Просмотр полной версии : В группе постоянно временные воспитатели...
так как наша уволилась одна, так сказали что до следующего учебного года, будет такая смена,
ребенку тяжело это? Мы в младшей группе, водили бы вы в сад с таким условием....
я вот думаю может дома посидеть, а с другой стороны там же занятия и т.д...
Morticia
14.04.2010, 19:22
а с другой стороны там же занятия и т.д...
интересно, что же там за занятия в младшей группе, которые Вы дома ребенку сами не можете обеспечить?
Я бы не водила пока
Diana2004
14.04.2010, 19:30
так как наша уволилась одна, так сказали что до следующего учебного года, будет такая смена,
ребенку тяжело это? Мы в младшей группе, водили бы вы в сад с таким условием....
Тяжело ребенку или нет,это должно вам быть видно;)маме!
Занятия играют не малую роль в таком возрасте,вы дома много занимаетесь?То кастрюли,то магаз,то ЛВ:))Все таки как не крутите в коллективе как то и интерестнее:)
Если ребенку нравится зачем лишний раз дергать,в их жизни ещё сменится масса воспитателей и учителей и что при каждой смене сидеть дома?:073:
Вот мы только с отпуска вернулись, были три недели с мамой, и сегодня слезы....
да еще воспитатели разные....
и мне не очень удобно с ней бегать по развивалкам сына...далеко ходить, устает на руки проситься
а плачет жалко....
У нас в младшей группе...одна воспитатель сама болеет, у другой дочка более постоянно. К нам приходят 2 воспитателя из другой группы.
Все довольны. Дети счастливы.
Ходите в сад, и не переживайте :flower:.
Diana2004
14.04.2010, 19:40
А с нянечкой,она не меняется?
Вы просто узнайте,когда вы ушли долго она плачет или минут через 5 успакоилась и спакойно играет.
Просто в самом деле есть такие дети "несадиковские" которые весь день могут реветь или хныкать по маме,это уже плохо.А если она картинно плачет перед вами это обычно проходит,просто раз она устает с вами ходить не берите её на руки напомните про то что сейчас бы она в садике с детками играла,рисовала и не пришлось бы пешком топать.
я спросила...сказали что и плакала и играла...
У нас в младшей группе...одна воспитатель сама болеет, у другой дочка более постоянно. К нам приходят 2 воспитателя из другой группы.
Все довольны. Дети счастливы.
Ходите в сад, и не переживайте :flower:.
спасибо....
Ягодка13
14.04.2010, 20:54
И у нас такая же песня сейчас, а до этого было еще круче, не новых воспитателей давали, а детей раскидывали по группам по всем, что имеются в саду, причем возрастом от 1.5-5лет.
А по теме: если есть время сидеть с дитем, сидите, а из-за занятий переживать не стоит. Здесь есть хорошая тема , вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=913678, занимайтесь хоть сутками:), хотя Вы еще малыши, как и мы, в этом возрасте продолжительность занятий должна составлять не больше 15минут (утром и вечером), а книжки читать, лепить, красками рисовать, мозаики, пазлы, домино и прочее..., особых умений не нужно. Я бы сидела дома-моё резюме такое!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.