Просмотр полной версии : 4 правила для детского сада от моего сына
Savishna
14.04.2010, 12:31
Вчера сын, воспитанник подготовительной группы, изрек следующие 4 правила, которые он сам себе определил для жизни в детском саду (изрек сам, без наводящих вопросов с чьей-либо стороны):
- не жаловаться воспитателям
- не плакать
- не бояться, что ты последний (оденешься, разденешься, доешь)
- не бояться, если придется давать сдачи
Решила опубликовать.
Люблю хоккей
14.04.2010, 12:37
Ну да!
- не верь
- не бойся
- не проси
Подходит для жизни практически в любых социумах.:005:
MaMa_Roma
14.04.2010, 12:39
правила выживания....
Апельсиновый печень
14.04.2010, 12:47
Вчера сын, воспитанник подготовительной группы, изрек следующие 4 правила, которые он сам себе определил для жизни в детском саду (изрек сам, без наводящих вопросов с чьей-либо стороны):
- не жаловаться воспитателям
- не плакать
- не бояться, что ты последний (оденешься, разденешься, доешь)
- не бояться, если придется давать сдачи
Решила опубликовать.
А наша воспитатель тут сказала, на мое сетование, что у ребенка в капюшоне Камаз песка, после прогулки вечером "А ваш сын никогда не жалуется":008:
Savishna
14.04.2010, 12:56
Стоп-стоп-стоп!
Хочу уточнить:
1. Я ОЧЕНЬ довольна нашим детским садом
2. Ребенок (после некоторой адаптации, конечно же) ходит туда с удовольствием и вечером не хочет уходить.
Правила скорее действительно носят мущинско-общечеловеческий характер:)
creature
14.04.2010, 12:56
Ну да!
- не верь
- не бойся
- не проси
Подходит для жизни практически в любых социумах.:005: Именно это и пришло мне на ум... Именно это я все твержу дочери.... И еще вспомнилось: У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. У нас тоже сад даже очень неплохой.;)
Очень хорошие правила для сада!
Ваш сын молодец!!!!!!!!
Ваш сын молодец!!!!!!!!
+1.
Elena Pli
15.04.2010, 12:31
Молодец, главное, что он их сам вывел. А ведь они очень правильные и написаны "глазами ребенка". Думаю, взрослые не додумались бы до таких правил.:)
mamaBogaiDari
15.04.2010, 12:36
У Вас растёт настоящий мужчина, не стоит ни о чём волноваться!!!:support::support::support:
ЯнинаЧека
15.04.2010, 12:44
Всё хорошо, кроме первого пункта.
У ребенка должен быть взрослый, который сможет помочь ему в трудной жизненной ситуации. Некоторые проблемы не ждут и нуждаются в немедленном разрешении. В том числе и по здоровью.ИМХО.
мамалапули
15.04.2010, 12:50
Вот настоящий мужчина растет! Молодец! Пожимаю руку сыну!
Брюнгильда
15.04.2010, 13:00
Почти что моего ребенка правила :)) Я как-то обеспокоена была сильно тем, что у него не все в группе в отношениях с детьми шоколадно (случайно увидела: группировки уже какие-то, очкарик, мол, уходи, играть не будем и т.п.). Вечером осторожно приступила к расспросам и эээ анализу ситуации, а мне в ответ: все нормально, ничего тебе делать не надо, главное в садике не жадничать, не жаловаться, давать сдачи. Школа выживания...
Точно !Правила выживания в детском саду!!
У Вас растёт настоящий мужчина, не стоит ни о чём волноваться!!!:support::support::support:
+1000
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Почему выживания? По-моему, нормальные правила для мужчины. Здорово, что это сформулировано. Родителям есть чем гордиться.
Librarius
15.04.2010, 18:46
Мои поздравления! У вас растет настоящий мужчина!
Savishna
15.04.2010, 18:53
Да... он такой...:love:
Спасибо всем за добрые слова.
Ваш сын молодец!!!!!!!!
+1000:080:
- не верь
- не бойся
- не проси
а мне бы очень хотелось научить ребенка верить. В себя, в друзей, в близких
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.