PDA

Просмотр полной версии : А свадьба будет?...И дети?

Крыжовинка
14.04.2010, 21:22
Ну вот САБЖ...

..Ситуация такая- лучшая подруга, 30 лет, лет 6 встречается с МЧ, 31. Вместе проводят ВСЕ отпуска несколько раз в год, вместе работают, вместе ходят по магазинам, покупают одежду, решают проблемы с машинами и т.п.Она живет с родителями, и он- с родителями, хотя у МЧ есть квартира, доставшаяся ему от бабушки, года 2 стоит пустует...
...Подруга очень любит МЧ, хочет детей, ну, и замуж:073: С МЧ все неоднозначно...Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено:001: Что за "Дама сердца", как зовут Судьбу,их разлучившую, не рассказывал, а подруга моя очень тактичная-и не спрашивала...
...Первые года 3 их отношений МЧ мою подругу скрывал ото всех...С родителями взаимное знакомство произошло где-то год назад...Но до сих пор "официально" они, типа, не вместе...Никаких совместных фото, выложенных в соц. сетях и т.д.
..Подруга ОЧЕНЬ переживает :(, несколько раз пыталась поговорить с МЧ на тему детей и т.п., он ничего не говорит...И жить вместе не предлагает...Вот...

Хочется услышать, что это-обычная ситуация и дети и свадьба будет!:support:

Жизнь такая
14.04.2010, 21:26
Какой-то мутный тип... Оно ей надо - свадьба с таким... Который ее ото всех скрывате..

LenochkaN
14.04.2010, 21:28
Может, он женат, но с женой не живёт вместе по тем или иным причинам?

emme
14.04.2010, 21:29
Наверное бережет себя для Дамы Сердца, может надеется, что все еще будет, вот и скрывается. Но и одному быть не хочется.
Пусть полруга хорошо подумает, надо ли ей такое. Можно подмать, он ей отдолжение делает...

emme
14.04.2010, 21:31
Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено

А вообще, изначально какая-то унизительная ситуация, ИМХО.

Крыжовинка
Подруга его любит...Тип в общении не совсем мутный- с нашим ребенком возился, даже (ужас-ужас) слюни ему вытирал:))
..Думаю, родители его б сказали, что он женат?
...А так они практически все время вместе- все отпуска, выходные...Но вот заветные "Айлавю" подруге ни разу не говорил...

Магния
А...кхм...секс у них есть? Или у них пока платонические отношения?:073:

LenochkaN
14.04.2010, 21:32

Совсем необязательно;)

emme
14.04.2010, 21:34
Подруга его любит...Тип в общении не совсем мутный- с нашим ребенком возился, даже (ужас-ужас) слюни ему вытирал:))
...А так они практически все время вместе- все отпуска, выходные...Но вот заветные "Айлавю" подруге ни разу не говорил...

Может стесняется?:)) Подруга тоже не говорила?

Крыжовинка
Секс есть:)..В отпусках, поездках, или когда родители (у него или у нее) из дому уезжают...

Zарядка
меня цепануло "вместе работают"
может обычные потрах..ки с коллегой? удобно.. вечером прошвырнуться по магазинам, отпуска по графику подогнать, просто вечером в кафешке посидеть

emme
14.04.2010, 21:36
Секс есть:)..В отпусках, поездках, или когда родители (у него или у нее) из дому уезжают...

Это несерьезно. Зачем ждать, когда родителииз дома уедут, если пустая квартира есть. Детский сад какой-то...

Крыжовинка
14.04.2010, 21:37
:009:Может стесняется?:)) Подруга тоже не говорила?

Да я думала.что стесняется..Но не 5 же лет?

Малшык
14.04.2010, 21:38
ничего не будет...

LenochkaN
14.04.2010, 21:39
Это несерьезно. Зачем ждать, когда родителииз дома уедут, если пустая квартира есть. Детский сад какой-то...

+1.
Что за ерунда?:009:

Магния
14.04.2010, 21:39

Я соббсно почему это вопрос задала, подруженция моя с таким кадром встречалась, правда около года....он ей говорил, что воспитан по-старинке, "умри-но ни поцелуя без любви" и секс у него может быть только после свадьбы:ded::))...аха...после свадьбы:065: свадьбы не случилось....он прокололся...был влюблен в... кхм...своего приятеля...а подруга ему нужна была для того, что б никто и ничего не заподозрил:073:
Но надеюсь, что у Вашей подруги все разрешиться самым расчудесным образом:)

emme
14.04.2010, 21:40
:009:

Да я думала.что стесняется..Но не 5 же лет?

Вот-вот, и я про это. Значит стоит задуматься, зачем она ему нужна. Просто удобно? В таком случае, нужно ли это ей. Я так поняла, она на нечто большее надеется.
Или ее все устраивает, а это Вы просто за подругу беспокоитесь?

Zарядка
14.04.2010, 21:41
дружеский секс:073:

Крыжовинка
14.04.2010, 21:41
Наверное бережет себя для Дамы Сердца, может надеется, что все еще будет, вот и скрывается. Но и одному быть не хочется.
Пусть полруга хорошо подумает, надо ли ей такое. Можно подмать, он ей отдолжение делает...

Неужели 5 лет ждет? :( Романтично, конечно..

меня цепануло "вместе работают"
может обычные потрах..ки с коллегой? удобно.. вечером прошвырнуться по магазинам, отпуска по графику подогнать, просто вечером в кафешке посидеть

Думаю, вначале так и было:(, но ведь долго ж как-то!

...Честно говоря, чего-то я расстроилась...:(Думала, что напишут, что мол, есть такая категория мущщин, которая долго собирается. решается...
..ПОдруга просто уже думает, что м.б. выскочить ей замуж (кандидаты есть,просто она ж любит ТОГО), очень ребенка просто хочет...Нам еще по 20 лет было, а она уже ребенка хотела...

Крыжовинка
14.04.2010, 21:43
Вот-вот, и я про это. Значит стоит задуматься, зачем она ему нужна. Просто удобно? В таком случае, нужно ли это ей. Я так поняла, она на нечто большее надеется.
Или ее все устраивает, а это Вы просто за подругу беспокоитесь?
Надеется на большее...Детей хочет...Быть всегда рядом с этим МЧ...
А я да, беспокоюсь..Но, или переживаю...Вижу, как она на деток чужих смотрит, как у нас в гостях бывает, слышу. как она все о свадьбе говорит (какая бы она у нее была).. и т.п.

Салюта
14.04.2010, 21:45
ГКА!!!!))))))))))

Elenochka
14.04.2010, 21:46
Имхо, ничего не светит тут. Хотел бы - дааавно бы решился. А так она заняла определенное место в его жизни, которое вряд ли изменится. Вероятность, что он кого-то встретит, ему снесет крышу, и он бросит подругу крайне велика.

Но вообще за 6 лет не выяснить у мужика, "как мы дальше будем", даже как-то странно...

emme
14.04.2010, 21:47
Замуж выскакивать назло или просто так не надо, а переключиться на других - можно.
Или любимый ее засуетится и что-то предпринимать начнет, или поймет, что и ненужно ей все это было. Может глаза откроет и новую любовь встретит.

Soffy
14.04.2010, 21:54
судя по поведению мущщины - он секретный агент..... не иначе.....:073::0075::026:
как можно с тёТкой 6 лет мутить ( отпуска и проч) и даже совместного фото не нажЫть? - тут пахнет тщательно отработанной линией конспирацЫИ :ded::)).....
пс: свадьбой там не пахнет...как мне кажеццо......:005: дети может и будут... если среццтва контрацепции подведут :))

Крыжовинка
14.04.2010, 21:58
судя по поведению мущщины - он секретный агент..... не иначе.....:073::0075::026:
как можно с тёТкой 6 лет мутить ( отпуска и проч) и даже совместного фото не нажЫть? - тут пахнет тщательно отработанной линией конспирацЫИ :ded::)).....
пс: свадьбой там не пахнет...как мне кажеццо......:005: дети может и будут... если среццтва контрацепции подведут :))

Ну тут и смех, и слезы, если серьезно, т.к. МЧ мою подругу не подпускает к, гм, одеванию "средства контрацепции", именно чтоб детей пока не было...

..Короче, все ясно. что ничего не понятно..:(
Ну ладно, тогда ненавязчиво будем других женихов подсовывать...

madcap
14.04.2010, 21:59
сходите к гадалке она вам скажет :0097:

Крыжовинка
14.04.2010, 22:15
сходите к гадалке она вам скажет :0097:
Ну, ЛВ лучше:)

madcap
14.04.2010, 22:20
Ну, ЛВ лучше:)

тогда вот вам ответ 50/50 :))

ПЕРСЕН
14.04.2010, 22:26
Ну тут и смех, и слезы, если серьезно, т.к. МЧ мою подругу не подпускает к, гм, одеванию "средства контрацепции", именно чтоб детей пока не было...

..Короче, все ясно. что ничего не понятно..:(
Ну ладно, тогда ненавязчиво будем других женихов подсовывать...

Тут все вроде понятно. Его устраивает постоянная партнерша, но вот совместную долгую жизнь он с ней не планирует (в т.ч. и детей). Найдет свою "любовь", ускачет к ней , а подруге объяснит, что он ничего о любви не говорил, ничего не обещал, а все это ее фантазии. Встречаться и жениться - это две совершенно разные вещи. ИМХО.

Малшык
14.04.2010, 22:39
...Его устраивает постоянная партнерша...он ничего о любви не говорил, ничего не обещал, а все это ее фантазии. Встречаться и жениться - это две совершенно разные вещи...

всё верно...он ей ничего не обязан...

story
14.04.2010, 22:48

вот честно - на этом месте возникает вопрос, а так ли уж пуста та квартира - это раз

второе - даже если и пуста...
мужчина настолько явно и всеми способами дает понять, что дама для него никто и ничто (ну разве что сексуальная партнерша), что к гадалке не ходи.

бесперспективно, короче, увы :(

АлёшкаЯ
14.04.2010, 23:05
"резать! не дожидаясь перитонита!"
и чем быстрее, тем лучше. Очень долго иллюзиями жила девушка.Жаль её:(
все самые счастливые браки, которые я видела в своей жизни, происходили ОЧЕНЬ быстро. Обычно люди, которые знают что хотят, свое сразу берут, и всегда инициатива в этом вопросе шла от мужчин. Типичный пример-мой брат: долго и нудно жили с девушкой, очень странные были отношения лет 5, про детей даже речь не шла.. по всему было видно, что что-то не то. про любовь он ей тоже ничего не говорил. Мне сказал, что "по пьянке завертелося как-то"(с):)
встретил другую девушку-сразу покупка квартиры. планируют ребенка и все в таком духе, как подменили его. СВОЁ встретил, вот.
меня тоже в брак просто затащил мой муж силком, до сих пор не понимаю, как это произошло:)
как ни крути, от мужика все идет.
усиленное предохранение с его стороны значит как раз, что не любит. ведь он не может не знать. что она очень хочет ребенка.....

jucunde
14.04.2010, 23:21
Что-то долго... 5 лет все-таки.... и Им уже по 30... И встречи только когда его или ее родителей нет дома - для 30летних ерунда какая-то...
Наверное он важных разговоров не заводит потому что не хочет, а она со своей деликатностью так и не начнет этот разговор и потом она пожалеет об этом. Наверное все-таки стоит поговорить и определиться. Без разговоров в 30 лет так долго может тянуться, например до 40 лет....

Спрайт
14.04.2010, 23:38
Не будет ни замужества, ни семьи, это динамо с первого дня, судя по Вашему рассказу. А девушка тока время с ним теряет

Крыжовинка
14.04.2010, 23:43
Спасибо всем, кто ответил...
Тогда, наверное, как подруга вернется (а она сейчас с МЧ в очередном отпуске:005:), потактичнее как-нибудь спрошу, что она решила насчет ее совместного/несовместного будущего...М.б. она как-нибудь отвлеченно взглянет на ситуацию... Э-эх...

...Я-то,честно говоря, надеялась вот на что: ну, вначале, года 2, допустим, только (как было сказано выше) секс с коллегой по работе и т.п..Но ведь за 6 лет уже ж к человеку привыкаешь! Столько времени вместе! Думала, что рано или поздно, будут вместе в общепринятом смысле этого слова...:005:

:(

Олива
15.04.2010, 00:51
В жизни всякое,конечно, случается - этакое и непредвиденное, так что шансы есть, но сАвсем-сАвсем минимальные.
Про знакомство с родителями - я сама была в ситуации, когда глубоко женатый (как оказалось в последствии) МЧ познакомил меня со своей матушкой. Та, естественно, о моем статусе в личной жизни сыночки была совсем не в курсе. Он меня заранее охарактеризовал то ли как коллегу, то ли как школьную знакомую. А так - "это мама, это Лена", поговорили о погоде, молодежной моде - все тип-топ.

Два гламурных Пупса
15.04.2010, 01:36
Ну вот САБЖ...

..Ситуация такая- лучшая подруга, 30 лет, лет 6 встречается с МЧ, 31. Вместе проводят ВСЕ отпуска несколько раз в год, вместе работают, вместе хдят по магазинам, покупают одежду, решают проблемы с машинами и т.п.Она живет с родителями, и он- с родителями, хотя у МЧ есть квартира, доставшаяся ему от бабушки, года 2 стоит пустует...
...Подруга очень лбит МЧ, хочет детей, ну, и замуж:073: С МЧ все неоднозначно...Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено:001: Что за "Дама сердца", как зовут Судьбу,их разлучившую, не рассказывал, а подруга моя очень тактичная-и не спрашивала...
...Первые года 3 их отношений МЧ мою подругу скрывал ото всех...С родителями взаимное знакомство произошло где-то год назад...Но до сих пор "официально" они, типа, не вместе...Никаких совместных фото, выложенных в соц. сетях и т.д.
..Подруга ОЧЕНЬ переживает :(, несколько раз пыталась поговорить с МЧ на тему детей и т.п., он ничего не говорит...И жить вместе не предлагает...Вот...

Хочется услышать, что это-обычная ситуация и дети и свадьба будет!:support:Все очень просто: 1. Он не хочет с ней жить..... и 2. Он ищет себе что то другое (или ждет Даму сердца), но пока это не получается использует ту, что рядом.......

Vera_Mayer
15.04.2010, 01:41
6 лет? Чего тут ждать? Жизнь-то она одна..

Zoe
15.04.2010, 02:49
Подругу вашу он не любит. Использует потому что ему удобно и она позволяет это делать ему с собой.Если она ему скажет "Прощай" он пожалуй согласится и будет искать другую такую же.В качестве вибратора и друга с эротическим уклоном этот молодой человек хорош,а вот в качестве потенциального мужа я бы его не рассматривала и псоветовала бы ей искать дальше.

Оптимистка
15.04.2010, 02:51
несколько вариантов: не любит и не готов; не умеет, так как незрелый

и то и другое не делает перспективу радужной.

Крыжовинка
15.04.2010, 03:02
Подругу вашу он не любит. Использует потому что ему удобно и она позволяет это делать ему с собой.Если она ему скажет "Прощай" он пожалуй согласится и будет искать другую такую же....

Она как-то пыталась расстаться, сказала, что хочет детей, и раз он ей ничего толком не обещает,то найдет того, что пообещает и сделает...МЧ согласился...А через день предложил "напоследок" выходные вместе провести, ну и...Это было года 4 тому назад...:001:

Rittiki
15.04.2010, 03:10
С МЧ все неоднозначно...Вначале их отношений говорил, что есть некая Дама сердце, которую он очень любит, но судьба их разлучила и вместеим быть не суждено:001: Что за "Дама сердца", как зовут Судьбу,их разлучившую, не рассказывал, а подруга моя очень тактичная-и не спрашивала...:

круто:support:
Подруге прямым текстом объявили что держат ее за деффачку для потрахушек, тактичная подруга с таким раскладом согласилась - а теперь "а свадьба будет?":001:

Locky
15.04.2010, 09:09
думаю, не любит он вашу подругу и жениться на ней не намерен.
так, время проводит.

Locky
15.04.2010, 09:11
предложил "напоследок" выходные вместе провести, ну и.....:001:

если так себя не уважать откуда возьмется уважение со стороны мужчины?

Мама-354
15.04.2010, 09:49
Свадьбы не будет,по крайней мере с этим МЧ.Чем скорее это девушка поймёт,тем будет лучше для неё.

stas75
15.04.2010, 09:52
не будет
не детей
ни свадьбы

Бума
15.04.2010, 09:54
ничего не будет...
с авой вас:)):flower:

Гранатовый мохито
15.04.2010, 10:01
ГКА!!!!))))))))))
Ой, Вы очень остроумно написали, особенно смайлы:005:

А вообще, Вы считаете, лучше, чтобы он сказал подруге, люблю не могу, хочу жить с тобой, жениться, детей и т.п. а у самого в сердце другая женщина - Дама сердца, которая вдруг вспомнит о нем и только пальчиком поманит, как он уже тут как тут?
Мне кажется, раз они так долго общаются, главное вызвать на откровенный разговор, так и сказать, что уже 30 и надо решать, если есть шанс устроить нам жизнь вместе - или нет, от этого потом и думать

old frog
15.04.2010, 10:28
6 лет ждать милости в виде предложения? Лично я бы не стала. И скорее всего ваша подруга такое предложение не получит никогда. А молчел чудак на букву м- так и будет ей мозг парить, ему то удобно- тетка есть и никаких обязательств при этом.

Салюта
15.04.2010, 10:32

А вообще, Вы считаете, лучше, чтобы он сказал подруге, люблю не могу, хочу жить с тобой, жениться, детей и т.п. а у самого в сердце другая женщина - Дама сердца, которая вдруг вспомнит о нем и только пальчиком поманит, как он уже тут как тут?
Мне кажется, раз они так долго общаются, главное вызвать на откровенный разговор, так и сказать, что уже 30 и надо решать, если есть шанс устроить нам жизнь вместе - или нет, от этого потом и думать
Написала по существу вопроса.
Что именно вас смутило?

old frog
15.04.2010, 10:37
Она как-то пыталась расстаться, сказала, что хочет детей, и раз он ей ничего толком не обещает,то найдет того, что пообещает и сделает...МЧ согласился...А через день предложил "напоследок" выходные вместе провести, ну и...Это было года 4 тому назад...:001:Знаете, склоняюсь, что молчел ни при чем совершенно. Пока Ваша подруга готова ждать , мечтать, смотреть через розовые очки на отношения- никто ей не поможет.

f r i d a
15.04.2010, 10:45
"резать! не дожидаясь перитонита!"
и чем быстрее, тем лучше. Очень долго иллюзиями жила девушка.Жаль её:(
все самые счастливые браки, которые я видела в своей жизни, происходили ОЧЕНЬ быстро. Обычно люди, которые знают что хотят, свое сразу берут, и всегда инициатива в этом вопросе шла от мужчин.

меня тоже в брак просто затащил мой муж силком, до сих пор не понимаю, как это произошло:)
как ни крути, от мужика все идет.

усиленное предохранение с его стороны значит как раз, что не любит. ведь он не может не знать. что она очень хочет ребенка.....

+1
:flower::flower::flower:

Locky
15.04.2010, 11:04

так был такой разговор под флагом "нам уже за 25". мужик однозначное нежелание семьи и детей обозначил. предложил дальнейшие веселые, ни к чему не обязывающие потрахушки отношения. она согласилась. тут уже и исправлять-то нечего.

zvezda555
15.04.2010, 11:06
ничего не будет...

+1

*Staisee*
15.04.2010, 11:07
С таким началом ничего не будет. Хотел бы давно бы уже все было. У моей подруги была похожая ситуация очень, тоже ни фотографий вместе, ни друзьям предствавить, на ночь останется, потом с утра линяет типа по делам. Тянулось около года. Потом раз - ты хороший человек, но нам нужно расстаться. А потом через общих знакомых узнала, что он уже с другой живет, и там свадьба планируется и все хорошо. То есть он понимал, что ничего серьезного с ней не будет, но пока другого ничего не было, тянул эти отношения, чтобы одному не оставаться, а так удобно и в киношку сходить, и секс есть. Потом встретил девушку, которая действительно его заинтересовала, и бросил первую тут же.

ulyana
15.04.2010, 11:14
Девы... один в один... я была "Дамой сердца"... кодато давно.. и я была замужем поэтому мой МЧ все отпуска и праздники вынужден был быть без меня. на иэти дни у него была коллега по работе... которую от меня он тщательно скрывал и по первому зову несся мне под окна. Как только расстались с мужем( был студенческий брак) этот МЧ оставил коллегу и предложил мне руку и сердце.
Не все так чисто у МЧ вашей подруги...

Olga Matushina
15.04.2010, 11:56
Никаких совместных фото, выложенных в соц. сетях

это диагноз. ГКА

Гранатовый мохито
15.04.2010, 12:02
Написала по существу вопроса.
Что именно вас смутило?
Вы все время ГКА любимого человека, делаете с )))))))))))? Тогда я Вам очень завидую

Бума
15.04.2010, 12:30
Вы все время ГКА любимого человека, делаете с )))))))))))? Тогда я Вам очень завидую
:010:атас.
нет,давайте та девушка после 6 лет непойми чего,и такой односторонней любви,сядет,поговорит с ним "по человечески и душевно".Товарищь ей мозг еще лет на цать запарит,и все счастливы.Здорово,да?:065:

Ded
15.04.2010, 12:44
не будет, если этот мальчег не принял решение до настоящего времени, он его не примет никогда...

а для нее это выброшенные годы жизни, могла бы потратить их на большее число мальчегов, чем на такой вот "опыт"...

vatrushka99
15.04.2010, 13:08
Да скорее всего и нет никакой Дамы сердца..
Сказал, чтоб подружка Ваша губу особо не раскатывала..

f r i d a
15.04.2010, 13:21
Да скорее всего и нет никакой Дамы сердца..
Сказал, чтоб подружка Ваша губу особо не раскатывала..

Это Вы успокоить подругу автора? :016: :046::046::046:

Какая разница, есть...нет, если барышня не героиня его романа :065:

Крыжовинка
15.04.2010, 18:44
Знаете, склоняюсь, что молчел ни при чем совершенно. Пока Ваша подруга готова ждать , мечтать, смотреть через розовые очки на отношения- никто ей не поможет.

Вы правильно написали...Я подумала, действительно, подруга сама готова ждать и мечтать...И к МЧ она нежно и трепетно относится...Записала его недавно в бассейн (сама всеоплатила),чтобы вместе ходить, а т.к. он далеко живет, то она за ним и заезжает, и после бассейна домой отвозит..Помню, меня это удивило (я привыкла, что, наоборот, мужчины так ухаживают):005:..А подруга удивилась моему удивлению (сорри за русский язык)...Причем искренне так...

...А что ей можно сказать, какими словами, ну,чтобы она отношения проанализировала, но особо чтобы ее не задеть?
С одной стороны, да, это ее жизнь, с другой, я вижу, что ее не все устраивает, но говорить, что ее МЧ чудак на букву "м" (или кто там еще), считаю, права не имею...Э-эх...

Melody
15.04.2010, 19:07
Вот я только недавно со своим другом разговаривала на похожую тему.
Обсуждали ситуацию у одних знакомых (сплетничали, ага))))
Так вот, он мне обьяснил, бывают мужчины которых надо взять крепенько за руку и вести за собой.
А ждать инициативы, начитавшись книжек про рыцарей - бесперспективняк!

Так что, или самой стать локомотивом, или все бросать...
А его подберут, не волнуйтесь. И вы еще удивитесь когда узнаете, что он вступил-таки в брак и родил детей))) И квртирку построил-обустроил и машинка у них есть...
Просто кто-то окажется активнее и решительнее, чем ваша подруга))))

;)

maurin™
16.04.2010, 01:51
Вот я только недавно со своим другом разговаривала на похожую тему.
Обсуждали ситуацию у одних знакомых (сплетничали, ага))))
Так вот, он мне обьяснил, бывают мужчины которых надо взять крепенько за руку и вести за собой.
А ждать инициативы, начитавшись книжек про рыцарей - бесперспективняк!

Так что, или самой стать локомотивом, или все бросать...
А его подберут, не волнуйтесь. И вы еще удивитесь когда узнаете, что он вступил-таки в брак и родил детей))) И квртирку построил-обустроил и машинка у них есть...
Просто кто-то окажется активнее и решительнее, чем ваша подруга))))

;)
кстати да, мой муж называет таких мужчин " под ножку и на раскладушку"
есть еще категория мужчин упивающихся своей властью и влиянием на любящую его женщину, и получающие некий кайф от того что он дескать весь такой недоступный тут а вокруг него крутится чей то целый мир... от таких полезно уходить... со всеми вытекающими, порой они осознают что вокруг них уже ничго не крутится и начинают изображать мышыную возню борьбу за "любимую"
как правильно Аня Оптимистка сказала - незрелые они еще:(

Chocolate Moon
16.04.2010, 03:38
Вы правильно написали...Я подумала, действительно, подруга сама готова ждать и мечтать...И к МЧ она нежно и трепетно относится...Записала его недавно в бассейн (сама всеоплатила),чтобы вместе ходить, а т.к. он далеко живет, то она за ним и заезжает, и после бассейна домой отвозит..Помню, меня это удивило (я привыкла, что, наоборот, мужчины так ухаживают):005:..А подруга удивилась моему удивлению (сорри за русский язык)...Причем искренне так...

...А что ей можно сказать, какими словами, ну,чтобы она отношения проанализировала, но особо чтобы ее не задеть?
С одной стороны, да, это ее жизнь, с другой, я вижу, что ее не все устраивает, но говорить, что ее МЧ чудак на букву "м" (или кто там еще), считаю, права не имею...Э-эх...

ну дак ей самой нравится всё--что Вы!Она мамочка,он сыночка.Вот только на мамочкаж не женяццО,хочецца же ж всё-таки даму сердца--женщину.Надо менять отношения-с мамочкинско-сыночкинских снизу--вверх,на женско-мужские наравных и смотреть,что будет--если отклик пойдет--шанс есть,если нет--ему просто это всё удобно,значит.Свита играет короля это называется..и он сразу такой офигенный в своих глазах--его таак любяааат..:091:

Tatunia
16.04.2010, 19:24
Ой, ой, ой .... кааааак все знакомо :-))))))))) просто до "безобразия" ...
У мужа есть брателло ...
Брат ... (внимание) ... семь лет ... СЕЕЕМЬ :010::010::010:... "встречалси" с девушкой ...
Хде были мозги у девушки ... мне лично ... не совсем понятно :016:... А потом ... потом как-то однажды на чьем-то там дне рождении познакомился братик с деУшкой :017:... и хлоп ... мы резко получаем приглашение на свадьбу ... Нам всем бУло сказано открытым текстом коротко и ясно - "я влюбился" ...
Живут уже лет пять (ттт) ... ждут потомства со дня-на-день ...

О чем ... ну вот о чеееем думают барышни с которыми типо "встречаются" по несколько лет???? :010::010::010: ... Этож не со школы дружить-встречаться, а потом пожениЦЦа ... этож уже взрослые дядька и тетенька ...
Валяюсь, конечно ...

Ольгутка
16.04.2010, 19:40
Брат ... (внимание) ... семь лет ... СЕЕЕМЬ :010::010::010:... "встречалси" с девушкой ...
Хде были мозги у девушки ... мне лично ... не совсем понятно :016:... А потом ... потом как-то однажды на чьем-то там дне рождении познакомился братик с деУшкой :017:... и хлоп ... мы резко получаем приглашение на свадьбу ... Нам всем бУло сказано открытым текстом коротко и ясно - "я влюбился" ...
Живут уже лет пять (ттт) ... ждут потомства со дня-на-день ...

О чем ... ну вот о чеееем думают барышни с которыми типо "встречаются" по несколько лет????

А действительно, о чем думают? Наверное, думают, что впереди счастливое будущее, а сейчас просто не получается, что надо подождать? Многие ведь воспитаны так, что девушка (женщина) должна уметь ждать, как Пенелопа своего Одиссея. Да и не про жен тоже ведь куча примеров и исторических, и литературных, как ждала-ждала - и дождалась.
Думаю, что тетьки в этом случае как раз считают себя невестами.
И опять же к вопросу - давать или не давать до свадьбы (если грубо). Если б не давали, то может и женились бы.
Сорри, что говорю очевидные вещи.

Chocolate Moon
16.04.2010, 19:41
А действительно, о чем думают? Наверное, думают, что впереди счастливое будущее, а сейчас просто не получается, что надо подождать? Многие ведь воспитаны так, что девушка (женщина) должна уметь ждать, как Пенелопа своего Одиссея. Да и не про жен тоже ведь куча примеров и исторических, и литературных, как ждала-ждала - и дождалась.
Думаю, что тетьки в этом случае как раз считают себя невестами.
И опять же к вопросу - давать или не давать до свадьбы (если грубо). Если б не давали, то может и женились бы.
Сорри, что говорю очевидные вещи.

а потом,когда давали--разводились бы?:))Кому оно надо-то--таклой ценой,если живут с тобой только потому,что секас не получить иначе..я бы так не хотела..

Ольгутка
16.04.2010, 19:45
а потом,когда давали--разводились бы?:))Кому оно надо-то--таклой ценой,если живут с тобой только потому,что секас не получить иначе..я бы так не хотела..
Так а если именно поэтому и живут, что девушка и так спит с мужиком, то почему бы с нею не спать, если она согласна. Это ее дело, что у нее тараканы в голове, что она возомнила, что на ней жениться хотят. А зачем мужику переживать из-за этих тараканов? Удобно ему - и нормально.
Выход-то где?