Просмотр полной версии : Кроватки Gandilyan Россия, кто пользуется?
Собственно прошу рассказать как они в пользовании, очень ими интересуюсь. И еще понять не могу, какой матрац к ней купить... кокос, ортопедический, латекс...для меня это лес зеленый. Заранее благодарю за помощь:flower:
evrokiti
14.04.2010, 21:59
У нас такая кроватка. Ее можно и на колеса поставить, собственно так она у нас и стоит, и как качалку сделать. ЕЕ муж покупал, т.к. я в роддоме была. Я хотела сначала чтобы он маятником купил, но нас врач в РД отговорила. Она сказала, что если приучите ребенка засыпать под укачивания, то потом трудно отучить будет.
А матрасик мы взяли ортопедический, я думаю что это оптимальный выбор.
У нас такая кроватка. Ее можно и на колеса поставить, собственно так она у нас и стоит, и как качалку сделать. ЕЕ муж покупал, т.к. я в роддоме была. Я хотела сначала чтобы он маятником купил, но нас врач в РД отговорила. Она сказала, что если приучите ребенка засыпать под укачивания, то потом трудно отучить будет.
А матрасик мы взяли ортопедический, я думаю что это оптимальный выбор.
Замечательно именно такую и думаю прикупить ( качалку т.е.), а как у нее бортиком, который опускается... легко, удобно?
у нас Гандилян... кроватка, как кроватка) ничего особенного))) а сынуля спит с нами)))
у нас была колыбелька деревянная ли ли
качество хорошее, сделана из березы, собирается разбирается легко, внешне точно такая же как итальянские бамболино за 12 тыс.
про кроватки слышала, что бывает плохо собираются, но можга гоооораздо хуже
мы купили комод, муж 4 дня собирал с полным набором ненормативной лексики, на пятый плюнул и сдал обратно
матрасик в колыбели был кокос, сйчас в кроватке независимые пружины+ водоросли+кокос
мелкий спит хорошо
genechk@
15.04.2010, 02:06
у нас кровать Ванечка (качалка, бортик опускается легко) и комод Иришка. из массива бука, цвет "натуральный". качество - замечательное, не хуже итальянской мебели. собирал сборщик комод и кроватку где-то за 3 часа. а матрасик мы купили комбинированный (с одной стороны - кокос, с другой - латекс).
Извините, но возник еще вопрос: Сегодня "вживую" посмотрела я кроватку и очень расстроил меня механизм опускания, как то смущает хлипкость этих пластиковых полозьев. У вас как не отваливаются?, боюсь что быстро развалятся и перестанет боковина подниматься. Успокойте,а?
KapriZulj
29.05.2010, 20:45
выбрала Гандыльян из-за цвета, очень хотелось светлую кроватку. В целом довольна, маятником не пользуемся, а вот механизм опускания одного бортика очень не нравится, тихо его поднять или опустить невозможно, поэтому где-то в месяц подняла его и не опускаю.
выбрала Гандыльян из-за цвета, очень хотелось светлую кроватку. В целом довольна, маятником не пользуемся, а вот механизм опускания одного бортика очень не нравится, тихо его поднять или опустить невозможно, поэтому где-то в месяц подняла его и не опускаю.
А вообще часто возникает потребность его опускать-поднимать?
Весеннее счастье
30.05.2010, 10:52
А вообще часто возникает потребность его опускать-поднимать?
Не знаю какой фирмы у меня кроватка, но про механизм отвечу- до того, как научился вставать на четвереньки- и хвататься за бортик, чтобы встать на "высокие" колени-бортик всегда был опущен. Потом бортик подняли, а дно опустили, и потом ни разу его не опускала, чтобы поднять. А сейчас и подавно не опускаю, т.к. сын все сечет, и если узнает как опускается бортик, все....будет прямая угроза его безопасности, он и так ноги задирает на решетки, чтобы вылезти:))
Поэтому механизмом опускания бортика пользовалась очень мало.
качество хорошее, сделана из березы, собирается разбирается легко, внешне точно такая же как итальянские бамболино за 12 тыс.
мы купили комод, муж 4 дня собирал с полным набором ненормативной лексики, на пятый плюнул и сдал обратно
матрасик в колыбели был кокос, сйчас в кроватке независимые пружины+ водоросли+кокос
мелкий спит хорошо
тоже думаю о такой колыбельке. расскажите, до какого возраста малыш в ней спал?
Victoshka
16.06.2010, 17:35
мелкий спит хорошо
Вот и у нас та же фигня, кроватка Ванечка легко собралась, единственное только колеса обратно достать тяжело было, а вот комод можга :001: муж тоже 4 дня мучал, правда вымучил, все сделал, а сейчас 5 мес прошло и ящики уже опять вкривь вкось :(
а матрас самое лучшее кокос с латексом, у нас двухсторонний разной жесткости, очень довольны
А у меня кажется Дашенька. Кровать как кровать. Обычная. Бортик сразу опустила, чтоб ребенка брать удобней было, и чтоб с дивана когда сплю видней было. Пока еще ни разу не поднимала. Когда садиться начнет, тогда подниму.
У нас Ванечка, как собрали бортик не опускала! Простая.
гандылян, модель не помню. бортик опускала-поднимала постоянно, т.к. у меня одеты сплошные мягкие борта-доча с рождения уважает приложиться о кроватку посильнее) ничего за 9 месяцев непрерывного дерганья туда-сюда не разболталось. у нас маятник, укачивали месяцев до 4- потом перестало помогать) из недостатков- у нас вынимаются 2 прута из бортика- их пришлось закрепить скотчем, но это детка талантливая-выбивает их ногой даже через мягкий борт)
у нас кроватка Гандылян. Кроватка красивая, качество обработки дерева хорошее. Но пока муж собирал эту красоту, я услышала много чего нецензурного + колеса вылетают + механизм опускания бортика постоянно заедает.
В общем, меня напрягают только колеса, т.к. мы в итоге не качаем ребенка, а она уже сама начала раскачивать кроватку и пора бы ее зафиксировать. А опускающимся бортиком я в итоге не пользуюсь - мне не надо оказалось.
В общем, мое резюме - если бы я знала, то купила бы совершенно другую кроватку - без механизма качания вообще и скорее всего итальянскую
АлександраZ
16.06.2010, 23:05
У нас ганделян Диана с маятником, матрас кокос.
Маятник практически не применяем ребь сам засыпает, боковину опустила только сейчас так как опустила дно, а матрас думаю со временем поменять он у нас слишком толстый боюсь когда начнем вставать он перешагнет даже через поднятую боковину.
В целом кроваткой довольна.
У нас "Ванечка", обычная кроватка, нечего особеного.
GalinaLGU
17.06.2010, 00:18
У нас "Дашенька" бук. Нам очень нравится, да и малышу тоже :), есть с чем сравнить (т.к. на дачу брали другую).
Очень нравится обработка дерева. Бортиком пользовалась и пользуюсь до сих пор, опускается-поднимается без проблем. Колесики, кроме одного, стоят нормально, а вот одно было как-то пару раз вылетало :(
у нас Gandilyan "Сережа" и в общем мы кроваткой довольны, но есть минус - колесики, которые плотно не вставляются и постоянно вываливаются:(
И ещё неудобство - при опущенной боковинке к ящику не пробраться!
у нас "Ванечка" слоновая кость.Бортик иногда заедает (не фиксируется одна сторона при поднимании). Колеса еще не ставили. Очень люблю эту кроватку, просто, симпотно, ящик есть, не дорого.
Матрас пружины+водоросли+кокос (двусторонний). Бортик опускаю когда пробую ребенка спящего в кроватку положить, так удобнее. Хотя в моем случае бесполезно, ибо на фоне моей полной симпатии к данной кроватке, полное неприятие оной сыном:)) Спит со мной.
OlechkaQueen
17.06.2010, 11:07
Мы на днях приобрели кроватку "Ванечка". Муж ее собирал сам, были проблемы, когда вставлял колесики, очень туго. Я даже думала, что скорее колеса сломаются, чем встанут на место.
Большая просьба, напишите, пож-та, чем руководствовались при выборе матраса в кроватку. Как я понимаю, лучший вариант - кокос - латекс? Чье производство? Имеет ли значение высота матраса? :)
Мамино Счастье
17.06.2010, 12:11
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.