Просмотр полной версии : Как разместить антресоль на кухне?
Kirushka
14.04.2010, 23:20
Помощь коллективного разума ЛВ требуется срочно! На кухне поверху идут антресоли, одна над холодильником (см фото). Мы про нее вообще забыли (1.5 месяца не могли подготовить помещение для установки кухни). Очень удивились, когда ее увидели. По факту: установщик тоже удивился. т к думал, что у нас холодильник более высокий.
Теперь, если ставить ее в ряд с другими антресолями, получается щель между холодильником и этой антресолью. Что делать?
1. Не вешать ее вообще? Как-то куце получается.
2. Повесить в ряд, фиг с ней, с щелью.
3. Повесить в ряд. Заказать плашку (в цвет фасада), закрывающую щель.
4. Переделать эту антресоль полностью, сделать большой квадратный фасад. (не громоздко ли будет? да и дорого..)
5. Другое. Расскажите. что.
Закажите выдвижной ящик-постамент под холодильник в размер щели - хороший вариант хранения картошки, лука и пр. Правда, если кто-то у вас в семье невысокого роста - верхняя полка холодильника может стать ему недоступной. У родителей мужа так сделано было.
Бурундуки
15.04.2010, 00:53
поддержу мы точно также сейчас будем делать холодильник на постамент, внизу ящик для овощей ( см 18 высотой ,полки вхолодильнике чут ниже опущу, там есть такая возможность), ну и сверху ящик внушительных размеров, у нас получается 36 см высотой, тогда вровень с остальными полками.ну у нас маленькая кухня может оно и громоздко окажется .. но вариантов нет. нужно же куда то все разложить а тут отличное хранилище например для всяких крууп ( не на каждыйдень, как говорится про запас)
Kirushka
15.04.2010, 10:23
Закажите выдвижной ящик-постамент под холодильник в размер щели - хороший вариант хранения картошки, лука и пр. Правда, если кто-то у вас в семье невысокого роста - верхняя полка холодильника может стать ему недоступной. У родителей мужа так сделано было.
как раз про это хотела сказать, что не предлагать такой вариант.
Холодильник высотой 2 м, мне и так тяжело до верхней полки достать...
как раз про это хотела сказать, что не предлагать такой вариант.
Холодильник высотой 2 м, мне и так тяжело до верхней полки достать...
Тогда повесьте антресоль вровень с остальными, а на холодильник поставьте что-нибудь: часы электронные, горшки керамические...
Kirushka
15.04.2010, 11:34
Тогда повесьте антресоль вровень с остальными, а на холодильник поставьте что-нибудь: часы электронные, горшки керамические...
щель получается небольшая совсем.. Ни то, ни сё... Сантиметров 20...
У нас тоже такая диллема была, правда на этапе покупки - решили ничего не нагромождать сверху...
Есть еще вариант вровень с остальными шкафами сделать, а там где щель, сделать заднюю стенку как в шкафах внутри - получится такая открытая полочка :020:
сорри за оффтоп, но уж больно цвет стен понравился, это обои или покрашено? :fifa:
Kirushka
15.04.2010, 12:00
это обои. Одни Раш, другие АС криэйшн., покупали в Леруа.
Мой дизайн. :)) Это другая стена кухни, там будет стол стоять.
Я потом топик создам с подробным отчетом ремонта.
Повесьте полку вровень с остальными, иначе странно выглядеть будет. А в промежуток поставьте горшок с цветком соответствующей формы или керамику какую, 20 см - это не так уж и мало.
И я бы вровень с остальными антресольными шкафами поставила... а щель либо все-таки зашить (т.к. неудобный для уборки пылесборник получается), либо что-то туда вставить (может проигрыватель музыкальный, часы электронные )
Мы собираемся делать ремонт на кухне, мебель уже заказали. И у нас получается так же, как у вас, т.е. щель над холодильником. Честно говоря, я даже ни на секунду не задумывалась над этим вопрос, ну будет щель, ну и фиг с ней, ничего страшного в этом не вижу, зато все ящики на одном уровне. Так что я за 2 вариант! :)
2+5
Имхо, антресоль повесить в ряд с верхними шкафчиками. А полученное пространство использовать для хранения вин :) Заказать полочку такого же цвета, разделенную на секции, и вуаля.
Да, кухня симпатичная очень. Мои комплименты!
2+5
Имхо, антресоль повесить в ряд с верхними шкафчиками. А полученное пространство использовать для хранения вин :) Заказать полочку такого же цвета, разделенную на секции, и вуаля.
идея с вином...СУПЕР!!!
Kirushka
16.04.2010, 14:11
идея с вином...СУПЕР!!!
да, супер! есть спец. держалки для бутылок в горизонт. положении
Да, кухня симпатичная очень. Мои комплименты!
спасибо! Это наш собственный дизайн, мой и мужа, а делал знакомый мастер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.