Просмотр полной версии : Как отпраздновать 3 года?
Подскажите,может быть уже была такая тема и я просто не вижу ее.
Посоветйте,пожалуйста, где можно весело и интересно отпраздновать 3хлетие дочки-из гостей еще 3 ребенка и взрослые.
Спасибо!
Посоветйте,пожалуйста, где можно весело и интересно отпраздновать 3хлетие дочки-из гостей еще 3 ребенка и взрослые.
Спасибо!
Можно пойти в ближайший парк атракционов, и укатать там всех троих детей до полного удовлетворения. А потом - вместе с родителями в ближайщее кафе (типа "пиццерия" или "сладкоежка")
Думаю, что праздник пройдёт "на ура!"
спасибо за вариант:flower:, но погода непредсказуема-у нас ближайший парк атракционов-под открытым небом и не так уж он близко((
очень хочется услышать варианты про кафе-рестораны с детским уголком. Может кто знает интересные места?
Эй люди добрые,ну подскажите же!))
Comme il faut
14.04.2010, 15:24
мы отмечали в Крейзи парке. И аттракционы есть , и стол для детей и взрослых делали, и аниматоры. Дети были довольны.
мы отмечали в Крейзи парке. И аттракционы есть , и стол для детей и взрослых делали, и аниматоры. Дети были довольны.
Я так понимаю, что там от пяти детей должно быть, чтобы можно было заказать праздник
Comme il faut
14.04.2010, 15:42
Я так понимаю, что там от пяти детей должно быть, чтобы можно было заказать праздник
вот этого не знаю, мы заказывали на 6 детей. Позвоните, уточните.
Мы с детской компанией отрывались в Гулливер парке - это закрытый комплекс аттракционов в ТК Гулливер (Старая Деревня). Особенно там хорош Лабиринт (хорошо подойдет и для детей разного возраста).
Кафе там есть
да, гулливер-классно!мы тоже там были) но с невского района туда 1.5 часа ехать..
Фрёкен Бокк
15.04.2010, 11:38
Спасибо!
Мы на севере. Всегда отмечали в частном садике Карусель(Художников ,15,к.4) и были счастливы.Там есть Анна Юрьевна,которая зажигает во всех ролях( фея,машинка,пират,кошка,заяц ...).Нам очень нравится! Можно,кстати и домой пригласить.Там удобно тем,что дети участвуют в представлении,а родители- зрители.Потом, после программы, поели и сами играют-садик же,игрушек полно.А ещё плюс- убирать не надо и готовить!!! Для вашего возраста очень советую.Стоит на 6-7 человек,8,5 тыс.Всё включено!
Фрёкен Бокк
15.04.2010, 11:40
Телефончик КАРУСЕЛИ забыла дать +7-911-705-60-05
а у нас всего максимум 4 человека будет..
В три года, мало гостей, а почему дома не хотите? Куча воздушных шаров, мыльные пузыри, весёлая музыка, в 3 года можно даже без аниматора, если дети дружат, то они и сами прекрасно веситься будут, только создайте им условия)))) А чтоб не громит квартиру и не убираться в ней потом - тогда в детский центр наверное лучше, главное чтоб игрушек ПОБОЛЬШЕ!)))) А что Ваш ребёнок хочет?
алина3005
16.04.2010, 11:36
Нашла оптимальный, для себя, способ отмечания детского д.р.. Покупаю билеты в театр, послн театра в близлежащее кафе. Если рядом Чайная ложка, то в нее. Торт покупаю отдельно. В кафе блинчики, чай, торт. Потом небольшая прогулка и домой. Дети и родители довольны. Скоро у сына д.р., уже прикупила билеты в Михайловский театр.
Для Вас подошел бы Театр кукол им. Деммени или ЕСОД.
Мы на свои три ходили в Блиндональдс в ТК июнь.Пусть в меня кидают помидоры(типа сума сошла в таком возрасте приучать к фастфуду), но там всем понравилось.Заказали аниматора(детей было 3 чел) за 1000руб на 1 час, разрисовали лица по 100 руб с каждого.Заказали детям блинчики, пышки(они их есть не стали) и молочный коктейль, взрослые сами выбирали, что хотели.Сок и торт принесли с собой.А еще там посреди зала бесплатная карусель для детей.Так что повеселились и накатались вдоволь.Обошлось очень бюджетненько.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.