Просмотр полной версии : ПРО ЭТО!!!
АлександраZ
14.04.2010, 11:48
Девочки не знаю,что со мной происходит,после родов прошло 4 месяца,а половая жизнь не привлекает никоим образом,сначала было нельзя,потом было больно,теперь просто нет ни сил ни желания. Вот переодически задумываюсь я такая фригидная и останусь или все таки есть свет в конце туннеля???:010::010::010:
Светуляღ
14.04.2010, 11:51
Девочки не знаю,что со мной происходит,после родов прошло 4 месяца,а половая жизнь не привлекает никоим образом,сначала было нельзя,потом было больно,теперь просто нет ни сил ни желания. Вот переодически задумываюсь я такая фригидная и останусь или все таки есть свет в конце туннеля???:010::010::010:
у нас секс был 4,5 раза....
сыну 6 мес. 19 дней....... не особо хочу....думаю желание вернётся с началом месиков.
сыну 6 мес. 19 дней....... не особо хочу....думаю желание вернётся с началом месиков.
угу...........нам уже 9 мес., желания так и нет.......месячные с 4 мес.
Пока кормите, вряд ли Вам захочется, гормональный фон такой, что не благоприятствует никакому секасу..
АлександраZ
14.04.2010, 11:55
Пока кормите, вряд ли Вам захочется, гормональный фон такой, что не благоприятствует никакому секасу..
Ну Слава Богу :091::091::091:,а то я думала со мной все кончено.
не, на меня пару раз прям накатывало такое желание, что мама негорюй! )) А так тож ничего не хочется... Тотя иногда просто заставляю себя, потом в процессе разогреваюсь.. Но нам уже 8... А в 4-5 месяцев - вообще ничего не хотела, т.к. ночами не спала)))
Ого... я еле-еле 3 недели после родов дотерпела:008:. Всё как и до беременности теперь.
KURGENIS
14.04.2010, 12:00
когда моему было 4 мес,сложно было вообще думать о сексе,т.к. уменя ребенок заспал то в 3,то в 4 утра....муж конечно обижался....
сейчас 7,5 мес. и все в норму пришло:057:))))ттт
ЗЫ кормлю грудью,месячных небыло еще.
mashach777
14.04.2010, 12:01
где-то с 3 месяцев практикуем, когда удается))
KURGENIS
14.04.2010, 12:03
Ого... я еле-еле 3 недели после родов дотерпела:008:. Всё как и до беременности теперь.
ого,3 недели,а вы как рожали КС или сами?
просто я выдержала 2 мес. как сказал врачь,но даже после было тАААк больно:010:
У меня к дородовому уровню ничего так и не вернулось, хотя ребенку уже 2,8. Сначала грешила на ГВ, потом на усталость. Теперь уже и не знаю на что. Нет, конечно, стало лучше чем первые полтора года, но интерес просыпается дай бог раз в 2 недели.
Сама...+ швы были:001:. В р.д. врач тоже месяца 1,5 говорила подождать, но врач нам не указ в таком деле:))
Более менее в норму начало все приходить только после 6 мес. И то, сейчас очень сложно найти время подходящее, когда я спать не хочу, когда голова не забита тем, что еще обед не приготовлен или полы не помыты. Муж на это временами обижаться начинает, поэтому, как было выше сказано, "просто заставляю себя, а в процессе разогреваюсь".
Take it easy
14.04.2010, 12:13
Извините, что влезаю, но я могу сказать, что после КС такие же болезненные ощущения, а то и сильнее. У меня после первых ЕР было куда больше желания и сил и меньше болевых ощущений, чем после КС. Сейчас вот сама себе не рада:(
ну, не знаю, ау меня очень благоприятствует :004:
Более менее в норму начало все приходить только после 6 мес. И то, сейчас очень сложно найти время подходящее, когда я спать не хочу, когда голова не забита тем, что еще обед не приготовлен или полы не помыты. Муж на это временами обижаться начинает, поэтому, как было выше сказано, "просто заставляю себя, а в процессе разогреваюсь".
вот и мне очень сложно переключить мозг на секс. А заставить себя не могу :( мозг даже в "процессе" не отключается. И выпить-то нельзя для разгрузки :(
как быть??
Discovery
14.04.2010, 12:29
Сыночку уже 10.5 месяцев, а всё также больно, желания нет, хотя уже месячные пришли, ГВ закончила месяц назад. Сейчас снова лезут зубы у Ивана, поэтому ночи бессоные. Я как подумаю, что только начнём, а сын заплачет, и нужно его к себе брать на диван, так какие тут мысли о сексе.
Самое неприятное, что и в мозгу моём не стало такого понятия как секс! Как отрезало. Грешу на гормоны и жду, когда они снова будут в норме.
Да нас много, как я посмотрю :( До полугода для меня это вообще, как каторга была, жутко больно, спать охота...мысли где-то там...:001: Сейчас по-немножку прихожу в себя, но всё не так, как раньше :(
а я еле-еле дождалась окончания послеродового кровотечения... так хотелось - жуууть:))) теперь наслаждаемся;) все отлично, несмотря на то, что в родах был разрез
дочке полтора месяца.
ГВ свернете и всё будет ок :) Может, даже лучше, чем раньше.
Страннокот
14.04.2010, 13:09
То же самое: и больно, и неохота, и некогда.... А мужа жалко, конечно.
ГВ свернете и всё будет ок :) Может, даже лучше, чем раньше.
По ощущениям то всё как раз-таки лучше, чем раньше :008: Проблема в том, что желание куда-то пропало :005:
Sandritta
14.04.2010, 13:18
За полтора месяца - 4 раза... :005: Причем проблема не во мне - я интимные начинания мужа всегда поддерживаю... Ему неохота!:005: И вообще чаще всего я ложусь - а он уже спит, и никакими пушками не разбудишь.
Так что после родов у мужчин тоже что-то меняется :(
(Малыш спит нормально ночью, просыпается один раз в один и тот же час, так что в плане времени проблем нет).
а у нас все ок:support::support::support:как и до беременности
потерпели недели 4 после родов:008:
ЮлькаМан
14.04.2010, 13:27
О, да я не одна такая ))) Ничего не хочу, хоть бы провалился этот секс! От него неусыпная тревога - как бы не залететь, так как муж резину не признает. А надо ему не много-не мало пару раз в день, иначе беситься начинает. Занимаемся с двух недель, ощущений практически никаких, а бывало, до отвращения доходило.
Когда ж все вернется на круги своя?!
Страннокот
14.04.2010, 13:30
А надо ему не много-не мало пару раз в день, иначе беситься начинает.
Ого, какой горячий! :))
Хе, та же фигня.:) в роддоме ушили (причем всего то пару трещин, не резали) до невинной девочки, что свет не мил. До сих пор невинности лишаемся, что желания совсем не прибавляет. Плюс дочь стала шило в попе, вечером хочется только тишины и покоя. Вот тоже надеюсь что когда сверну гв, все наладится. Муж сначала обижался, раз в неделю не устраивало его естественно.:). Щас говорит что за 3 часа дома, устает больше чем за весь рабочий день.:)
Pingva82
14.04.2010, 13:45
За полгода был секс один раз :001: Муж в шоке, естественно :060: А я не знаю, что делать, не хочу и заставить себя не могу :005:
СВЕТLANA
14.04.2010, 13:49
Девочки, нужно себя заставлять. Серьезно. Соперницы не дремлют :ded:
Присоединюсь к временно замороженным :( Много нас таких, хотя это не утешает, напишите что ли про положительные сдвиги, мол пол года не хотелось, а потом накатило - дайте хоть маленькую надежду :) А те, у кого сразу всё в порядке - не травите душу! :))
И вроде уже не больно, в процессе даже приятно, но как отключить голову и настроить себя на процесс, чувствуешь себя инвалидом каким-то, вроде всё в семье хорошо, а главное не в порядке :(
ЮлькаМан
14.04.2010, 13:53
За полгода был секс один раз :001: Муж в шоке, естественно :060: А я не знаю, что делать, не хочу и заставить себя не могу :005:
Как Вам удается его на расстоянии держать? Моего так просто не остановишь ;)
Анк-Сун-Амон
14.04.2010, 14:05
вот и мне очень сложно переключить мозг на секс. А заставить себя не могу :( мозг даже в "процессе" не отключается. И выпить-то нельзя для разгрузки :(
как быть?? Кстати,это мысль!:ded: Надо в покое,без орущих младенцев поблизости, выпить бокал шампанского (уж несильно он навредит ) и СПОКОЙНО,без суеты, заняться любовью.))) ... У меня после первых ЕР было такое же состояние нестояния, я консультировалась с подружкой-психотерапевтом. На тот момент у неё самой не было детей,и она очень встревожилась по поводу моего настроения:). Через 2 года она сама родила ребёнка и ровно в 3месяца стала мне жаловаться на нехочуху.:046:Всё проходит, пройдёт и это... Сейчас у меня было КС, но желание вернулось очень быстро.Тоже ,как писала КиНо, еле дотерпела до 3недель.
Первые 2 мес было такое чувство,что я чиста и невинна..каждый раз как первый,поэтому вообще не хотелось.А сейчас все как раньше и даже лучше.
ярко выраженное желание появилось с восстановлением цикла,те больше года, гв.
Присоединюсь к временно замороженным :( Много нас таких, хотя это не утешает, напишите что ли про положительные сдвиги, мол пол года не хотелось, а потом накатило - дайте хоть маленькую надежду :) А те, у кого сразу всё в порядке - не травите душу! :))
И вроде уже не больно, в процессе даже приятно, но как отключить голову и настроить себя на процесс, чувствуешь себя инвалидом каким-то, вроде всё в семье хорошо, а главное не в порядке :(
Вот-вот, и не больно и в процессе приятно, и месячные с 2-х ребенкиных месяцев, а не хочется совсем и надежда пропадает..:(
у меня восстановилось либидо по истечению трех циклов мес., по окончанию ГВ.
ЗЫ но мужу пришлось приложить услия вначале
katinkav
14.04.2010, 14:20
У меня вот только недавно стло какое-то желание просыпаться :) У меня правда мелкий очень уж требовательный. Времени и сил на мужа редко найти удается. Но я стараюсь :)
Santilla
14.04.2010, 14:21
Мда.Я во время бер. очень хотела,а низзя было.Думаю-вот рожу и тогда....!Ага!Нам три месяца,пока тишина ,даже не пробовали:065:
Pingva82
14.04.2010, 14:23
Как Вам удается его на расстоянии держать? Моего так просто не остановишь ;)
Так и говорю, мол прости, но никак. Но долго это не прокатит, он уже бесится, естественно. Говорит: "Что мне, девочек начать снимать?" Хотя я знаю, что не начнет. Надо что-то менять.
Vero-shch
14.04.2010, 14:40
а у меня после родов прямо бешенство началось! еле выдержала 4 недели (благо швов не было) - набросилась на мужа!!! больно было только в позе мужчина-сзади. а потом как-то поутихло, сейчас без особого энтузиазма.
Я тоже едели две выдержала и все,....но у нас была тяжелая беременность,и секаса нельзя...рожала сама...вот по этому так рано начали.Но после первого раза желание пропало...не из-за боли,просто пропало.Сейчас нам уже 3,а его так и нет.Заставляю,что бы муж не обижался шибко.
Светко=)
14.04.2010, 15:47
мне хочется ужасно, но до сих пор очень больно(7 швов блин)...фигня короче какая то, а не секс...уж даже и не знаю, пройдет ли это когда нибудь..пока обхожусь ОС, но это все не то...(((
ira.ilina
14.04.2010, 15:58
присоединяюсь к вам...нам скоро 6 мес, желания никокого нет,начали после родов через 2 мес, швы ужасно болели, каждый раз как в первый раз, как вечер так меня тресёт, никакие отговорки муж не слушает, говорит что я придумываю, вобщем буду ждать желания, надеюсь оно скоро придёт
Просто_Ната
14.04.2010, 16:16
Ох вспоминаю себя, я была в ужасе, дикая боль и отсутствие желания, думала я останусь фригидной навсегда! Но теперь все налаживается постепенно, по-тихоньку и желание появляется и ощущения стали даже лучше чем до беременности. Просто наберитесь терпения.
Costa Del'
14.04.2010, 16:23
Нормальный секс появился только к полугоду ребенка.
До 4-х месяцев сына к себе не подпускала, ибо была разрезана капитально и зашита почти намертво. Адская боль была при попытках заняться этим. Потом постепенно все пришло в норму. Желание тоже появилось ближе к 6-ти месяцам сына.Первое время я вообще об этом не думала.
NataGrig
14.04.2010, 16:54
Всю беременность секса не было, хотя жутко хотелось. думала после родов будет все ок. желание бешенное. Сейчас малышке почти 2 месяца. В 5 недель решили попробовать. Он даже войти не смог толком - жутко больно и такое чувство, что упирается в какую-то стену и дальше никак. У вас такое было? После этого боюсь даже пробовать хотя желание есть :( Муж уже на стену лезет, хотя он у меня не сильно темпераментный.
Да и голову не отключить, как тут многие говорят. Все время боюсь, что ребенок проснется и заорет и все желание сразу пропадает :(
zabava_putyatichna
14.04.2010, 17:04
после первых родов сексом занялись через месяц и желание было и кайф,сейчас все наоборот-может это старость!)))
_Nathalie_
14.04.2010, 17:15
Легче, когда слышишь, что не одна такая...
Мы не выдержали 6 недель, все прошло гладко. Только желание появляется очень редко.( Чаще мужа ласкаю, а то ему совсем тяжело становится..( А вы что с мужем делаете? )))) А то, если я ничего делать не буду, он меня с ума сведет постоянными разговорами об этом...:073:
А старость, я думаю, не при чем. Гормоны все-таки сильный аргумент! :010:
NataGrig это у вас похоже от головы не отключающейся, спазм
с ней надо совладать
mamaMaxVic
14.04.2010, 17:42
За 5 месяцев 2 раза себя заставили :073: Желание пропало разом у обоих:))
АлександраZ
14.04.2010, 18:00
почитав ответы,обрадовало то, что я не одинока, огорчило то, что так еще может продолжаться довольно таки долго,муж с ума сойдет:110:
Вот и у нас раз в 3 недели где-то, то я устала, то он.:( Плюс муж у меня жаворонок, ему секс в 7 утра подавай (какой нафиг секс в такую рань, пшел вон:))), а я сова, желание возникает вечером. Ребенку 4 месяца.
АлександраZ
14.04.2010, 18:03
Вот и у нас раз в 3 недели где-то, то я устала, то он.:( Плюс муж у меня жаворонок, ему секс в 7 утра подавай (какой нафиг секс в такую рань, пшел вон:))), а я сова, желание возникает вечером. Ребенку 4 месяца.
ага,в 7 утра хочется хоть лишние 20 минут подремать,о каком сексе вообще думать можно:015:
Инквизиция
14.04.2010, 18:14
У меня желание и удовольствие появилось только после окончания ГВ
NataGrig
14.04.2010, 18:18
NataGrig это у вас похоже от головы не отключающейся, спазм
с ней надо совладать
вот это-то и удивляет: вроде хочу дико, а все равно никак :( Хотя я и сама подозреваю, что это скорее психологический барьер, нежели физический. Но от этого не легче, т.к. не знаю, как с этим бороться.
У меня после ЕР один разрезик маленький, он вроде зажил и не болит. Больно именно внутри, хотя там ничего не зашивали :(
Есть тут гинекологи среди вас, девчонки? С чем это связано? И вообще можно ли сексом заниматься пока не кончились послеродовые выделения?
а как голову-то отключить? есть у кого-нить способы-рецепты?
а как голову-то отключить? есть у кого-нить способы-рецепты?
устроить романтический ужин =)
увидеть мужа как раньше :love:
Васюрлис
14.04.2010, 18:41
как быть??
Хаааа. Вы думаете поможет? :) Я если еще и выпью, то тогда уж точно иду и спать заваливаюсь как сурок)))
ЮлькаМан
14.04.2010, 18:46
Да с этими заботами-хлопотами либидо не повысится. Надо ребенка - бабушкам на денек , а самим спокойно отдохнуть, без нервов, суеты, криков и памперсов. Может, тогда и захочется:)
АлександраZ
14.04.2010, 19:02
Да с этими заботами-хлопотами либидо не повысится. Надо ребенка - бабушкам на денек , а самим спокойно отдохнуть, без нервов, суеты, криков и памперсов. Может, тогда и захочется:)
А лучше не на денек,а на недельку,чтоб совсем спокойно отдохнуть:014:
мама Димочки
14.04.2010, 19:08
да уж девочки, таже фигня. мало того что не хочется, либидо ни к черту так еще и чувствительность изменилась! меня аж передергивает когда до груди дотрагивается-ужасно неприятно!!!!!!
закончила кормить в 7 мес, месячные с 6. и пока сдвигов нет (((((((((
А лучше не на денек,а на недельку,чтоб совсем спокойно отдохнуть:014:
Да хоть бы часа на 3! У нас одна бабушка за 800 км, а вторая...забегает раз в недельку на 20-30 минут, поговорит и бежать. Живем в соседних домах. Но в общем то я особо от нее ничего и не ждала, мне было сказано что у нее дел полно и личную жизнь она не оставляет попыток наладить. Если еду куда-то по делам в город, приходится таскать ребенка с собой, т.к муж работает, а свекровь...:( Ну да Бог с ней. Сегодня игралась с внуком, так он ей ни разу не улыбнулся даже, т.к просто успевает ее забыть.Вот такие вот дела, какой уж тут романтик:010:
dashkin81
14.04.2010, 19:20
Нет желания... Никакого. Совсем. Одно желание осталось - спать :))
Или лежать, как бревно, и пусть он там делает все, что угодно. А я посплю :008:
Особенно раздражает ОС :015: Так и хочется сказать - отвали оттуда :046:
Что делать даже не знаю.
мама Димочки
14.04.2010, 19:22
Что делать даже не знаю.
ой как вас понимаю
у меня не то что бы совсем желание пропало, просто изменилось: хочется долгих поцелуев, объятий, нежности, а не животной страсти)))
Мария Александровна
14.04.2010, 19:32
Нууууу не знаю :) Я после родов еле 2 нед. выдержала. ...:008:
Мне вообще не хотелось месяца 4, никак :001:, у меня КС, то шов болел, то ребенок отвлекал, сейчас ребенку 5 месяцев, вроде все возвращается, почти как раньше, только реже
Рецепт один: ребенка по-возможности пристроить бабушкам-дедушкам, легкий (именно легкий) ужин, бокал вина или шампанского, музыка или киношка ну и вперед....
Что делать даже не знаю.
Да что-то тоже не хочется. А ОС тоже приходится. Хотя по отношению ко мне ОЧ ДАЖЕ. Засыпаю иногда, порой нет, отказать не получается.
Да хоть бы часа на 3! У нас одна бабушка за 800 км, а вторая...забегает раз в недельку на 20-30 минут, поговорит и бежать. Живем в соседних домах. Но в общем то я особо от нее ничего и не ждала, мне было сказано что у нее дел полно и личную жизнь она не оставляет попыток наладить. Если еду куда-то по делам в город, приходится таскать ребенка с собой, т.к муж работает, а свекровь...:( Ну да Бог с ней. Сегодня игралась с внуком, так он ей ни разу не улыбнулся даже, т.к просто успевает ее забыть.Вот такие вот дела, какой уж тут романтик:010:
А как бы Вам бабушка помогла? Это я уже на будущее спрашиваю дочке, как лучше будет помогать. Из моей практики - не мешать, а вы как?
Натали-Купчино
14.04.2010, 19:53
О! И я к вам!!!!!
Я - самая счастливая!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!! Впервые в жизни!!!!!
ну, канешна, периодически приходится долг супружеский отдавать...
Свет есть!!!!
У нас было точно так же, не хотела ничего, уставала и вечером было желание только заснуть и с предохранением были проблемы.:010:
НО!!! Муж решил серьезно поговорить, сказал что мужчинам ооооооооочень тяжело без секса, и он на грани срыва и надо решать эту проблему :015:
В общем все начало налаживаться только после 6 месяцев, стало желание появляться и теперь все отлично:080:.
Так что с Вами все в порядке, но про мужа тоже не забывайте и уделяйте ему внимание :ded:
У нас ГВ
блин мне бы так, ХОЧУ ВСЕГДА:))))))))))))))))а вот муж отвык:(((((
Молчунья
14.04.2010, 20:26
меня аж передергивает когда до груди дотрагивается-ужасно неприятно!!!!!!
+ 1
Жутко неприятно. У меня на подсознании , наверное , что грудь - ребенка кормить .:073: ( у нас ГВ )
Присоединяюсь к большинству . Ни времени , ни желания :( Получается " уединиться " только на ночь глядя , когда дети уже уложены - в это время я уже НИКАКАЯ , хочу только одного - СПАТЬ.
Если бы мы ждали моего желания , то думаю " встречи на Эльбе " были бы редки ... Так что установили - в субботу вечером - время Х - это свято. Обязаловка огня не прибавляет , но , как говорится , " аппетит приходит во время еды ;) ".
Не помню чтобы со старшим желание накрыло после окончания ГВ и восстановления цикла :(
Но со временем стало лучше :008:
ЮлькаМан
14.04.2010, 20:47
у меня не то что бы совсем желание пропало, просто изменилось: хочется долгих поцелуев, объятий, нежности, а не животной страсти)))
Вот это точно. Хочется, чтоб обнял, приласкал, ласковых слов наговорил. Он это, конечно, делает...минут пять. А потом начинает приставать :001:
Мне тоже страшно, что желание не вернется...даже не понимаю почему так. Вроде смотрю на мужа и глазами хочу, а на большее меня не хватает. Пару раз только и было. Ну и больно, как в первый раз - это пугает. Типа надо разработать что ли?
устроить романтический ужин =)
увидеть мужа как раньше :love:
ммм... дома никак(народу много) :( а ребенка - ГВ - не оставить (бутылочку он не признает)
Хаааа. Вы думаете поможет? :) Я если еще и выпью, то тогда уж точно иду и спать заваливаюсь как сурок)))
ну хоть полбокала сухого:014: для легкой разрядки:))
ага :) мне тоже хочется, чтоб "как в первый раз" - осторожно, аккуратно, нежно :) А мужа на долгую прелюдию не хватает.
Вот и у меня закончились два месяца медотвода на это дело:( Желания ноль, а муж уже неделю скачет вокруг и требует!!! Грозится пойти в салон за девочками, причем угрозы уже больше всерьез, чем в шутку:(
Я вот уговорила себя тут разочек, но через минуту все свернула - уж больно очень.
И вот я думаю, где справедливость? Я понимаю, что для них секс почти важнее всего в жизни, но почему я - не спящая по ночам, постоянно в уборке, готовке, глажке, убитая состоянием своего тела (да и души тоже) и вообще новым образом жизни (ни минуты спокойствия, ни минуты на себя) - еще должна и в обязаловку ноги раздвигать (прощу прощения за грубость)? А какова же тогда их жертва ради ребетенка? Неужели только два-три месяца воздержания?
Простите, если бред, просто наболело:(((
ЮлькаМан
14.04.2010, 22:13
[QUOTE=Покрус;42232810] Я понимаю, что для них секс почти важнее всего в жизни, но почему я - не спящая по ночам, постоянно в уборке, готовке, глажке, убитая состоянием своего тела (да и души тоже) и вообще новым образом жизни (ни минуты спокойствия, ни минуты на себя) - еще должна и в обязаловку ноги раздвигать (прощу прощения за грубость)? А какова же тогда их жертва ради ребетенка? Неужели только два-три месяца воздержания?
Простите, если бред, просто наболело:((([/QUOTE
Супер!!! Точнее не скажешь! :flower:
Sweetberry
14.04.2010, 22:20
Нам 7 месяцев, ситуация идентичная :(
Не знаю, радоваться ли, или горевать, что нас таких так много :/
Мужа жалко - стоит его по плечу потрогать, так он уже готов... Пришлось договариваться - я предоставляю себя в пользование, но участие в процессе не принимаю. Ну, типа. "будешь т... - не буди".
ЮлькаМан
14.04.2010, 22:52
Да... Почитаешь - так и не знаешь, смеяться или плакать. Думала, у меня одной подобные проблемы.
Да и вообще, ребенка родили - и нафига теперь секас нужен?!!
Krasnozora
14.04.2010, 23:32
Да и вообще, ребенка родили - и нафига теперь секас нужен?!!:)):)):)) в этом что-то есть:ded:
Не, я из тех, кому он нужен - желание есть, тока сил к вечеру - ноль:091: Поэтому успеваем днем - старшая - в саду, у младшей - тихий час, а мы - в койку:love:
Да... Почитаешь - так и не знаешь, смеяться или плакать. Думала, у меня одной подобные проблемы.
Вот вот)))И я того же мнения:046:
у меня именно так и получилось, вернулись месячные - появилось и желание:073: (с 7-8 месяцев)
У меня после ЕР один разрезик маленький, он вроде зажил и не болит. Больно именно внутри, хотя там ничего не зашивали :(
+1 такая же фигня была
Светуляღ
14.04.2010, 23:59
угу...........нам уже 9 мес., желания так и нет.......месячные с 4 мес.
а может нам просто начать делать ЭТО? есть желание-нет желания,а? :073:
Светуляღ
15.04.2010, 00:02
у меня именно так и получилось, вернулись месячные - появилось и желание:073: (с 7-8 месяцев)
ждём-с! :080:
ждём-с! :080:
Да не переживайте, все ОК будет)) Я ощущаю все больший прилив желания с каждым днем;) Тоже сначала думала, - вот она какая, фригидность:046:, но теперь все хорошо:love:
ЮлькаМан
15.04.2010, 00:13
Делаем. Но убеждаюсь, что делать такие вещи из-под палки противоестественно. Словно повинность исполняешь там, где все должно быть добровольно и в кайф.
Вот и у меня закончились два месяца медотвода на это дело:( Желания ноль, а муж уже неделю скачет вокруг и требует!!! Грозится пойти в салон за девочками, причем угрозы уже больше всерьез, чем в шутку:(
Я вот уговорила себя тут разочек, но через минуту все свернула - уж больно очень.
И вот я думаю, где справедливость? Я понимаю, что для них секс почти важнее всего в жизни, но почему я - не спящая по ночам, постоянно в уборке, готовке, глажке, убитая состоянием своего тела (да и души тоже) и вообще новым образом жизни (ни минуты спокойствия, ни минуты на себя) - еще должна и в обязаловку ноги раздвигать (прощу прощения за грубость)? А какова же тогда их жертва ради ребетенка? Неужели только два-три месяца воздержания?
А нужно просто все дела на себя не вешать... Вот я, например, уборкой каждый день себя не утруждаю. Постель застелю, пыль быстренько смахну, мою сама редко. Обычно мужу плачусь, что не успеваю. Он исправно его моет. И поесть приготовить может если что. А примерно с 2 ребенкиных месяцев у меня вечером есть час только на себя, иду в ванную и делаю там все что хочу, муж с ребетенком развлекается.
По теме: секас практикуем примерно с 1,5 месяцев, но желания нет:(
АлександраZ
15.04.2010, 00:20
Просто замкнутый круг ребенка не было секс был,ребенок появился секс исчез,одно другое заменяет:004:
как всё знакомо..............
у меня тоже разрез маленький, но прошло то уже больше полугода...... а как суть да дело, то ,млин, больно! А кто знает -почему больно то? Ведь зажило то всё!
(супруг тут недавно пошутил - это грит тебя так зашили потуже)
ну у нас раз 10 было.....но я каждый раз готовлюсь, как на войну :001:, мне даже не столько больно сколько страшно, что будет больно.....какое уж тут желание.
в общем, забила я не это.
Больно еще может быть из-за того, что во время гв смазки мало вырабатывается у женщины:ded:. Нас покупная первые месяцы очень спасала!
как всё знакомо..............
у меня тоже разрез маленький, но прошло то уже больше полугода...... а как суть да дело, то ,млин, больно! А кто знает -почему больно то? Ведь зажило то всё!
(супруг тут недавно пошутил - это грит тебя так зашили потуже)
дык мышцы долго без работы были..
вот как в первый раз и получается..
дык мышцы долго без работы были..
вот как в первый раз и получается..
ну не знаюююююююююююю.......... мы уже раз 10 пробовали и всё больно и как писали выше "страшно, что будет больно"
Сумеречная КоФФка
15.04.2010, 01:29
Мы 1,5 мес после родов подождали, и в бой! Еле вытерпела 1,5 мес - желание было, и ооочень большое. Но были и швы... Поначалу больно, а сейчас всё (ТТТ) отл. Стараемся каждый день, или через день... Хуже не стало. Но вот у меня появился комплекс в виде отвисшего живота :(
devamaria83
15.04.2010, 01:36
У меня хоть и КС было,но я всё равно ТУДА не могу,зато могу НЕ ТУДА-это то,о чём муж мечтал и просил оооочень долго,насмотревшись фильмов для взрослых.Ходит довольный теперь...и с ребёнком помогать стал больше-чувствует себя обязаным.
NataGrig
15.04.2010, 01:50
+1!!!
Я вот раньше с удовольствием мужа орально удовлетворяла.Всю беременность практиковали, т.к. мне нельзя было из-за угрозы. А сейчас даже как-то обидно становится. Мне больно и неприятно, сексом не заняться, а он ноет, чтоб я его удовлетворила "другим способом". Начала ему впервые в жизни в этом отказывать именно из-за того, что обидно, что он все к этому сводит :( :wife::0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.