Просмотр полной версии : Есть кто-нибудь из 34 поликлинники на Шаумяна???
Ирина1606
14.04.2010, 19:56
Подскажите,пожалуйста,внимательного,квалифицирован ного врача. Хотим перевестись на другой участок,а к кому лучше не знаю((((Может есть какие-нибудь отзывы???
А вы сейчас из какого участка?
Ирина1606
14.04.2010, 21:22
У нас 3-й участок.Врачом очень недовольны...
Melamori Blimm
14.04.2010, 22:24
ой и у нас третий тоже без восторга в общем мне кажется она никакая. давно туда не появляюсь
Ирина1606
14.04.2010, 23:19
А у нас есть необходимость наблюдаться,вот и пытаюсь понять к кому лучше перевестись,чтобы не менять шило на мыло...
_Nathalie_
14.04.2010, 23:39
У нас 3-й участок.Врачом очень недовольны...
Именно. У нас также много негатива.:( Значит, не зря я не доверяю ей, раз многие так пишут. А патронажная сесетра как раз наоборот у меня вызывает только положительные эмоции! Всегда позвонит, подскажет, если что нужно. :004:
У нас второй участок, впринцепе притензий к врачу нет, молодая врач Марина Алексеевна Лури.очень внимательна к ребенку, всегда прописывает то что надо и ничего лишнего, мед сестра всегда звонит, проверяет как мы приходит, берет номерки.я довольна.
А у меня проблемный 8 участок, там по моему до сих пор нет врача, каждый раз разные. Но нас с рождения курируют из 10 участка, очень довольна медсестрой Натальей и врачем, сейчас не помню как зовут, тем более она сейчас к сожалению ушла на подростков:) а на 10 участок, когда я была последний раз, поставили молодого врача. Так он когда пришел в кабинет на осмотор маленьких грудничков, даже руки не помыл:( и как то без души, как мне показалось.
Ирина1606
15.04.2010, 10:09
Именно. У нас также много негатива.:( Значит, не зря я не доверяю ей, раз многие так пишут. А патронажная сесетра как раз наоборот у меня вызывает только положительные эмоции! Всегда позвонит, подскажет, если что нужно. :004:
Да,медсестра просто чудо))),а вот с доктором не повезло((((((((((
У нас десятый участок, я довольна!
1. Медсестра Наталья Владимировна(фамилию не знаю, к сожалению) очень нравится! Всегда подскажет, позвонит уточнит как дела? с номерками помогает, сама спрашивает звали ли какие-то специалисты?и номерок оставит)))
2. Врач Чалова Мария Николаевна - тоже очень нравится, только она вроде как не работает с малышами больше, но мы были недели 2,5 назад - принимала она. Был конечно врач у нас молодой мужчина, так он вообще не понравился, всегда опаздывал на прием, и хотел нам прививку сделать при гемоглобине 100, но потом сходил куда-то посоветовался и передумал))))
Melamori Blimm
15.04.2010, 11:41
Да,медсестра просто чудо))),а вот с доктором не повезло((((((((((
а я чтото и в Свете подразочаровалась она конечно лучше многих и душевнее но толку маловато да и забила она на нас с тех пор как я карточку дома держу
Ирина1606
15.04.2010, 15:08
а я чтото и в Свете подразочаровалась она конечно лучше многих и душевнее но толку маловато да и забила она на нас с тех пор как я карточку дома держу
А нам от Светы толку и помощи больше чем от врача .А карточка для них это святое)))))):080:
А нам от Светы толку и помощи больше чем от врача .А карточка для них это святое)))))):080:
Совершенно согласна, Светлана это просто чудо. И подскажет, и поможет, если надо зайдет домой. Я уже и забыла, а она звонит, номерки откладывает:) Так что молодец! Да, карточки для них это все:) Но я свою переодически забираю, так как мою они постоянно теряют:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.