Просмотр полной версии : Медики и медсестра подскажите совет...
яяя-мамочка
14.04.2010, 17:13
Ситуация такая: моя подруга закончила мед.училище в Москве и сразу родила погодок, просидела в декрете почти 5 лет не работала. Сейчас приехала в Питер и хочет выйти на работу. Вопрос возьмут без опыта? Куда лучше идти? На какую зп можно рассчитывать? Если устроится медсестрой в поликлиннику к терапевту какая зп?
Такая же ситуация у второй подруге, но у нее не мед.училище, а не законченное высшее (справка) ей вообще не реально чего-нибудь????
Буду благодаааарна за любой ответ и совет!
Ситуация такая: моя подруга закончила мед.училище в Москве и сразу родила погодок, просидела в декрете почти 5 лет не работала. Сейчас приехала в Питер и хочет выйти на работу. Вопрос возьмут без опыта? Куда лучше идти? На какую зп можно рассчитывать? Если устроится медсестрой в поликлиннику к терапевту какая зп?
Такая же ситуация у второй подруге, но у нее не мед.училище, а не законченное высшее (справка) ей вообще не реально чего-нибудь????
Буду благодаааарна за любой ответ и совет!
Если у медика перерыв более 5 лет , ему требуется подтвердить свою квалификацию. Как это происходит технически не знаю.
Квалификация повышается в Центре повышения квалификации для средних мед.работников на Кирочной, 14. За свой счёт или за счёт направившей организации ( если очень нужны кадры, то сами направляют). Стоит около 11 тысяч фельдшерский курс(сестринский может чуть дешевле, не знаю), ну и сам сертификат 1700 вроде.
А поточнее Вашим подругам могут подсказать в топе "Медиков" в разделе "Клуб по интересам". Там практикующие сестры общаются и имеют самую свежую информацию по вакансиям и т.д.
яяя-мамочка
15.04.2010, 12:14
А поточнее Вашим подругам могут подсказать в топе "Медиков" в разделе "Клуб по интересам". Там практикующие сестры общаются и имеют самую свежую информацию по вакансиям и т.д.
а где клуб такой найти
а где клуб такой найти
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=554446
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.