Просмотр полной версии : Помогите обналичить карту
katerinka81
14.04.2010, 17:43
Помогите обналичить карту, лимит 20 тыс., тел ****3853497 Екатерина, желательно где-нить в Московском районе
а можно я не втему, но просто больно инетерсно всегда было. а почему вы сами не тратите деньги с карты? она же сока действия не имеет?
Кин-дза-дза!
14.04.2010, 21:15
а можно я не втему, но просто больно инетерсно всегда было. а почему вы сами не тратите деньги с карты? она же сока действия не имеет?
Как это не имеет? очень даже имеет ;), не потратишь деньги и они в бюджет вернуться.
да к тому же может все уже куплено у человека что нужно)))а наличка не помешает всем
а сколько у неё срок годности? мне сказали то не имеет! я свою потратила за 3 мес. вообще, поэтому мне сложно представить что у кого то деньги лежат нетронутыми:)
потому что я все брала по карте от питания до вещей. сейчас вот все придется за свой счет..а это ужас ужас!
Кин-дза-дза!
15.04.2010, 00:02
да там на карте написано ;)
У меня тоже с карты деньги ЛЕТЯТ просто!!! Хоть там и было 42 тыс., за 4 дня я 4 тыс. уже потратила, и это без крупных покупок.
ну мне кажется можно потратить ..даже если получашь пособие каждый месяц там же около 2х тыщ...у меня толко на питание около 2х тыщ уходит..эээх..
ээх..мнеб ещё одну такую карточку:)
А чего там тратить-то? Я вот сразу прогулочную коляску купила в инет-магазине ЗМ, ну и по мелочам немного. По карте выгодно покупать как раз крупные вещи, а не питание и подгузы.
У меня тоже с карты деньги ЛЕТЯТ просто!!! Хоть там и было 42 тыс., за 4 дня я 4 тыс. уже потратила, и это без крупных покупок.
ого у сколько у вас...ежемесячные пособия какие то получаете?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.04.2010, 00:30
мне тоже очень нужно обналичить 5 000 - 10 000р... Пушкин, Купчино, Рыбацкое... очень нужны наличные...
Кин-дза-дза!
15.04.2010, 00:40
Девочки, вы не там объявления даете, вам нужно в от годы до 3- или от 3-х до 6-ти. Там у народа, если и есть карты, денег на них с гулькин нос, а детям нужны и автокресла и шмотки на весну (в прошлом году как раз обналичивала карту - покупала шмотки для старшей дочки).
моя карта кончилась. у меня только единовременное было пособие. такчто с удовльствием буду пользоваться картами чтобы брать смеси и памперсы дешевле. но я на приморской
_lelichka_
10.05.2010, 20:19
Я могу обналичить примерно около 5 т.р. если еще надо
тел. 8-960-247-69-76 Ольга
или в личку пишите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.