Просмотр полной версии : Репродуктивное здоровье школьников будут регулярно проверять с 2011 года
http://www.fontanka.ru/2010/03/26/095/
надеюсь, будут спрашивать письменное согласие у родителей, как на прививки....
Jousephine
14.04.2010, 15:29
Интересно, каким образом это будет проводиться, с какого возраста...
И, честно говоря, если заводить речь о здоровье детей в школе, то надо не только пересматривать освещение в классах и парты, как написано в статье, а в корне менять систему обучения.
Понеслось...
Так понимаю, без секспросвета не обойдётся.
Crystal Clear
14.04.2010, 15:39
Интересно, каким образом это будет проводиться, с какого возраста...
И, честно говоря, если заводить речь о здоровье детей в школе, то надо не только пересматривать освещение в классах и парты, как написано в статье, а в корне менять систему обучения.
С первого класса, наверное:065: Интересно, а если что не так - выбраковывать будут?
А в корне систему обучения скоро видимо поменяют, ежели примут в 3ем чтении замечательную реформу:010:То есть размножаться будут много (репродуктивную систему проверят) и охотно (материнский капитал же дают). А потом дети будут учиться в церковно-приходской школе грамоте, счету до десяти и религии.:001:Шея стала тоньше, но зато длиннее (c)
Хрен с ним с секс просветом, я уже своих просветила их чужой человек не переубедит, мои знают чо по чем :))
Меня интересует вопрос технический, как, каким образом они будут проверять/выявлять эту репродуктивную функцию и её нарушения?
funny cloud
14.04.2010, 15:39
Хоть что-нибудь умное и хорошее они способны придумать...
Merry dancers
14.04.2010, 15:52
Был же уже топ на эту тему. Точно был, пойду поищу.
Болибумпа
14.04.2010, 16:05
Недостаток веса, отсутствие вторичных половых признаков в том возрасте, когда они появляются у большинства детей или наоборот, избыточный вес и раннее половое развитие и сейчас может служить направлением к эндокринологу и гинекологу. Визуальный осмотр может многое рассказать. Дождитесь информации в чем эта проверка будет выражаться сначала, не паникуйте раньше времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.