Просмотр полной версии : СЛЬНЫЙ СУХОЙ КАШЕЛЬ У МАМЫ(((((
ирина серова
14.04.2010, 20:16
девочки подскажите у меня сильный сухой кашель.......я уже совсем говорит не могу.........помогите подскажите что можно выпить чтоб не помереть:091:
тантум верде пшикаю 4 день и как мертвому припадки((((((
еще лизобакт пью но тоже как то не очень ((((((
подскажите плиЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
Натали-Купчино
14.04.2010, 20:42
1.Сироп от кашля, где действующее вещество - Амброксол (Амброгексал, Лазолван и тыпы)
2.Теплое питье (лучше молоко с медом и сливочным маслом)
3.На ночь натереть область грудины нутряным салом или спец. мазилками согревающими или горчичник прилепить
4.сосательные конфетки типа стрепсилса
ирина серова
14.04.2010, 23:31
спасибо огромное
девочки подскажите у меня сильный сухой кашель.......я уже совсем говорит не могу.........помогите подскажите что можно выпить чтоб не помереть:091:
тантум верде пшикаю 4 день и как мертвому припадки((((((
еще лизобакт пью но тоже как то не очень ((((((
подскажите плиЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
Народный рецепт. Испробован на себе и дочке 4 лет. Нам помогло. Возьмите зеленое яблоко и разреште на 4 части, сырую картофелину тоже на 4 части (очищенную) и лук на 4 части (очищенный). Заливаете литром воды и варите до тех пор пока вода не упариться
до половины. Процедить, пить по пол стакана теплым. Нам этот настой помог за 2 дня. Дочка кашляла очень сильно. Ночью просыпалась постоянно и кашляла. За день она выпила 1 литр (я варила 2 раза) и ночью уже спола спокойно. Поправляйтесь.
Народный рецепт. Испробован на себе и дочке 4 лет. Нам помогло. Возьмите зеленое яблоко и разреште на 4 части, сырую картофелину тоже на 4 части (очищенную) и лук на 4 части (очищенный). Заливаете литром воды и варите до тех пор пока вода не упариться
до половины. Процедить, пить по пол стакана теплым. Нам этот настой помог за 2 дня. Дочка кашляла очень сильно. Ночью просыпалась постоянно и кашляла. За день она выпила 1 литр (я варила 2 раза) и ночью уже спола спокойно. Поправляйтесь.
Ого, первый раз про такое слышу. Спасибо, записала на будущее:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.