Вход

Просмотр полной версии : Где недорого купить хорошую мебель?

Nancee
14.04.2010, 14:56
Потихоньку обустраиваем семейное гнёздышко. Выяснилось, что некуда складывать вещи))) многое просто лежит, хитро спрятанное под кроватью в проёмах между мебелью и стенами, но вообще-то это не дело! Хотим красивый шкаф - или платяной или шкаф-купе, чтобы был качественный, не из ДСП, а из хороших материалов, стильный внешний вид. Но хочется, чтобы он был не слишком дорогой! Подскажите пожалста где сейчас проходят распродажи (желательно иностранных брендов)? Район не имеет значения - есть машина.

rijfox
14.04.2010, 15:50
да мебель -то много где есть.... можно походить, поискать магазины где как раз сейчас скидки и распродажи, такие даже рядом с домом можно найти....

ничейная
14.04.2010, 15:55
как Вы прямо указали где мебель недорагая!;) Вовек бы не догадался бы автор!:))

Nancee
14.04.2010, 15:57
да мебель -то много где есть.... можно походить, поискать магазины где как раз сейчас скидки и распродажи, такие даже рядом с домом можно найти....

Рядом с домом проблематично(( у меня только продуктовые гипермаркеты в округе. потому и говорю, что можно в любом районе наводки давать)

rijfox
14.04.2010, 15:58
ну так и вопросы надо конкретней ставить=)))))
автору -в приниципе в северных районах насколько мне известно много мебельных.... м. Озерки или Лесная, или Академическая....

Nancee
14.04.2010, 16:06
ых(((( а подробнее можно? меня всё же интересуют конкретные пароли-явки. мол, там-то и там-то такая-то распродажа. чтобы уже ехать наверняка. а если кто именно про шкафы подскажет, вообще благодарна буду!

rijfox
14.04.2010, 16:08
тогда ехать в район лесной, однозначно, про скидки точно не скажу, давно не ходила, но там совершенно точно ооочень много мебельных и интерьерных салонов. Может кто еще придет сейчас, кто постоянно там бывает, уже поделится конкретными адресами

dunaia
14.04.2010, 17:07
между метро "Московская" и "Парк Победы" на самом Московском проспекте есть магазин шкафы-купе, так вывеска и гласит. Там мы и купили трехстворчатый шкаф с зеркалами, если память не изменяет в районе 12000 платили. там какой хошь стандартный, или на заказ. дорого для вас, не знаю, но уже который год стоит, закрываем, открываем, ничего нигде не ломается и не отваливается. у меня муж тоже мебельщик, так он прям ко всем производителям придирается, то не так , да это не то. А в этом магазине-таки купил.