Просмотр полной версии : Сидячая работа - как не растолстеть?
Никогда особо проблем с лишним весом не испытывала, а недавно поменяла работу... сижу весь день за компом... чувствую,что совсем расползаюсь... какое то неприятное чувство тяжести... вроде и сижу, а в обед все равно есть хочется (видимо от напряженной умственной деятельности :)))... иногда бывают острые приступы голода (видимо особенности организма) если в этот момент ничего не съесть - то башка начинает кружиться, слабость находит... диеты боюсь не выдержу по этим же причинам... а еще жутко стесняюсь на работе что то жевать... мужики вокруг работают, а я как кролик буду то морковку, то йогурт...
может у кого то есть похожие проблемы - поделитесь, как вы с ними справляетесь:008:
совет один - не ЖРАТЬ
мне реально помогает
Как то может побольше двигаться до работы и после, ну и в любом случае правильное питание. У меня таже проблема, да еще и работаю до 6, дома в начале 8, для ужина это уже поздно. Я вот на таких поздних ужинах нажрала себе 10 кг за 2 года после декрета. Сейчас стараюсь пить кефир на работе, перед уходом и до завтрака. Пешком стараюсь больше ходить и на работе если есть возможность выйти в обед на улицу, то быстрым шагом вдоль Фонтанки.
вот и у меня такая же проблема, я пока набрала 3 кг.вот сейчас придерживаюсь правильного питания- ем часто, но понемногу. Домой тоже прихожу в 8 часов если кушать хочется кушаю овощи или фрукты.У меня еще проблема, что я кефир не могу пить.Да и больше конечно нужно ходить пешком.
вот и у меня такая же проблема, я пока набрала 3 кг.вот сейчас придерживаюсь правильного питания- ем часто, но понемногу. Домой тоже прихожу в 8 часов если кушать хочется кушаю овощи или фрукты.У меня еще проблема, что я кефир не могу пить.Да и больше конечно нужно ходить пешком.
Жаль на счет кефира, конечно, хорошая штука. Пеший ход - это класс. :) Я еще по лестницам ногами бегаю на 5-7 этаж.:) Движение - это жизнь.:))
Жаль на счет кефира, конечно, хорошая штука. Пеший ход - это класс. :) Я еще по лестницам ногами бегаю на 5-7 этаж.:) Движение - это жизнь.:))
Да, знаю что нужно кефир пить, я пью только йогурт и то не все могу пить.Я тоже по лестнице хожу, но у меня 3 этаж, а вот бегать не получается каблуки большие)))))))
Lucky Mouse
15.04.2010, 14:38
Никогда особо проблем с лишним весом не испытывала, а недавно поменяла работу... сижу весь день за компом... чувствую,что совсем расползаюсь... какое то неприятное чувство тяжести... вроде и сижу, а в обед все равно есть хочется (видимо от напряженной умственной деятельности :)))... иногда бывают острые приступы голода (видимо особенности организма) если в этот момент ничего не съесть - то башка начинает кружиться, слабость находит... диеты боюсь не выдержу по этим же причинам... а еще жутко стесняюсь на работе что то жевать... мужики вокруг работают, а я как кролик буду то морковку, то йогурт...
может у кого то есть похожие проблемы - поделитесь, как вы с ними справляетесь:008:
а при этих острых приступах голода что едите? сладкие булочки и сладкие йогурты? :)
И кстати не обязательно есть морковку. Можно кусок вареного мяса или курочки с овощами (тушеными, вареными), или творог обезжиренный Да много чего можно придумать, стоит только захотеть. А чтобы не было острого чувства голода, ешьте меньше, но чаще, с вечера продумайте, что будете есть, берите с собой несколько маленьких контейнеров.
И побольше пешком, к счастью погода уже позволяет вечерние прогулки.
А мужиков не надо стесняться, вряд ли они вообще внимание будут обращать на теток, которые в двери еле вмещаются :))
как-как, за кофеваркой почаще ходить! да фигни всякой не есть, а здоровую пищу с собой из дома брать заранее приготовленную(ну или в ближайшем нормальном кафе..но только пищу не жирную! еще конеш можно чего-нибудь попить профилактики ради, ксеникал тот же, чтоб лишний жир поменьше усваивался.. ну в общем много способов есть, не лениться главное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.