.

Мы и без отпуска мало общаемся, выходных у него не бывает, макисиму он посидит в субботу до 3 дня дома или в воскресенье до 3... а потом в мастерскую... и ТАК каждый день. Приходит в 10 вечера или позже. Уходит в 11-12 утра, но я выхожу из дома в 8-9 утра. Так что мы мало пересекаемся или я сижу с ним до пол ночи, чтобы хоть немного пообщаться и потом клюю носом на работе.
УЖОС.

BibiKa
14.04.2010, 12:01
Фотки для подтверждения - в студию! ;)

:)) :)) :))

~ М О ~
14.04.2010, 12:32

Попробуйте договориться, что хотя бы 1 раз в год вы едете куда-нибудь все вместе, а все остальное время- отдыхайте одна или с ребенком. Как-то так.

Тагиев
14.04.2010, 12:47
Если всё грамотно спланировать, то никакие обстоятельства не могут помешать. Это отговорки.
Есть подозрение, что Ваш муж мягко говоря любящий, но не семейный человек и просто элементарно боится остаться с Вами наедине на весь отпуск. В обычной жизни можно на весь день скрыться из дома, а вот в отпуске так не прокатит.
Не переживайте, Автор. Таких мужиков очень много. Оглянитесь, Вы не одна такая.

Да, провести весь свой отпуск с женой и ребёнком это тяжело и утомительно. :)) Но я мужественно ежегодно приношу свои страдания на алтарь семейного счастья :)) (26 мая мы улетаем. Спланировано ещё в декабре)

Тагиев
14.04.2010, 12:49
Ах, чуть не забыл. Фотки попы Автора в стрингах дополнят однозначно картину. И помогут понять в каком направлении искать решение. :ded:

~ М О ~
14.04.2010, 13:07
Если всё грамотно спланировать, то никакие обстоятельства не могут помешать. Это отговорки.
Есть подозрение, что Ваш муж мягко говоря любящий, но не семейный человек и просто элементарно боится остаться с Вами наедине на весь отпуск. В обычной жизни можно на весь день скрыться из дома, а вот в отпуске так не прокатит.

Да, провести весь свой отпуск с женой и ребёнком это тяжело и утомительно. :)) Но я мужественно ежегодно приношу свои страдания на алтарь семейного счастья :)) (26 мая мы улетаем. Спланировано ещё в декабре)
Совсем не обязательно. Если у мужчины такая работа, которая требует постоянного присутствия или контроля, то выбрать время и уехать в другую страну ( из которой не прыгнешь!) весьма сложно. Дело не в том, что кто-то чего-то там боится, хоть наедине, хоть прилюдно. Просто не всякое дело задвинуть можно и переложить на кого-то. Это нервы, беспокойство, потеря денег и риск. Есть мужчины, которые рискуют, а есть которые не считают возможным или боятся надолго уехать.

madcap
14.04.2010, 13:47
может жене пора сменить стринги?

~ М О ~
14.04.2010, 13:52
может жене пора сменить стринги?
Как на ЛВ любят все в одну кучу валить! :010::))
Если у человека на работе нервяк, кризис и вообще вагон проблем, то разумеется, ему сейчас дело только до стрингов жены!!! Поменяйте стринги на танго и мужа как подменят! Будет на руках носить и не работать.

Ната Рим
14.04.2010, 13:54
не про стринги.
Трудоголика изменить нельзя! можно только принять это как данность. Плюнуть, пожать плечами: "ну и без тебя отлично отдохну".

~ М О ~
14.04.2010, 13:56
Это как советы в духе "Девочки, мой муж мне изменяет!!!" "Ах-ох, попробуйте стать другой, сделайте новую стрижку!" И не важно, что с такой жопой вы будете похожи на муравья - главное разнообразие. А то, что мужу просто хочется другую, а не старую с другой прической, не имеет значения! :))

madcap
14.04.2010, 14:00
Как на ЛВ любят все в одну кучу валить! :010::))
Если у человека на работе нервяк, кризис и вообще вагон проблем, то разумеется, ему сейчас дело только до стрингов жены!!! Поменяйте стринки на танго и мужа как подменят! Будет на руках носить и не работать.

автор не написала, что у нее на работе нервяк, кризис и вагон проблем, зато про стринги упомянула:065:

madcap
14.04.2010, 14:02
Это как советы в духе "Девочки, мой муж мне изменяет!!!" "Ах-ох, попробуйте стать другой, сделайте новую стрижку!" И не важно, что с такой жопой вы будете похожи на муравья - главное разнообразие. А то, что мужу просто хочется другую, а не старую с другой прической, не имеет значения! :))

т.е. вот вы сейчас автору так ласково и нежно нашептываете, что ничего ей грешной не поможет и не нужна она мужу все 11 лет была...мило:065:

~ М О ~
14.04.2010, 14:02
автор не написала, что у нее на работе нервяк, кризис и вагон проблем, зато про стринги упомянула:065:
А это что, развлекухи? ;)

~ М О ~
14.04.2010, 14:04
т.е. вот вы сейчас автору так ласково и нежно нашептываете, что ничего ей грешной не поможет и не нужна она мужу все 11 лет была...мило:065:
Не читайте между строк то, чего там нет!
Пример привела для вас, а не автора. Что иногда к некоторым проблемам стрижкии и стринги не имеют и вовсе никакого отношения.

Туранга Лила
14.04.2010, 14:35
Автор, ИМХО отчасти может быть проблема в том, что Вы с мужем по-разному представляете себе отпуск.
Вариантов отдыха множество - попробуйте найти такой, который устроит вас обоих.
А связь с работой (если невозможно все бросить) можно и из отпуска держать без особого ущерба для отдыха.

~ М О ~
14.04.2010, 14:50
Автор, ИМХО отчасти может быть проблема в том, что Вы с мужем по-разному представляете себе отпуск.
Вариантов отдыха множество - попробуйте найти такой, который устроит вас обоих.
А связь с работой (если невозможно все бросить) можно и из отпуска держать без особого ущерба для отдыха.
Я так поняла, что муж автора не бизнесмен и не игрок на бирже. ;) Может дело в деньгах? Попробуйте ему обьяснить, что всех денег не заработать. И 1 раз в год можно всем вместе отдохнуть. Пусть заранее смирится с мыслью, что в деньгах он потеряет, конечно, но семья- не самое плохое вложение! ;) Это того стоит, тем более первый раз за 11 лет!!!

Ded
14.04.2010, 15:00
аффтар, а Вы уверены, што для мужа, которого достала работа, отпуск с женой и трехлетним ребенком будет отдыхом?

отпуск - он штоп отдыхать, есличо...

~ М О ~
14.04.2010, 15:04
аффтар, а Вы уверены, што для мужа, которого достала работа, отпуск с женой и трехлетним ребенком будет отдыхом?

отпуск - он штоп отдыхать, есличо...
Он 11 лет остается один, пока жена с ребенком без него в отпуск ездит, не отдых што ле? :fifa: Пусть разок и с семьей мотанет, не развалицца. ;)
( Или все бабы/ жены - дуры и способны только испортить отпуск и моск вынести?!)

Туранга Лила
14.04.2010, 15:07
Я так поняла, что муж автора не бизнесмен и не игрок на бирже. ;) Может дело в деньгах? Попробуйте ему обьяснить, что всех денег не заработать. И 1 раз в год можно всем вместе отдохнуть. Пусть заранее смирится с мыслью, что в деньгах он потеряет, конечно, но семья- не самое плохое вложение! ;) Это того стоит, тем более первый раз за 11 лет!!!
Логично.
И вполне возможно, что и в деньгах не так уж много потеряет (хорошего специалиста клиенты пару недель подождут, а, если кто не дождется, ничего страшного - будут новые).
Выше уже написали, что тут дело в желании (или нежелании) ехать.
Так вот он, может, и не хочет терять ради чего-то ему неинтересного.
У моей подруги, например, муж ремонтом занимается. Для поездки с семьей на море у него никогда нет ни денег ни времени (кстати, он ее и одну не отпускает - недавно она без него все-таки съездила - чуть не развелись :065: ), зато он всегда готов попутешествовать по России (на это и время и деньги находились неоднократно).

А****Я
14.04.2010, 15:23
Попробуйте договориться, что хотя бы 1 раз в год вы едете куда-нибудь все вместе, а все остальное время- отдыхайте одна или с ребенком. Как-то так.
У меня подруга , как ваш муж...
Ребенок весь ми р с бабушками-дедушками объездил, а она... все вкалывает. БМ сбежал к домохозяйке. В этом году уговорили ее слетать с нами отдохнуть... так она теперь узнает, как работать с пляжа...

~ М О ~
14.04.2010, 15:34
У меня подруга , как ваш муж...
Ребенок весь ми р с бабушками-дедушками объездил, а она... все вкалывает. БМ сбежал к домохозяйке. В этом году уговорили ее слетать с нами отдохнуть... так она теперь узнает, как работать с пляжа...
Причем тут мой муж?! :009: Уже и моего пристегнули!!! :)) Мы раз,иногда два , в год обязательно всей семьей ездим отдыхать.

А****Я
14.04.2010, 15:38
Причем тут мой муж?! :009: Уже и моего пристегнули!!! :)) Мы раз,иногда два , в год обязательно всей семьей ездим отдыхать.
Ну... не знаю, не знаю... это самовольно цитата вставилась. Я автору топа отвечала. :)) А вы чего так всполошились?

~ М О ~
14.04.2010, 15:43
Ну... не знаю, не знаю... это самовольно цитата вставилась. Я автору топа отвечала. :)) А вы чего так всполошились?
Я нипалашусь! :)) Вставилось у нее... :fifa:

Фригида Пуритано
14.04.2010, 15:44
Ну, когда у вас не совпадают взгляды на отпуск, тогда еще хуже. Типа, нахрена детям море, у бабушки в провинции нормально... Вам интерсно на экскурсии, а ему лежать на пляже, или в спорт-баре...
Тогда не отпуск, а прямой путь к разводу...

HonestMan
14.04.2010, 15:45
А жены в стрингах до сих пор нет!!!!!

Жизнь такая
14.04.2010, 15:50

Почему тяжело и утомительно? А с кем еще проводить???
ПС: Побежала я отсюда....А то подумаю, что у меня в семье что-то не так...Что за страдания с самыми близкими людьми рядом, или это прикол???

~ М О ~
14.04.2010, 15:58
Ну, когда у вас не совпадают взгляды на отпуск, тогда еще хуже. Типа, нахрена детям море, у бабушки в провинции нормально... Вам интерсно на экскурсии, а ему лежать на пляже, или в спорт-баре...

Почему? Ребенок с беби-ситтер в тенечке, жена лежит в стрингах, муж у бара "в волейбол "играет. ;)
( Все на пляже, я имею в виду) :))

jucunde
14.04.2010, 16:01
не про стринги.
Трудоголика изменить нельзя! можно только принять это как данность. Плюнуть, пожать плечами: "ну и без тебя отлично отдохну".

...да уж... он трудоголик это точно. Мне надо научится жить вместе, но как бы одной.... проводить вечера, выходные и отпуска не в ожидании, а наслаждаться жизнь отдельно. Но это как-то грустно, потому что мое представление о семйеной жизни подразумевало понятие ВМЕСТЕ.

ОН кстати много ездит. И все по работе, по работе.... Для него не проблема уехать, для него проблема спланировать и поехать в отпуск. По работе он срывается в любое время дня и ночи, в любое время года и куда угодно. А вот отпуск... вроде бы он фактически и не виноват, вроде честно собирался, но в самый последний момент оказываются обстоятельства или события, совместный отпуск накрывается....

А****Я
14.04.2010, 16:03
О, да, это критично....

~ М О ~
14.04.2010, 16:04
...да уж... он трудоголик это точно. Мне надо научится жить вместе, но как бы одной.... проводить вечера, выходные и отпуска не в ожидании, а наслаждаться жизнь отдельно. Но это как-то грустно, потому что мое представление о семйеной жизни подразумевало понятие ВМЕСТЕ.

ОН кстати много ездит. И все по работе, по работе.... Для него не проблема уехать, для него проблема спланировать и поехать в отпуск. По работе он срывается в любое время дня и ночи, в любое время года и куда угодно. А вот отпуск... вроде бы он фактически и не виноват, вроде честно собирался, но в самый последний момент оказываются обстоятельства или события, совместный отпуск накрывается....
Ну так , а в чем дело? Он же собирается ехать. Просто не судьба. ;) Я в соседний дом к подруге иногда собираюсь и так и не дохожу .
Если без шуток, а кем он работает?

Фригида Пуритано
14.04.2010, 16:07
Ну, тогда такое ощущение создается, что ему этот отпуск с вами ВМЕСТЕ совсем не нужен.
Потому как такая вещь происходит постоянно, а не иногда.

maurin™
14.04.2010, 16:26
я уже в одном топе предлогала козу завести, здесь тоже предложу...:fifa:

ORTIZ
14.04.2010, 16:30
Проблема во времени. Но так как это проблема перманентная и длится много лет, то я уже начинаю склоняться к тому, что проблема в желании.

Мы и без отпуска мало общаемся, выходных у него не бывает, макисиму он посидит в субботу до 3 дня дома или в воскресенье до 3... а потом в мастерскую... и ТАК каждый день. Приходит в 10 вечера или позже. Уходит в 11-12 утра, но я выхожу из дома в 8-9 утра. Так что мы мало пересекаемся или я сижу с ним до пол ночи, чтобы хоть немного пообщаться и потом клюю носом на работе.
УЖОС.

ыыыы, у него любовница))))

maurin™
14.04.2010, 16:32
ыыыы, у него любовница))))
вернитесь в Грачи и не мешайте :fifa:

Ната Рим
14.04.2010, 16:34
Ну, тогда такое ощущение создается, что ему этот отпуск с вами ВМЕСТЕ совсем не нужен.
Потому как такая вещь происходит постоянно, а не иногда.

нет, вы акценты не так расставляете. Не ВМЕСТЕ, а ВООБЩЕ ему отпуск не нужен.

Автор, не стоит мучить. Или придумайте что-то по-настоящему интересное, где нужно действовать, а не тихо валяться на пляжу (может, его как раз это напрягает???)

Филианя
14.04.2010, 17:18
Автор про стринги упомянула, чтобы мы не подумали, что она плохо выглядит:)

Жизнь такая
14.04.2010, 20:25
Почему? Ребенок с беби-ситтер в тенечке, жена лежит в стрингах, муж у бара "в волейбол "играет. ;)
( Все на пляже, я имею в виду) :))

Не все мужья ребенка с няней оставят, если муж едет с Женой и с ребенком, он с ними и проводит время, а вы описываете какую-то семью, уставшую друг от друга..

maurin™
14.04.2010, 20:37
Не все мужья ребенка с няней оставят, если муж едет с Женой и с ребенком, он с ними и проводит время, а вы описываете какую-то семью, уставшую друг от друга..
тоже забавно
если родителям есть на какие шиши нанять беби-ситтер и во время отдыха позволять себе свои любимые малости-приятности, отдельно друг от друга...то обязательно они друг от друга устали...

~ М О ~
14.04.2010, 23:15
Еще один потрясающий своей логикой вывод! :))
Если я люблю на даче играть в бадминтон, мой супруг в покер, а ребенок возиться с песком- разумеется, в такой семье все друг от друга устали! Ведь вместе на дачу мы ездим исключительно по обоюдному принуждению.

Филианя
14.04.2010, 23:20
Еще один потрясающий своей логикой вывод! :))
Если я люблю на даче играть в бадминтон, мой супруг в покер, а ребенок возиться с песком- разумеется, в такой семье все друг от друга устали! Ведь вместе на дачу мы ездим исключительно по обоюдному принуждению.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!:)):))

ekat
15.04.2010, 11:38
Очень мало данных от автора....да и сам автор пропал... зато всем есть где развернуться...:073: