Просмотр полной версии : общество синих ведёрок
предлагаю массово вступить в это общество!
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
Personality
15.04.2010, 00:11
И ОЗ синих ведерок!:080:
(прочитав название темы-решила, что это будет про синие логаны!:008: :)) )
Гyлливep
15.04.2010, 00:26
Боян, днем еще в Афтобоянчегах лично постил: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42212979&postcount=1579
А мне одному мигалки не мешают ездить?
И опять, на видео, очередной вумный водитель - обладатель прульки. Уже не первый раз замечаю.
Ну и нафик возить на крыше ведро?
+1. Живу у смольного. Каждый день мимо него проезжаю как минимум 2 раза. Вижу мигалистых крайне редко, не было ситуации чтоб это как-то помешало мне. На мой взляд проблема надуманна. Либо от зависти, либо от нефиг делать.
+1. Живу у смольного. Каждый день мимо него проезжаю как минимум 2 раза. Вижу мигалистых крайне редко, не было ситуации чтоб это как-то помешало мне. На мой взляд проблема надуманна. Либо от зависти, либо от нефиг делать.
Это надо по Москве проехать,чтоб понять.Я первый раз в Большой деревне аж офигел,мигают и крякают в пробках со всех сторон.:))
ну вот в москве пусть и ездят как дэбилы с ведрами на крыше. Ешё плюс люминевое себе на голову одену и дырки для глаз сделают.
Personality
15.04.2010, 10:51
Помнится президент Финляндии на вопрос про "мигалки" сказала-а я что? на "скорой" работаю? Зачем мне "мигалка"???
Я тоже считаю, что обладать ими должны только машины скорой помощи и других оперативных служб. А эти "слуги народа" куда спешат? Побыстрее где-нить бюджетных денег подрезать? Как-бы кто из "коллег" не опередил?
мы вот только что с коллегами обсудили тему ведерок, интересно, а если на крышу поместить большое синее ведро?:009:
Personality
15.04.2010, 11:24
не, ну это уже не скромно! Какая-то гигантомания прямо... :065: :))
Всё будут думать что вы идиотка
Personality
15.04.2010, 11:29
А с маленьким ведром? Что НЕидиотка? :065: :))
с маленьким ведром - полудурок. С большим - идиот
Наверно будет красиво...синенькое ведерко на синенькой машинке.... и я в синеньких резиновых сапогах из ОЗ )))
Ушла думать....
Personality
15.04.2010, 11:31
А я бы прилепила на 1 апреля, например... Большое синее ведро! :065::))
вам плохо? у вас комплекс против ведерок?
Мне отлично. Комплексы у меня только по поводу лишнего веса, всем остальным я довольна.
Комплексы у тех, кто не можут поставить пукалку на крышу и в качестве альтернативы собирается водружать ведро.
Personality
15.04.2010, 11:38
Мне отлично. Комплексы у меня только по поводу лишнего веса, всем остальным я довольна.
Комплексы у тех, кто не можут поставить пукалку на крышу и в качестве альтернативы собирается водружать ведро.
у ТЕБЯ лишний вес???? :010:
а между полудурком и идиотом есть отличие?
Валериан Мегерыч
15.04.2010, 11:40
Я так понимаю, что целью создаваемого сообщества является затруднение сотрудникам МВД задачи по выявлению незаконно установленных спецсредств.
Валериан Мегерыч
15.04.2010, 11:41
а между полудурком и идиотом есть отличие?
Разумеется. У одного большое ведро, у другого маленькое. ;)
Konyashka
15.04.2010, 11:45
дурацкая какая-то идея.
Слугам народа до наших синих пластмассовых ведерок с такой высоты плевать.
А подумать почему они это делают не судьба?
Не ну если нравится жить в стране с феодальными взаимоотношениями, то пожалуйста, других только не надо дураками называть. Или хотя бы в зеркало посмотреть перед этим стоит....
Валериан Мегерыч
15.04.2010, 11:48
А подумать почему они это делают не судьба?
Неплохо было бы и им хорошенько подумать над тем что они делают.
Я не понимаю, что движет людьми, которые собираются прикреплять выдра на крышу своих автомобилей.
В зеркало смотрю часто . Обезабраженное интелектом и здравым смыслом моё лицо вызывает у меня приступы удовольствия. С феодальными взаимоотношениями боротся синими ведрами равносильно борьбе с ветрянными мельницами. Собаки лают, караван идет, как говорится....
Матильда Жабовски
15.04.2010, 11:52
Вот кстати про дядькО, который пропиарился на весь инет тем, что не пропустил чиновника на встречке и заснял на видео.
Было интервью с ним в ДП после которого воопщем-то стало ясТно многое))
ДядькО сказал, что он с удовольствием пойдет работать в органы власти - типа он то знает:ded: КАК надо руководить!
Так что, и правда зависть чтоле:005:
Неплохо было бы и им хорошенько подумать над тем что они делают.
А что они делают? Выражают протест против чиновников с мигалками, вполне законными методами, заметим ничего не нарушая.
Что плохого?
Валериан Мегерыч
15.04.2010, 11:55
А что они делают? Выражают протест против чиновников с мигалками, вполне законными методами, заметим ничего не нарушая.
Что плохого?
См. сообщение №22
Я не понимаю, что движет людьми, которые собираются прикреплять выдра на крышу своих автомобилей.
В зеркало смотрю часто . Обезабраженное интелектом и здравым смыслом моё лицо вызывает у меня приступы удовольствия. С феодальными взаимоотношениями боротся синими ведрами равносильно борьбе с ветрянными мельницами. Собаки лают, караван идет, как говорится....
Есть два вариант, можно сидеть и говорить "от меня ничего не зависит" и нихрена не делать. а можно делать и что то будет меняться.
Примеров, собаки полаяли, караван замер - хватает...
См. сообщение №22
:)):)):)):)):)):))
Поржал, спасибо
да заради бога, никто ж не против)))) Передайте там ведрам, что Бастен Бак не против, пусть ездют с вёдрами, мы согласные))))
да заради бога, никто ж не против)))) Передайте там ведрам, что Бастен Бак не против, пусть ездют с вёдрами, мы согласные))))
да всем .... согласны вы или нет:)):)):))
Кстати, вы директор/президент/бог Бастен Бака?
Матильда Жабовски
15.04.2010, 11:58
И ваще, на мою зИлененьку машинку синее ведро некомильфо.:ded:
Прикреплю зИленое!!:fifa:
Да мне пофиг, я выше написала. Мне ничего не мешает. Охота с ведрищами ездеть - пусть ездют. Хоть поржать можно будет в пробке
ровно как и чиновникам на ваши ведра)))))
Валериан Мегерыч
15.04.2010, 12:02
И ваще, на мою зИлененьку машинку синее ведро некомильфо.:ded:
Прикреплю зИленое!!:fifa:
Точно! Я тоже зеленое :))
Таким образом мы сможем выразить свой решительный протест против тех кто ездит на машинах с синими ведрами на крыше. Мы тоже люди. Пусть они знают, что мы не хуже их!
Personality
15.04.2010, 12:03
А я чОрное! :fifa:
Матильда Жабовски
15.04.2010, 12:11
Кстати, вы директор/президент/бог Бастен Бака?
Даешь Нарайку в президенты ББ:support::support::support::support:
Матильда Жабовски
15.04.2010, 12:12
Точно! Я тоже зеленое :))
Таким образом мы сможем выразить свой решительный протест против тех кто ездит на машинах с синими ведрами на крыше. Мы тоже люди. Пусть они знают, что мы не хуже их!
А я чОрное! :fifa:
:046::046::046:
Т.е. на очередной слет стритрейсинг предлОгаю ввести дресскод: ведро в цвет кузова:020:
Personality
15.04.2010, 12:16
:046::046::046:
Т.е. на очередной слет стритрейсинг предлОгаю ввести дресскод: ведро в цвет кузова:020:
ведро в цвет ведра машины это очень красиво и гармонично!
Но для любителей глОмура можно разрешить ведро хромированное! :fifa:
Матильда Жабовски
15.04.2010, 12:17
:046:Для любителей глОмура - ведро в цветуечек, как резиновые сапоги
Personality
15.04.2010, 12:20
:046:Для любителей глОмура - ведро в цветуечек, как резиновые сапоги
Какие цветуечки?? СВАРОВСКИ!:ded::fifa:
:))
А для понтовых любителей гламура я готова выкладывать стразами инициалы. Стразы Сваровски. Продовать буду дороха, но это хенд мейк. Первым трем обратившимся скидка 10 процентов. Вам с Матильдосом бесплатно сделаю и самолично прибью к крыше)))
ЗЫ: А кстати, даффки вы как его крепить будете? На супир клей или саморезы?
Матильда Жабовски
15.04.2010, 12:24
Может привязать гламурной лентАчкой?
Или отвалицца?
nikolale
15.04.2010, 12:28
Смольный - не показатель. Мариинка - эпицентр :008:
А туда и от туда оне очень любят летать по Московскому. И вот перекроют Московский... А ты торопишься.... А он перекрыт... А тебя ждут... А...
Далее одни нецензурные междометия от 15 мин до 30 ... :110::110::110:
Ведра не повешу, но мигалки - достали!
Если у них не будет мигалок, это не значит, что гайцы не бубут перекрывать улицы.
ой,ой, ой, какое же ведро теперь выбрать, под цвет кузова либо контрастное, большое или маленькое, вот озадачили:009:
nikolale
15.04.2010, 12:37
Если у них не будет мигалок, это не значит, что гайцы не бубут перекрывать улицы.
Увы!
Personality
15.04.2010, 12:38
ой,ой, ой, какое же ведро теперь выбрать, под цвет кузова либо контрастное, большое или маленькое, вот озадачили:009:
На вкус и цвет, как гриццца-все фломастеры разные! :ded::))
Ну помойму классный прикол , гаишник видит из далека что какая нибуть 8 ка ,едет с мигалкой выключенной тормозит её в надежде на то что он щас капусты срубит, машинка подъезжает ,а там :)):)):)):)) ведро ... ,хотел бы я на его реакцию посмотреть
дет. сад
оцинкованное)
Все серьёзные прям такие.
Выглядеть дебилом с ведром на крыше я не хочу.
Над гайцами прикалываться - себе может боком выйти. "Плох тот мент - который до столба не до.. копается"
Все серьёзные прям такие.
без ЧЮ :073:
Выглядеть дебилом с ведром на крыше я не хочу.
Над гайцами прикалываться - себе может боком выйти. "Плох тот мент - который до столба не до.. копается" Согласен!
almazzzz
18.04.2010, 22:55
Ну помойму классный прикол , гаишник видит из далека что какая нибуть 8 ка ,едет с мигалкой выключенной тормозит её в надежде на то что он щас капусты срубит, машинка подъезжает ,а там вместо мигалки :)):)):)):)) ведро ... ,хотел бы я на его реакцию посмотреть
а еще прикольно на инкассатора центробанковского с муляжом АК47 бежать, когда он четыре мешка денег из кассы до машины несет. Вот он испугается то, прикиньте.
Был такой ухарь в Екатеринбурге со здоровыми почками, Медведом себя называл, тоже с Гаишниками шутить любил. Щас наверно только перетертое и на пару приготовленное кушает.
nikolale
19.04.2010, 00:39
А, вроде, седня хотели по Москве люди с ведрами прокатиться - по "Эху" вчера, кажется, рассказывали - нихто ничего не слышал?
nikolale
19.04.2010, 00:50
Нашел: http://www.snob.ru/fp/entry/17031?page=2#all.comments
Был такой ухарь в Екатеринбурге со здоровыми почками, Медведом себя называл, тоже с Гаишниками шутить любил. Щас наверно только перетертое и на пару приготовленное кушает.
как то это гнусно, человек получил совершенно несправедливо, а вы тут глумитесь.
нравится быть бараном в стаде - будьте
Вам подарить пароварку и блендер?
Вам подарить пароварку и блендер?
да, хочу, только пожалуйста Braun и новые:)
Сидел смотрел на детский горшок. Красный. Если приобрести синий и умыкнуть этот из дома, может получиться очень забавно.
Вопрос чем крепить.
Personality
19.04.2010, 19:08
да, хочу, только пожалуйста Braun и новые:)
А почему не Бош?:fifa:
ПризракБелойДамы
19.04.2010, 19:24
Вот кстати про дядькО, который пропиарился на весь инет тем, что не пропустил чиновника на встречке и заснял на видео.
Было интервью с ним в ДП после которого воопщем-то стало ясТно многое))
ДядькО сказал, что он с удовольствием пойдет работать в органы власти - типа он то знает:ded: КАК надо руководить!
Так что, и правда зависть чтоле:005:
Напомнило - как-то обсуждали в компании друзей проблему пропускания разного транспорта. Одна девушка говорит, что всегда сразу пропускает скорые пр. экстренные службы, но никогда - чинуш с мигалками. Мол и ничего... претензий не предъявляют. :) Вот только ездит она на очень БЧЖ :065:
:010: Я планировала на велике приехать :065: Велошлем за ведро сойдет?
На Матиз ведро нельзя - он в ведро провалится, а на трактор тоже нельзя - мне до крыши не достать (зато у нас дома есть ведро почти в цвет кузова. Мы из него пол моем) :065:
Сидел смотрел на детский горшок. Красный. Если приобрести синий и умыкнуть этот из дома, может получиться очень забавно.
Вопрос чем крепить.
Эти, в Москве, крепили обычным скотчем. Хотя, мне кажется, должно отвалиться :005:
Пока писала пост, увидела старый алюминиевый чайник. Могу одолжить начинающему воителю. С возвратом, мы летом в лесу воду в нем кипятим!
Харя треснет. вас еще не побили, а вы тут уже условия диктуете. Смотря как побьют, может вам только челють сломают, тогда с какого перепуга Браун? Тут либо терка, либо максиму какойнить китайский агрегат))))
almazzzz
19.04.2010, 23:08
Вот людям энергию девать некуда, в политику тянет, социальная несправедливость жмет, тоже хочется через сплошную по встречке комунибудь лоб и чтоб ничего за это не было. Вот бы лучше за своими собаками г...о убирали с газонов и тропинок, ездили бы по правилам, или хотя бы близко к ним .......
А насчет баранов и стада это дааа.... ведро на голову надели - сразу видно королевская масть, достойный член общества.
Харя треснет. вас еще не побили, а вы тут уже условия диктуете. Смотря как побьют, может вам только челють сломают, тогда с какого перепуга Браун? Тут либо терка, либо максиму какойнить китайский агрегат))))
Че сразу жаба задушила? Или мы так языком только почасать, а как до дела так в кусты?
И вобще, вам стоит не за мою харю волноваться, а переживать за свою задиницу:)):)):))
Ясен-красен задушила. Я сначала пазырить хачу как вас гаишники метелить будут)))) А потом, в зависимости от зрелещности купить вам пароварку. а чего я должна за задницу переживать-та?
прикольно.
вчера в новостях показывали, как много автомобилистов с синими ведёрками по Москве разъезжают!
ну в Москве то точно совсем бардак с этими мигалками творится.
мне кажется в Питере не так часто с мигалками чиновники наши ездят.
:008:
Ясен-красен задушила. Я сначала пазырить хачу как вас гаишники метелить будут)))) А потом, в зависимости от зрелещности купить вам пароварку. а чего я должна за задницу переживать-та?
"переживать-та" за то чем думать, когда повредят
а вобще это мерзко и гнусно наблюдать как толпа метелит человека, одно слово маленькое гаденькое животное
противно аж
"переживать-та" за то чем думать, когда повредят
а вобще это мерзко и гнусно наблюдать как толпа метелит человека, одно слово маленькое гаденькое животное
противно аж
О вы меня обозвали "маленьким гаденьким животным" )))) Мило. Теперь я пожалуюсь на вас)))))
А нет ли сообщества борьбы с гражданами на букву "М" на дорогах? А то мигалку я вижу ну может раз в неделю, а вот граждан подобного толка ежедневно и пачками.
Характерные признаки подобных граждан:
1. Вылезти на перекресток, когда за ним затор и нажать на би-би.
2. Трогаться со светофора не одновременно по зеленому сигналу, а ждать, пока тронется предыдущая машина.
3. Видя, что в твой ряд перестраивается ТС не пропустить, а поддать газу, с целью отоварить в бочину того, кто перестраивается.
4. Сильно спешить и выпираться по крайнему правому ряду вперед очереди на левый поворот.
5. Запирать зеленую стрелку.
6. Сильно спешить и ехать со скоростью 100+ по городу.
7. Прикрутить спортивный пердак и оглашать окрестности ревом своей тАчилы.
8. Считать переход с желтого на красный зеленым.
9. Приобрести в городе Хаммер или Крузак побольше и занимая им полдороги возить свою драгоценную жопу.
10. Жать на би-би в пробках, поскольку сильно нервный.
11......
12......
Если появится общество борьбы с гражданами подобного толка, то я первый в очереди на вступление.
О вы меня обозвали "маленьким гаденьким животным" )))) Мило. Теперь я пожалуюсь на вас)))))
пожалуйста, для вас это уже ничего не изменит
А нет ли сообщества борьбы с гражданами на букву "М" на дорогах? А то мигалку я вижу ну может раз в неделю, а вот граждан подобного толка ежедневно и пачками.
Если появится общество борьбы с гражданами подобного толка, то я первый в очереди на вступление.
Второй.
9. Приобрести в городе Хаммер или Крузак побольше и занимая им полдороги возить свою драгоценную жопу.
а чо в городе только на матизах можно?:))
Третий.
Меня чиновники совсем не раздражают.
Ну проехал он с мигалкой, да и фиг ты с ним.
Можно подумать, что если бы те, кто прилепил себе ведерко получили бы настоящие мигалки, то ездили бы все по правилам.:wife:
А то желтая лента, черная лента, синяя лента, синие ведра - следующая будет красная бочка???
Надоело.
Лучше бы правила соблюдали и пробок не создавали.
А еще раздражают умные, которые права качать начинают, типа зачем остановили, не имеете права.
Одного такого уже выволакивали из машины. Ну остановили, что так трудно права показать. Бред
Массквашвея
21.04.2010, 00:04
вчера в новостях показывали, как много автомобилистов с синими ведёрками по Москве разъезжают!
блин, ни одного за эти дни не видела, или они вокруг Останкино круги нарезают, что б удобнее снимать было? ))
Третий.
Меня чиновники совсем не раздражают.
Ну проехал он с мигалкой, да и фиг ты с ним.
Можно подумать, что если бы те, кто прилепил себе ведерко получили бы настоящие мигалки, то ездили бы все по правилам.:wife:
А то желтая лента, черная лента, синяя лента, синие ведра - следующая будет красная бочка???
Надоело.
Лучше бы правила соблюдали и пробок не создавали.
А еще раздражают умные, которые права качать начинают, типа зачем остановили, не имеете права.
Одного такого уже выволакивали из машины. Ну остановили, что так трудно права показать. Бред
"желтые штаны - два раза КУ!"
вроде ж не трудно, да?
.:Янка:.
22.04.2010, 16:17
http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/04/22/n_1486388.shtml
:)
На акцию выйдут люди далеко не бедные , мы специально пригласили владельцев джипов», – сказал Расторгуев.
:))
А че не сказали то где эта клоунада начнется и пройдет?
Грин Пис
22.04.2010, 19:19
2. Трогаться со светофора не одновременно по зеленому сигналу, а ждать, пока тронется предыдущая машина.
3. Видя, что в твой ряд перестраивается ТС не пропустить, а поддать газу, с целью отоварить в бочину того, кто перестраивается.
4. Сильно спешить и выпираться по крайнему правому ряду вперед очереди на левый поворот.
11......
12......
Четвертый, всегда когда первая машина не доехала до противоположной стороны перекрестка
и горит зеленый. И еще пробка уменьшается тк за мной встает до 10ти машин не нарушая правила
проезда перекрестка.
11. Ездить в городе на шипах в Апреле.Разрушать наши дороги.
Сегодня в новостях сказали что переложат ремонт дорог
на покупателей шиповки(заложат налог в цену) -
Наконец - то!!!
Сегодня в новостях сказали что переложат ремонт дорог
на покупателей шиповки(заложат налог в цену) -
Наконец - то!!!
сЦылку можно? Или это очередной бред?
*Sunlady*
22.04.2010, 21:34
У Рольфа сейчас стояли (по Витебскому с другой стороны ) целый кортеж с синими вёдрами. На другой - менты, а между ними фотографы да репортёры носились. Только пробку создали!!!!!!!
11......
12......
чОрд! я выделенным жЫрным шрифтом пунткам вполне соответствую. Курсивом - иногда.
когда будете бороцца с этим гражданами - сделайте скидку мне, как старому камраду :)
mama kotenka
05.05.2010, 13:59
ведро я не повешу :)) но убить тех, кому менты набережную открывают, создавая при этом пробку на марсовом поле, желание есть
Массквашвея
23.05.2010, 23:40
http://navalny.livejournal.com/466542.html
чувак с ведерком жаждет покончить жись самоубийством
видел (вчера) ТАЗ 09 c ведром. выглядело дибильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.