Просмотр полной версии : А свадьба будет?...И дети?
Крыжовинка
14.04.2010, 21:22
Ну вот САБЖ...
..Ситуация такая- лучшая подруга, 30 лет, лет 6 встречается с МЧ, 31. Вместе проводят ВСЕ отпуска несколько раз в год, вместе работают, вместе ходят по магазинам, покупают одежду, решают проблемы с машинами и т.п.Она живет с родителями, и он- с родителями, хотя у МЧ есть квартира, доставшаяся ему от бабушки, года 2 стоит пустует...
...Подруга очень любит МЧ, хочет детей, ну, и замуж:073: С МЧ все неоднозначно...Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено:001: Что за "Дама сердца", как зовут Судьбу,их разлучившую, не рассказывал, а подруга моя очень тактичная-и не спрашивала...
...Первые года 3 их отношений МЧ мою подругу скрывал ото всех...С родителями взаимное знакомство произошло где-то год назад...Но до сих пор "официально" они, типа, не вместе...Никаких совместных фото, выложенных в соц. сетях и т.д.
..Подруга ОЧЕНЬ переживает :(, несколько раз пыталась поговорить с МЧ на тему детей и т.п., он ничего не говорит...И жить вместе не предлагает...Вот...
Хочется услышать, что это-обычная ситуация и дети и свадьба будет!:support:
Жизнь такая
14.04.2010, 21:26
Какой-то мутный тип... Оно ей надо - свадьба с таким... Который ее ото всех скрывате..
LenochkaN
14.04.2010, 21:28
Может, он женат, но с женой не живёт вместе по тем или иным причинам?
Наверное бережет себя для Дамы Сердца, может надеется, что все еще будет, вот и скрывается. Но и одному быть не хочется.
Пусть полруга хорошо подумает, надо ли ей такое. Можно подмать, он ей отдолжение делает...
Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено
А вообще, изначально какая-то унизительная ситуация, ИМХО.
Крыжовинка
14.04.2010, 21:31
Подруга его любит...Тип в общении не совсем мутный- с нашим ребенком возился, даже (ужас-ужас) слюни ему вытирал:))
..Думаю, родители его б сказали, что он женат?
...А так они практически все время вместе- все отпуска, выходные...Но вот заветные "Айлавю" подруге ни разу не говорил...
А...кхм...секс у них есть? Или у них пока платонические отношения?:073:
LenochkaN
14.04.2010, 21:32
Совсем необязательно;)
Подруга его любит...Тип в общении не совсем мутный- с нашим ребенком возился, даже (ужас-ужас) слюни ему вытирал:))
...А так они практически все время вместе- все отпуска, выходные...Но вот заветные "Айлавю" подруге ни разу не говорил...
Может стесняется?:)) Подруга тоже не говорила?
Крыжовинка
14.04.2010, 21:34
Секс есть:)..В отпусках, поездках, или когда родители (у него или у нее) из дому уезжают...
меня цепануло "вместе работают"
может обычные потрах..ки с коллегой? удобно.. вечером прошвырнуться по магазинам, отпуска по графику подогнать, просто вечером в кафешке посидеть
Секс есть:)..В отпусках, поездках, или когда родители (у него или у нее) из дому уезжают...
Это несерьезно. Зачем ждать, когда родителииз дома уедут, если пустая квартира есть. Детский сад какой-то...
Крыжовинка
14.04.2010, 21:37
:009:Может стесняется?:)) Подруга тоже не говорила?
Да я думала.что стесняется..Но не 5 же лет?
LenochkaN
14.04.2010, 21:39
Это несерьезно. Зачем ждать, когда родителииз дома уедут, если пустая квартира есть. Детский сад какой-то...
+1.
Что за ерунда?:009:
Я соббсно почему это вопрос задала, подруженция моя с таким кадром встречалась, правда около года....он ей говорил, что воспитан по-старинке, "умри-но ни поцелуя без любви" и секс у него может быть только после свадьбы:ded::))...аха...после свадьбы:065: свадьбы не случилось....он прокололся...был влюблен в... кхм...своего приятеля...а подруга ему нужна была для того, что б никто и ничего не заподозрил:073:
Но надеюсь, что у Вашей подруги все разрешиться самым расчудесным образом:)
:009:
Да я думала.что стесняется..Но не 5 же лет?
Вот-вот, и я про это. Значит стоит задуматься, зачем она ему нужна. Просто удобно? В таком случае, нужно ли это ей. Я так поняла, она на нечто большее надеется.
Или ее все устраивает, а это Вы просто за подругу беспокоитесь?
дружеский секс:073:
Крыжовинка
14.04.2010, 21:41
Наверное бережет себя для Дамы Сердца, может надеется, что все еще будет, вот и скрывается. Но и одному быть не хочется.
Пусть полруга хорошо подумает, надо ли ей такое. Можно подмать, он ей отдолжение делает...
Неужели 5 лет ждет? :( Романтично, конечно..
меня цепануло "вместе работают"
может обычные потрах..ки с коллегой? удобно.. вечером прошвырнуться по магазинам, отпуска по графику подогнать, просто вечером в кафешке посидеть
Думаю, вначале так и было:(, но ведь долго ж как-то!
...Честно говоря, чего-то я расстроилась...:(Думала, что напишут, что мол, есть такая категория мущщин, которая долго собирается. решается...
..ПОдруга просто уже думает, что м.б. выскочить ей замуж (кандидаты есть,просто она ж любит ТОГО), очень ребенка просто хочет...Нам еще по 20 лет было, а она уже ребенка хотела...
Крыжовинка
14.04.2010, 21:43
Вот-вот, и я про это. Значит стоит задуматься, зачем она ему нужна. Просто удобно? В таком случае, нужно ли это ей. Я так поняла, она на нечто большее надеется.
Или ее все устраивает, а это Вы просто за подругу беспокоитесь?
Надеется на большее...Детей хочет...Быть всегда рядом с этим МЧ...
А я да, беспокоюсь..Но, или переживаю...Вижу, как она на деток чужих смотрит, как у нас в гостях бывает, слышу. как она все о свадьбе говорит (какая бы она у нее была).. и т.п.
Elenochka
14.04.2010, 21:46
Имхо, ничего не светит тут. Хотел бы - дааавно бы решился. А так она заняла определенное место в его жизни, которое вряд ли изменится. Вероятность, что он кого-то встретит, ему снесет крышу, и он бросит подругу крайне велика.
Но вообще за 6 лет не выяснить у мужика, "как мы дальше будем", даже как-то странно...
Замуж выскакивать назло или просто так не надо, а переключиться на других - можно.
Или любимый ее засуетится и что-то предпринимать начнет, или поймет, что и ненужно ей все это было. Может глаза откроет и новую любовь встретит.
судя по поведению мущщины - он секретный агент..... не иначе.....:073::0075::026:
как можно с тёТкой 6 лет мутить ( отпуска и проч) и даже совместного фото не нажЫть? - тут пахнет тщательно отработанной линией конспирацЫИ :ded::)).....
пс: свадьбой там не пахнет...как мне кажеццо......:005: дети может и будут... если среццтва контрацепции подведут :))
Крыжовинка
14.04.2010, 21:58
судя по поведению мущщины - он секретный агент..... не иначе.....:073::0075::026:
как можно с тёТкой 6 лет мутить ( отпуска и проч) и даже совместного фото не нажЫть? - тут пахнет тщательно отработанной линией конспирацЫИ :ded::)).....
пс: свадьбой там не пахнет...как мне кажеццо......:005: дети может и будут... если среццтва контрацепции подведут :))
Ну тут и смех, и слезы, если серьезно, т.к. МЧ мою подругу не подпускает к, гм, одеванию "средства контрацепции", именно чтоб детей пока не было...
..Короче, все ясно. что ничего не понятно..:(
Ну ладно, тогда ненавязчиво будем других женихов подсовывать...
сходите к гадалке она вам скажет :0097:
Крыжовинка
14.04.2010, 22:15
сходите к гадалке она вам скажет :0097:
Ну, ЛВ лучше:)
Ну, ЛВ лучше:)
тогда вот вам ответ 50/50 :))
Ну тут и смех, и слезы, если серьезно, т.к. МЧ мою подругу не подпускает к, гм, одеванию "средства контрацепции", именно чтоб детей пока не было...
..Короче, все ясно. что ничего не понятно..:(
Ну ладно, тогда ненавязчиво будем других женихов подсовывать...
Тут все вроде понятно. Его устраивает постоянная партнерша, но вот совместную долгую жизнь он с ней не планирует (в т.ч. и детей). Найдет свою "любовь", ускачет к ней , а подруге объяснит, что он ничего о любви не говорил, ничего не обещал, а все это ее фантазии. Встречаться и жениться - это две совершенно разные вещи. ИМХО.
...Его устраивает постоянная партнерша...он ничего о любви не говорил, ничего не обещал, а все это ее фантазии. Встречаться и жениться - это две совершенно разные вещи...
всё верно...он ей ничего не обязан...
вот честно - на этом месте возникает вопрос, а так ли уж пуста та квартира - это раз
второе - даже если и пуста...
мужчина настолько явно и всеми способами дает понять, что дама для него никто и ничто (ну разве что сексуальная партнерша), что к гадалке не ходи.
бесперспективно, короче, увы :(
"резать! не дожидаясь перитонита!"
и чем быстрее, тем лучше. Очень долго иллюзиями жила девушка.Жаль её:(
все самые счастливые браки, которые я видела в своей жизни, происходили ОЧЕНЬ быстро. Обычно люди, которые знают что хотят, свое сразу берут, и всегда инициатива в этом вопросе шла от мужчин. Типичный пример-мой брат: долго и нудно жили с девушкой, очень странные были отношения лет 5, про детей даже речь не шла.. по всему было видно, что что-то не то. про любовь он ей тоже ничего не говорил. Мне сказал, что "по пьянке завертелося как-то"(с):)
встретил другую девушку-сразу покупка квартиры. планируют ребенка и все в таком духе, как подменили его. СВОЁ встретил, вот.
меня тоже в брак просто затащил мой муж силком, до сих пор не понимаю, как это произошло:)
как ни крути, от мужика все идет.
усиленное предохранение с его стороны значит как раз, что не любит. ведь он не может не знать. что она очень хочет ребенка.....
Что-то долго... 5 лет все-таки.... и Им уже по 30... И встречи только когда его или ее родителей нет дома - для 30летних ерунда какая-то...
Наверное он важных разговоров не заводит потому что не хочет, а она со своей деликатностью так и не начнет этот разговор и потом она пожалеет об этом. Наверное все-таки стоит поговорить и определиться. Без разговоров в 30 лет так долго может тянуться, например до 40 лет....
Не будет ни замужества, ни семьи, это динамо с первого дня, судя по Вашему рассказу. А девушка тока время с ним теряет
Крыжовинка
14.04.2010, 23:43
Спасибо всем, кто ответил...
Тогда, наверное, как подруга вернется (а она сейчас с МЧ в очередном отпуске:005:), потактичнее как-нибудь спрошу, что она решила насчет ее совместного/несовместного будущего...М.б. она как-нибудь отвлеченно взглянет на ситуацию... Э-эх...
...Я-то,честно говоря, надеялась вот на что: ну, вначале, года 2, допустим, только (как было сказано выше) секс с коллегой по работе и т.п..Но ведь за 6 лет уже ж к человеку привыкаешь! Столько времени вместе! Думала, что рано или поздно, будут вместе в общепринятом смысле этого слова...:005:
:(
В жизни всякое,конечно, случается - этакое и непредвиденное, так что шансы есть, но сАвсем-сАвсем минимальные.
Про знакомство с родителями - я сама была в ситуации, когда глубоко женатый (как оказалось в последствии) МЧ познакомил меня со своей матушкой. Та, естественно, о моем статусе в личной жизни сыночки была совсем не в курсе. Он меня заранее охарактеризовал то ли как коллегу, то ли как школьную знакомую. А так - "это мама, это Лена", поговорили о погоде, молодежной моде - все тип-топ.
Два гламурных Пупса
15.04.2010, 01:36
Ну вот САБЖ...
..Ситуация такая- лучшая подруга, 30 лет, лет 6 встречается с МЧ, 31. Вместе проводят ВСЕ отпуска несколько раз в год, вместе работают, вместе хдят по магазинам, покупают одежду, решают проблемы с машинами и т.п.Она живет с родителями, и он- с родителями, хотя у МЧ есть квартира, доставшаяся ему от бабушки, года 2 стоит пустует...
...Подруга очень лбит МЧ, хочет детей, ну, и замуж:073: С МЧ все неоднозначно...Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено:001: Что за "Дама сердца", как зовут Судьбу,их разлучившую, не рассказывал, а подруга моя очень тактичная-и не спрашивала...
...Первые года 3 их отношений МЧ мою подругу скрывал ото всех...С родителями взаимное знакомство произошло где-то год назад...Но до сих пор "официально" они, типа, не вместе...Никаких совместных фото, выложенных в соц. сетях и т.д.
..Подруга ОЧЕНЬ переживает :(, несколько раз пыталась поговорить с МЧ на тему детей и т.п., он ничего не говорит...И жить вместе не предлагает...Вот...
Хочется услышать, что это-обычная ситуация и дети и свадьба будет!:support:Все очень просто: 1. Он не хочет с ней жить..... и 2. Он ищет себе что то другое (или ждет Даму сердца), но пока это не получается использует ту, что рядом.......
Vera_Mayer
15.04.2010, 01:41
6 лет? Чего тут ждать? Жизнь-то она одна..
Подругу вашу он не любит. Использует потому что ему удобно и она позволяет это делать ему с собой.Если она ему скажет "Прощай" он пожалуй согласится и будет искать другую такую же.В качестве вибратора и друга с эротическим уклоном этот молодой человек хорош,а вот в качестве потенциального мужа я бы его не рассматривала и псоветовала бы ей искать дальше.
Оптимистка
15.04.2010, 02:51
несколько вариантов: не любит и не готов; не умеет, так как незрелый
и то и другое не делает перспективу радужной.
Крыжовинка
15.04.2010, 03:02
Подругу вашу он не любит. Использует потому что ему удобно и она позволяет это делать ему с собой.Если она ему скажет "Прощай" он пожалуй согласится и будет искать другую такую же....
Она как-то пыталась расстаться, сказала, что хочет детей, и раз он ей ничего толком не обещает,то найдет того, что пообещает и сделает...МЧ согласился...А через день предложил "напоследок" выходные вместе провести, ну и...Это было года 4 тому назад...:001:
С МЧ все неоднозначно...Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено:001: Что за "Дама сердца", как зовут Судьбу,их разлучившую, не рассказывал, а подруга моя очень тактичная-и не спрашивала...:
круто:support:
Подруге прямым текстом объявили что держат ее за деффачку для потрахушек, тактичная подруга с таким раскладом согласилась - а теперь "а свадьба будет?":001:
думаю, не любит он вашу подругу и жениться на ней не намерен.
так, время проводит.
предложил "напоследок" выходные вместе провести, ну и.....:001:
если так себя не уважать откуда возьмется уважение со стороны мужчины?
Мама-354
15.04.2010, 09:49
Свадьбы не будет,по крайней мере с этим МЧ.Чем скорее это девушка поймёт,тем будет лучше для неё.
не будет
не детей
ни свадьбы
ничего не будет...
с авой вас:)):flower:
Гранатовый мохито
15.04.2010, 10:01
ГКА!!!!))))))))))
Ой, Вы очень остроумно написали, особенно смайлы:005:
А вообще, Вы считаете, лучше, чтобы он сказал подруге, люблю не могу, хочу жить с тобой, жениться, детей и т.п. а у самого в сердце другая женщина - Дама сердца, которая вдруг вспомнит о нем и только пальчиком поманит, как он уже тут как тут?
Мне кажется, раз они так долго общаются, главное вызвать на откровенный разговор, так и сказать, что уже 30 и надо решать, если есть шанс устроить нам жизнь вместе - или нет, от этого потом и думать
old frog
15.04.2010, 10:28
6 лет ждать милости в виде предложения? Лично я бы не стала. И скорее всего ваша подруга такое предложение не получит никогда. А молчел чудак на букву м- так и будет ей мозг парить, ему то удобно- тетка есть и никаких обязательств при этом.
А вообще, Вы считаете, лучше, чтобы он сказал подруге, люблю не могу, хочу жить с тобой, жениться, детей и т.п. а у самого в сердце другая женщина - Дама сердца, которая вдруг вспомнит о нем и только пальчиком поманит, как он уже тут как тут?
Мне кажется, раз они так долго общаются, главное вызвать на откровенный разговор, так и сказать, что уже 30 и надо решать, если есть шанс устроить нам жизнь вместе - или нет, от этого потом и думать
Написала по существу вопроса.
Что именно вас смутило?
old frog
15.04.2010, 10:37
Она как-то пыталась расстаться, сказала, что хочет детей, и раз он ей ничего толком не обещает,то найдет того, что пообещает и сделает...МЧ согласился...А через день предложил "напоследок" выходные вместе провести, ну и...Это было года 4 тому назад...:001:Знаете, склоняюсь, что молчел ни при чем совершенно. Пока Ваша подруга готова ждать , мечтать, смотреть через розовые очки на отношения- никто ей не поможет.
f r i d a
15.04.2010, 10:45
"резать! не дожидаясь перитонита!"
и чем быстрее, тем лучше. Очень долго иллюзиями жила девушка.Жаль её:(
все самые счастливые браки, которые я видела в своей жизни, происходили ОЧЕНЬ быстро. Обычно люди, которые знают что хотят, свое сразу берут, и всегда инициатива в этом вопросе шла от мужчин.
меня тоже в брак просто затащил мой муж силком, до сих пор не понимаю, как это произошло:)
как ни крути, от мужика все идет.
усиленное предохранение с его стороны значит как раз, что не любит. ведь он не может не знать. что она очень хочет ребенка.....
+1
:flower::flower::flower:
так был такой разговор под флагом "нам уже за 25". мужик однозначное нежелание семьи и детей обозначил. предложил дальнейшие веселые, ни к чему не обязывающие потрахушки отношения. она согласилась. тут уже и исправлять-то нечего.
zvezda555
15.04.2010, 11:06
ничего не будет...
+1
*Staisee*
15.04.2010, 11:07
С таким началом ничего не будет. Хотел бы давно бы уже все было. У моей подруги была похожая ситуация очень, тоже ни фотографий вместе, ни друзьям предствавить, на ночь останется, потом с утра линяет типа по делам. Тянулось около года. Потом раз - ты хороший человек, но нам нужно расстаться. А потом через общих знакомых узнала, что он уже с другой живет, и там свадьба планируется и все хорошо. То есть он понимал, что ничего серьезного с ней не будет, но пока другого ничего не было, тянул эти отношения, чтобы одному не оставаться, а так удобно и в киношку сходить, и секс есть. Потом встретил девушку, которая действительно его заинтересовала, и бросил первую тут же.
Девы... один в один... я была "Дамой сердца"... кодато давно.. и я была замужем поэтому мой МЧ все отпуска и праздники вынужден был быть без меня. на иэти дни у него была коллега по работе... которую от меня он тщательно скрывал и по первому зову несся мне под окна. Как только расстались с мужем( был студенческий брак) этот МЧ оставил коллегу и предложил мне руку и сердце.
Не все так чисто у МЧ вашей подруги...
Olga Matushina
15.04.2010, 11:56
Никаких совместных фото, выложенных в соц. сетях
это диагноз. ГКА
Гранатовый мохито
15.04.2010, 12:02
Написала по существу вопроса.
Что именно вас смутило?
Вы все время ГКА любимого человека, делаете с )))))))))))? Тогда я Вам очень завидую
Вы все время ГКА любимого человека, делаете с )))))))))))? Тогда я Вам очень завидую
:010:атас.
нет,давайте та девушка после 6 лет непойми чего,и такой односторонней любви,сядет,поговорит с ним "по человечески и душевно".Товарищь ей мозг еще лет на цать запарит,и все счастливы.Здорово,да?:065:
не будет, если этот мальчег не принял решение до настоящего времени, он его не примет никогда...
а для нее это выброшенные годы жизни, могла бы потратить их на большее число мальчегов, чем на такой вот "опыт"...
vatrushka99
15.04.2010, 13:08
Да скорее всего и нет никакой Дамы сердца..
Сказал, чтоб подружка Ваша губу особо не раскатывала..
f r i d a
15.04.2010, 13:21
Да скорее всего и нет никакой Дамы сердца..
Сказал, чтоб подружка Ваша губу особо не раскатывала..
Это Вы успокоить подругу автора? :016: :046::046::046:
Какая разница, есть...нет, если барышня не героиня его романа :065:
Крыжовинка
15.04.2010, 18:44
Знаете, склоняюсь, что молчел ни при чем совершенно. Пока Ваша подруга готова ждать , мечтать, смотреть через розовые очки на отношения- никто ей не поможет.
Вы правильно написали...Я подумала, действительно, подруга сама готова ждать и мечтать...И к МЧ она нежно и трепетно относится...Записала его недавно в бассейн (сама всеоплатила),чтобы вместе ходить, а т.к. он далеко живет, то она за ним и заезжает, и после бассейна домой отвозит..Помню, меня это удивило (я привыкла, что, наоборот, мужчины так ухаживают):005:..А подруга удивилась моему удивлению (сорри за русский язык)...Причем искренне так...
...А что ей можно сказать, какими словами, ну,чтобы она отношения проанализировала, но особо чтобы ее не задеть?
С одной стороны, да, это ее жизнь, с другой, я вижу, что ее не все устраивает, но говорить, что ее МЧ чудак на букву "м" (или кто там еще), считаю, права не имею...Э-эх...
Вот я только недавно со своим другом разговаривала на похожую тему.
Обсуждали ситуацию у одних знакомых (сплетничали, ага))))
Так вот, он мне обьяснил, бывают мужчины которых надо взять крепенько за руку и вести за собой.
А ждать инициативы, начитавшись книжек про рыцарей - бесперспективняк!
Так что, или самой стать локомотивом, или все бросать...
А его подберут, не волнуйтесь. И вы еще удивитесь когда узнаете, что он вступил-таки в брак и родил детей))) И квртирку построил-обустроил и машинка у них есть...
Просто кто-то окажется активнее и решительнее, чем ваша подруга))))
;)
Вот я только недавно со своим другом разговаривала на похожую тему.
Обсуждали ситуацию у одних знакомых (сплетничали, ага))))
Так вот, он мне обьяснил, бывают мужчины которых надо взять крепенько за руку и вести за собой.
А ждать инициативы, начитавшись книжек про рыцарей - бесперспективняк!
Так что, или самой стать локомотивом, или все бросать...
А его подберут, не волнуйтесь. И вы еще удивитесь когда узнаете, что он вступил-таки в брак и родил детей))) И квртирку построил-обустроил и машинка у них есть...
Просто кто-то окажется активнее и решительнее, чем ваша подруга))))
;)
кстати да, мой муж называет таких мужчин " под ножку и на раскладушку"
есть еще категория мужчин упивающихся своей властью и влиянием на любящую его женщину, и получающие некий кайф от того что он дескать весь такой недоступный тут а вокруг него крутится чей то целый мир... от таких полезно уходить... со всеми вытекающими, порой они осознают что вокруг них уже ничго не крутится и начинают изображать мышыную возню борьбу за "любимую"
как правильно Аня Оптимистка сказала - незрелые они еще:(
Chocolate Moon
16.04.2010, 03:38
Вы правильно написали...Я подумала, действительно, подруга сама готова ждать и мечтать...И к МЧ она нежно и трепетно относится...Записала его недавно в бассейн (сама всеоплатила),чтобы вместе ходить, а т.к. он далеко живет, то она за ним и заезжает, и после бассейна домой отвозит..Помню, меня это удивило (я привыкла, что, наоборот, мужчины так ухаживают):005:..А подруга удивилась моему удивлению (сорри за русский язык)...Причем искренне так...
...А что ей можно сказать, какими словами, ну,чтобы она отношения проанализировала, но особо чтобы ее не задеть?
С одной стороны, да, это ее жизнь, с другой, я вижу, что ее не все устраивает, но говорить, что ее МЧ чудак на букву "м" (или кто там еще), считаю, права не имею...Э-эх...
ну дак ей самой нравится всё--что Вы!Она мамочка,он сыночка.Вот только на мамочкаж не женяццО,хочецца же ж всё-таки даму сердца--женщину.Надо менять отношения-с мамочкинско-сыночкинских снизу--вверх,на женско-мужские наравных и смотреть,что будет--если отклик пойдет--шанс есть,если нет--ему просто это всё удобно,значит.Свита играет короля это называется..и он сразу такой офигенный в своих глазах--его таак любяааат..:091:
Ой, ой, ой .... кааааак все знакомо :-))))))))) просто до "безобразия" ...
У мужа есть брателло ...
Брат ... (внимание) ... семь лет ... СЕЕЕМЬ :010::010::010:... "встречалси" с девушкой ...
Хде были мозги у девушки ... мне лично ... не совсем понятно :016:... А потом ... потом как-то однажды на чьем-то там дне рождении познакомился братик с деУшкой :017:... и хлоп ... мы резко получаем приглашение на свадьбу ... Нам всем бУло сказано открытым текстом коротко и ясно - "я влюбился" ...
Живут уже лет пять (ттт) ... ждут потомства со дня-на-день ...
О чем ... ну вот о чеееем думают барышни с которыми типо "встречаются" по несколько лет???? :010::010::010: ... Этож не со школы дружить-встречаться, а потом пожениЦЦа ... этож уже взрослые дядька и тетенька ...
Валяюсь, конечно ...
Ольгутка
16.04.2010, 19:40
Брат ... (внимание) ... семь лет ... СЕЕЕМЬ :010::010::010:... "встречалси" с девушкой ...
Хде были мозги у девушки ... мне лично ... не совсем понятно :016:... А потом ... потом как-то однажды на чьем-то там дне рождении познакомился братик с деУшкой :017:... и хлоп ... мы резко получаем приглашение на свадьбу ... Нам всем бУло сказано открытым текстом коротко и ясно - "я влюбился" ...
Живут уже лет пять (ттт) ... ждут потомства со дня-на-день ...
О чем ... ну вот о чеееем думают барышни с которыми типо "встречаются" по несколько лет????
А действительно, о чем думают? Наверное, думают, что впереди счастливое будущее, а сейчас просто не получается, что надо подождать? Многие ведь воспитаны так, что девушка (женщина) должна уметь ждать, как Пенелопа своего Одиссея. Да и не про жен тоже ведь куча примеров и исторических, и литературных, как ждала-ждала - и дождалась.
Думаю, что тетьки в этом случае как раз считают себя невестами.
И опять же к вопросу - давать или не давать до свадьбы (если грубо). Если б не давали, то может и женились бы.
Сорри, что говорю очевидные вещи.
Chocolate Moon
16.04.2010, 19:41
А действительно, о чем думают? Наверное, думают, что впереди счастливое будущее, а сейчас просто не получается, что надо подождать? Многие ведь воспитаны так, что девушка (женщина) должна уметь ждать, как Пенелопа своего Одиссея. Да и не про жен тоже ведь куча примеров и исторических, и литературных, как ждала-ждала - и дождалась.
Думаю, что тетьки в этом случае как раз считают себя невестами.
И опять же к вопросу - давать или не давать до свадьбы (если грубо). Если б не давали, то может и женились бы.
Сорри, что говорю очевидные вещи.
а потом,когда давали--разводились бы?:))Кому оно надо-то--таклой ценой,если живут с тобой только потому,что секас не получить иначе..я бы так не хотела..
Ольгутка
16.04.2010, 19:45
а потом,когда давали--разводились бы?:))Кому оно надо-то--таклой ценой,если живут с тобой только потому,что секас не получить иначе..я бы так не хотела..
Так а если именно поэтому и живут, что девушка и так спит с мужиком, то почему бы с нею не спать, если она согласна. Это ее дело, что у нее тараканы в голове, что она возомнила, что на ней жениться хотят. А зачем мужику переживать из-за этих тараканов? Удобно ему - и нормально.
Выход-то где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.