Просмотр полной версии : 103 школа. Кто, что может рассказать?
Мы туда ходим на курсы, пошли в нее, т.к. она рядом с домом. Записались в класс к Гостевой Ирине Ивановне, она по совместительству заместитель директора, отзывы крайне противоположные, кто-то говорит, что она детьми не занимается, некогда мол. Кто-то наоборот, что она очень внимательна и хороший педагог. Может если есть какая-то информация, поделитесь плиз)))).:support:
дресс-код
14.04.2010, 19:55
Это она "б" класс берет? Завуч?
Да, Ирина Ивановна берет "б" класс. После предварительного собрания, у нас был выбор между двумя учителями, по тому как проводилось собрание, как педагоги себя представляли, я выбрала именно Ирину Ивановну, но мне бы хотелось узнать и про школу, как там сейчас обстоят дела в целом? Что кого-то устраивает, а что нет. Вот.
дресс-код
15.04.2010, 15:19
У меня старшая дочка заканчивает там 8 класс. Пришли в пятом, как раз этот класс выпустила Ирина Ивановна. Детки ее очень любят, хорошо отзываются, думаю это о многом говорит...
Школа нормальная(для меня это простая дворовая школа), администрация адекватная, минусы есть кое-какие, а где их нет? Мы тоже идем в этом году в первый класс, но попытаемся попасть в "А" класс.
В принципе, я ребенка и хотела отдать в простую школу, и чтобы рядом с домом. В "а" класс пока решили не определять, т.к. сомневаюсь я что у него пойдет усиленная математика, к тому же потом, если все-таки будут предпосылки, то в 5 классе можно будет перевести, и преподаватель на подготовительных курсах посоветовала идти к ИИ, т.к. у нас хромает дисциплина, а у ИИ, говорят с этим порядке ))) Минусы, действительно есть везде, с этим я согласна ,ну и все-таки ничего криминального вроде бы про эту школу не передавали, а там видно будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.