Просмотр полной версии : Как отпраздновать 18 летие дочери...
Гламурный ВаЛенок
01.08.2007, 01:31
...хочется так, чтобы не банально и надолго запомнилось...подумывала про купание с дельфинами, но мне кажется, что она забоится...всё-таки они такие большие...я бы точно струсила:))
А мы посидели своей семьей, отпразновали ДР обеих, т.к. у них 4 дня разница, а потом старшая пошла праздновать с друзьями...а уж куда я даже и не помню))) то ли в клуб, то ли в кафе...
Гламурный ВаЛенок
01.08.2007, 01:40
Наша тоже с друзьми отдельно будет праздновать...а дома хочется как-то оригинально, чтобы запомнилось.
Лесянка серебристая
01.08.2007, 02:11
Я тоже подумываю над этим. Мы вот никогда клоунов и прочих ряженых не приглашали, м.б. на 18 лет и будет сюрприз-неожиданность, или актеров из театра БУФФ пригласить, слышала много лестного о них.
Гламурный ВаЛенок
02.08.2007, 17:47
Собираюсь запыпать всю комнату воздушными шариками...а вот по поводу клоунов сомневаюсь...думаю стеснятся она будет:))
барабашка
02.08.2007, 19:47
Собираюсь запыпать всю комнату воздушными шариками...а вот по поводу клоунов сомневаюсь...думаю стеснятся она будет:))
мне кажется шарики- это из нашего бедного детства,так сказать несбыточная мечта, а в 18 лет шариками это как-то по детски, (я своей делала так на 3 года и старшей на 8 лет), хотя с дельфинами мне кажется что как раз очень даже, там заказ осуществляется на 4 человека (точно не помню), вот и соберитесь всей семьёй или просто её очень близкие подружки, можно с 12 лет, так что 18 это даже очень:))
Nataly2005
03.08.2007, 10:20
...хочется так, чтобы не банально и надолго запомнилось...подумывала про купание с дельфинами, но мне кажется, что она забоится...всё-таки они такие большие...я бы точно струсила:))
А чего страшного-то с дельфинами? У моих друзей так дочке 8-летие праздновали, а тут 18-летие...
С ними, наоборот, здорово и эмоций просто черезкрай - они добрые и детей любят. И запомнится надолго.
ну с шариками сейчас много чего интересного можно придумать. Есть целые фирмы, которые могут, например, запустить шарики с логотипом с борта парахода. Типа, если с размахом, то можно снять кораблик, и запустить шары. А можно просто заказать доставку букета из шаров. Можно заказать катание на лимузине. На лимузине тоже делают соответствующую надпись. Можно оплатить фотосессию. Будет хорошая память. Мой сын просто с друзьями пошел на ночную дискотеку. Но парни, они более приземленные. им эти шары до фонаря)))лишь бы потуситься
Melifaro
03.08.2007, 13:36
В 18 лет с клоунами и дельфинами?:009: Я бы обиделась, как минимум.
Хочется эдакого, так "смените декорации". Если всегда отмечали дома - идите в ресторан (можно экзотический или загородом), семьей на денек-другой куда-нибудь (в зависимости от финансовых возможностей) и отметьте там.
Если с друзьями будет отмечать, то от Вас особо ничего и не требуется, наверное. Шариками можно квартиру завалить (как дополнение), но это же сюрприз должен быть.
Гламурный ВаЛенок
03.08.2007, 14:39
ну с шариками сейчас много чего интересного можно придумать. Есть целые фирмы, которые могут, например, запустить шарики с логотипом с борта парахода. Типа, если с размахом, то можно снять кораблик, и запустить шары. А можно просто заказать доставку букета из шаров. Можно заказать катание на лимузине. На лимузине тоже делают соответствующую надпись. Можно оплатить фотосессию. Будет хорошая память. Мой сын просто с друзьями пошел на ночную дискотеку. Но парни, они более приземленные. им эти шары до фонаря)))лишь бы потуситься
Катание на лимузине ей очень понравилось...недавно у подружки был день рождения и ей родители подарили, поэтому повторяться не хочется...опередили нас:))
Гламурный ВаЛенок
03.08.2007, 14:43
В 18 лет с клоунами и дельфинами?:009: Я бы обиделась, как минимум.
Хочется эдакого, так "смените декорации". Если всегда отмечали дома - идите в ресторан (можно экзотический или загородом), семьей на денек-другой куда-нибудь (в зависимости от финансовых возможностей) и отметьте там.
Если с друзьями будет отмечать, то от Вас особо ничего и не требуется, наверное. Шариками можно квартиру завалить (как дополнение), но это же сюрприз должен быть.
Она будет отмечать и с семьёй, и отдельно с друзьями...поход в ресторан, как раз очень обыденно...мы стараемся как минимум раз в неделю ходить всей семьёй в ресторан на ужин. Клоунов никто и не собирался приглашать:005:...а вот такому колличеству шариков, даже я бы обрадовалась...хотя мне далеко не 18.
Melifaro
03.08.2007, 17:16
Я ресторан привела как пример, если обычно вы время так не проводите. Ну так, рваните куда-нибудь на денек, куда уж необычнее.
Лесянка серебристая
04.08.2007, 21:58
[quote=EMA;6213334]В 18 лет с клоунами и дельфинами?:009: Я бы обиделась, как минимум.
quote]
Я не думаю, что девочки 18 лет страдают отсутствием чувства юмора;). И не представляю, чем можно удивить ребенка, котрый каждую неделю бывает в ресторанах, с дельфинами уже плавала (и ,поверьте, получила несказанное удовольствие. ). я сама была свидетелем празднования 20 летия одной милой девушки,с клоунами ,предствавьте!,.Программы у артистов как правило адаптированы под запросы заказчиков. Поэтому, может стоит все-таки обратиться к фирмам, предлагающим шоу-услуги.Но это ИМХО.Как я буду праздновать 18 моей детки сказать трудно, т.к. это будет под самый НГ, найти нормальную программу в это время невероятно. Желаю автору отпраздновать 18 лет дочери так, что бы это на самом деле запомнилось и доставило максимум удовольствия именнинице. И расскажите, плиз, потом что и как получилось.
Гламурный ВаЛенок
05.08.2007, 23:01
мама Леси
Спасибо...постараемся придумать что-то интересное...ещё есть время.
Nataly2005
06.08.2007, 11:21
Можно еще с парашютом прыгнуть :))
Или на Валаам на теплоходе. Или в Мандроги всей компанией...
Mamik Ma
06.08.2007, 17:33
На теплоходе на Валаам или Кижи. Знакомые так отмечали 18 лет дочке, остались очень довольны все.
Гламурный ВаЛенок
07.08.2007, 13:43
Можно еще с парашютом прыгнуть :))
Или на Валаам на теплоходе. Или в Мандроги всей компанией...
Она бы в удовольствием с парашютом прыгнула, но я низачто не разрешу...нафик...нафик:001:
А на Валааме интересно молодежи?...мы нескольколько раз собирались поехать, но так и не собрались пока.
Nataly2005
08.08.2007, 16:43
Она бы в удовольствием с парашутом прыгнула, но я низачто не разрешу...нафик...нафик:001:
А на Валааме интересно молодежи?...мы нескольколько раз собирались поехать, но так и не собрались пока.
Ну, думаю на валааме всем интересно. Плыть интересно, ночью можно на дискотеке поплясать. А по острову гулять одно удовольствие. Красота-то там какая.. и много интересного молодежь ваша узнает, если еще там не были. Правда, я последний раз была лет пять назад. всего плавала туда раза четыре - и на теплоходе из Питера, и на катере из Сортавала - никогда не жалела.Уж во всяком случае - запомнится надолго.
Вот пусть вам ответит девушка, у кого недавно восемнадцатилетие как раз отмечали - как у современной молодежи были впечатления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.