Просмотр полной версии : Где купить малюсенькие сандалики на первый шаг р. 16?
knopka-da
14.04.2010, 11:55
нужны сандалики-ботиночки
на маленькую худенькую ножку с невысоким подъемом
размер 16 наверно
\может кто видел, искал для себя? поделитесь опытом!!!
для ходьбы или просто так?
Если для ходьбы - посмотрите в детских ортопедических обувных магазинах, а если так, на ногу надеть но не ходить - так эт в любом магазине где детские шмотки продают. Мы моему кроссы покупали в "Размере" на просвете, размер 15-16, щас гулять в них ездим.
Длинная коса
14.04.2010, 12:13
сама искала маленький размер. Оказалось, это большая проблема.
Я заказывала в интернет-магазине http://www.garderobchik.ru/shop.php?cid=29 Посмотрите, там нормальный выбор маленьких размеров на первый шаг. Вшивую видела в Юниоре, но 16 р-ра там не было.
Karolina74
14.04.2010, 13:25
Я заказывала в интернет-магазине http://www.garderobchik.ru/shop.php?cid=29 Посмотрите, там нормальный выбор маленьких размеров на первый шаг. Вшивую видела в Юниоре, но 16 р-ра там не было.
Ой, а кто это? :001:
knopka-da
14.04.2010, 13:36
именно для хотьбы, пинетки не интересуют - нужна именно правильная обувка, чтоб ножка зафиксирована была
ЯниК(JanyK)
14.04.2010, 13:38
Была такая проблема, ножка малюсенькая. Обувь нашла в магазине Дети, "скороход" по моему покупала, уже точно не помню
Длинная коса
14.04.2010, 13:45
Ой, а кто это? :001:
Действительно страшно и смешно получилось))) читайте подпись.
Была такая проблема, ножка малюсенькая. Обувь нашла в магазине Дети, "скороход" по моему покупала, уже точно не помню
У Скорохода размерный ряд с 17 р-ра и на высокий подъем (большинство моделей)
knopka-da
14.04.2010, 13:54
для ходьбы или просто так?
Если для ходьбы - посмотрите в детских ортопедических обувных магазинах, а если так, на ногу надеть но не ходить - так эт в любом магазине где детские шмотки продают. Мы моему кроссы покупали в "Размере" на просвете, размер 15-16, щас гулять в них ездим.
а не подскажете, в каких именно магазинах?
в кладовую здоровья сейчас позвонила, там только с 17.. больше я таких магазинов не знаю
knopka-da
14.04.2010, 13:59
а вы покупали с доставкой? не боялись ошибиться с размером? а если бы большие оказались?
mariukka
14.04.2010, 14:36
Мы покупали в 1001 туфельке, но сначала туда позвонили и попросили отложить.
Длинная коса
14.04.2010, 14:47
а вы покупали с доставкой? не боялись ошибиться с размером? а если бы большие оказались?
С доставкой. По поводу размера - мошно заказать несколько размеров сразу и померить. Там 3 пары могут привести, а сверх них - 20 рэ за пару.
Ну и большие - не маленькие, дорастем)) Да и меньше 16-го размера все равно я не нашла обуви, только пинетки не для ходьбы.
varvaralara
14.04.2010, 16:52
я на днях видела в Юниоре на Савушкина фирмы минимен, ортопедически правильные. Можно по карте купить
zabava_putyatichna
14.04.2010, 17:05
скороход,антилопа
Как раз вчера видела магазине "Дети" именно 16 размера, правильная ортопедически. У нас тоже ножка маленькая, искала - так и пришлось купить Скороход, но у них даже 17 размер нам был очень большой. Жаль что раньше не нашла такие ботики маленькие.
knopka-da
14.04.2010, 19:52
я на днях видела в Юниоре на Савушкина фирмы минимен, ортопедически правильные. Можно по карте купить
подскажите а по карте есть \скидка в юниоре?
knopka-da
14.04.2010, 19:53
Как раз вчера видела магазине "Дети" именно 16 размера, правильная ортопедически. У нас тоже ножка маленькая, искала - так и пришлось купить Скороход, но у них даже 17 размер нам был очень большой. Жаль что раньше не нашла такие ботики маленькие.
а фирму не запомнили? в наших детях не было никаких 16..
Я покупала в детях ботиночки фирма ТОТТО называется.
В этом магазине литлванцам скидка 5%, нужно указать что с ЛВ и ник свой
подскажите а по карте есть \скидка в юниоре?
есть 20 или 25 не помню. Мы купили минимены сандалики 16р еще маленький запасец есть.
LenochkaN
14.04.2010, 20:48
Заходила вчера в "Дети". Посмотрела заодно ботиночки на первый шаг. Самый маленький размер, который там был - 19-й:005:
spiridonochka
14.04.2010, 20:49
девочки... простите за офф.. скажите, что сейчас покупать для улицы? ходим только дома у опоры. ботиночки уже или пинетки весенние??? запуталась
LenochkaN
14.04.2010, 20:50
Надо сходить в Юниор:). Надеюсь, выбор там больше, чем в Детях.
LenochkaN
14.04.2010, 20:54
девочки... простите за офф.. скажите, что сейчас покупать для улицы? ходим только дома у опоры. ботиночки уже или пинетки весенние??? запуталась
Если на улице не ходит совсем, можно и пинетки:).
Мы пока в пинетках, но обувку уже присматриваю и планирую в ближайшее время купить.
spiridonochka
14.04.2010, 20:56
Если на улице не ходит совсем, можно и пинетки:).
Мы пока в пинетках, но обувку уже присматриваю и планирую в ближайшее время купить.
иногда требует ставить его. на лавочках ставлю... вот и думаю. тратиться на пинетки или уже нет
Tiramisu
14.04.2010, 20:56
я в детях ТОТТО покупала ботиночки. 17 размер. 16 тоже был.
Шикарная
14.04.2010, 21:20
в ОЗ, там скороходовская закупка открыта
Шикарная
14.04.2010, 21:23
иногда требует ставить его. на лавочках ставлю... вот и думаю. тратиться на пинетки или уже нет
мы у ортопеда консультировались, сказал, что обувь только когда уже ходит чуть чуть :ded: т.е. шаги, опору ребь должен стопой прочувствовать сначала, рекомендовал обувь скорохода и котоыея как самую приспособленную и полезную для детки
spiridonochka
14.04.2010, 23:10
мы у ортопеда консультировались, сказал, что обувь только когда уже ходит чуть чуть :ded: т.е. шаги, опору ребь должен стопой прочувствовать сначала, рекомендовал обувь скорохода и котоыея как самую приспособленную и полезную для детки
он у опоры очень много ходит. Нам уже рекомендовали сандалики для дома. носим.
а фирму не запомнили? в наших детях не было никаких 16..
фирма ТОТТО, очень симпотные
а не подскажете, в каких именно магазинах?
в кладовую здоровья сейчас позвонила, там только с 17.. больше я таких магазинов не знаю
смотря где вы живете. мы на удельной живем, тут ест ортопедический магазин етской обуви, мы туда тож ского пойдем подбирать обувку. а вообще наберите в яндексе - должен выдать адреса...
Purple Apple
15.04.2010, 20:27
У меня подруга продает 16 размер,новые.Сейчас их уже не выпускают.Мы сами покупали 17.
spiridonochka
15.04.2010, 20:31
В Юниоре ботики купила)))) пинетки глянула -нееее... большие мы уже. Кстати, видела там 16 размер. Но они маломерки. мы покупали сандалики на 18 Тотто, а вот буржуйские ботики пришлось 20 брать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.