PDA

Просмотр полной версии : 26 сад на В.О.(корабли 37).Кто с ним знаком?

fotina05
14.04.2010, 20:36
Здравствуйте.
Вот получили распределение туда. Уже и ждать перстали вообще какого л направления. Группа неполного дня,увы.(?)
Кто что знает про этот садик? Хороший? Как воспитатели? Как отношение к деткам в целом? Как атмосфера?
И что вы знаете про неполный день? Родителям,мне кажется,один напряг-не успел отвести- сразу забирать!:005: Да и при такой заполненности садика(в 2 смены) - воспитатели не будут детей запоминать, а им так важно внимание в незнакомом месте!
Буду рада если поделитесь информацией.

КоШол@дк@
14.04.2010, 20:57
Здравствуйте.
Вот получили распределение туда. Уже и ждать перстали вообще какого л направления. Группа неполного дня,увы.(?)
Кто что знает про этот садик? Хороший? Как воспитатели? Как отношение к деткам в целом? Как атмосфера?
И что вы знаете про неполный день? Родителям,мне кажется,один напряг-не успел отвести- сразу забирать!:005: Да и при такой заполненности садика(в 2 смены) - воспитатели не будут детей запоминать, а им так важно внимание в незнакомом месте!
Буду рада если поделитесь информацией.

слышала разговоры среди мамочек на площадке-садик хороший, особенно для аллергиков- для них спец питание с заменами. нам его предложили в том году,но с 15 до 19,а мы спим в это время. я отказалась.
тоже интересно отзывы послушать,у нас туда подружка идет с осени:love:

fotina05
15.04.2010, 13:01
слышала разговоры среди мамочек на площадке-садик хороший, особенно для аллергиков- для них спец питание с заменами. нам его предложили в том году,но с 15 до 19,а мы спим в это время. я отказалась.
тоже интересно отзывы послушать,у нас туда подружка идет с осени:love:

спасибо за информацию. Может кто нибудь что н еще поскажет? Очень жду.:)

artewika07
15.04.2010, 15:02
Хороший садик,я туда записывалась до переезда.Тоже у мамочек, кто туда водит спрашивала.Говорили куча бесплатных занятий,воспитатели хорошие,сейчас площадку новую сделали.