Просмотр полной версии : Похвалите частную клинику.
Аэроплан Джефферсона
14.04.2010, 18:39
Выбираю частную клинику для всей семьи. Посоветуйте, пожалуйста, приличную.
Желательно район Юго-Запада, но думаю, что про другие районы почитать будет интересно.
Скандинавия, я полагаю, и частная, и приличная. :) Есть на Хрустицкого вроде.
dragonfly
14.04.2010, 20:19
Вам клиника нужна хорошая по сервису или хорошие специалисты?
На мой взгляд в любой клинике нет такого чтобы все врачи были супер специалисты!
Если вам антураж важнее, то это не гарант качественного лечения. Поэтому приходится по городу в разные части ездить к разным специалистам, в зависимости от надобности.
А так получается трата времени в ущерб собственному здоровью.
Поэтому приходится по городу в разные части ездить к разным специалистам, в зависимости от надобности.
А так получается трата времени в ущерб собственному здоровью.
+ 1.
На счет Скандинавии - комфортно, но накосячить могут как и в любом другом месте.
я тоже за Сканди - весьма удобно, хотя и дороговато
Я вообще отказываюсь понимать, что в медицине происходит.Пошла в одну частную клинику.УЗИ.ФАМ+лимфоузел увеличен.Назначили лечение.Т.к. никому уже не доверяю,через 3 дня пошла в другую.УЗИ- профессор ВМА.
ФАМ нет.Узла нет.Потратила на все- 3100 руб.Вот есть ли толк? И что лечить? Или ничего не лечить.Решать мне.
Бухгалтеру.Вот и все платные центры ( в бесплатных наверное, еще бы и похамили, но подешевле )
Думаю, что качество лечения в частной или госклинике определяется только степенью профессионализма медперсонала. степень комфортности пребывания в стенах клиники - административным звеном. Определите, что Вам нужно и воспользуйтесь...
Аэроплан Джефферсона
15.04.2010, 10:08
Про Скандинавию я знаю.
Что хотелось бы? Ведение документации на детей, получение справок в сады и школы, хладнокровное отношение к моим деньгам. Мне не нужна гипердиагностика с целью учащения моих вливаний.
Меня не интересует лаборатория при клинике, предпочитаю сдавать анализы не там, где лечишься.
Не интересует количество специалистов помимо терапевта.Терапевт интересует. Человеческие условия и вежливость интересуют.
Скандинавия как раз то место место, где гипердиагностика сплошь и рядом.
Тетушка моя намедни советовала МЕДЕМ, очень уж она осталась довольна. Но мы еще не доехали, ибо далековато находится. Но на заметку взяли.
*Staisee*
15.04.2010, 10:59
21 век. Подешевле Скандинавии, врачей очень много, педиатра, терапевта можно выбрать в своем районе. С сервисом все нормально. Я давно туда обращаюсь, все устраивает, гипердиагностики нет. Лаборатория есть своя на общие анализы, сложные делают в крупных городских лабораториях. Зато забор анализов на дому, когда ребенок болеет очень удобно.
Очень хорошее ЛОР отделение и гинеколог тоже чудесный.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.04.2010, 11:16
я кстати, с гипердиагностикой в Сканди не сталкивалась. Там есть, в принципе, неплохие специалисты. Не спорю - накосячить могут ( как и везде, в общем-то) . С грубыми косяками пока не сталкивалась, НО - мне категорически не нравится педиатрия в Скандинавии.
ни разу не сталкивалась с гипердиагностикой в Сканди
На Юго-Западе, кстати, полная беда с семейными клиниками. Детская еще есть где-то в конце Ветеранов (Инфант?), а взрослых частных я даже и не знаю, кроме Сканди.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.04.2010, 12:35
зато на юго-западе прекрасное поликлиническое отделение ДГБ № 1 - жалко, они взрослыми не занимаются:)
зато на юго-западе прекрасное поликлиническое отделение ДГБ № 1 - жалко, они взрослыми не занимаются:)
тоже надо смотреть, выбирать внимательно врачей, точно так же могут накосячить
и, что лично для меня является огромным минусом, работают только в рабочее время.. а еще меня безмерно радует крайне щедро выделенное время - аж по 15 мнут на каждого пациента, самое то, чтобы разобраться во всех проблемах
UPD: заканчиваю хвалить Сканди - оказывается, у них терапевт на дом не выезжает, только педиатр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.