PDA

Просмотр полной версии : УЗИ брюшной полости и головы

Кириллова-мать
14.04.2010, 14:56
...где можно сделать? Это можно в одном и том же месте или лучше в разных - живот в одной клинике, а голову - в другой?
И сколько стоит?

Спасибо!

Мама и Киклан
14.04.2010, 15:03
УЗИ головы - нейросонография?

Кириллова-мать
14.04.2010, 15:14
УЗИ головы - нейросонография?

Бог знает!:005: Делали обследование, оно выявило проблемы в кишечнике и в некоторых местах головы. Врач, которая расшифровывала результаты, сказала, что для назначения лечения нужны анализы (уже готовы) и УЗИ-обследование. А как называется УЗИ головы, я не знаю:(, а она не сказала.

Мама и Киклан
14.04.2010, 15:43
А что за обследование-то? "В некоторых частях головы" - странно как-то.

Кириллова-мать
14.04.2010, 16:20
Ствол головного мозга, в частности. "В некоторых частях головы" - не формулировка в диагнозе. Просто в некоторых участках выявились проблемы.

Парногор Егореев
14.04.2010, 16:41
Ствол головного мозга, в частности. "В некоторых частях головы" - не формулировка в диагнозе. Просто в некоторых участках выявились проблемы.

Ох, КатаринаЛиза, ваш стиль узнаваем. Как вы травника знакомого советовали всем налево и направо.... Все ведь лечил. И ни разу не удосужились подумать.
Так и тут, спрашиваете совета в режиме "пойди туда не знаю куда", не объясняя, что за проблема. Какие-то УЗИ, расплывчатые проблемы...Читатели догадаться должны.

Парногор Егореев
14.04.2010, 16:42
Бог знает!:005:
У вас два варианта - либо лечиться у Бога, либо запоминать то, что говорят врачи и спрашивать их, если что-то непонятно.

Кириллова-мать
14.04.2010, 16:58
Ох, КатаринаЛиза, ваш стиль узнаваем.

У вас два варианта - либо лечиться у Бога, либо запоминать то, что говорят врачи и спрашивать их, если что-то непонятно.

Спасибо на добром слове.

Я действительно не знаю, есть ли разница в УЗИ головы при тех или иных проблемах. В заключении врача, конечно, есть уточнения, просто я наизусть не помню, а посмотреть сейчас нет возможности.

Травник как раз и просила уточнить - в некоторых случаях это нужно.

Если вы не можете помочь - хотя бы не злословьте.

Мама и Киклан
14.04.2010, 17:01
Автор, уточните характер обследования, пожалуйста.
Может Вам не УЗИ вовсе надо, а колоноскопию и МРТ. Или никакое доп обследование не нужно.
Я без сарказма, честно

клякса3
14.04.2010, 17:27
+1

Парногор Егореев
14.04.2010, 18:44
Травник как раз и просила уточнить - в некоторых случаях это нужно.

Мой вам добрый совет - прекратить ходить к травнику. Шутки плохи.

Кириллова-мать
15.04.2010, 14:33
Автор, уточните характер обследования, пожалуйста.
Может Вам не УЗИ вовсе надо, а колоноскопию и МРТ. Или никакое доп обследование не нужно.
Я без сарказма, честно

Дозвонилась до врача. Именно УЗИ мозга - чтобы выявить, есть ли повышенное внутричерепное давление.

Мой вам добрый совет - прекратить ходить к травнику. Шутки плохи.

Спасибо. Если у вас был отрицательный опыт - сочувствую вам. Если же это по типу "все бабы дуры, все ... - ...", то... оставьте себе;).
А к травнику мы 7-й год обращаемся, так что тут как раз всё хорошо.

Спасибо за советы!

-able
15.04.2010, 23:40
Дозвонилась до врача. Именно УЗИ мозга - чтобы выявить, есть ли повышенное внутричерепное давление.

Не, я, конечно, совсем дура, но это разве возможно? :016: И присоединяюсь к совету распрощаться с травником. Вы же недавно про желудок спрашивали, теперь про голову еще. Это все травник направляет?

Кириллова-мать
16.04.2010, 15:15
Не, я, конечно, совсем дура, но это разве возможно? :016: И присоединяюсь к совету распрощаться с травником. Вы же недавно про желудок спрашивали, теперь про голову еще. Это все травник направляет?

За подобные советы ещё раз спасибо, ещё раз - плиз, не сюда, я задавала другой вопрос.

Нет, направляет не травник.

Мы обращались с другими проблемами, менее серьёзными. Кои прекрасно разрешили, у травника.

Но, согласитесь, лечась от насморка даже при помощи самой официальной на свете медицины, вы можете заболеть чем-то другим. И вовсе не потому, что вы капли в нос заказывали.

Мы делали общее обследование организма, которое показывает, ГДЕ в организме есть проблемы. КАКИЕ это проблемы - должен сказать специалист - нефролог, например, гастроэнтеролог, врач, который УЗИ делает... Вот я и пыталась узнать, где лучше (и, желательно, не очень дорого) сделать УЗИ.

Но теперь уже нашла.

Тем, кто поддерживал и давал дельные советы, большое спасибо!:flower:

Тему можно закрыть. :052:

Мама и Киклан
16.04.2010, 15:54
За подобные советы ещё раз спасибо, ещё раз - плиз, не сюда, я задавала другой вопрос.

Нет, направляет не травник.

Мы обращались с другими проблемами, менее серьёзными. Кои прекрасно разрешили, у травника.

Но, согласитесь, лечась от насморка даже при помощи самой официальной на свете медицины, вы можете заболеть чем-то другим. И вовсе не потому, что вы капли в нос заказывали.

Мы делали общее обследование организма, которое показывает, ГДЕ в организме есть проблемы. КАКИЕ это проблемы - должен сказать специалист - нефролог, например, гастроэнтеролог, врач, который УЗИ делает... Вот я и пыталась узнать, где лучше (и, желательно, не очень дорого) сделать УЗИ.

Но теперь уже нашла.

Тем, кто поддерживал и давал дельные советы, большое спасибо!:flower:

Тему можно закрыть. :052:

Извините, а что за общее обследование? Как называется?

клякса3
16.04.2010, 16:12
проверяют внутричерепное давление с помощью ЭХО - головного мозга, но это очень приблизительное исследование ИМХО. Я бы ему не доверяла.