Просмотр полной версии : где и за сколько вы купили ребенку самокат??
девочки встал вопрос выбора самоката.. подскажите :
-где есть большой выбор самокатов,
- какой лучше приобрести для ребенка 3-х лет
заранее спасибо:flower:
два раза муж покупал дешевые самокаты типа в Окее и Карусели. Ломались быстро.
На третий раз я пошла и купила самокат Roces. Этому точно ничего не будет :))
Ирина и Никита
14.04.2010, 21:29
а Rocers продают в спортмастере?
мы тоже в поиске, цена в детских магазинах ОЧЕНь пугает, выбора нет. в Каруселях/ОКЕях/Лентах и прочих не рассматриваю.
заказывала в ОЗ. так приехала не та модель - в итоге продала, а мы опять БЕЗ самоката.:(
хочу найти специализированный спорт магазин, что б и цена и выбор :019:. (но пока не нашла)
Verunchik
14.04.2010, 21:31
тоже в поисках....и пока безрезультатно...:(
только не Rocers, а Rаcers
а Rocers продают в спортмастере?
В прошлом году мы покупали в спортмастере. Но сейчас на сайте спортмастера не увидела этого самоката. и поиском в яндексе тоже не нашла :(
только не Rocers, а Rаcers
нет не Racers, а именно ROCES - довольно известный роликовый бренд.
ДА!
ладно пойду еще раз загуглю :))
ДА!
ладно пойду еще раз загуглю :))
сорри, я там лишнюю букву R написала. Roces
http://nastarte.pagehost.ru/catalog/151/5585/
Покупали в Детях как раз на 3-хлетие ребенка. На ЛВ как раз темка была подходящая, там рекомендовали обязательно с каучуковыми колесами покупать, мы такой и купили. Хороший самокат, 3-х колесный, плавный ход, быстрый и тихий. Типа такого (http://www.onlain-shop.ru/detail.html?id=133) (у нас синий, при езде там лампочки разноцветные мигают с обеих сторон подножки). Ручка по высоте регулируется. И стоил гуманно (сколько точно - не помню, но всяко меньше 1 тыс.руб., тогда вроде 700 с чем-то рублей - полтора года назад). Ребенок обожает этот самокат.
прикольный.. но он кажется для малышек совсем.. ..Roces понравился.. но цена 3500 за самокат!!
прикольный.. но он кажется для малышек совсем.. ..
У нас во дворах на таких дети лет по 6-7 катаются. Почему для малышек? Ведь не обязательно именно такого дизайна и расцветочки покупать. Недорогой, чудный самокат. Хотя хозяин - баринм:)).
У нас во дворах на таких дети лет по 6-7 катаются. Почему для малышек? Ведь не обязательно именно такого дизайна и расцветочки покупать. Недорогой, чудный самокат. Хотя хозяин - баринм:)).
мне тоже кажется, что он для малышей. речь е о расцветки, а о трех колесах. зачем взрослому ребенку, который умеет держать равновесие такой самокат.
мне тоже кажется, что он для малышей. речь е о расцветки, а о трех колесах. зачем взрослому ребенку, который умеет держать равновесие такой самокат.
Даже внимания никто не придает, сколько у самоката колес (имею ввиду детей :)), а не родителей). Детям просто весело кататься, быстро, "с ветерком", а равновесие, понятное дело, уже с 2-х лет дети держат. Но и 2-хколесный, и 3-х колесный ездят одинаково. Проблема скорее в головах родителей существует :004:.
Даже внимания никто не придает, сколько у самоката колес (имею ввиду детей :)), а не родителей). Детям просто весело кататься, быстро, "с ветерком", а равновесие, понятное дело, уже с 2-х лет дети держат. Но и 2-хколесный, и 3-х колесный ездят одинаково. Проблема скорее в головах родителей существует :004:.
трехколесный самокат никогда не поедет так же быстро, как и двухколесный, особенно если дорога хоть чуточку неровная. :004: А учиться держать равновесие полезно - потом и на велике двухколесном и на роликах будет проще научиться кататься.
Вы же не будете покупать 6-7 летнему ребенку, который умеет кататься на двухколесном велосипеде трехколесный велосипед или велосипед с приставными колесами потому что ему просто весело кататься.
видела, как дети цепляются ногами во время отталкивания за колеса (в трехколесном) самокате. поэтому такой вариант НЕ рассматриваю.
переубеждать НЕ стоит. (я доверяю своим глазам).
трехколесный самокат никогда не поедет так же быстро, как и двухколесный, особенно если дорога хоть чуточку неровная. :004: А учиться держать равновесие полезно - потом и на велике двухколесном и на роликах будет проще научиться кататься.
Вы очень серьезно подходите к вопросу :004:. Едут эти самокаты одинаково быстро. У нас был трехколесный, сейчас двухколесный - разницы никакой. :046: Ну только иногда в амбициях родителей. Да и по другим деткам во дворе заметно, что в скорости разницы нет, гоняют одинаково быстро (конечно, речь идет о возрасте не страше 6-7 лет, чаще младше :))). На каучуковых колесах неровности дороги вообще роли не играют. И самокат не учит держать равновесие, у него центр тяжести низкий. Поэтому велосипед стоит сразу покупать хороший, дорогой, вдумчиво подходить к выбору модели, а самокат - это просто банальное развлечение для ребенка.
Понятно, что все вышесказанное - исключительно ИМХО :)), так что не стоит так усердствовать в оппонировании моему мнению. Конечно, Ваше мнение тоже правильное и тоже субъективное :)). Так что :053: ;).
Я купила соседскому ребенку в ОКее за 399 рублей. Фирмы Фаямарк.
Иногда Фея
15.04.2010, 01:47
В Детях, с мигалками. Мигалки сломались через месяц.
Купили в детях примерно рублей за 800 без карты...
Два дня уже откаталсь)). Пока ничего не отвалилось)))
Ничего себе!
15.04.2010, 10:55
в спортмастере за 1500 примерно купили, очень довольны
Уолт Ковальски
15.04.2010, 11:14
Мы свой купили в велосипедном развале на Старой деревне...Давно...Лет 8 назад. Безвестной фирмы, ненарядной расцветки.Сын на нем ездил-ездил,дочка теперь ездит-ездит...А ему хоть бы что.Крепкий,зараза...
про трехколесный- купили ребенку трехколесный, ребенку 3 года, но трехколесный не аткой как выше ссылка, а задние колеса рядышком стоят, ноге не мешает. т.к. по ширине они почти ка кодно колесо, но за счет этого самокат стоит и не падает и ехать ребенку очень комфортно, на двухколесном в магазине -падала.
Купили в здором малыше 1300
Купили сыну самокат буквально на этих выходных...банально поехали на Юнону и купили за 2 тыс. складной самокат.:fifa:
межсезонье
15.04.2010, 21:04
Покупала год назад в магазине на просвете, где раньше банана-мама была (кажется, Лукоморье). Оранжевый, задние колеса сдвоенные (для пущей устойчивости). Регулировка руля в трех положениях по высоте, складывается очень легко и компактно, на колесах огоньки в темноте светятся :)) Ребенок прошлое лето откатал по дачным ухабам, сейчас по асфальту гоняет. Никаких проблем. Покупали за 1600 с копейками
Покупали в ДМ трёхколёсный, стоил около 800р. Не суперский конечно, но покатаемся в этом году, а в следующем возьмём двухколёсный.
А у нас вот такой...сууууперский!!!
titarira
16.04.2010, 18:08
Видела такие у детей на улице, оч. понравился! Скажите, где Вы покупали, сколько стоит?
Видела такие у детей на улице, оч. понравился! Скажите, где Вы покупали, сколько стоит?
Да, с надувными колесами. Я тоже такой хочу своему. Но он вроде порядка 4000 стоит. Чешский в ОЗ видела недавно. Дороговато для начала нам.
у нас такой, покупали в детском мире, цену не помню, но что-то близко к этой http://nastarte.pagehost.ru/catalog/151/5582/
karkussha
16.04.2010, 21:01
Сыну было 2 года,купила на распродаже в Ашане за 350 р. трехколесный.Сейчас ему3,5,гоняет во всю,ничего не задевает ногами,ничего не сломалось.На следующую весну купим 2х колесный.
savinskaya_a
16.04.2010, 22:23
купили год назад на распродаже - вроде в карусели или в ленте - в общем на руставелли
стоил фигню - рублей 600
ничего не отвалилось - катаются двое(!) детей. Только положение ручки меняем и все.
Когда купили маленькой было 2 с небольшим, старшей 5 в этот год тоже пока все в порядке - хотя детяти значительно потяжелели :004: брали даже в сад - к старшей в группу - спокойно выдержал неделю детского безумия:010::008:
как стали ругаться пришлось унести домой - чтобы ссор небыло
кстати - катались как в городе - так и за городом - где дороги похуже явно:001:
так что, на мой взгляд (не настаиваю:ded:) брать дорогой совсем не обязательно - видимо как повезет :flower:
savinskaya_a
16.04.2010, 22:24
пысы - там было несколько видов, от 300 рублей и выше - выбирали чтобы колеса были не тонкие а пошире - у них крепления, как мне показалось, надежней
Алеxсандр
16.04.2010, 23:35
смотрите, чтобы он не хлипкий был - ребенку ведь на нем кататься не один год, а он растет, становится тяжелее. Мы своей купили с 3мя колесами - более устойчивый, но он не разгоняется быстро, как с 2мя. для нас это и неплохо, а для дочки сейчас уже не очень))
кстати, собираемся продавать
efremovasveta
16.04.2010, 23:44
Мы купили вот такой
http://s58.radikal.ru/i159/1004/e0/0d2a0f60136at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/e0/0d2a0f60136a.jpg.html)
в "Роджере" на той неделе за 800
Алеxсандр
17.04.2010, 00:02
вот как раз такие нам показались хлипковаты, но именно они быстро ездят)
Купили в Финляндии (написано Скутер). Ездит хорошо. стоил 38 евро.
До этого был какой-то недорогой вариант - уже давно выброшен...
etoskina
18.04.2010, 17:02
Не согласна,у всех разные способности,старшая катается на велосе хорошо с двух лет,у младшей проблемы-5.5 а все никак не получается.Одни родители,один и тот же велосипед.
Мы в детях купили за 900 две недели назад, двухколесный дочка катается с удовольствием.
Lavanda-Kolpino
18.04.2010, 18:21
Покупали ROCES в Спортмастере в прошлом году. Дочке очень нравится.
купили мы самокат:....
только деть почему то 98% времени возит его поулице... и только 2% учится кататься.....
я так и не поняла - что это такое:))
Заказывали в Quelle стоил 2800 руб. где то
Девочки, а я видела на улице детский самокат типа такого:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4116868&stc=1&d=1271421145
как в 29-ом посте - 2-х колесный, с большими колесами, но не надувными, а сплошными. Может, кто-нибудь знает, где такой можно купить?
Виктория1
25.04.2010, 00:25
В закупке Егор и Санек видела
Бездельница.ру
14.04.2011, 17:40
Где брали? Класнючииийййй:love:Тоже хочу:019:
вчера что-то похожее видела в окее цена была 1990...Тоже такой нравится, но для дочи он оказался большеватый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.