Просмотр полной версии : В России закрывается GEOX.
mayskayaaa
14.04.2010, 12:37
Вот такую информацию получила, когда спросила когда будет летняя колекция.
Куда теперь податься, в ecco, 3 пары крестом, в дет .магазинах как - то грусно, а в ОЗ, я везде опоздала:010::010:, в Юниоре еще minimenы покупала, тоже толком ничего нет!
Где вы покупаете, кроме оз.?
очень жаль:( Я ещё удивлялась, что их магазины пропали.
замечательно, большего несоответствия цены и качества я в жизни не видела.
ТАНЮША С
14.04.2010, 13:22
В принципе согласна!
а где у нас соответсвие цены и качества? :009:
Из Джеокса есть балетки, купленные на распродаже за 2 тыр, выглядят отлично спустя 3 сезона активной носки. Однако качество превысило цену:) Остальное что было - так, пара на сезон. Кстати когда они только появились качество было лучше.
Mама Сладкой Малины
14.04.2010, 13:48
поддержу
+ все модели на какие-то растоптанные ноги
Katalina
14.04.2010, 13:55
+1
поддержу
э как вы всех покупателей джеокса осреднили:016:
В принципе согласна!
поддержу
+1
Девушки, т.е. вы вполне себе рады, что наш рынок обуви, итак не сильно богатый и не отличающийся конкурентной средой, сократился ещё больше?
Charlika
14.04.2010, 14:18
Девушки, т.е. вы вполне себе рады, что наш рынок обуви, итак не сильно богатый и не отличающийся конкурентной средой, сократился ещё больше?
Да ладно Вам, без обуви не останетесь. Попробуйте купить Geox в Германии или Финке - они отличаются от тех, что у нас продавали ;)
Muse_mum™
14.04.2010, 14:19
У меня две пары обуви GEOX лежат мертвым грузом уже третий год, пару раз одела.Невозможно носить задник натирает,что я только не делала....У подруги та же история
А я уже 5 лет каждый сезон брала себе мокасины в Геох - чтобы в машине ездить. очень удобно - у меня большая косточка и только их обувь сразу "садиться" по ноге удобно. Ну да, придется теперь покупать в Финке
А где в Финке есть магазины Geox? Что-то не встречала ни в Лаппе, ни в Иматре.
ну и хорошо. слишком много негативных отзывов об этой обуви
Да ладно Вам, без обуви не останетесь. Попробуйте купить Geox в Германии или Финке - они отличаются от тех, что у нас продавали ;)
тут согласна. Говорю же, когда он только появился в России - кчество было на порядок лучше, наверное мне жаль того Геокса...
Я Питерская
14.04.2010, 21:26
А я довольна, видимо потому,что мне с Финки привозили!
А я уже 5 лет каждый сезон брала себе мокасины в Геох - чтобы в машине ездить. очень удобно - у меня большая косточка и только их обувь сразу "садиться" по ноге удобно. Ну да, придется теперь покупать в Финке
То есть получается, что они у вас всего лишь один сезон выдерживают, а потом??? Или вы для разнообразия?
Муж на распродаже купил 2 пары ботинок, не в восторге, мне к сожалению, ничего не подошло, а то хотелось попробовать
Детские туфли из нат.кожи и кроссовки относили хорошо и даже передали подрастающему поколению:). Взрослую обувь так и не решилась там купить...
Тоже не понимаю,чему тут радоваться - не только Geox , закрылись магазины Оliver(не знаю все или нет, но на Сенной и во Французском бульваре теперь нет), сумки Киплинг теперь в Петербурге не продают, где косметика Ревлон,Манхэттен? - вижу только пудру кое-где, а у них было еще много чего. и вообще ассортимент всё время сужается - я много теперь не могу купить, что раньше покупала.
:))Это все проделки ЛВ,тут мнооого было недовольных,промокало!
Кстати когда они только появились качество было лучше.
часто так бывает,в начале что-то хорошее делают,заманивают...
неудивительно
Тоже не понимаю,чему тут радоваться - не только Geox , закрылись магазины Оliver(не знаю все или нет, но на Сенной и во Французском бульваре теперь нет), сумки Киплинг теперь в Петербурге не продают, где косметика Ревлон,Манхэттен? - вижу только пудру кое-где, а у них было еще много чего. и вообще ассортимент всё время сужается - я много теперь не могу купить, что раньше покупала.
свято место пусто не бывает
mayskayaaa
15.04.2010, 12:51
ну, не знаю, для меня летний ассортимент геокса был просто спасением, т. к на лет. сезон покупаю дочке не меннее 3 пар, и босоножки надо и кросовки и туфли, закрытые босоножки, и по цене лучше чем в экко,
мне вот в геоксе балетки нравились, разные цвета, верх и из текстиля и в "сеточку", на наше не жаркое лето очень даже.
Скажите , девочки, где вы покупаете обувь, если в финке то с адресом если можно, в Германию не ездим:(.
Да по началу геокс хорошая обувь была а потом(((((((((((((((.
Два три раза одел и усе носить не возможно промокает и рвется все что может намокнуть и порваться.Ужасно((((
unfailing
15.04.2010, 12:53
И скатертью дорожка. качестсо отвратное, и летняя и осенняя обвь разваливались после 2-3 раз носки
НУ НЕ ЗНАЮ
МОЙ НЕПОСЕДА ТРЕТИЙ СЕЗОН ОСИТ
И ВСЕ ПУЧКОМ
НЕ ПОРВАЛИСЬ ,КСТАТИ СКАЗАТЬ ЭКСПЛУАТИРУЕТ ОН ЖЕСТКО,
ПРАВДА, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ СТОИТ ЗАМЕТИТЬ,ЧТО МУЖНИЕ БОТЫ ПОТЕРПЕЛИ КРАХ,КОГДА ОН МАШИНУ ИЗ СУГРОБА ВЫТАСКИВАЛ
МОЖЕТ ЧЕ ДРУГОЕ ОТКРОЕТСЯ:))
Душа Моя
15.04.2010, 18:06
у меня туфли Geox,2 года ношу, все задники стерла, хуже тока обувь с рынка.Пусть закрываются!
У меня и ребенок носил и носит, и я сама ношу - удивительно, ничего не протекает, ничего не натирает, не рвется.... Как будто другую обувь носим. Покупали здесь в Питере.
Toljanovna
15.04.2010, 19:48
У меня и ребенок носил и носит, и я сама ношу - удивительно, ничего не протекает, ничего не натирает, не рвется.... Как будто другую обувь носим. Покупали здесь в Питере.
+1,мы,видимо,тоже оказались в числе таких счастливчиков,никаких нареканий.
у мужа тоже относились на "ура"
Вчера из троллейбуса заметила вывеску " ликвидация, скидки 70%", побежала сегодня посмотреть. А скидки-то не впечатлили. Кроссовки на сына совсем без скидки, только если карта есть. Остатки зимнего со скидками, но они так давно уже продаются.
у меня только одни мокасины, но у дочки много их разной обуви перебывало:сандалии, босоножки, сапоги, кроссовки. все носили без проблем, ничего не протекало, ни рвалось. про закрытие давно уже слышала. а про 70% фиХня, буквально недавно босоножки дочке покупала без скидки вообще, хотя у меня и карта имеется. но все равно жалко что закроются, мне их модели больше экковских нравились. автор Вы попробуйте в ТК ПИК на 3ем этаже магазин KS2 или как-то так называется, там и минимены были и ортопедиа, много обувки видела, правда наших размеров там нет, поэтому подробно не рассматривала. еще в детмире много суперфитов и pablosky
O! Stroganova
19.04.2010, 14:14
и себе, и мелкой покупала - ни малейших нареканий нет. зашла на Владимирской в пятницу взяла на осень кроссовки мелкой....
жаль. из Финки теперь,или на экко переходить...
...очень жаль что закрыли, не всегда есть возможность что-то заранее купить в Финке(((...у меня тоже сапоги купленные в нашем Geox не супер были (молния сломалась), но это все равно лучше многого того, что у нас продают, а молнию поменять всего 200-300 руб.)....
....Экко кстати тоже у нас не лучше, у туфель подошва на 2-й недели носки отошла, что теперь и его закрывать???...
*Горгона*
15.05.2010, 17:11
Кто знает, закрыли уже или нет?
Евгения_2
15.05.2010, 20:09
поддержу
Не согласна!
У них на 2х летнего ребенка и на дамскую модель ширина стопы одинаковая! Я своему мальчишке так и не смогла натиснуть эти кроссовки! Пришлось сдать.
А мне кроссовки на мальчика очень нравились, в прошлом году всю весну-лето-осень относили и как новенькие и мигалки работали. В этом году купила опять кроссики, жаль только что без мигалок. А вот что в след году покупать теперь не знаю, прийдется на экко переходить.
Вот такую информацию получила, когда спросила когда будет летняя колекция.
продавцы говорят не верно. Не в России больше Геокса не будет, а они просто больше его продавать не будут и какое-то время фирменных магазинов действительно не будет. Но сам Геокс собирается создават сови магазины, как Экко...а не через посредников продавать.
погуглите, как говорится;)
Кто знает, закрыли уже или нет?
нет еще, осталось 4 магазина
Утренняя
19.05.2010, 15:04
В Германии видели Geox - цена в 2 раза ниже. Ну зачем так цены заламывать? Понимаю, тамож.пошлина 30%, но не настолько же...
Свои осенние сапоги ношу с огромным удовольствием уже ...4 сезона, нередко и зимой надевала. И ничего лучшего я пока не встречала.
А где можно в Финляндии купить эту марку, кто знает?
продавцы говорят не верно. Не в России больше Геокса не будет, а они просто больше его продавать не будут и какое-то время фирменных магазинов действительно не будет. Но сам Геокс собирается создават сови магазины, как Экко...а не через посредников продавать.
погуглите, как говорится;)
нет еще, осталось 4 магазина
Еще остались? если есть, то где?)
AlbatrosSS
14.08.2010, 23:27
Сегодня были в магазине на Владимирском. Очень мало чего осталось. Для мальчиков только кроссовки, да и то размеров почти нет. Для девочек в основном зимняя обувь. Женской обуви пожалуй больше всего. Но тоже туго с размерами. Народу там ходит много. Скидки процентов 50.
Дядя Фёдор
14.08.2010, 23:38
У меня муж и сын носят. Повезло нам или это вполне закономерно, но обувью очень довольны.
Сегодня были в магазине на Владимирском. Очень мало чего осталось. Для мальчиков только кроссовки, да и то размеров почти нет. Для девочек в основном зимняя обувь. Женской обуви пожалуй больше всего. Но тоже туго с размерами. Народу там ходит много. Скидки процентов 50.
Т.е еще есть магазин открытый?
+1
смотрела их в магазине - некоторые готовы расклеяться были прямо там...Так и не поняла, за что такие деньги просят
....Экко кстати тоже у нас не лучше, у туфель подошва на 2-й недели носки отошла, что теперь и его закрывать???...
ну я бы не расстроилась. А нафига такие магазины, обувь из которых стоит мноого, а подошва отходит на 2й день - как у меня?Зачем драть втридорога позиционируя себя как "качественная" обувь? Вот снизили бы цены, сказали бы, мол, да, продаем обычный ничем не выдающийся китай - как все. Так и претензий было бы меньше, и покупателей больше.
У меня муж и сын носят. Повезло нам или это вполне закономерно, но обувью очень довольны.
я себе и дочке покупала много чего там, ни разу нареканий не было и модели нравятся больше чем экко.как-то думала уже их нигде нет, а оказывается еще на владимирском.а они когда закрываются?
ну я бы не расстроилась. А нафига такие магазины, обувь из которых стоит мноого, а подошва отходит на 2й день - как у меня?Зачем драть втридорога позиционируя себя как "качественная" обувь? Вот снизили бы цены, сказали бы, мол, да, продаем обычный ничем не выдающийся китай - как все. Так и претензий было бы меньше, и покупателей больше.
)))...есть правда - цены безбожные(((...но некачественный товар дегко у них сдать)))...вот в других обувных магазинах сталкивалась с проблемкой возврата - ждала по месяцу(((....да и хорошего аналога этих обувок (в Питере) в данной ценовой категории я увы не знаю(((
я себе и дочке покупала много чего там, ни разу нареканий не было и модели нравятся больше чем экко.как-то думала уже их нигде нет, а оказывается еще на владимирском.а они когда закрываются?
Были сегодня на Владимирском, вывески geox уже нет, в основном там продается другая фирма (не помню какая, но дороже), geox есть распродажные остатки в маленьком помещение этого магазина - продадут и все - не будет(((...взяли мужу осенние ботинки за 2200р., есть немного детского...
)))...есть правда - цены безбожные(((...но некачественный товар дегко у них сдать)))...вот в других обувных магазинах сталкивалась с проблемкой возврата - ждала по месяцу(((....да и хорошего аналога этих обувок (в Питере) в данной ценовой категории я увы не знаю(((
я свои сдавала им, есессно
пытались уламывать на ремонт, пугали, что если не производственный брак - мне же платить за экспертизу:073:, типа, а стоит ли?:073:
Деньги тоже отдали чего-то недели через 2, что ли...Типа, пока экспертизу проводили...В общем, протянули максимально допустимый по закону срок. В лучших традициях совецкого сервиса:065:
[QUOTE=sandra84nika;47043604да и хорошего аналога этих обувок (в Питере) в данной ценовой категории я увы не знаю((([/QUOTE]
ну вот в меге-дыбенко открылись camper и clark's, что-то похожее.
НАТУЛЕВИЧ
16.08.2010, 11:57
Ну, не супер, конечно, но плохого тоже ничего не могу о них сказать. Обувь, как обувь...мужские ботинки нам попались просто супер. Меня тоже не радует, что они закрываются. Если кому надо, то они есть в Хельсинки, точно видела в Форуме, но, думаю, не только там.
ну вот в меге-дыбенко открылись camper и clark's, что-то похожее.
Была я в этом магазе Сamper на месте GEOX на Большом ПС - в принципе обувь симпатичная, но цены мне показались гораздо дороже Геокса... а детского вообще выбор крохотный. :( так что не порадовала совсем эта замена :005:
СВЕТLANA
16.08.2010, 15:52
Была я в этом магазе Сamper на месте GEOX на Большом ПС - в принципе обувь симпатичная, но цены мне показались гораздо дороже Геокса... а детского вообще выбор крохотный. :( так что не порадовала совсем эта замена :005:
И меня не порадовала. Геокса в нашей семье было пар 10. Взрослые носим до сих пор. Ребенок что-то носит, что-то по мере роста продавалось.
Я рыдаю и плакаю :041: Очень мне нравилась их обувь, намного больше аналогичного Экко.
мама Дашутки
16.08.2010, 16:27
Согласна на все сто!!!! Покупали в прошлом году дочке кроссовки там. Цена была очень даже не маленькая. Да месяц кроссовки превратились просто ужас во что :010:. Было такое чувство, что моя дочка уже пятая по счету из тех, кто их носил. Выкинула их в помойку без сожаления (не считая сожаления о потраченных в пустую деньгах). Больше там никогда ничего не покупала.
Мне тоже нравилось больше Экко.
А насчет качества...они видимо не рассчитаны на нашу погоду что ли....
Сандалики мои и дочкины очень нравятся, есть также полусапожки у меня...такие удооообные. Безумно приятно ступать.
Внешне мне и ее зимние нравились сапожки. Но одна пара протекала-таки ( Вот когда я звонила им, я так поняла, обувь приносили взад десятками....
мама Дашутки
16.08.2010, 20:20
А насчет качества...они видимо не рассчитаны на нашу погоду что ли....
...
Не думаю. мы свои кроссовки летом носили, а точнее в июле. А в августе я их уже выбросила :073:
Василина
16.08.2010, 22:34
Надо же, а у нас ничего не разваливалось и не промокало, сейчас отдали младшим друзьям - пока носят. Раз закрыли - найдем альтернативу, будем Экко покупать например, но Геоксы гораздо симпатичней были, жаль:(
А у меня деткиным Экко месяц с небольшим - распоролась строчка сверху и вылезла какая-то грубая фигня, которая лапку натирает.
...меня тоже ни цены не порадовали, ни внешний вид обувки(((
Ленка Якименко
17.08.2010, 14:20
у нас было много пар, в основном женской и девчачьей, мы очень довольны. Единственное, что у Экко совсем неубиваемая подошва, а тут со временем стаптывается и еще в Геоксе все-таки были модели поинтересней, чем у Экко, так что мы жутко расстроены
А еще у меня шок был - в Москве Геокс закрывают, в Питере - тоже. А в славном городе Ростове-на-Дону как работал, так и стоит. И, как говорят продавцы - стоять будет
Проще и дешевле купить одежду и обувь GEOX в Финляндии.
в Иматре открылся новый магазин GEOX.
55100 Imatra
+358 44 092 2653
часы работы:
пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 18:00
вс 10:00 - 16:00
Ношу сапоги 3 года - куплены в Финляндии, сделаны в Бразилии :). Очень легкие, подкладка кожаная, молния железная, а не пластиковая.
А еще у меня шок был - в Москве Геокс закрывают, в Питере - тоже. А в славном городе Ростове-на-Дону как работал, так и стоит. И, как говорят продавцы - стоять будет
но в СТОКМАННЕ же есть вроде сейчас тоже, да?
но в СТОКМАННЕ же есть вроде сейчас тоже, да?
Есть и на Владимирском проспекте ещё
Есть и на Владимирском проспекте ещё
да-да, работает вовсю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.