PDA

Просмотр полной версии : тренинг П Р О Р Ы В

БлондинкаБезШоколада
14.04.2010, 12:10
Друзья, подскажиет кто слышал какие отзывы об этом псих.тренинге?
он уже давно существует ..еще с 2003 года! я слышала о нем, какие то знакомые его лет 7 назад проходили. Но знакомые уже затерялись-не узнать чего да как!
у меня муж загорелся..хочу,говорит,пойти! А там 4 ступени...и каждая ступень 12-14 000 стоит!:010:
Нужны мнения тех,кто там был ! срочно!
насколько это лохотрон, а если нет, то насколько действенен этот тренинг? стоит ли отдавать за него такие деньги?

Добрые Мысли
15.04.2010, 00:04
Если это лайф-спринг - лучше не надо. Опасная для психики штука, Потом многие "прорвавшиеся" ходят к психологу залечивать психологические травмы, к сожалению. Еще кто-т разводится или бросает работу. Хотя кому то на пользу естественно, иначе не работали бы ребята столько лет...

БлондинкаБезШоколада
15.04.2010, 18:19
а что такое лайф-спринг ?

Дивница
15.04.2010, 20:50
" Организация "Лайф-Спринг" (Lifespring) является одной из наиболее опасных тоталитарных сект, относящихся к разряду психокультов действующих на территории России.

К разряду деструктивных культов данная организация отнесена Русской Православной Церковью, а также известными специалистами в области религиоведения" :))

Добрые Мысли
16.04.2010, 00:27
" Организация "Лайф-Спринг" (Lifespring) является одной из наиболее опасных тоталитарных сект, относящихся к разряду психокультов действующих на территории России.

К разряду деструктивных культов данная организация отнесена Русской Православной Церковью, а также известными специалистами в области религиоведения" :))

Вообщем примерно так, не суть важно что считает церковь, на мой взгляд, важно что людей там ломают, особенно сильных.

PS Я психолог, поэтому немного знаю о чем говорю. Отговорите мужа, на нужно это нормальному человеку. Психотехники - вещь нешуточная