Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего офтальмолога
Попрыгаец
14.04.2010, 23:49
Очень нужен хороший офтальмолог! Малыш не открывает полностью глазки, смотрит из-под полуопущенных век. Нам 3 месяца. Педиатр говорит, что или само пройдет, или не пройдет - надо показаться офтальмологу. Посылает нас в педиатрическую академию, но хотелось бы попасть к конкретному специалисту. Может, кто подскажет фамилию? ))) Спасибо!
Ирис-кис-кис
15.04.2010, 00:02
Мы были в педатрической академии, фамилию врача не помню, но она просто СУПЕР человек и специалист !!!
Удачи вам @@
Еще один из вариантов- это глазной центр на Моховой, фамилии врачей не назову, но в топиках часто фамилии звучали.
Вот кое-что нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503772&postcount=10
Мы сами были в Рауфхса у Карецкой ЕВ, врач понравилась и подход к ребенку тоже.Все проверила, объяснила и ответила на возникшие вопросы.
Попрыгаец
15.04.2010, 07:20
Спасибо! ))) Буду еще искать и собирать мнения. Страшно боюсь некомпетентных врачей.
Слышыла, что в 17 дгб очень грамотные офтальмологи.
+ за Моховую, это их узкая специализация - детская офтальмология
Aleksandra387
15.04.2010, 10:05
В Педиатрической академии очень хорошие врачи. Кононов Виктор Михайлович делал нам промывание слезного канала, наблюдала нас другой доктор (не помню фамилии), все очень понравилось.
Попрыгаец
21.04.2010, 01:06
В итоге записались на завтра к Кононову. Меня уже невролог напугал птозом(((
Слышыла, что в 17 дгб очень грамотные офтальмологи.
Поддержку. В этой больнице вообще большинство врачей очень квалифированные.
Попрыгаец
21.04.2010, 17:53
В общем, так. Сходили мы к Кононову, он долго веселился и сказал, что наши полуопущенные веки - результат татаро-монгольского ига. Должно само пройти к 3 годам. Никаких операций делать не надо.
В очереди все мамы Кононовым сильно восхищались, и к нему на консультацию все время врачи другие бегали. Хороший доктор, мне понравился. Смотрит внимательно,объясняет доходчиво.
Knopka203
21.04.2010, 23:18
извините, может не совсем в тему. но куда именно звонить в Пед.академию? ну вот чтобы к этому доктору записаться. я знаю что при них поликлиника есть. туда?
Попрыгаец
23.04.2010, 12:30
Честно говоря, не знаю - я через страховую компанию записывалась. На сайте кафедры офтальмоологии есть телефон, посмотрите в инете. Территориально он принимает в поликлинике. Удачи! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.