Просмотр полной версии : Доверие развращает?
Привалова
14.04.2010, 23:05
Продолжаем опрашивать население ЖГ:fifa:
Как Вы думаете?
*Женечка*
14.04.2010, 23:07
Нет.
Моего варианта нету:(
развращает слабых....
Нет.
Это некая ответсвенность. Разве она может развращать?
Кого-то да, кого-то нет, не могу однозначно ответить
Привалова
14.04.2010, 23:18
развращает слабых....
Я специально не стала давать другие варианты, только "да" и "нет
развращает слабых....
...иногда мне думается, что как раз доверие-сделало меня слабой...
Я специально не стала давать другие варианты, только "да" и "нет
жёстко вы с нами седня:005:
Привалова
14.04.2010, 23:20
...иногда мне думается, что как раз доверие-сделало меня слабой...
Ваше доверие или доверие Вам?
Привалова
14.04.2010, 23:21
жёстко вы с нами седня:005:
Мне правда интересно в таком виде, без полутонов.
Ваше доверие или доверие Вам?
..из за того, что я стала доверять, я стала слабой. Потому как, женское нутро патологически хочет доверять, особенно мужчине...и именно это сделало меня слабее
честно говоря, мне кажется, что "развращает" это нетот глагол. ИМХО имховое. Поэтому не голосовала. Я понимаю, что речь не о разврате :)) но.....
а если по сути вопроса- к сожалению, доверять я разучилась. Отучили, точнее говоря. А это, блин, обидно!
Алина, а приведите пример (гипотетический), когда доверие развращает. Что-то мне не сообразить:)
честно говоря, мне кажется, что "развращает" это нетот глагол. ИМХО имховое. Поэтому не голосовала. Я понимаю, что речь не о разврате :)) но.....
а если по сути вопроса- к сожалению, доверять я разучилась. Отучили, точнее говоря. А это, блин, обидно!
радуйтесь)))имхо, вас это делает сильнее))):fifa:
думаю нет...
правда с некоторых пор тоже стараюсь до конца не доверять... :(
радуйтесь)))имхо, вас это делает сильнее))):fifa:
А мне кажется наоборот.
Когда разучился доверять - это не значит, что ты сильный, это значит, что кто-то причинил тебе боль и ты из страха перед новой болью просто закрылся от мира. Разве это - сила???
А мне кажется наоборот.
Когда разучился доверять - это не значит, что ты сильный, это значит, что кто-то причинил тебе боль и ты из страха перед новой болью просто закрылся от мира. Разве это - сила???
сила, потому как это еще один жизненный опыт, а именно он нас делает мудрее и сильнее к жизненным обстоятельствам в дальнейшем. это не закрытие от мира, это адаптация к новой себе:008:
не, это не сила. Это незрелость и неготовность принимать людей такими какие они есть. И еще излишняя чуйствительность. И еще недостаток любви. И еще страх. И еще грабли постоянные. В общем, я прошу пардону, у мну легкий депрес в тяжелой форме и аргентинское вино. Вообще я удивительно самокритична в такие моменты. :)):))
Это незрелость и неготовность принимать людей такими какие они есть.. :)):))
согласна. но это незрелость и неготовость -не личностная...а как раз второго человека (половины)..и лично меня делает это слабее, именно в том, что пока второй человек не захочет ни чего менять - я то же не могу ни чего с этим поделать.
я -умею доверять, но пока, мое доверие как показывает практика не оправдывается, не в том смысле, что человек второй мне не доверяет, а в том ..что не готов принимать людей такими какие они есть.
tatosiya
15.04.2010, 00:11
Да и расслабляет доверяющего:(((
Нет. Развращают воспитание, социум или недоверие :)
Привалова
15.04.2010, 00:36
Да, не совсем тот глагол, но хотя мне сейчас трудно подобрать более подходящий синоним.
Просто мне трудно быть в отношениях, где я не доверяю или мне не доверяют, и когда я читаю темы типа "Нечего отпускать мужа одного на море, потому что он обязательно оттуда вернется с ЗППП" меня они удивляют.
А когда отучают доверять , это и правда обидно, и очень жаль, что так происходит.:(
Angel na 99%
15.04.2010, 00:37
Нет.
мне ваще в последнее время кажется, что доверие- это женской термин. Т.е. теткам чего-то там доверие архи-важно. А мужчины такого слова не зхнааают. И живут параллельно. А может для них это означает что-то свое.
Да собссно баба с возу-волки в курсе. Надо оно кому-то, это доверие?:))
Привалова
15.04.2010, 00:40
Алина, а приведите пример (гипотетический), когда доверие развращает. Что-то мне не сообразить:)
Ок, не совсем правильная формулировка и все же. Например, возьму не главную тему ЖГ о коварном изменщике, муж доверяет мне в вопросах расходывания денег, я сначала трачу все на семью, потом начинаю часть денег тратить на коллекцию фантиков от ирисок, ну а потом беру и снимаю вообще все деньги с книжки и покупаю полное собрание сочинений Ленина с иллюстрациями с автографом автора. Семья без денег, все плохо, а я просто привыкла что мне доверяют в вопросах расходывания средств.
Привалова
15.04.2010, 00:48
... недоверие :)
Каким образом?
Да, не совсем тот глагол, но хотя мне сейчас трудно подобрать более подходящий синоним.
Просто мне трудно быть в отношениях, где я не доверяю или мне не доверяют, и когда я читаю темы типа "Нечего отпускать мужа одного на море, потому что он обязательно оттуда вернется с ЗППП" меня они удивляют.
А когда отучают доверять , это и правда обидно, и очень жаль, что так происходит.:(
я понимаю, что Вы имеете ввиду.... просто иногда тетки (в том числе и я) путают собссно доверие и свои ожидания. Не, не так..... но как я сейчас сформулировать не смогу.:)
ладно, я наверное, в какую-то фиговую философию уже ухожу.
Апдейт; а муж на море- это ведь не вопрос ЗППП чаще всего. Это то ощущение, о котором тетки молчаааааат)))) ЗППП тут не основное. Основное тут- потеря ощущения единственности. Это что-то из серии "с глаз длолой из сердца вон".
Привалова
15.04.2010, 00:53
мне ваще в последнее время кажется, что доверие- это женской термин. Т.е. теткам чего-то там доверие архи-важно. А мужчины такого слова не зхнааают. И живут параллельно. А может для них это означает что-то свое.
Да собссно баба с возу-волки в курсе. Надо оно кому-то, это доверие?:))
Мне надо, я без него не хочу:)).
И я таки думаю, что мужчинам нужно доверие и отсутствие сомнений в своей женщине.
Ок, не совсем правильная формулировка и все же. Например, возьму не главную тему ЖГ о коварном изменщике, муж доверяет мне в вопросах расходывания денег, я сначала трачу все на семью, потом начинаю часть денег тратить на коллекцию фантиков от ирисок, ну а потом беру и снимаю вообще все деньги с книжки и покупаю полное собрание сочинений Ленина с иллюстрациями с автографом автора. Семья без денег, все плохо, а я просто привыкла что мне доверяют в вопросах расходывания средств.
Формулировка абсолютно правильна, на мой взгляд, просто я не понимала, о чем речь:).
Мне кажется, что в таком ракурсе да, наверное, развращает. Но мне видится, что контроль здесь не принесет пользы. То есть можно контролировать, можно пустить на самотек - результат от этого не зависит. Воспитание "развращенного" доверием партнера бессмысленно. Пройдет время, и он сам созреет для осознания того, как надо себя вести. Повзрослеет, изменится...
А если не осознает, значит, так тому и быть. Наверное...
Мне надо, я без него не хочу:)).
И я таки думаю, что мужчинам нужно доверие и отсутствие сомнений в своей женщине.
Я тоже не хочу. Тут только вопрос в том, что более важно- чтобы ТЫ доверял или чтобы ТЕБЕ доверяли.
Мужчинам нужно. Но это немного другое. ИМХО
Что есть доверие для женщины? Разве распределение бюджета стоит на первом месте? (ну как пример) Не, другое. ИМХО
А для мужчины? Может быть то, что его решениям доверяют? Им же не нада, чтобы глубокое сканирование мозга производили. А женщинам частенько надо, и именно в этом и выражается их доверие. "О чем ты думаешь, милый" и главное, чтобы милый в это время неконтролироемо не ответил правду :)):)):))
Ой! Я не обобщаю ни в коем случае. Все это трудноформулируемое ИМХО :))
Я вообще прошу пардону, ибо не трезва :))
Нихт
Скорее даже наоборот... "Ах, ты не доверяешь... А вот НА ТЕБЕ!" :))
Привалова
15.04.2010, 01:12
Я тоже не хочу. Тут только вопрос в том, что более важно- чтобы ТЫ доверял или чтобы ТЕБЕ доверяли.
Мужчинам нужно. Но это немного другое. ИМХО
Что есть доверие для женщины? Разве распределение бюджета стоит на первом месте? (ну как пример) Не, другое. ИМХО
А для мужчины? Может быть то, что его решениям доверяют? Им же не нада, чтобы глубокое сканирование мозга производили. А женщинам частенько надо, и именно в этом и выражается их доверие. "О чем ты думаешь, милый" и главное, чтобы милый в это время неконтролироемо не ответил правду :)):)):))
Ой! Я не обобщаю ни в коем случае. Все это трудноформулируемое ИМХО :))
Я вообще прошу пардону, ибо не трезва :))
Только не уходите, с Вами так приятно поговорить:flower:
Мне трудно сказать доверие мое или мне для меня важнее, скорее для меня более важно доверие мне, потому что в недоверии мне тесно, я не люблю оправдываться почему на вопрос "О чем ты думаешь, милая", я ответила неправильно. Просто мужчинам реже приходит в голову спрашивать об этом:)), возможно у них шире круг интересов?
Привалова
15.04.2010, 01:15
Нихт
Скорее даже наоборот... "Ах, ты не доверяешь... А вот НА ТЕБЕ!" :))
Ты мне не доверяешь свой мотоцикл, а вот из вредности поеду на нем кататься:))
Привалова
15.04.2010, 01:18
Формулировка абсолютно правильна, на мой взгляд, просто я не понимала, о чем речь:).
Мне кажется, что в таком ракурсе да, наверное, развращает. Но мне видится, что контроль здесь не принесет пользы. То есть можно контролировать, можно пустить на самотек - результат от этого не зависит. Воспитание "развращенного" доверием партнера бессмысленно. Пройдет время, и он сам созреет для осознания того, как надо себя вести. Повзрослеет, изменится...
А если не осознает, значит, так тому и быть. Наверное...
А вот мне кажется в моем примере, что я просто дура редкостная:)) и абсолютно безответственно подхожу к вопросу трат и вложения денег.
Ты мне не доверяешь свой мотоцикл, а вот из вредности поеду на нем кататься:))
ну, вот как-то так :))
А вот мне кажется в моем примере, что я просто дура редкостная:)) и абсолютно безответственно подхожу к вопросу трат и вложения денег.
То есть вас развратили доверием:))
Но всех же все устраивает? Никто не пытается деньги отнять? Значит, вот оно - высшее проявление доверия - партнер знает, что, возможно сумел бы лучше, но ничего не предпринимает, потому что любит и доверяет... Как мы доверяем ребенку мыть посуду, пусть и не очень хорошо)
возможно у них шире круг интересов?
просто женщинам нужно доверие -это фундамент отношений имхо, а до мужчин это доходит только на смертном орде, только тогда они задумываются о других, и анализируют , делая выводы.
..........вчера смотрела кино вконтакте , называется Enzo Ferrari, о бизнесмене Феррари, может кому то понравится, зацепило тем, что как раз о доверии и выводах..и непосредственно мужчине и женщинах...
Привалова
15.04.2010, 01:27
То есть вас развратили доверием:))
Но всех же все устраивает? Никто не пытается деньги отнять? Значит, вот оно - высшее проявление доверия - партнер знает, что, возможно сумел бы лучше, но ничего не предпринимает, потому что любит и доверяет... Как мы доверяем ребенку мыть посуду, пусть и не очень хорошо)
Нууу, доверяя ребенку, мы потом втихаря все перемываем:))
Только не уходите, с Вами так приятно поговорить:flower:
Мне трудно сказать доверие мое или мне для меня важнее, скорее для меня более важно доверие мне, потому что в недоверии мне тесно, я не люблю оправдываться почему на вопрос "О чем ты думаешь, милая", я ответила неправильно. Просто мужчинам реже приходит в голову спрашивать об этом:)), возможно у них шире круг интересов?
Не, скорее они пока не вляпаются и не заметят))))))))
А Вы счастливая)))) Нет, правда. Когда женщина ...... ох трудно! Короче, когда женщина счастлива- ей нужно чтобы доверяли ей. Ну как в Вашем примере. А кода она.... ну вот не то, чтобы несчастна, но есть сомнения, то надо чтобы доверяла она.
Вообще доверие- это вопрос самооценки. ИМХО Если мы говорим о море :))
Филианя, Вы , ка я помню, тоже думали над вопросом излишнего, избыточного сближения ( в контексте желания), вот как Вы думаете, стопроцентное доверие не может привести к ....... определенному.... охлаждениею, что ли?
Пардон если ушла в дебри.
ну, вот как-то так :))
Это молодость))))))))) Завидую)))) :flower:
Два гламурных Пупса
15.04.2010, 01:28
Нет:073:. А вот контроль все усугубляет:015:
Привалова
15.04.2010, 01:29
просто женщинам нужно доверие -это фундамент отношений имхо, а до мужчин это доходит только на смертном орде, только тогда они задумываются о других, и анализируют , делая выводы.
..........вчера смотрела кино вконтакте , называется Enzo Ferrari, о бизнесмене Феррари, может кому то понравится, зацепило тем, что как раз о доверии и выводах..и непосредственно мужчине и женщинах...
Кино посмотрю, но не соглашусь в том, что мужчинам не важно доверие. Вон в соседнем топе друг купил квртиру на имя друга, вот это доверие:ded:, думаю женщина не купила бы квртиру не то что на имя подруги, а даже и своего любимого МЧ:))
развращает слабых....
человек слаб....
Нууу, доверяя ребенку, мы потом втихаря все перемываем:))
Самое смешное, что так не только с ребенком и посудой))))) ИМХО
Мы (опять же не обобщая) потом втихаря зализываем ранки, воспитываем себя и прочее....... "меняем отношение к ситуации" как грицца))))
[QUOTE=Котея;42245775]
когда женщина счастлива- ей нужно чтобы доверяли ей. А кода она.... ну вот не то, чтобы несчастна, но есть сомнения, то надо чтобы доверяла она..[/QUOT
обстоятельства , которые происходят у меня - не делают меня счастливой,хотя мне доверяют в какой то степени...
Кино посмотрю, но не соглашусь в том, что мужчинам не важно доверие. Вон в соседнем топе друг купил квртиру на имя друга, вот это доверие:ded:, думаю женщина не купила бы квртиру не то что на имя подруги, а даже и своего любимого МЧ:))
имхо у мужчин с мужчинами (друзьями) какие то свои отношения, пардон, но мне их не понять. Доверие между Ж и М оно некое другое имхо...может ошибаюсь..
это не недоверие)))) Это инстинкт самосохранения :)):)):))
Вот забавно! Получается, что кто требует вот этого самого доверия? Женщины. И кто при этом меньше доверяет? Тоже женщины. Ох и ехидны! :)):)):))
...Филианя, Вы , ка я помню, тоже думали над вопросом излишнего, избыточного сближения ( в контексте желания), вот как Вы думаете, стопроцентное доверие не может привести к ....... определенному.... охлаждениею, что ли? Пардон если ушла в дебри.
Да, этот вопрос меня очень волнует. И об этом в Грачах писал Архетип, причем аргументировал совершенно научно... Но я не удосужилась ничего пока почитать на эту тему.
Пока ощущаю однозначно, что когда двое становятся очень близки друг другу душевно, то эта близость имеет обратную сторону в виде некоторого охлаждения желания. Как будто наслаждение душевное мешает физическому...
[QUOTE=Котея;42245775]
когда женщина счастлива- ей нужно чтобы доверяли ей. А кода она.... ну вот не то, чтобы несчастна, но есть сомнения, то надо чтобы доверяла она..[/QUOT
обстоятельства , которые происходят у меня - не делают меня счастливой,хотя мне доверяют в какой то степени...
каждая ситуация- абсолютно конкретна.
а вот я встала и попрыгалда от души на одних и тех же граблях)))) Посему думаеццо мне, что доверие- это рудимент, который должен отвалиццо))))) хотя это и обидно)))
Привалова
15.04.2010, 01:38
Ни в комем случае не хочу обидеть:flower:, просто как это, доверять в какой то степени?
[QUOTE=Сеньчик;42246012]
каждая ситуация- абсолютно конкретна.
а вот я встала и попрыгалда от души на одних и тех же граблях)))) Посему думаеццо мне, что доверие- это рудимент, который должен отвалиццо))))) хотя это и обидно)))
:flower::flower::flower:
вы молодец. Я в состоянии , когда жду...это печально, но такова ситуация...и очень хочу..что бы этот рудимент -отвалился. Больно, обидно, досадно...но так. И Я это знаю, ощущаю на себе, переживаю,НО.. верю...верю в то, что все изменится, не смиряясь .. а именно ожидая, лучшего случая...что бы поставить жирную точку.
Привалова
15.04.2010, 01:40
Ох и ехидны! :)):)):))
Вот не то слово:)):)):))
Ни в комем случае не хочу обидеть:flower:, просто как это, доверять в какой то степени?
он мне доверяет, абсолютно точно. Но сознавая это, делает больно, и степень этого больно каждый раз в новой степени, и каждый раз на много выше. НО..я знаю, что есть предел, у меня то же есть свой предел, он не обозначен конкретно, но есть..и как только он пересечет эту грань...а я УЖЕ знаю, что так будет (я не настраиваю себя, я вижу реально) -все закончится. И это не будет многоточием, это будет точкой.
Привалова
15.04.2010, 01:47
он мне доверяет, абсолютно точно. Но сознавая это, делает больно, и степень этого больно каждый раз в новой степени, и каждый раз на много выше. НО..я знаю, что есть предел, у меня то же есть свой предел, он не обозначен конкретно, но есть..и как только он пересечет эту грань...а я УЖЕ знаю, что так будет (я не настраиваю себя, я вижу реально) -все закончится. И это не будет многоточием, это будет точкой.
:(
Да, этот вопрос меня очень волнует. И об этом в Грачах писал Архетип, причем аргументировал совершенно научно... Но я не удосужилась ничего пока почитать на эту тему.
Пока ощущаю однозначно, что когда двое становятся очень близки друг другу душевно, то эта близость имеет обратную сторону в виде некоторого охлаждения желания. Как будто наслаждение душевное мешает физическому...
согласна. Вот грань надо определить в этом смысле. А грань определить невозможно, ибо..... всю жисть оставацца "дичью" нереально, доверицца и потерять ( в определенном смысле) - обидно))))))))
[QUOTE=Котея;42246273]
:flower::flower::flower:
вы молодец. Я в состоянии , когда жду...это печально, но такова ситуация...и очень хочу..что бы этот рудимент -отвалился. Больно, обидно, досадно...но так. И Я это знаю, ощущаю на себе, переживаю,НО.. верю...верю в то, что все изменится, не смиряясь .. а именно ожидая, лучшего случая...что бы поставить жирную точку.
Это все обида. Это все-принцессность, недооцененность. Не обижайтесь пожалуйста. :flower: Это все -желание постоять на табуретке с короной на голове. Не более.
Я не молодец. Я совсем не молодец. Молодец Привалова и ежжжжик. Я не хочу в раковину, поверьте. Я хочу научиться..... самости. Это вообще проблема женская (не всех разумеется) - самость. Мы же ведь гораздо более социальные существа, чем мужчины. Нам надо, шоб нас оценили)))) Я не могу сформулировать, но посто спинным мозгом чувтсвую, что доверие и вот эта самая самость связаны непосредственно. самооценкой это назови или еще как-то...... Доверие- это на пике осознание того, что ты достаточно.... самодостотачна (гы-гы), чтобы.... принять другого, а в конце концов не умереть без него ( как крайность конечно).
Гоните меня нафик отсюда. Не формулируется никак. Завтра почитаю и будет стыдно.)))))))
согласна. Вот грань надо определить в этом смысле. А грань определить невозможно, ибо..... всю жисть оставацца "дичью" нереально, доверицца и потерять ( в определенном смысле) - обидно))))))))
Да, все жизнь играть не будешь...
Очень сложно все... Или зеркальная ситуация, когда мужчина, например,теряет ореол мужественности или других подобных качеств, становится более приземленным, домашним... Душа радуется, успокаивается... А тело нет:)) Оно привыкло получать удовольствие на грани фола;)
Я не могу сформулировать, но просто спинным мозгом чувтсвую, что доверие и вот эта самая самость связаны непосредственно. Самооценкой это назови или еще как-то...... Доверие- это на пике осознание того, что ты достаточно.... самодостаточна (гы-гы), чтобы.... принять другого, а в конце концов не умереть без него ( как крайность конечно).
Полностью согласна. Легко доверять-не проверять, когда знаешь, что тебе это ничем не грозит, потому что ты от этого не изменишься.
Мечтаю об этом, это свобода.
Привалова
15.04.2010, 02:03
Доверие- это на пике осознание того, что ты достаточно.... самодостотачна (гы-гы), чтобы.... принять другого, а в конце концов не умереть без него ( как крайность конечно).
Гоните меня нафик отсюда. Не формулируется никак. Завтра почитаю и будет стыдно.)))))))
Отлично формулируется:flower:
Гнать не буду, но спать пойду:))
Спокойной ночи всем:flower:, завтра придем иникому стыдно не будет;)
Да, все жизнь играть не будешь...
Очень сложно все... Или зеркальная ситуация, когда мужчина, например,теряет ореол мужественности или других подобных качеств, становится более приземленным, домашним... Душа радуется, успокаивается... А тело нет:)) Оно привыкло получать удовольствие на грани фола;)
хы)))) как соотнести ротовирусную инфекцию (например), душевные метания, почесывания я... (в грачи! :))) и сексуальность, желание и прочее пылание страстей :)):)):)):))
Кстати, удовольствие на грани фола получить вполне реально. После ротовирусной инфекции :)):)):))
Для того, чтобы упростить ИМХО имховое, надо иметь подруг. И помнить. Всегда помнить, что мужчинаЮ. увы и ах, не может быть стопроцентным другом женщины, если он её хочет. ИМХО имховое.
Щаз нафик перенесут в грачи))))
Заколебалась извиняцца, но тем не менее, пардон за некий уход от темы. :flower::))
[QUOTE=Сеньчик;42246472]
Это все обида. Это все-принцессность, недооцененность. Не обижайтесь пожалуйста. :flower: Это все -желание постоять на табуретке с короной на голове. Не более.
)
Как бы мне хотелось, что б вы были правы. Но это не так.
Я нахожусь в чужой стране, за 2000км от Питера, с элллементарным знанием языка.С ребенком 2х лет. Получая дозы унижения и обид в свой адрес, только из за того, что мужчина, как оказалось на 5м году жизни, не умеет абсолютно уважать меня, не любит меня (со слов), унижая, замахиваясь.....а я ...доверяла.. и прощала... а теперь нет сил. Но мне нужно время... время на изучение языка и реализации себя, потому как, у ребенка тут есть будущее...не мое мнение -факты.
Мне правда тяжело, в особенности из за того, что любила...любила так, что спать не могла, потому что ОН -снился....
Полностью согласна. Легко доверять-не проверять, когда знаешь, что тебе это ничем не грозит, потому что ты от этого не изменишься.
Мечтаю об этом, это свобода.
но ведь тогда это....... равнодушие до определенной степени? ;) :))
Не, на самом деле это то, что моя бабушка называет "не растворяться в мужчине". И тогда все, тогда ты- дичь, и это он за тобой, а не ты за ним, делая вид при этом, что ты дичь.))))), чулками всякими. Хы.
Как научиться? Вот сейчас для меня это значит перестать любить. :(
Самое ужасное это то, что всё понимаешь, и мозги работают, а вот воплотить.... научиться..... никак. Думаю, с этим рождаюцца.
Для того, чтобы упростить ИМХО имховое, надо иметь подруг. И помнить. Всегда помнить, что мужчинаЮ. увы и ах, не может быть стопроцентным другом женщины, если он её хочет. ИМХО имховое.
Щаз нафик перенесут в грачи)))) Заколебалась извиняцца, но тем не менее, пардон за некий уход от темы. :flower::))
Да, это опасные грабли - сделать мужа своим наиближайшим другом... Но мне уже поздно.... Придется искать другие пути :))
Тема животрепещущая... Но обычно в ЖГ на это советуют срочно обновить сексуальный гардероб и разнообразить позы:065:
Да, это опасные грабли - сделать мужа своим наиближайшим другом... Но мне уже поздно.... Придется искать другие пути :))
Тема животрепещущая... Но обычно в ЖГ на это советуют срочно обновить сексуальный гардероб и разнообразить позы:065:
:)):)):)) Не важно, где это происходит. В грачиках тоже самое ;) Кстати, я как раз писала о чулках)))))))) :)):)):))
Не, на самом деле это то, что моя бабушка называет "не растворяться в мужчине". И тогда все, тогда ты- дичь, и это он за тобой, а не ты за ним, делая вид при этом, что ты дичь.))))), чулками всякими. Хы.
Как научиться? Вот сейчас для меня это значит перестать любить. :(
Самое ужасное это то, что всё понимаешь, и мозги работают, а вот воплотить.... научиться..... никак. Думаю, с этим рождаюцца.
Наверное, так: нужно все пустить на самотек. Потому что еще не хватало что-то там из себя выдавливать.... как идет, так и идет.... Я могу хотеть быть такой или сякой, но я-то у себя одна:)
Искренность тоже не последнее привлекательное качество, в конце концов.
он поддался?)))))) Мужчины просто часто не поддаются на такую вот дружбу. Простите, не хочу обидеть, прадва-правда. :flower:А может это и к лучшему? Может это то,что нужно? Есть разные типы отношений, вот мне кажется ежжжик.... вот у них как-то.... и очень близко и в то же время не мешает ничему..... ИМХО Чулки.. хы))) а что, нетривиальный совет завести любовника лучше? Не решит ведь это ни-че-го. Тока свинг)))))) Но это- не для всех. :))
Вы, кстати, затронули очень актуальную тему. Со всех сторон актуальную. :flower:
Ухожу, граждане :flower: Спокойной ночи всем.
он поддался?)))))) Мужчины просто часто не поддаются на такую вот дружбу. Простите, не хочу обидеть, прадва-правда. :flower:А может это и к лучшему? Может это то,что нужно? Есть разные типы отношений, вот мне кажется ежжжик.... вот у них как-то.... и очень близко и в то же время не мешает ничему..... ИМХО Чулки.. хы))) а что, нетривиальный совет завести любовника лучше? Не решит ведь это ни-че-го. Тока свинг)))))) Но это- не для всех. :))
Вы, кстати, затронули очень актуальную тему. Со всех сторон актуальную. :flower:
Ухожу, граждане :flower: Спокойной ночи всем.
У меня мысли точно в таком же направлении работают, как вы написали:)) На свинге я обычно останавливаюсь:)):))
Спокойной ночи, Котея:flower:
развращает вседозволенность. и всепрощение. это немножко разные вещи с доверием.
Ничего не поняла: кто кого развращает?:) И зачем?:))
Bez IlluziJ
15.04.2010, 09:43
Ничего не поняла: кто кого развращает?:) И зачем?:))
Имеется ввиду , наверное, что бесконечное доверие одного партнера развращает другого.
Bez IlluziJ
15.04.2010, 09:45
Согласна .Но частично.
Аааа... :)
Спасибо.:flower:
Все люди разные: кто-то ценит доброе отношение к себе, кто-то презирает за него. Я считаю, что потребность изменять заложена в самой природе данного конкретного человека или не заложена в ней:)). Поэтому от партнера как бы очень мало что зависит:).
Я думаю, развращает не доверие, а попустительство-слепая вера и ситуация материнского отношения к мужчине-все прощу, люлю тебя любым, принимаю и разрешаю....и т.п в том же духе. Т.е я хочу сказать, что доверие имеет лимит и границы, а слепая вера нет...п.2
Bez IlluziJ
15.04.2010, 10:08
Мне приятно доверять человеку. Очень хочется. Как он воспользуется им, моим доверием -его дело.
Вот еще вопрос: как сосуществуют доверие-ревность?. На мой взгляд , ревнуя человека , невозможно ему доверять.Или возможно?
HonestMan
15.04.2010, 10:32
Нет, не развращает.
Оно может лишь облегчить походы на сторону тому, кто уже развращён.
Это молодость))))))))) Завидую)))) :flower:
Это глупость :)) Завидовать нечему :))
Марфа Посадница
15.04.2010, 10:55
развращает слабых....
+1
_margaritka_
15.04.2010, 11:13
да
но это и есть - свобода
имхо ))
_margaritka_
15.04.2010, 11:13
развращает вседозволенность. и всепрощение. это немножко разные вещи с доверием.
+ 1
Привалова
15.04.2010, 11:14
Имеется ввиду , наверное, что бесконечное доверие одного партнера развращает другого.
Примерно так, мне кстати интересно мнение тех, кто считает, что оно именно развращает, но они почему-то только голосуют
_margaritka_
15.04.2010, 11:16
Вот еще вопрос: как сосуществуют доверие-ревность?. На мой взгляд , ревнуя человека , невозможно ему доверять.Или возможно?
Возможно, очень даже
А как сосуществуют - сама не знаю :))
f r i d a
15.04.2010, 11:37
Развращает недоверие :019:
делая объекты для извращений развращений плодом весьма притягательным и сладким :065:
Контраст
15.04.2010, 11:37
Примерно так, мне кстати интересно мнение тех, кто считает, что оно именно развращает, но они почему-то только голосуют
Слабого, да - развращает...:)
Привалова
15.04.2010, 11:45
Все люди разные: кто-то ценит доброе отношение к себе, кто-то презирает за него. Я считаю, что потребность изменять заложена в самой природе данного конкретного человека или не заложена в ней:)). Поэтому от партнера как бы очень мало что зависит:).
:flower:
Нет, не развращает.
Оно может лишь облегчить походы на сторону тому, кто уже развращён.
Мне приятно доверять человеку. Очень хочется. Как он воспользуется им, моим доверием -его дело.
И вообще соглашусь с вами всеми:)).
Вот забавно! Получается, что кто требует вот этого самого доверия? Женщины. И кто при этом меньше доверяет? Тоже женщины. Ох и ехидны! :)):)):))
Супер! :)) :flower:
или пишут
"ДА!" :))
_margaritka_
15.04.2010, 12:16
Я вот думаю, если это в тему, конечно, что развращают мысли типа "мой муж на такое не способен", "он никогда никуда не денется" и т.д. Развращают обоих ) Но это не доверие, это что-то другое.
Развращают мысли о невозможности измены, ухода. Но это не очень имеет отношение к партнеру.
А без доверия жить невозможно. А недоверие обижает.
Тамплиерка
17.04.2010, 13:45
Нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.