Просмотр полной версии : Растяжки
А как они выглядят? Чтоб не прозевать:)
Lenamolodec
14.04.2010, 13:29
http://www.neo-clinic.com/upload/image/deseases/57.jpg
Lenamolodec
14.04.2010, 13:30
такое не прозеваешь:))
slendergirl
14.04.2010, 13:31
А они должны быть красные?
Madaminna
14.04.2010, 13:37
Сначала они красные, а потом становятся белые
Future mama
14.04.2010, 13:45
Ужас какой-то , не дай Бог такое увидеть на своем животе:001::001::001::001::001: Я боюсь этих растяжек до ужаса, как сумашедшая мажу себя кремами от растяжек, трусь скрабами да массаж специальный делаю, надеюсь поможет:fifa:
Data Art
14.04.2010, 13:49
Ужас какой-то , не дай Бог такое увидеть на своем животе:001::001::001::001::001: Я боюсь этих растяжек до ужаса, как сумашедшая мажу себя кремами от растяжек, трусь скрабами да массаж специальный делаю, надеюсь поможет:fifa:
Только главное, надо питаться правильно.
Ведь кожу надо и изнутри подпитывать.
Масло льняное, оливковое или виноградной косточки каждый день употреблять.
Например, салатики ими заправлять.
Или в морковный сок столовую ложку - хороший коктейль для кожи.
romashka2s
14.04.2010, 13:52
От первой беременности остались растяжки на бедрах, тогда и кремов-то специальных не было в таком многообразии, а вторую беременность с третьего месяца регулярно мазалась - никаких новых растяжек.
Удачи вам!
И все таки я не поняла как они выглядят. Красные полосочки? Или точечки? На фото то понятно всё, там они уже большииииие, не заметить сложно. Но вот как они зарождаются??? Я на себе обнаружила маленькие красные точечки на плечах, как сосудики... Это ОНИ????:001::001::001:
Data Art
14.04.2010, 13:58
И все таки я не поняла как они выглядят. Красные полосочки? Или точечки? На фото то понятно всё, там они уже большииииие, не заметить сложно. Но вот как они зарождаются??? Я на себе обнаружила маленькие красные точечки на плечах, как сосудики... Это ОНИ????:001::001::001:
На плечах?
Вряд ли.
Стрии возникают там, где происходит перерастяжение кожи: грудь, живот, ягодицы, бедра.
у меня под грудью небольшие появились..в период ее активного роста...я даже не сразу заметила......
У меня и на груди, и на бедрах, и на попе, на животе пока нет, слава Богу, ттт...
*ШумелКа-Мышь*
14.04.2010, 14:33
Да нет, не они, скорее всего. Растяжки сразу красными полосочками проявляются. У меня при первой беременности так было. И кожа на месте появления растяжек зудела перед этим, верный признак того, что она пересушена и растягивается. Началось это где-то на пятом месяце уже, а на девятом вся в растяжках была - без слез не взглянешь!:( Причем, я пользовалась Виши, но мазала только живот. В итоге после родов (ну не сразу, конечно), живот - как будто и не рожала, а вот бедра, бока... это печально. :005: За беременность набрала 25 кг, как тут коже не растянуться! Аппетит у меня зверский был, я и поедала все, что не приколочено. И доча родилась 4 кг. Через год после родов пришла в форму, но растяжки остались. Конечно, они побелели, но все равно...Сейчас мажусь с первых недель беременности, чуть ли не с ног до головы.:)) Страшно новые растяжки приобрести, тем более, кожа склонна к ним - сухая, неэластичная. Еще я слышала - у кого предрасположенность к целлюлиту, тому и растяжек тяжело избежать, а это - тоже про меня. Стараюсь двигаться побольше, не ем после семи вечера (да и не хочется). Вит. Е, масло - обязательно! Это помощь нашей коже в борьбе с растяжками :support: Чтобы избежать растяжек на груди - нужно носить правильный бюстгальтер, всякие там пуш-ап - нельзя, они только провоцируют растяжки, потому что грудь в неестественной приподнятости находится. Так что лучше убрать такое белье на дальнюю полку - успеем еще! И совсем без лифчика ходить - тоже вредно. Эх, если б я все это соблюдала семь лет назад, ходила бы без растяжек, ну или с минимумом. У меня они просто действительно ужасные (на боках) - ширина одной растяжки по 1 см! И таких штук по пять на каждом боку. Сейчас новых не появлялось нигде, я активно держу оборону.:015: После родов хочу попробовать мазь КОНТРАКТУБЕКС, девчонки говорят - очень помогает, даже когда растяжки старые, якобы восстанавливает коллагеновый слой кожи, мазь специально от рубцов и шрамов. При беременности - думаю, нельзя ей пользоваться, хотя, если кого-то заинтересовало, можно в аптеке уточнить, или интернете.
У Вас живот чешется? Когда кожа растягивается,она обычно чешется,нужно увлажнять.Я читала,что лучше мазать маслом. Насколько я знаю, растяжки как красноватые тонкие полосочки,потом они белеют и не загорают(( А вообще,в инете пишут везде,что это завимит от эластичности кожи и никакие крема не помогут,типа.
scharada
14.04.2010, 15:16
Появились вокруг пупка, красноваты полосочки, до этого ничего не чесалось. Всю беременность мазалась кремом) Я тоже думаю дело в предрасположенности больше. У меня мама естественно ничем не мазалась, сестра старшая тоже. У мамы все в растяжках, сестра прибавила 20 кг - и ни одной)
у меня растяжки на животе сначала были белые блестящие, затем красные... а сейчас после родов стали похожи на сморщенную кожу!!!:001::001::001: ужас в общем!!!!!!! посмотрим, что будет, когда живот более-менее придет в норму!
Future mama
14.04.2010, 19:02
А вы зайдит на Яндекс и наберите "растяжки при беременности" - вам там такие фото покажут, жуть:001:
А вы зайдит на Яндекс и наберите "растяжки при беременности" - вам там такие фото покажут, жуть:001:
А тут уже кто-то выложил... Жесть :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.