PDA

Просмотр полной версии : Соскоб ногтя

Amelka
14.04.2010, 17:50
Здравствуйте. Проблема такая: на ногте большого пальца ноги грибок (скорее всего). врач-подолог в центре Арт-медиа на Гончарной сказала сдать анализ - соскоб на грибок. Кроме того, что сдавать на Сикейроса, ничего не вспомнила. Я так понимаю, это центр на Сикейроса, 10? там точно делают? как записаться?
еще нашла подобный анализ на Наставников,но там анализ только совместно с консультацией.а забирать анализ - совместно с еще одной консультацией.не айс.
а вообще хотелось бы что-то поближе к юго-западу... помогите! заранее спасибо:)

dragonfly
14.04.2010, 18:21
В Хеликсе делают такой вид анализов. Позвоните к ним и узнайте сколько будет стоить.

Лёся
14.04.2010, 18:30
в квд и соскоб бесплатно и консультация.
только не соскоб,а ноготь подстригают и смотрят.
по этому нужно идти с слегка отрощенными.
все за один прием.
квд на наб.реки Волковки.
врач дерматолог-миколог.

Amelka
14.04.2010, 18:42
а на сайте хеликса не нашла такой. но позвоню.
квд - он же свой у каждого района. и как-то я не очень верю в бесплатную медицину.
спасибо за ответы!

dragonfly
14.04.2010, 20:33
Вообще в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба такие анализы сдают. Там хорошие специалисты.

Amelka
14.04.2010, 21:11
Спасибо, посмотрю. Уже позвонила в Альтромед - это хотя бы на Звездной, а то на север города совсем неохота. ПОчему-то нельзя просто анализ и все, надо с консультацией. а мне она, в общем не нужна.

dragonfly
14.04.2010, 22:37
Только не в Альтермед! Была там с этой же проблемой! Разводилово и анализам их не доверяю. Они их у себя не делают, а отвозят в лабораторию НИИ Микологии, если отвозят ;). Берут дороже!

Kristine
15.04.2010, 01:07
Я тоже за институт Микологии,там все быстро и грамотно

Джонни Инглиш
15.04.2010, 10:51
Странно что в частной клинике принимают специаличты и отправляют делать анализы на Сикейроса))

moskitik
18.11.2010, 21:18
девочки, подниму темку. Нужен миколог, в Московском районе желательно ну или недалеко. В КВД не хочу идти:(

baly
29.10.2011, 12:08
посоветуйте к кому обратиться (миколога)
была на сикейроса уже дважды и дважды сдавала соскоб. А диагноза так и нет.
видно, не к тому обратилась...

Marusik
29.10.2011, 15:13
Здравствуйте. Проблема такая: на ногте большого пальца ноги грибок (скорее всего). врач-подолог в центре Арт-медиа на Гончарной сказала сдать анализ - соскоб на грибок. Кроме того, что сдавать на Сикейроса, ничего не вспомнила. Я так понимаю, это центр на Сикейроса, 10? там точно делают? как записаться?
еще нашла подобный анализ на Наставников,но там анализ только совместно с консультацией.а забирать анализ - совместно с еще одной консультацией.не айс.
а вообще хотелось бы что-то поближе к юго-западу... помогите! заранее спасибо:)
В КВД