Просмотр полной версии : Боится качаться на качелях. А раньше любила.
Амаранта
14.04.2010, 23:24
Вроде не падала, везде лазает, не боится, а сегодня на улице не захотела качаться. Было у кого-нибудь?
ромашка82
15.04.2010, 01:49
У нас такая же сиуация:не хочет качаться и спускаться с горки:) А я и не заставляю:004:
Мало ли что ему месяц назад нравилось...сейчас в приоритете песочницы и просто бегает по площадке,т.к. одежды уже меньше и легче:)
Придет время и они снова захотят горок и качелей:073:
*Дама_Треff*
15.04.2010, 01:53
видимо у них фишка такая, неделю назад от чего нибудь за уши не оторвать, потом как переклинит- у нас такая ерунда с ванной, лучше б от качелей и от горки отвернуло
svetulechek
15.04.2010, 02:58
Мы тоже вдруг ни с того ни с сего разлюбили качели. Вообще к ним не подходит. А раньше не согнать было...
Мама Аленки
15.04.2010, 10:04
Это у них периодами...
Детки теперь. мне кажется, сейчас все в песочницах, а зимой уже накатались на качелях...., сейчас им песочница надоест и они пойдут кататься)))
Светик_Семицветик@
15.04.2010, 20:08
у меня дочь сначала в годик очень любила качели - год качалась как ненормальная. Потом так же как и у вас, резко - стала бояться. Побоялась-побоялась. а теперь опять не стащить )))) Мне кажется, этот период есть у всех деток ))
Madaleine
21.04.2010, 21:05
У меня доча обожала качели и дома и на площадке. Качались как-то с папой, не уследил, стукулась довольно сильно головойю После этогог на качели все также бежала, усаживалась, но только качать начнешь, сразу слезала. Я забеспокоилась. У деток довольно подвижные кости черепа и при ударах смещаются, а вот как и когда они встанут на место не известно. Могут зажиматься какие-то участки головного мозга и качательные движения будут не приятны или голова будет кружиться. Мы провели остоепатию, все на место поставили и с качелей опять не снять))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.