Просмотр полной версии : Приму одежду в дар для Детского дома
Hollyday
01.08.2007, 14:58
Приму одежду в хорошем состоянии в дар или по символической цене для Детского дома. :080:Размеры любые. Подъеду к любой станции метро. Острая нужда в летних распашонках, так как они от частых стирок быстро приходят в негодность.
Заранее большое спасибо!
Напишите в разделе "Им нужна наша помощь"
Ну почему, мы тоже можем собрать. Будьте любезны расскажите какой это ДР и что еще надо. Например обувь нужна?
Много всего есть.Отдам. Привезу скорее всего сама,как машина вернется в питер. Скажите куда везти
И добавлю: без символической платы. Просто так отдам.
Если нужна мат.помощь дд, тоже могу помочь
Простите, а кто вы? Для какого детского дома собираете вещи?
marina777
09.08.2007, 18:20
Простите, а кто вы? Для какого детского дома собираете вещи?
поддерживаю вопрос и после ответа на него могу сообщить место "где взять" много-много вещей
Отдам детские вещи (правда на некоторых есть пятна так как доча любит соки). Все вещи в хорошем состоянии. Там есть осенний комбез размер 74, ботинки "Котофей" мало б/у размер помоему 20. Пижамы и разные вещички. Забирать на пр. Просвещения:) Вы делаете большое дело. Спасибо Вам.
Не спешите, дождемся ответа автора.
Отдам детские вещи (правда на некоторых есть пятна так как доча любит соки).
Простите за офф.
Классное средство для выведения свежих-полусвежих пятен фруктов-ягод
простой кефир-простокваша или сметана - просто намазываете и оставляете - хоть на сколько, но не менее получаса. Потом стираете. Дорогая химия отдыхает.
А автор, похоже, исчез.
надо девочкам-активисткам из "Им нужна помощь" в наш раздел посоветовать обратиться. когда нужна будет одежда. У них не надо спрашивать кто-кому.
Здравствуйте все! Тему создали по моей просьбе, а я все не могла добраться до вас, простите.
Вкратце о нас - наша благотворительная организация называется "Праздник детям!". Мы устраиваем благотворительные праздники в детских домах. И заодно помогаем немного материально, собирая детские вещи, книги и игрушки. А также покупаем деткам подарки на праздники из средств собранных нами же.
Наш форум: http://prazdnikdetiam.bbcity.ru/
Может кто-то захочет тут помочь нам?
Отвечу на любые вопросы с радостью!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.