PDA

Просмотр полной версии : Тоже про PEG-PEREGO спрошу. Модель SI. Что нравится/не нравится ?

Страницы : 1 [2] 3

Ummagumma
16.08.2010, 18:40
точно красная? не малиновая?
а то, говорят в МСК появилась 2009 в малиновом цвете ))

ммммм... не , думаю она не малиновая ... (хотя кто-нибудь может этот цвет так и назовёт) ...
Там красный - не алый-красный , а как бы приглушённый цвет - например , как у этого смайла -:love:
На коробке написано: CORALLO RIGHE (и она всё же 2010 , а не 2009)

Greezly80
16.08.2010, 18:55
Как впечатления?
Делитесь же скорей! И, конечно, ждем фотографий!!!

Ummagumma
16.08.2010, 19:13
Как впечатления?
Делитесь же скорей! И, конечно, ждем фотографий!!!

впечатления - ШИКАААРНО!!!!:080: оч понравилась!!! Фотки чуть позже...
Впереди поездка на дачу - ещё там покатаемся:075: (там и пофоткаемся!)
и муж довольный , даже мой папа заценил!!!

ИИИИииххааа :080:

Йоканьга
22.08.2010, 15:05
Девочки, а кто сам колпачки на задних колесах приклеивал? Как их снять? :009: у меня ничего не вышло.

Мама Колёсика
30.08.2010, 15:54
у вас было сравнение либо П3 либо Си у нас П3
1 Накидка на ножки и дождевик в комплекте -есть
2 Надежная она или хлипкая -надежная
3 Удобна ли в управлении?-удобна.нравятся маневренные колеса
4 Удобно ли складывать? вот с этим проблема...надо чтобы кто-то помогал,одной не сложить пока ребенок стоять не научился
5 Раскладывается ли до полного горизонтального положения?раскладывается
6 Может быть еще что-то...москитной сетки на нее нет в комплекте,но в детях купила за 90р отлично подошла

вот и мы купили вчера, сегодня бум опробовать, я ее как увидела - влюбилась по уши, надеюсь не разочаруюсь!!

Йоканьга
31.08.2010, 10:43
впечатления - ШИКАААРНО!!!!:080: оч понравилась!!! Фотки чуть позже...
Впереди поездка на дачу - ещё там покатаемся:075: (там и пофоткаемся!)
и муж довольный , даже мой папа заценил!!!

ИИИИииххааа :080:

Мой супруг тоже оценил коляс:support: хотя обычно он к коляскам равнодушен.

вот и мы купили вчера, сегодня бум опробовать, я ее как увидела - влюбилась по уши, надеюсь не разочаруюсь!!

Напишите потом, как впечатления;)

ЕВИ
31.08.2010, 11:08
Девочки, а кто сам колпачки на задних колесах приклеивал? Как их снять? :009: у меня ничего не вышло.

одно само чуть не отвалилось, заметили и легко мсняли. Второе, отверточкой папа поддел. Посадили на супер-момент, все ок пока (уже 2 мес)

Йоканьга
31.08.2010, 13:33
одно само чуть не отвалилось, заметили и легко мсняли. Второе, отверточкой папа поддел. Посадили на супер-момент, все ок пока (уже 2 мес)

Спасибо, попробую так сделать.

Greezly80
31.08.2010, 13:51
а я так и хожу с одной звездой ))

лит
31.08.2010, 16:30
а я так и хожу с одной звездой ))

+1:065:

Ummagumma
21.09.2010, 22:01
Блин... девчонки , подскажите , может есть вариант как одеть чехол на ножки что не было по бокам таких дыреней???
Я уже и под бампер и на него пробовала - одна фигня - такие дырки :( .... неужто итальянцы косяк впороли....
Я всё же надеюсь , что не нашла ещё правильный вариант((((((((((

Greezly80
21.09.2010, 22:29
ВООоОт, ну хоть кто-то озаботился этой проблемой! ))
Я давно говорю, а мне не верили )))))
у меня вариант: подножку опускать и мембранный комбез - все, что придумала ))

Йоканьга
21.09.2010, 22:39
ага, я тоже пробовала натянуть! Бесполезно:wife:

Девочки, а у вас нормально пристегивается эта накидка? Мне приходится прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы застегнуть заклепки:010:

Greezly80
21.09.2010, 23:33
ага, я тоже пробовала натянуть! Бесполезно:wife:

Девочки, а у вас нормально пристегивается эта накидка? Мне приходится прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы застегнуть заклепки:010:

да, усилия надо прилагать ))
ох, блин, летом было там все просто и здорово! )))))))))))
вообщем мембрана от дождя и ветра ))

Йоканьга
22.09.2010, 12:32
Я думала, эти заклепки разработаются, но ничего подобного..

Viala
22.09.2010, 12:51
Блин... девчонки , подскажите , может есть вариант как одеть чехол на ножки что не было по бокам таких дыреней???
Я уже и под бампер и на него пробовала - одна фигня - такие дырки :( .... неужто итальянцы косяк впороли....
Я всё же надеюсь , что не нашла ещё правильный вариант((((((((((

А где там дырыньи?

У меня была Pliko , но она мне нравилась намного меньше Peg Perego Venezia .

ЕВИ
22.09.2010, 20:37
Я вот тоже намучилась с этим чехлом. Накосячили разработчики, накосячили :(
Пора, видимо, на тевту обратно пересаживаться. Перегу - в багажник поселить, пусть для поездок по магазам служит.

А еще, у кого нибудь, Си раскладывается нормально, сама в пазы при раскладывании попадает? У меня ни разу этого не случилось, все время надо руками это делать.

Greezly80
22.09.2010, 21:35
это только у девушки в видеоролике рекламном получается )))))))))
ей агрегат доработали видимо ))

Ummagumma
22.09.2010, 22:21
Девчонки , я сегодня всю прогулку посвятила попыткам разобраться с чехлом... почти получилось!....

Тщательно изучила инструкцию и рассмотрела картинки... ну и самое главное - почитала комментарии на русском языке (чесно говоря , изначально не заметила , что они там есть...:009:)

Пишу конкретно про свою ситуацию:

я пыталась пристегнуть чехол к кнопкам , к которым крепится дождевик (как уже писала и под бампером и поверх - одна фигня...:065:)
Оказывается (из инструкции) крепить чехол надо на кнопки , расположенные с внутренней стороны рамы коляски (еле нашла...)
Действительно , если так его одевать дырок нет (там , конечно, ничего плотно не прилегает , но это ГОРАЗДО лучше!!!

НО... дальше проще по фотографиям (боюсь не получится нормально объяснить):
кнопка на чехле расположена (фото№2) так , как-будто её надо пристёгивать снаружи (что меня и сбивало с толку) , тогда получается надо загибать (фото№3)... Не скажу что так неудобно её прикреплять , просто у меня с трудом в голове укладывается то , что так действительно и должно быть ( имею ввиду то , что надо загибать )

_________

Подведу итог:
Девчонки , я одна такая туп.... не сообразительная?
Только не смейтесь , пожалуйста....:008::008::008:
Кто-нибудь крепил так же неправильно?:008:

Ummagumma
22.09.2010, 22:34
А где там дырыньи?

У меня была Pliko , но она мне нравилась намного меньше Peg Perego Venezia .

Дык тут речь про Peg-Perego Si ....

Viala
22.09.2010, 23:05
Дык тут речь про Peg-Perego Si ....

Наверное. Колсяка хорошая, но не для меня. Так что я свою сложила и сейчас мы используем Bob Revolution

Greezly80
22.09.2010, 23:25
Девчонки , я сегодня всю прогулку посвятила попыткам разобраться с чехлом... почти получилось!....
_________

Подведу итог:

Неее... у меня изначально кнопки расположены для приклепа изнутри. ничего загибать не надо.
Какая интересная у вас конструкция!
Надо же, все новые и новые модификации одной коляски :046:

лит
23.09.2010, 00:26
так эта не та кнопочка, та кнопочка на фото которая к ней сидушка пристегивается

лит
23.09.2010, 00:28
:

оо как я хотела этот цвет:019::019::019:
у меня такая же полосочка только черно/бело/серая. :019:
Красных не было:(

tanyarakitina
23.09.2010, 00:37
А что вас так парят эти дыры, вы же на ней зимой не будите возить... или будите?
А у кого эта коляска скрипит? Как от этого избавиться?
Вот как провисшую корзину побороть, я нашла способ, но скрииииип, это что-то!!

Greezly80
23.09.2010, 00:46
у моей скрипа нету.

Ummagumma
23.09.2010, 00:48
так эта не та кнопочка, та кнопочка на фото которая к ней сидушка пристегивается

блин-блинский... там других нет , куда же мне её пристёгивать????
вы к чему чехол пристёгиваете???

А что вас так парят эти дыры, вы же на ней зимой не будите возить... или будите?

Про дыры - не эстетично как-то , да и задувает туда...
Про скрип - есть такое средство WD40 - в автомобильных отделах продаётся

Ummagumma
23.09.2010, 00:54
оо как я хотела этот цвет:019::019::019:
у меня такая же полосочка только черно/бело/серая. :019:
Красных не было:(

А я как раз такую как у вас хотела , НО в свете такого жаркого лета подумала , что чёрный цвет не подойдёт для коляски , которую преимущественно планируем использовать летом(((( эх... всё равно жалею немного....

tanyarakitina
23.09.2010, 00:56

Я пристегиваю к капюшону, там кнопочки, а что, еще можно куда-то?
А что это такое? Так и просить WD40?

лит
23.09.2010, 01:14

А я как раз такую как у вас хотела , НО в свете такого жаркого лета подумала , что чёрный цвет не подойдёт для коляски , которую преимущественно планируем использовать летом(((( эх... всё равно жалею немного....

Поменяемся:))

Летом было очень хорошо, если учесть что мы все лето в Сочи были

Я Завтра посмотрю, мне самой интересно стало, а дырок, кстати я не припомню,что их все боятся?

Скрипа нет, заглушку одну потеряли.
Больше нареканий нет

Йоканьга
23.09.2010, 10:52
Я вот тоже намучилась с этим чехлом. Накосячили разработчики, накосячили :(
Пора, видимо, на тевту обратно пересаживаться. Перегу - в багажник поселить, пусть для поездок по магазам служит.

А еще, у кого нибудь, Си раскладывается нормально, сама в пазы при раскладывании попадает? У меня ни разу этого не случилось, все время надо руками это делать.

Тоже самое, приходится самой дораскладывать:073:

_________

Подведу итог:

Там на обратной стороне капюшона должны быть пластмассовые кнопочки, я не зразу поняла, что это они и есть для крепления накидки.

моя не скрипит, но на этот случай имеется ВДшка.

Ummagumma
23.09.2010, 13:42
Я пристегиваю к капюшону, там кнопочки, а что, еще можно куда-то?
А что это такое? Так и просить WD40?

если вы имеете ввиду кнопочки , к которым пристёгивается дождевик , - я тоже так раньше пристёгивала , но по инструкции надо на какие-то кнопки изнутри:009: тогда и чехол лучше садится...

Про WD40 - да так и спросите - его как-то ещё называют типа "средство тысячи применений" (там типа аэрозольный баллончик с тоненькой трубочкой - используется , в том числе, и как смазка);)

Ummagumma
23.09.2010, 13:46
Тоже самое, приходится самой дораскладывать:073:

Там на обратной стороне капюшона должны быть пластмассовые кнопочки, я не зразу поняла, что это они и есть для крепления накидки.

моя не скрипит, но на этот случай имеется ВДшка.

по всему +1:
тоже дораскладываю...
вот я к ним и пытаюсь приклепать , только тогда загибать "ушки"(на чём кнопки расположены) у чехла (как на фото) - у вас так же??? (на капюшоне или на раме кнопки? - правильно ли я поняла:009:)
про ВДшку уже сказала ( она же WD40)

Йоканьга
23.09.2010, 16:15
по всему +1:
тоже дораскладываю...
вот я к ним и пытаюсь приклепать , только тогда загибать "ушки"(на чём кнопки расположены) у чехла (как на фото) - у вас так же??? (на капюшоне или на раме кнопки? - правильно ли я поняла:009:)
про ВДшку уже сказала ( она же WD40)

Да, вот такая кнопочка, как у вас на первом фото. Я посмотрела, она и впрямь, за "ушами" спинки, но я как-то не обращала на это внимание.

Ummagumma
23.09.2010, 16:19
Да, вот такая кнопочка, как у вас на первом фото. Я посмотрела, она и впрямь, за "ушами" спинки, но я как-то не обращала на это внимание.

я имею ввиду , что у самого чехла надо загибать... на нём поставлены кнопки так , словно его пристёгивать надо снаружи коляски (вторая и третья фотка)...

_____
блин... вот я кипеж то устроила...:008:

maribis
03.10.2010, 15:55
девочки, а поясните для особо тупых пожалуйста:))))) я тоже приматриваюсь к этой коляске, но смутило следующее: тестдрайвила ее в магазине долго, все понравилось, но когда я спосила снимается ли бампер, продавец завис... долго пытался снять его и констатировал, что не снимается. а на яндекс-маркете эти коляски без бампера, и я читала что многие наоборот его хотели бы купить и заказывают в москве:))))) просто ребенке скоро год, он скоро ходить начнет и сам будет в коляску залезать, хотелось бы, чтобы бампер снимался!!!! и после года с несъемным бампером его будет трудно туда запихивать! как все-таки снимается он или нет?????

Йоканьга
03.10.2010, 16:36
девочки, а поясните для особо тупых пожалуйста:))))) я тоже приматриваюсь к этой коляске, но смутило следующее: тестдрайвила ее в магазине долго, все понравилось, но когда я спосила снимается ли бампер, продавец завис... долго пытался снять его и констатировал, что не снимается. а на яндекс-маркете эти коляски без бампера, и я читала что многие наоборот его хотели бы купить и заказывают в москве:))))) просто ребенке скоро год, он скоро ходить начнет и сам будет в коляску залезать, хотелось бы, чтобы бампер снимался!!!! и после года с несъемным бампером его будет трудно туда запихивать! как все-таки снимается он или нет?????

Да все там снимается! Ну и продавец!:015: Там просто маленькие штучки ПОД бампером, на пластиковой штуке (не знаю, как объяснить) их нужно нажать. Только когда бампер снят, эти штуки остаются.

maribis
03.10.2010, 18:01
да, продавцы у нас в магазинах еще те мутанты:))) а можно фотку "штук", куда нажимать, чтобы попробовать и при этом не сломать коляску:)

maribis
03.10.2010, 18:02
как для годовастика эта коляска? подойдет?:support:

Йоканьга
03.10.2010, 21:28
да, продавцы у нас в магазинах еще те мутанты:))) а можно фотку "штук", куда нажимать, чтобы попробовать и при этом не сломать коляску:)

Фото проблематично почему-то загрузить...

лит
03.10.2010, 22:15

мы с 9 ти мес катаемся

Йоканьга
04.10.2010, 00:26

мой годовас (комплекции полуторагодоваса:005:) прекрасно помещается даже в теплой одежде (то есть сейчас прекрасно пользуемся).

maribis
04.10.2010, 12:35
еще вопрос: кто-нибудь на ней ездил зимой??? я конечно, в центре живу, и последние 5 лет снега в центре было не больше чем в париже, а вот последняя зима заставила задуматься:))) по сугробам, конечно кроме как на санках не проедешь, но хотя бы по легкому снежку?:)))) продавец в магазине (тот самый "мутант", который не знал, что бампер снимается, уверял, что одинарные колеса куда лучше двойных в этом плане:)))))) у них понятное дело задача она- впарить, хочется услышать мнение опытных колясководов:))))

Йоканьга
04.10.2010, 15:42
еще вопрос: кто-нибудь на ней ездил зимой??? я конечно, в центре живу, и последние 5 лет снега в центре было не больше чем в париже, а вот последняя зима заставила задуматься:))) по сугробам, конечно кроме как на санках не проедешь, но хотя бы по легкому снежку?:)))) продавец в магазине (тот самый "мутант", который не знал, что бампер снимается, уверял, что одинарные колеса куда лучше двойных в этом плане:)))))) у них понятное дело задача она- впарить, хочется услышать мнение опытных колясководов:))))

Мне тоже кажется, что одинарные маневренней двойных (отчасти из-за этого тоже разочаровались и продали Зиппи Фри:005:).
Насчет зимы - не уверена, что будем ею пользоваться, поскольку есть прогулка Тевтония.

а мы с вами, случайно, не соседи? Тоже в центре проживаем, на Жуковского.

sasaza
10.03.2011, 13:01
Девочки!!!А есть свежие отзывы о колясочке? Может кто зимой покатал? Или какие недочеты вылезли со временем,поделитесь,плиз.Очень нравится,но пока в раздумьях брать или нет.:093:

Greezly80
10.03.2011, 13:23
Я зимой не катала ))
но по слякоти хорошо прет )) не по снежной каше, а именно по жиже... ну вы поняли ))

Ummagumma
10.03.2011, 14:18
Мы пробовали по снегу - в итоге муж нёс её на себе домой - нереально. Но трости (имхо) явно не зимние варианты....
Про минусы - тормоза - чего-то их грязью моментально залепляет и они "хрустеть" начинают (но тут просто ухаживать почаще надо) , всё остальное - типа "бархатистого" бампера (на который липнут всякие пылинки и ворсинки) и не особо плотно садящийся чехол на ножки - всё решаемо минимальными трудо и времязатратами. Для меня эти минусы оооочень малозначительны , т.к. во всём остальном колясочка очень-очень нравится - плюсов гораааздо больше!!!

Greezly80
10.03.2011, 15:15
Мы пробовали по снегу - в итоге муж нёс её на себе домой - нереально. Но трости (имхо) явно не зимние варианты....
Про минусы - тормоза - чего-то их грязью моментально залепляет и они "хрустеть" начинают (но тут просто ухаживать почаще надо) , всё остальное - типа "бархатистого" бампера (на который липнут всякие пылинки и ворсинки) и не особо плотно садящийся чехол на ножки - всё решаемо минимальными трудо и времязатратами. Для меня эти минусы оооочень малозначительны , т.к. во всём остальном колясочка очень-очень нравится - плюсов гораааздо больше!!!

Как вы решили этот вопрос? :017:

amax
10.03.2011, 15:36
нет,зимой это не вариант, мы пересели на санки.

Ummagumma
10.03.2011, 17:10
Как вы решили этот вопрос? :017:

При одетом чехле появляются значительные "щели" (в районе ног ребёнка) - вобщем к самому чехлу пришила из подходящей ткани именно в тех местах планки (я объяснять , конечно, ещё тот мастер) - снаружи их не видно , они внутри эти щели перекрывают (размером примерно чуть более длины самой прорехи и шириной около 6см). По смыслу похоже на планку у куртки под (бывает и над) молнией. ....ужас... совсем запутаю сейчас...:065: Вобщем обещаю - как только погода позволит распаковать и достать коляску , обязательно сфоткаю. "Доработка" может и не особо нужная , но мне так значительно спокойнее за сохранение тепла ребёнки)))))
Из этой же плащевой ткани сшит чехол на бампер (теперь на него ничего не липнет и постирать его легче) и а-ля вещмешок для всяческих мелочей.:020:

Greezly80
10.03.2011, 18:36
При одетом чехле появляются значительные "щели" (в районе ног ребёнка) - вобщем к самому чехлу пришила из подходящей ткани именно в тех местах планки (я объяснять , конечно, ещё тот мастер) - снаружи их не видно , они внутри эти щели перекрывают (размером примерно чуть более длины самой прорехи и шириной около 6см). По смыслу похоже на планку у куртки под (бывает и над) молнией. ....ужас... совсем запутаю сейчас...:065: Вобщем обещаю - как только погода позволит распаковать и достать коляску , обязательно сфоткаю. "Доработка" может и не особо нужная , но мне так значительно спокойнее за сохранение тепла ребёнки)))))
Из этой же плащевой ткани сшит чехол на бампер (теперь на него ничего не липнет и постирать его легче) и а-ля вещмешок для всяческих мелочей.:020:

Понятно-понятно )) мне самой такое не сотворить - лень, да и сильной необходимости небыло.
Буду ждать :support:
Люблю всякие хэндмэйдовские штучки )):019:

Ummagumma
10.03.2011, 18:45
Понятно-понятно )) мне самой такое не сотворить - лень, да и сильной необходимости небыло.
Буду ждать :support:
Люблю всякие хэндмэйдовские штучки )):019:

а для меня это уже болезнь - все фабричные\заводские вещи , обувь , игрушки и т.п. руки чешутся переделать или усовершенствовать:073:

irina-shults
10.03.2011, 18:54
ммммм... не , думаю она не малиновая ... (хотя кто-нибудь может этот цвет так и назовёт) ...
Там красный - не алый-красный , а как бы приглушённый цвет - например , как у этого смайла -:love:
На коробке написано: CORALLO RIGHE (и она всё же 2010 , а не 2009)

Не могли бы вы выставить фото своей коляски в полный рост, хочу цвет по-ближе рассмотреть, а то на картинках не то...а в магазине только черную видела. Метаюсь между красной и оранжевой:love:
Если вам не сложно, то сфоткайте пожалуйста...

NikaM
11.03.2011, 22:52
А может кто знает есть ли в магазинах детских новые цвета 2011?

irina-shults
12.03.2011, 21:32
Кстати, может кто-нибудь знает, в каком магазине можно найти перегу си дешевле всего????? Карты у меня нет. Поэтому сейчас усиленно собираю на нее деньги, но катастрофически не хватает, а колясочку ну очень хочется:love:

лит
12.03.2011, 23:25
Кстати, может кто-нибудь знает, в каком магазине можно найти перегу си дешевле всего????? Карты у меня нет. Поэтому сейчас усиленно собираю на нее деньги, но катастрофически не хватает, а колясочку ну очень хочется:love:

год назад купили в Детях без карты с огромной скидкой за 6600

irina-shults
14.03.2011, 12:37
Сегодня купили в Детях за 8729р. по карте, без карты была около 9500руб. Класнаяяяя!

Не травите душу:)
Так коляску хочется, что всем завидую уже:support:

sasaza
14.03.2011, 12:42
Не травите душу:)
Так коляску хочется, что всем завидую уже:support:

И мне уже хочется,но я подожду немного,может всетаки будут на нее скидки где-нибудь,как в прошлом году.За 6-7 тыс. бы эту колясочку заполучить:019:

лит
14.03.2011, 15:30
И мне уже хочется,но я подожду немного,может всетаки будут на нее скидки где-нибудь,как в прошлом году.За 6-7 тыс. бы эту колясочку заполучить:019:

скидки были на модели прошлого года, если не смущает - то нужно ловить

как я бежала:065: в магазин когда узнала цену и то что есть мой цвет:019:

sasaza
14.03.2011, 16:05
скидки были на модели прошлого года, если не смущает - то нужно ловить

как я бежала:065: в магазин когда узнала цену и то что есть мой цвет:019:

Нет,не смущает!!!!:)А примерно в какое время были скидки?И ждать долго не хочется,и купить,а на следующий день узнать ,что они уже со скидкой,тоже как-то глупо будет.:073:

лит
14.03.2011, 16:18
Нет,не смущает!!!!:)А примерно в какое время были скидки?И ждать долго не хочется,и купить,а на следующий день узнать ,что они уже со скидкой,тоже как-то глупо будет.:073:

:016: 31 марта она уже была у меня...покупали где то в середине марта

irina-shults
14.03.2011, 18:10

Ну я тогда тоже подожду, вдруг и правда скидки будут, а то сейчас куплю, а потом буду локти кусать.:065: Хотя ещё у меня есть страх, что мне не достанется коляски, что их всех раскупят :073: пока я жду....

Talka
14.03.2011, 18:23
Владельцы Peg-Perego Si подскажите, кто знает, "шагает" ли коляска по лестницам в "хрущевке"? Или, если не сложно, измерьте расстояние между осями. В описаниях же верно указывают: передние колеса - 16 см., задние - 18 см?

Нашла в архиве формулу для расчета "шагания" снова вопрос про ШАГАЮЩИЕ коляски, выведем формулу??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305528)

Так хочется коляску с ребенком поднимать по лестнице не на себе

3елёная горошина
15.03.2011, 00:05
Девочки, увидела в магазине СИ, влюбилась. Но выбираю между ней и Cybex Callisto .

Что думаете?
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_4357_1.jpg (http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_4357_1.jpg)

3елёная горошина
15.03.2011, 00:18
Девочки, и еще вопросик, вы пишете про то, что капюшон в лежачем положении плохо закрывает, а фотку можете сделать:091:

лит
15.03.2011, 00:55
Владельцы Peg-Perego Si подскажите, кто знает, "шагает" ли коляска по лестницам в "хрущевке"? Или, если не сложно, измерьте расстояние между осями. В описаниях же верно указывают: передние колеса - 16 см., задние - 18 см?

Нашла в архиве формулу для расчета "шагания" снова вопрос про ШАГАЮЩИЕ коляски, выведем формулу??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305528)

завтра измерю

Девочки, и еще вопросик, вы пишете про то, что капюшон в лежачем положении плохо закрывает, а фотку можете сделать:091:

примерно так получается как на вашей фото выше

что-то нет фото с капюшоном у меня:016:

Greezly80
17.03.2011, 13:51
Поздравляю!
Отличный выбор модели и цвета! ))

Popova
17.03.2011, 14:18
Тут напишу тоже)
В Детях на Славе Си Комплито -40%, цвет Ява, получается 5800 с копейками.
ПыСы утром сегодня видела)

3елёная горошина
17.03.2011, 15:24
Тут напишу тоже)
В Детях на Славе Си Комплито -40%, цвет Ява, получается 5800 с копейками.
ПыСы утром сегодня видела)
:flower:
а Ява - какой цвет?

Greezly80
17.03.2011, 15:25
коричневый с серебристыми вставками.
очень эффектный ))

3елёная горошина
17.03.2011, 15:31
коричневый с серебристыми вставками.
очень эффектный ))
позвонила, сказали, дефект! люфт у колес большой, дребезжит - вот и скидка!

лит
17.03.2011, 15:33

я бы съездила проверила :008: в прошлом году в это время скидки были - нормально все ( на модели прошлого года)

3елёная горошина
17.03.2011, 15:34
я бы съездила проверила :008: в прошлом году в это время скидки были - нормально все ( на модели прошлого года)
Позвонила в 3 магазина! нет такого нигде!
а в том тоько на 1 конкретную коляску!

Popova
17.03.2011, 18:15

Жалко, я думала кому пригодится(((

3елёная горошина
18.03.2011, 12:06
Девочки, гляньте модельки 2011 года на сайте (http://www.malish-butik.ru/product/koljaska-progulochnaja-peg-perego-si-2011g/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODUyMjU0OzIzNzc xOTE3O3d3dy5hdml0by5ydTpndWFyYW50ZWU)
мне такая понравилась
http://www.malish-butik.ru/published/publicdata/MALISHMALISH/attachments/SC/products_pictures/SI-FantasyBeige_s_enl.jpg

Greezly80
18.03.2011, 13:05
красота............ ))

3елёная горошина
18.03.2011, 14:21
я думаю, раз появилась на моск.сайте новая коллекция, то скоро и у нас в магазинах появится, сответственно им надо будет продать старую. значит должны скинут цену.

или такой вариант, просто новую коллекцию будут продавать дороже (мы так попали 1 раз, накануне ещ были коляски старой коллекции по старой цене, а на след. день только новая и по новой цене:010:)

irina-shults
18.03.2011, 17:37
Девочки, те кто уже давно пользуется перегой си, убедите меня пожалуйста в том, что это классная коляска. Сегодня видела ее, но была в ужасе, коляска просто раздолбана, задние колеса разъезжаются, я в шоке, интересно за какой промежуток времени так можно убить коляску?!:087: А мне она так нравилась, мечтала просто о ней, а теперь опять в раздумьях!:008:

лит
19.03.2011, 00:12
Девочки, те кто уже давно пользуется перегой си, убедите меня пожалуйста в том, что это классная коляска. Сегодня видела ее, но была в ужасе, коляска просто раздолбана, задние колеса разъезжаются, я в шоке, интересно за какой промежуток времени так можно убить коляску?!:087: А мне она так нравилась, мечтала просто о ней, а теперь опять в раздумьях!:008:

нашей уже год - все ок

Talka
19.03.2011, 00:52
И мы себе купили колясочку. Проверили экспериментально - не шагает она по нашей лестнице.
Прогуляли ее сегодня на улице, только зря я при таком состоянии дорог прикрепила сетку внизу. Въехали в большую лужу и всю испачкали. А гулять с ней очень понравилось, проверили проходимость везде, и по льду, и по лужам, и по снежной каше. В общем, везде, где я могла пройти в резиновых сапогах у нас сегодня колясочка поездила:0016: и везде прошла.
Но ощущение хлипкости после люльки-то ого-го какое, будем наблюдать :093:

Greezly80
19.03.2011, 15:37

может на ней катался кто-то с большим весом или перегружали корзину?
такую брать не надо - тяжело толкать будет.

irinkakis
19.03.2011, 18:00
вот тоже задумываюсь о покупке этой колясочки,уж очень она мне нравится,но вот цена....:wife:.................хотелось бы немножко подешевле:008:...
если кто-нибудь что-нибудь узнает про скидки на модель 2010 год-киньте в личку плиз :flower:.....за топиком уследить не смогу:008:

dementevan
27.03.2011, 23:55

Колясочка достаточно легкая и нет смысла в "шагании" по лестнице спокойно спускаюсь малыш в одной руке, коляска в другой. А до лестницы можно докатить в сложенном состоянии. По моему мнению, иногда "шагать" даже тяжелее (на прогулочной коляске).

Greezly80
30.03.2011, 16:18
вот сишка за 200 евро: http://www.my***toys.de/Peg-Perego-Liegebuggy-Si-Classico-Red-Step/Buggys/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.01/2010923

Jelis
04.04.2011, 00:00
про колеса подскажите...у моей колеса заднии чуть чуть направлены в сторону корзины, (не скошены)..это брак? или такая конструкция у всех?

Puzirik
05.04.2011, 01:07
подскажите, пожалуйста, есть ли в питере колекция 2011 года??? очень хотим цвет aprikot!

Cka3o4nuЦа
05.04.2011, 10:10
подскажите, пожалуйста, есть ли в питере колекция 2011 года??? очень хотим цвет aprikot!

В цпкд точно еще нет, я звонила. В интернет магазинах московских появились

Vredinka_m
06.04.2011, 01:37
Купили вчера коляску перего си.
Любуюсь второй день на нее :love:
В выходные опробуем на улице :)

saschavik
06.04.2011, 11:38
Купили вчера коляску перего си.
Любуюсь второй день на нее :love:
В выходные опробуем на улице :)

Поздравляем с приобритением! А какого цвета вы купили и где?

Vredinka_m
06.04.2011, 12:15
Поздравляем с приобритением! А какого цвета вы купили и где?

Спасибо! Цвет как на фото. Брала в инет-магазине Дети

лит
06.04.2011, 15:13
Спасибо! Цвет как на фото. Брала в инет-магазине Дети

наш цвет:019: модель 09 года

тоже без бампера?

Vredinka_m
06.04.2011, 15:16
наш цвет:019: модель 09 года

тоже без бампера?

С бампером :)

лит
06.04.2011, 15:36
С бампером :)

оу а с этого момента поподробнее:016:

отдельно покупали?

Vredinka_m
06.04.2011, 15:41
оу а с этого момента поподробнее:016:

отдельно покупали?

Нет. Заказала в Детях через интернет. Уточнила есть ли бампер. Сказали да. Привезли на след. день. Бампер есть :)

Ummagumma
06.04.2011, 15:51
Нет. Заказала в Детях через интернет. Уточнила есть ли бампер. Сказали да. Привезли на след. день. Бампер есть :)

у вас , скорее всего , модель 2010года , а цвет 2009 (во всяком случае у нас так)

Vredinka_m
06.04.2011, 15:55
у вас , скорее всего , модель 2010года , а цвет 2009 (во всяком случае у нас так)

Может быть :)
Мне просто важен был бампер :)

лит
06.04.2011, 16:10

странно:)

Мама_Джедай
06.04.2011, 16:33
Дорогие, счастливые СИ-владелицы!
Подскажите, пож-ста, для мам-пап ростом от 176 длины ручек хватает?
Не могу выбраться никуда, чтобы пожамкать ее самолично. Крох заболел((( А как выздоровеет, хочу порадовать его новенькой "машинкой" из инет-мага;))

Ummagumma
06.04.2011, 16:50
Не могу выбраться никуда, чтобы пожамкать ее самолично. Крох заболел((( А как выздоровеет, хочу порадовать его новенькой "машинкой" из инет-мага;))

У меня муж ростом 180 - говорит - "нормально!!!".;)

Jelis
06.04.2011, 17:07
у меня муж 182 всё ок катал..ручки выдвигал