Просмотр полной версии : Евроспорт на Седова
Всем привет!
Кто-нибудь ходил в этот фитнес-клуб??
Напишите отзывы!
Планирую купить абонемент в ближайшее время
Всех заранее благодарю:flower:
А где он находится? и что там почём?
Он находится на пл.Бехтерева в ТЦ Эврика. Бесплатный автобус от метро!
Я вчера была на гостевом занятии. Мне понравилось! Сегодня буду абонемент покупать. Я ходила раньше в ФХ Фемели (ужас-ужас!:001:). У меня абонемент ещё даже не закончился, но желание туда ходить отпало:( Так чт,о по сравнению с ФХ, в Евроспорте мне очень даже понравилось!
Стоит там 3500 - месяц, 7000 - 3 месяца + 5 АЦ массажей в подарок, 10500 - 6 месяцев, 17500- год.
Я хочу на 3 месяца с массажем:008: взять
Он находится на пл.Бехтерева в ТЦ Эврика. Бесплатный автобус от метро!
Я вчера была на гостевом занятии. Мне понравилось! Сегодня буду абонемент покупать. Я ходила раньше в ФХ Фемели (ужас-ужас!:001:). У меня абонемент ещё даже не закончился, но желание туда ходить отпало:( Так чт,о по сравнению с ФХ, в Евроспорте мне очень даже понравилось!
Стоит там 3500 - месяц, 7000 - 3 месяца + 5 АЦ массажей в подарок, 10500 - 6 месяцев, 17500- год.
Я хочу на 3 месяца с массажем:008: взять
нууу недёшево..
я сейчас хожу в Мега Спорт около метро Пролетарская, присматриваюсь на осень уже что есть поблизости:)
А сколько стоит в Мега спорте?
А сколько стоит в Мега спорте?
годовая безлимитка стоит 11900 без заморозки и 12500 с заморозкой 30 дней
годовая безлимитка стоит 11900 без заморозки и 12500 с заморозкой 30 дней
А на месяц, 3 месяца есть? или тольго годовые?
А сайт у них свой есть? Посмотреть хоть расписание...
http://www.fitness-mega-sport.ru/
Посмотрела я расписание.. Нет моего любимого сайкла:(
В отзывах написано, что по вечерам много народу.:005: А в Евроспорте вчера в 19.00 было 7 человек на знаятии и (как я поняла) инструктор спрашивала у девушек почему в четверг вообше никто не пришел...:004:
Ещё мне понравилось, что инструктор подходила ко всем, подсказывала, контролировла процесс:)
А в ФХ набьется человек 30 ( я один раз ноги приземлила прямо на голову какой-то девушки), и тренер совсем не смотрит кто там чем занимается:065:
Так.. Позвонила в Мега Спорт. На 3 месяца 6600 и без сайкла, а в Евроспорте 7000 с сайклом (да ещё и с массажиками;)).
Определенно беру в Евроспорт:)
barhatka
18.04.2010, 19:17
Ходила в в прошлом году с декабря по ноябрь этого года,пришлось поменять клуб из-за смены места жительства.
Очень нравилось.Хорошие инструкторы групповых,чистенько,приятненько,контингент занимающихся тоже был хороший.
Из недостатков только тренаж зал маловат и бывало по вечерам на групповых(пилатесс,йога)очень много народа.
А так все тип-топ.
Жалко было расставаться:(
А я в четверг сходила на сайкл... Было всего 4 человека:004: в 20.30
Шуба-Дуба
28.06.2011, 12:40
У них сейчас акция (до 31.06) при покупке абонемента за 6250 на 3 месяца, второй в подарок,
получается по 3125 с человека на 3 месяца по 1042 в месяц:support:помоему выгодно:008:
Срочно ищу компаньона:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.