Просмотр полной версии : Устала! Ну сколько можно??
Девочки здравствуйте! два дня думала над темой и все таки решилась!
У меня есть муж, доча! Ждем второго малыша! И вроде вот оно счастье, а нет!!!!!!
Сначала плохое узи, в больницу на сохранение, там 3 дня гадали замершая или нет:010: Я как псих ходила, побелела, похудела.
Слава Богу все устаканилось наше сердечко бъется все нормально!:support: Я обрадовалась, думала что все позади! А вот и нет! Простудилась начался насморк кашель. Вылечила!
Перед берем. лечила зубы, вылечили плохо!
Заболел зуб:(, ни где с моим сроком брать не хочет в стоматологии, одним словом лв помог найти врача.
Осмотрели меня пришли к выводу удалять. На момент удаления выяснилось что под зубом гной(плохо каналы прочистили), итог вырвали 2 зуба нижних, разрезав челюсть и все там вычистив зашили(жуть)
Сижу дома лечу свои шрамы на десне. И вот пожалуйста заболело ухо, появилась простуда на губе!
АААА я больше так не могу!!! Вот гадаю может кто мне "здоровья " пожелал???
Девочки поддержите себя жалко, дочу жалко(мама как котлета), детенка в пузике еще жальче, как ему там после наркоза?
сижу рыдаю 4 день! плохо больно и страшно, что меня ждет завтра??:010:
Chocolate Moon
14.04.2010, 15:44
да ну что вы?Просто у Вас стресс перманентный,вот и сбои--вы давайте,успокаивайтесь,прекращайте рыдать,идет весна,скоро лето,всё будет легче и проще--у организма щас еще иммунитет снижен--потому,что весна,витаминов не хватает,а у вас еще беременность.Надо себя как-то поддержать--подумайте как--витамины,порадовать себя,побаловать чем-то,не расклеивайтесь!:)
Honeymilk
14.04.2010, 15:44
Сейчас отболеете на 10 лет вперед, и будете здоровая и радостная растить своих малышей. Все органы взаимосвязаны - заболело одно, цепляет другое. Здоровья Вам! Не плачьте, а то детки будут переживать.
Вот Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@
Все у Вас будет замечательно!! :flower:
Спасибо1 Но руки все опускаются и опускаются((( Продайте у кого есть лишняя таблеточка счастья и позитива))
Ната Рим
14.04.2010, 15:53
больше гуляйте, меньше думайте. Успокоительное опять же - вещь. Не сидите за компьютером!!! Не создавайте новые темы, а идите и прогуляйтесь.
ходить больно в десне отдается еще не зажила, да и с простудой и больным ухом не погуляешь((
Ната Рим
14.04.2010, 16:04
ходить больно в десне отдается еще не зажила, да и с простудой и больным ухом не погуляешь((
тогда идите полежите. Читать любите? Мне в тяжелых ситуациях помогают Тэффи и Даррелл. Легкий юмор, в общем. Не любите читать - займите ум чем-нибудь, что любите. Может, пора цветок какой пересадить? Кароче!!! бросайте вы этот топ и этот компьютер!
Ералашка
14.04.2010, 16:10
При беременности падает иммунитет, это природой так задумано, чтобы женский организм не отказался от чуждого биоматериала. Вот у вас на этом фоне все и полезло. Крепитесь, 9 мес. быстро пролетят.
А на солнышко выйти посидеть? Книжку с собой прихватив любимую или музыку успокаивающую в наушники??? Весна на улице - природа пробуждается , все рождается заново, и у вас весна - скоро маленький человечек родится. Процедуры все для десны делайте и отвлекайтесь, не сидите дома, не жалейте себя!!! Попробуйте увидеть весну вокруг и тогда она внутри вас тоже проснется! Удачи вам@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте,все с ребенком в порядке будет! У меня тоже беременность оч "болезненная" была,рыдала,думала,никогда не закончится...Восстановитесь потом! Держитесь!
gerenitka
14.04.2010, 16:49
не падайте духом!!
здоровья вам!
вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
f r i d a
14.04.2010, 16:51
Самая темная ночь перед рассветом :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магадиша
14.04.2010, 16:53
Девочки поддержите себя жалко, дочу жалко(мама как котлета), детенка в пузике еще жальче, как ему там после наркоза?
Из-за жалости к себе Вы делаете еще хуже двум беззащитным существам: доче и детенку в пузе!
Думаете им легче становится, что Вы рыдаете???
Возьмите себя в руки и отвлекитесь на позитив!
P.S.: это Вас встряхнуть немного.
А вообще, держитесь!
Вот Вам: @@@@@@
Автор, у Вас какой срок? По эмоциям очень похоже на первый триместр ;)
У меня подруга в это время рыдала знаете от чего? У неё мороженое из трубочки на землю упало, а она его так хотела, так хотела, что не смогла не разреветься, так ей стало грустно и себя жалко!
Я ни в коем случае не сравниваю уровень проблемы, но иногда именно беременность вносит свои коррективы в мировосприятие, причем именно такие... "мрачные".
С малышастиком все будет в порядке! Ну наркоз, ну простуда - некоторые всю беременность вынуждены сидеть на сильных препаратах и рожают здоровых деток.
И я бы все-таки посоветовала Вам обязательно пешие прогулки, не смотря на боль в десне. Правда, я на своей второй бер-ти убедилась, очень помогает. Только надо не просто выйти около дома послоняться или по магазинам пройтись, это-то вообще не прогулка. А именно переход из точки А в точку Б. Темп не важен, ориентируйтесь на ваше самочувствие, но надо наметить себе маршрут - я сегодня иду от дома до парка и через парк домой, или - я делаю круг по микрорайону по часовой стрелке, а завтра против часовой. Просто попробуйте, через несколько дней сравните восприятие жизненное - движение очень сильный антистресс, бесплатный и безвредный для здоровья ;) Ну а если вдруг не поможет - Вы ничего не потеряете :)
thinking
14.04.2010, 18:04
Стикозюлина-рыжулина, ну ты чего. Ребёнок жив-здоров, старшая доча присмотрена, ну прекращай плакать.
Это отходняк такой. Перезагрузись, ведь и правда весна/солнце/любовь и новая жизнь под сердцем. :love:
Будь здорова.:flower:
ммм...бубрики
14.04.2010, 18:21
Пройдут, пройдут болячки Ваши и очень скоро, потерпите еще чуток. Конечно, сейчас иммунитет у всех ослаблен, а у беременных особенно, налегайте на витамины и не грузите себя. Щас вспомнила, какая простуда меня в недавнюю беременность прихватила - :001: От Боткина еле отмахалась. Опухли глаза, потом заболели десны, потом горло, потом дикий кашель по ночам, потом в ребра все спустилось, пошевелиться не могла. Думала, кранты пришли:)) И ниче, все живы-здоровы.
детенка в пузике еще жальче, как ему там после наркоза?Вам общий наркоз делали или местное обезболивание?
DonnaFlor
14.04.2010, 18:33
Как говорила мне во время беременности моя мама: "Терпи! Всю гадость надо пережить ДО появления нового человечка!" И уверяла что чем больше неприятных случайностей во время беременности, тем удачнее всё пройдёт с родами, главное не психовать сильно.
У вас всё будет отлично, вот увидите!
Вам общий наркоз делали или местное обезболивание?
местный но уколов очень много было((
Спасибо всем за добрые слова! Доча правда в шоке мама на одно ухо оглохла)):009:
Первый триместр заканчивается!:support:
Донна Анна
14.04.2010, 18:54
Все будет ХОРОШО!!!! У Вас есть все, чтобы чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Первый триместр заканчивается!:support:
Автор, потерпите еще немного и настраивайтесь на то, что с первым триместром уйдет и все плохое! сейчас листики повылезают, травка, солнышко.
второй триместр - он самый спокойный, на мой взгляд - первый с его перестройкой гормональной и угрозой закончился, но животик еще не мешает активной жизни :) Гуляйте, радуйтесь, впереди лето, у вас в пузике новая жизнь - так классно! :love:
К@теньк@
15.04.2010, 01:19
Не растраивайтесь, все наладится, удачи вам @@@@@@@
Два гламурных Пупса
15.04.2010, 02:41
У меня есть муж, доча! Ждем второго малыша! И вроде вот оно счастье, а нет!!!!!!
Сначала плохое узи, в больницу на сохранение, там 3 дня гадали замершая или нет:010: Я как псих ходила, побелела, похудела.
Слава Богу все устаканилось наше сердечко бъется все нормально!:support: Я обрадовалась, думала что все позади! А вот и нет! Простудилась начался насморк кашель. Вылечила!
Заболел зуб:(, ни где с моим сроком брать не хочет в стоматологии, одним словом лв помог найти врача.
Осмотрели меня пришли к выводу удалять. На момент удаления выяснилось что под зубом гной(плохо каналы прочистили), итог вырвали 2 зуба нижних, разрезав челюсть и все там вычистив зашили(жуть)
Сижу дома лечу свои шрамы на десне. И вот пожалуйста заболело ухо, появилась простуда на губе!
сижу рыдаю 4 день! плохо больно и страшно, что меня ждет завтра??:010:ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!Первое- это успокоиться, тогда сразу легче станет:flower: Я Вас очень понимаю, т.к сама на небольшом сроке в больницу загремела, с подозрением на замершую, только вышла и грипп:010:......дальше описывать не буду, но тоже все время что то происходило:(.......а когда я устала нервничать - твердо решила, что у меня все будет хорошо и точно, все как специально, нормализовалось:) А доча родилась самая здоровая из выпуска (ТТТ):080:
Так что подсознательно говорите себе: что все будет хорошо;). Удачи:flower:
все будет хорошо!
здоровья вам!
Вот гадаю может кто мне "здоровья " пожелал???
:
А давайте мы вам нормального здоровья пожелаем с кулачками, как положено@@@@ и пережелаем всех желателей:support::support::support:
Vera_Mayer
15.04.2010, 02:56
Автор, здоровья Вам и не думать о плохом! Не думать!
tanchik_k
15.04.2010, 09:43
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!
Сама очень надеюсь и стараюсь верить!!! Спасибо Вам за кулачки!!!!!!!!!!!
Потанцуем...
15.04.2010, 10:52
Дорогая, соберитесь.
Вам нужно повышать иммунитет.
И позитивный настрой для этого очень важен.
Все будет хорошо.
Даю установку:)
Господи!
Ну бывает,так всё навалиться.
Не переживайте - малышок в пузике ждёт Счастливую Мамочку:love:
А сказки любите???? Я вот своему пузику сказки вслух читала...и песни пела :)))))
и кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Maverick=
15.04.2010, 15:29
Все наладится, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Килюшонок
15.04.2010, 17:38
Та же ерунда:010:
Тоже простуженная постоянно:005:, дома капремонт:001:, чёрти на что похожа:)), моська от аллергии как спинка у черепашки, то понос-то золотуха:004:,
НО, ПОНИМАЮ, что сейчас на организм бешеная нагрузка+весна( авитаминоз, погода непонятная)+сон, еда урывками+стресс - так что всё со мной понятно:)
Это всё пройдёт, но как же надоело-то....
Так что не унывайте, это не сглаз, а совокупность факторов вполне объяснимых:)!!!!! Скоро лето:019:
PS В первую беременность всё было по-другому-цвела, пахла, летала:love:....Чувствую, что в этот раз дочка...
а яу меня первая доча летала, и цвела на все 100! А теперь котлета((( У меня тогда пацан получается)))
мне уже получше, видимо все такии Лв сила, а кулачки творят чудеса! Спасибо Вам милые мои ЛВэшечки!
natalyman
16.04.2010, 01:26
Не переживайте! Я наркоз когда была второй беременная делала тоже, когда лечила зубы, ничего страшного. А с 3-м так вообще- 3 курса антибиотиков в 1-м триместре, правда пиницелиновый ряд. но все равно... Ниче бегает мой мужичок, радует нас))) Хандра пройдет и все наладиться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower::flower::flower::flower::flower:
natalyman
16.04.2010, 01:28
Кстати первые 2 беременности-тоже летала (дочи), а вот 3-я...плоховастенько мне было... Но!!! Это того стоило!! У Вас все будет хорошо!
Alenka-Pilenka
16.04.2010, 09:03
Спасибо1 Но руки все опускаются и опускаются((( Продайте у кого есть лишняя таблеточка счастья и позитива))
пожалуйста,совершено бесплатно!таблеточка счастья и позитива!:) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Бог в помощь:)!!!!!
Ой спасибище!! мне сегодня совсем практически хорошо, в воскресенье швы сниму)) и будет мне счастье!
http://img153.imageshack.us/img153/8101/af5888723406.jpg :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.