Просмотр полной версии : Какого цвета вы бы НЕ купили автомобиль???
Муж купил себе машинку б\у и вот теперь его переклинило по поводу цвета хочет ее продать а я против т.к. мне безумно нравится.
Вот назрел вопрос какого цвета вы бы НЕ купили себе автомобиль и почему?.
Опрос прилагается.
P.S. Пока не буду писать какой цвет у нас, попозже выложу фото.
Ну вот и она, не знаю на сколько понятен цвет но я сижу рыдаю :041::041::041::041::041: т.к. он решил продавать.
У меня вообще белая машина которую я не хотела но пришлось особого выбора у меня не было машина была нужна срочно ничего привыкла сейчас уже даже нравится, единственное что мыть ее меня уже достало и я мою теперь только стекла.
Вот думаю может забрать себе а мою продать.....
Не знаю я наверно дура полная но прошу его все же не продавать а просто перекрасить ее он согласился если ему так лучше то пускай делает только бы не продавал, очень тяжело далась покупка именно этой машины мы за ней в Москву ездили, потом с этим АБС боролись почти месяц в итоге плюнули и купили новый АБС, потом борьба в сервисе что бы нам ее отдали т.к. хотели нас развести на 15 тыс. добились, забрали и тут на тебе не нравится буду продавать не хАчу тем более что такую машину найти и в таком состоянии очень трудно, мы ездили смотрели все ведра ведрами т.к. машина на любителя и снята с производства в 2003 г
Может кто может помочь явками и паролями где можно хорошо перекрасить машину буду очень благодарна :flower::flower::flower:
Dianchik
15.04.2010, 00:15
опрос где прилагается?
Мне все равно только не белый:091: Криком кричала, с меганадеждой что таких вообще не существует:)
Приехала покупать - Ваша...:001: Ну моя так моя:love:
Маркая очень.
опрос где прилагается?
Уже готов:flower:
Мне все равно только не белый:091: Криком кричала, с меганадеждой что таких вообще не существует:)
Приехала покупать - Ваша...:001: Ну моя так моя:love:
Маркая очень.
да ладно, у меня тоже раньше белая была
так вот если б маленькую клопистую выбирала взяла бы опять белую...с черной крышей:))
а вот красную ни в жизнь бы не взяла:065:
Цвета детской неожиданности. Пежо сейчас таких по городу ездит много :065:
Dianchik
15.04.2010, 00:21
зелёную бы не взяла, а красную, жёлтую, ярко синюю или голубую --уух
Белый-плохо видно зимой,и пачкается сильно.
Ну и РОЗОВЫЙ,если только не Матиз или Хаммер, "Две крайности одной сущности".
karandash
15.04.2010, 00:25
меня воротит от цвета "кастрюля", то есть серебристый. имхо, он ни одну машину не красит. а, скорее, обезличивает.
также не нра синий и зеленый. однако, на хонде синий нравится. зеленый нравится ближе к салатовому, не темный.
голосовать не буду
так как машины большинства цветов из опроса купила бы ну только от безысходности
в особенности не нра черный и белый цвета у машины
Ангелочек с рожками
15.04.2010, 00:33
поскольку можно выбрать только один вариант, то проголосовала против зеленого. исключительно из-за того что ненавижу этот цвет
меня воротит от цвета "кастрюля", то есть серебристый. имхо, он ни одну машину не красит. а, скорее, обезличивает.
во-первых, его хорошо видно водителям :080:
во-вторых, он, наверное, самый распространенный нынче, так что не привлекает лишнего внимания :073:
обезличивает - ну это кому что нравится: кто-то выбирает цвет поярче или обклеивает винилом и наклейками с головы до ног. Кто-то именно за неприметность выбирает серебристый металлик
shamAnka
15.04.2010, 00:35
зелёную бы не взяла ну зеленые разные бывают, они конечно обычно фу, ну вот у мужа была Шкода светло-зеленая металлик, Шкоды кстати в то время все такого цвета ездили, видимо на заводе одну краску закупили:)), дык вот вполне симпатичная была.
Я бы ни за что не взяла красную:001:
У меня был как раз выбор между красной и кофе с молоком, выбрала второе, хотя муж кричал - бери красную и до сих пор говорит, что если бы сам мне покупал, то взял бы красную. Я не хочу ни за что:005:
Morkovochka
15.04.2010, 00:37
Не купила бы желтый, черный и белый
SIBUS`KA
15.04.2010, 00:44
ну зеленые разные бывают, они конечно обычно фу, ну вот у мужа была Шкода светло-зеленая металлик, Шкоды кстати в то время все такого цвета ездили, видимо на заводе одну краску закупили:)), дык вот вполне симпатичная была.
Я бы ни за что не взяла красную:001:
У меня был как раз выбор между красной и кофе с молоком, выбрала второе, хотя муж кричал - бери красную и до сих пор говорит, что если бы сам мне покупал, то взял бы красную. Я не хочу ни за что:005:
Возле ДК Суздальский, что на Суздальском как ни странно, частенько стоит зеленая Шкода Фабия (предыдущая, а не последняя). Цвет у неё - реальный цвет зеленки, не металлик, так вот такого бы цвета точно не взяла. Еще бы не взяла "детскую неожиданность" Пежо, белый, розовый, оранжевый Фокуса..., но в целом один и тот же цвет на машинах разных авто смотрится по-разному. Поэтому, выбирая, оценивала бы как этот цвет смотрится именно на этой машине.
Надежда Надеждовна
15.04.2010, 00:56
люблю все цвета кроме серебристого - ужас, а не цвет!!! согласна на счет обезличивания, неприметности, скучности.
а вот бордовый - такой насыщенный, глубокий и новый (только не вишневый как на ладах раньше был :)) )- украсит любую машину :love:.
у меня машина черная... хочу бордовую...
По мне так противнее желтого нет. Серебристый металлик еще не нра-кастрюля
Gretchen
15.04.2010, 01:22
Это смотря какая машинка )))) Кому что идет. У меня щас голубая - не потому что очень хотела, так вышло, но мне нра. Мой джаз красного цвета к примеру ваще не катит)
Вот желтую бы не купила - хотя желтые Ламборджини неплохо выглядят)
Серебристые скучно.
Черный цвет помойму идет тока ошшень дорогим седанам)
Зеленый редко бывает красивым - но если бы нашла удачный оттенок, с удовольствием бы купила.
Бордовый, шоколадный и бежевый хороши на жыпах всяких.
Белый мне сразу напоминает Ташкент)
Мокрый асфальт тоже чаще всего ни о чем, но мужу нра.
Думала, что красную машину никогда не куплю - а теперь увидела новый красный аутлендер и хочу-хочу-хочу его, прям уже обхотелась вся. Оттенок правильный и с выражением лица хорошо сочетается )))
Еще бы с удовольствием купила фиолетовую, бирюзовую или розовую машину ))))) На пенсию выйду - заведу себе розовое купе )))
Ольчик_mama
15.04.2010, 01:28
Ненавижу желтый цвет, а желтая машина для меня вообще бесяк))))
Bagira122
15.04.2010, 01:43
в целом один и тот же цвет на машинах разных авто смотрится по-разному
Это смотря какая машинка )))) Кому что идет.
Согласна на все 100%. Не нравятся красные машинки... Хотя много зависит от оттенка, у Форда есть цвет "Танго", красиво смотрится... хотя он конечно не красный, а его производная.
Черный цвет помойму идет тока ошшень дорогим седанам)
В черном цвете очень хороша Опель Астра 3-дверка... Глаз не могла оторвать;)
Пиговая Дама
15.04.2010, 01:48
желтую не взяла бы. Оооочень люблю желтый цвет, любуюсь, когда машина красивого жОлтого цвета - но, любуюсь только цветом, ибо желтые машины у меня четко ассоциируются с такси и всё тут! :))
Красная машина - это не цвет, это диагноз, мой:) форева:)
На данный момент моя лачетти супер ред - на 100000% отвечает моему самоощущению:)
ни на что не променяю!
а вот желтый и зеленый - буээээээ:001:
Красную машину не купила бы ни за что.
Manunehka
15.04.2010, 02:05
У друга цвет "детской неожиданности", брал со скидкой в салоне потому что скидка и потому что цветов выбора не было...
Машинка очень смешная :), не мужская какая то, да и не женская пожалуй...
Он говорит из салона и из за руля не видно какой цвет. А на скорость не влияет.
Где то я с ним согласна, но всё же не стала бы такую брать :), а ещё белую и черную пожалуй...
Всем удачи на дорогах :)
Ну покупать только по цвету машину глупо. Главное ходовые характеристики.
С другой стороны если машина не нравится, то все будет в ней не устраивать.
Равносильно этому создать тему: "Какую марку машины вы бы не купили".
По жизни не люблю черный, крысный цвета, из марок: Пежо и Ситроен. Раздражают они мну сильно.
Белая машина ничего, но ее всегда мыть надо.
На серебре (кастрюльном) грязи не видно вообще!
Проголосовала "желтый"..
Не хотела машину красного цвета- а пришлось купить )). В наличии были тока красная и серебристая.. Серебристые все на одно лицо, шо мерседес, шо десятка.. фу..
Белая была- нормально.. И черная есть у мужа- тож нормально..
Мумми Первая
15.04.2010, 02:17
Всегда ненавидела серебристый металлик:001:, некоторые оттенки красного и бЭлый:065:
думала никогда не куплю
а щас белый в моде... непрактично, конечно, но я им брежу:love:
в принципе я толерантна, НО только не металлик серебро:001:
ассоциация с алюминевой кастрюлей и вообще.. машина совершенно безликая в этом цвете:(
желтые - милашки:019:
пыжики, корсы, а Фаба спорт нью с черной крышей - ваще отвал бошки :010:
что белую, что черную мыть надо одинаково - и та и та пачкуха еще та
Мумми Первая
15.04.2010, 02:21
Цвета детской неожиданности. Пежо сейчас таких по городу ездит много :065:
кстати - да :065:
Белый-плохо видно зимой,и пачкается сильно.
Ну и РОЗОВЫЙ,если только не Матиз или Хаммер, "Две крайности одной сущности".
розовые Джазики иногда вижу - прикольно:019:
нее, розовый- ни в жисть, тогда уж лучше желтый :065:
Мумми Первая
15.04.2010, 02:37
прикольно, по-моему:019:
http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Honda_Jazz_1259238151.jpg
Alex-master
15.04.2010, 02:53
Никогда бы не купил серебристый и его оттенки.
Мечта - желтый. Ни разу не было. А так все были.
По жизни не люблю , из марок: Пежо и Ситроен. Раздражают они мну сильно.
Ну да ездют,и ездют,туды сюды,туды сюды.И гады ещё и аварийкой моргают.:))
По теме.Не люблю чёрный,цвет понтов и катафалков,серебристый,ну просто ни о чём.Очень нравится ярко-жёлтый,цыплячий,как ярко солнышко в серой массе.:)
Не нравится желтый. Хотела, чтобы муж купил бордо, но ему нравится "мокрый асфальт".
нас теперь трое :=))
15.04.2010, 09:51
Оранжевый/рыжий/кирпичный убийственны для моего ТДО.:(
Не нравится серебристый, скучно до жути. А у самой у меня белая:004: я ее обожаю, а насчет грязи - как будто на черной или других цветах прям не видно, что грязная:)
Gretchen
15.04.2010, 09:53
Клевый )))) Когда покупала, не было их по нужной мне цене, но голубой тоже ничо, задорно)
moskitik
15.04.2010, 09:56
белую, сразу машина теряется как-то:(
Амперметра
15.04.2010, 10:20
Не купила бы серую/серебристую, потому что плохо видно машину будет (другим водителям).
Остальные цвета... зависит от машины и оттенка, хотя желтый цвет не нра
коричневую наверное. К остальным ровно.
Еслиб была возможность выбират, то только черную или очень темно синюю или зеленую.
Зеленую и желтую -никогда, ещё, пожалуй, голубую туда же.
Personality
15.04.2010, 10:30
«Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный» (с) Генри Форд
Все остальное-от лукавого. :)
На самом деле-смотря какая машинка. Конечно, смешно если джип в ярко желтом цвете. Зато малолитражка в нем-смотрится прикольно.
Спорткары-краааасные... Цвет скорости, энергии, ух!
Да еще все зависит от оттенка. Тот же синий, который я люблю может быть в красивом темно-синем варианте, глубоком таком. А может быть "простым" синим и выглядеть как пластмассовая мыльница кЕтайская.
Или вот по возрасту... Молоденькая девочка на розовенькой машинке-это прикольно. А вот тетька в возрасте выглядит уже как-то смешно. Ну, про мужчин (всех возрастов) вообще молчу.
В опросе не голосовала.
Фиолетовую не купила бы. очень хотела синюю машинку, не очень хотела красную, однако счастлива со своей "темно-малиновой" машинкой. Не очень яркая и маркая, но заметная :)
белую и черную не купила бы, зато мечтаю о желтой, жаль, что мало производителей выпускают большие желтые авто;)
синий - нет, желтый - нет, белый - точно нет, зеленый - до свиданья, красный - ну не знаю....(смотря какой красный), голубой - нееееееет!!!!, бордовый - тоже нет,
Магадиша
15.04.2010, 11:19
Похоже я экстрималка.....
Ездила на желтой, пересела на зеленый... :065:
По мне "фу, кака": красный, белый, черный, кастрюльный, розовый. По району ездит Лексус розового цвета, как у Барби.... :001:
никогда - розовый и красный.
следующая будет БЕЛАЯ:004::004::004::080::080::080:
Tatyashka
15.04.2010, 11:36
Всю жизнь хотела ЯРКО-красную машину. И каждый раз у меня почему-то зеленая (темно-зеленая). Видимо это карма, связанная с профессией :) В общем, ничего не имею против зеленого, но хочется-то красную :)))
Надеюсь, что никогда не будет серой, белой и черной
Остальные цвета - ровно отношусь
Fialka01
15.04.2010, 11:37
поскольку можно выбрать только один вариант, то проголосовала против зеленого. исключительно из-за того что ненавижу этот цвет
И я того же мнения... а вот салатовый мне нравиться...
Еще не нравиться песочный цвет, на моей практики он самый аварийно-опасный.
Автор, ждем фото!!!!!
Personality
15.04.2010, 11:39
Всю жизнь хотела ЯРКО-красную машину. И каждый раз у меня почему-то зеленая (темно-зеленая). Видимо это карма, связанная с профессией :) В общем, ничего не имею против зеленого, но хочется-то красную :)))
Надеюсь, что никогда не будет серой, белой и черной
Остальные цвета - ровно отношусь
:016:а что это за профессия?
Tatyashka
15.04.2010, 11:41
:016:а что это за профессия?
в профиле усе есть
Personality
15.04.2010, 11:42
в профиле усе есть
ааа... а я почему-то решила-что-то военное! :))
Konyashka
15.04.2010, 11:43
розовую.
Ну если только это не Хаммер
Автор, ждем фото!!!!!
Потерпите немного, просто хочу доказать мужу что не надо ее продавать и не такой уж и ужасный цвет, тем более для данного авто (опель омега Б ) а то его че та как то сильно клинануло и ведь изначально видел что покупает, тем более б/у, а все остальное в машине в идеальном состоянии его смущает только цвет.
жаль нельзя проголосовать за 2 точно бы не взяла ни красный ни зеленый :))
я вообще предпочитаю для авто черные/серые и бежевые/белые цвета :)
НО замечу если котому то не нравится цвет моего авто - мне бы не было дела до этого, главное что бы нравилось мне
так что тут все индивидуально :)
думала за какой проголосовать: красный или серебро? перетянул красный.
Ну абсолютно побарабану, если машина нравится, все устраивает, то цвет ну совершенно мне безразличен.
Если бы новую покупала и был бы выбор по цветам, то смотрела бы исходя из конкретной модели. В целом кмк белый цвет, темно-зеленый мало кому идет, синий тоже не всегда уместен. Желтый, оранжевый, красный это специфические цвета на любительниц, я к ним не отношусь. Серый безликий, но на нем грязи не видно, можно вообще не мыть :))
Lucky*Girl
15.04.2010, 12:20
Уже готов:flower:
Фиговый опрос - только один вариант выбора...:046:
Я бы не купила голубую (не нра), желтую (как такси), белую (маркая), и, как выше отметили, цвета "детской неожиданности" :))
Опять же - просто зеленую - не купила бы, а вот цвет морской волны или зеленовато-серый металлик - взяла бы...
moskitik
15.04.2010, 12:23
интересно почему красный многим не нравится? я одно время болела прям как хотела красную да что-то не сложилось:( до сих пор завистливым взглядом провожаю:))
я тут машину одну полгода наблюдала-тёмно -сиреневая .масенькая такая.что-то типа корсы только старенькая модель.вообщем муха какая-то незаметная парковалась рядом.пока не вышло солнце:010:и тут я обалдела-она на солнце другого цвета-золотого.ну прям она выросла до слона в моих глазах:019:
Проголосовала против белого, но также не купила бы желтую и зеленую..
Morkovochka
15.04.2010, 12:29
Раньше была машинка цвета - аквамарин - любила ее безмерно, а сейчас серебристый металик (silver star) - я разочарована - ну как ВСЕ
Думаю чем разнообразить поток
Personality
15.04.2010, 12:32
Раньше была машинка цвета - аквамарин - любила ее безмерно, а сейчас серебристый металик (silver star) - я разочарована - ну как ВСЕ
Виниловые наклейки! :065:
в опросе нет цвета, который я бы не купила.
розовый
поэтому не голосовала;)
вот такой - точно бы не купила
сейчас серебристый металик (silver star) - я разочарована - ну как ВСЕ
зато грязи не видно!:))
когда у меня была машинка металик серебристый - я была довольна!!!
а сейчас вишня- и мою её и мою:010:
Morkovochka
15.04.2010, 12:42
Виниловые наклейки! :065:
Я думала об ентом - муж не хочет
предложил - "ну хочешь я ее об столб тюнингую" :001:
зато грязи не видно!:))
когда у меня была машинка металик серебристый - я была довольна!!!
а сейчас вишня- и мою её и мою:010:
грязь видна - как милая (особенно когда сейчас у меня нету брызговиков :073:)
«Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный» (с) Генри Форд
Все остальное-от лукавого. :)
На самом деле-смотря какая машинка. Конечно, смешно если джип в ярко желтом цвете. Зато малолитражка в нем-смотрится прикольно.
Спорткары-краааасные... Цвет скорости, энергии, ух!
Мечта!!!
ярко желтый, ярко оранжевый
Раньше хотела зеленую машину, но потом стала думать, что на фоне зелени не очень ее видно будет.
Когда хотели покупать, из возможных цветов выбрала красный металлик. Менеджер сказал, что в наличие нет и тогда надо ждать месяц. Муж сказал, что ждать не будет, купим какая есть. Расстроилась, не спала, не ела. Когда приехали в салон уже с деньгами, оказалось что есть целых 3 красных в Москве и подождать надо всего пару дней. Счастье!
Проголосовала против черных - скукота. Еще бы против асфальтовых и серебристых (нифига их не видно, особенно грязных)
А я наоборот - после медно-оранжевого просто отдыхаю душой, глядя на свой серебристый металик :) Ну вообще грязи не видно.
Комок меха
15.04.2010, 13:50
серебристый(их просто море!)и зеленый
Мумми Первая
15.04.2010, 16:29
коричневую наверное. К остальным ровно.
ох.. а я про мокко-браун мечтаю...:love:
http://s56.radikal.ru/i153/1004/e9/87ad6158b73e.jpg
белую, сразу машина теряется как-то:(
да вы что? она сразу как невеста:love: Q5 или, даже, Кайрон:065: в белом цвете - просто :010:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/040/b19/88cbf21c563d7910-main.jpg
zvezda555
15.04.2010, 16:37
не купила бы желтый и белый, но желтый больше:008:
IRILLIKA
15.04.2010, 20:27
Розовую не хотела бы точно.
А вот этот цвет просто мечта...
http://s004.radikal.ru/i206/1004/7b/7f79b415899c.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас в районе стоит такой :love:
автор!
уже пора написать какого же цвета ваша машинка!
что ж за цвет такой - от которого избавиться хочется?!
автор!
уже пора написать какого же цвета ваша машинка!
что ж за цвет такой - от которого избавиться хочется?!
Чечас чечас делаю.
Dianchik
15.04.2010, 20:55
я не могу понять какой цвет...
я не могу понять какой цвет...
Считается зеленый.
вполне приличный цвет!
я уж думала там что-то неожиданное :073:
а какой цвет хочет Ваш муж?
может он просто хочет другую машину, а не цвет его не устраивает:065:
белая - да мыть и мыть её!
у меня вишня - а тоже самое.
у мужа чёрная - так же грязная быстро становится.
вполне приличный цвет!
я уж думала там что-то неожиданное :073:
а какой цвет хочет Ваш муж?
может он просто хочет другую машину, а не цвет его не устраивает:065:
Нет мы с ним фанаты именно этой марки машины, до этого у нас тоже был опель правда механика а эта уже АКПП, а его не устраивает именно цвет он мне уже весь мозг выел в течении месяца а я все надеялась что он привыкнет (я то привыкла к белой) а сегодня ее помыл и все понеслось хотя вчера он говорил что нравится вот и пойми его что ему надо хорошую надежную машину или цвет.
белая - да мыть и мыть её!
у меня вишня - а тоже самое.
у мужа чёрная - так же грязная быстро становится.
Черную уж точно не куплю на ней так все видно что мама дорогая:001:
нормальный цвет - не поймешь какая то ли зеленая, то ли черная...а если не мыть так вообще непойми какого будет
♥ LOlik ♥
15.04.2010, 22:14
да оба цвета нормальные
сама не люблю голубые машины - ну, это уже каждому свое, как говорится...
у меня темно-синяя - просто обожаю такой цвет (хотя выбирала не я)
Мушенция
15.04.2010, 22:18
у меня желтая машина- по результатам опроса- в непокупаемых лидерах. Сама бы не купила,если был бы оттенок яичного желтка. Но у меня- лимон, влюблена в этот цвет:)
А по теме- разным маркам и моделям "идут и не идут" разные цвета. Фабия,к примеру,мне нраывится исключительно черная если, а FW- пассат белый и красный... индивидуально все :)
Черную и красную ни за что! У меня вторая машина бежевая (точнее песочная), с точки зрения грязи - замечательный цвет, пыль не видно вообще.:support:
Не купила бы голубую, ну просто не нравится и всё. Серебро тоже не нравится, но не так, как голубая. Любимый цвет на авто - белый, мммм..... У меня была и белая машина, и черная, грязь больше видна на черной, однозначно. Была серо-зеленый металик, на нем грязи почти не видно, на красной - как-то ни то, ни сё. А вообще, согласна с мнением большинства: каждой модели - свой цвет.
Автор, у Вашего мужа машина абсолютно адекватно-мужского цвета, не понимаю, почему его не устраивает...
Иллюзи*Я
15.04.2010, 23:14
что белую, что черную мыть надо одинаково - и та и та пачкуха еще та
это точно
у мну черная...
при покупке категорически не хотела белую и желтую
Лиза-Кристи
15.04.2010, 23:33
Сейчас белое авто, так оно пачкается( точнее смотрится, пачкается то одинаково со всеми) намного меньше чем черный, серый, синий, зеленый и т.д.А уж когда пачкается смотрится как то интереснее все же!
Так же были авто бордо, зеленый( фисташковый) металик, беж. металик, золотой , красный ну и белый....Нареканий нет ни к одному цвету !!!
Автор, у Вашего мужа машина абсолютно адекватно-мужского цвета, не понимаю, почему его не устраивает...
согласна:)
Morkovochka
16.04.2010, 01:00
А что за цвет-то - я не успела???? :ded:
Morkovochka
16.04.2010, 01:16
Я влюблена во все цвета голубого оттенка (от морской волны и дальше)
Особо красивый у Фордов цвет
http://eburgcity.ru/uploads/auto/careburgcityru19900.jpg
Crazyblondy
16.04.2010, 01:19
Я влюблена во все цвета голубого оттенка (от морской волны и дальше)
Особо красивый у Фордов цвет
Чо у Логана или Субары разве хуже? ИМХО, примерно одна фигня. Цвет лоха.
Morkovochka
16.04.2010, 01:28
Чо у Логана или Субары разве хуже? ИМХО, примерно одна фигня.
У субары темнее, Логан - не тоооо
Фордовый красивыыыыыыыыый
Цвет лоха
Ну не знаааааюююююю
У меня был вот такой - и не считаю лоховским
http://s43.radikal.ru/i101/1004/f3/1159754f098e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i135/1004/b9/4f8cf3b0b8e0.jpg (http://www.radikal.ru)
(при чем цвет зависил от освещения и помытости)
Crazyblondy
16.04.2010, 01:32
У меня был вот такой - и не считаю лоховским
Дык никто о себе любимом никогда не думает плохо.
Я вот, к примеру, считаю, что я тут исключительно умные и полезные вещи пишу.
Мумми Первая
16.04.2010, 01:33
У меня вторая машина бежевая (точнее песочная), с точки зрения грязи - замечательный цвет, пыль не видно вообще.:support:
+1000:))
Morkovochka
16.04.2010, 01:35
Я вот, к примеру, считаю, что я тут исключительно умные и полезные вещи пишу.
:001:Ой и я тоже
Массквашвея
16.04.2010, 01:43
ярко-красный типа алого и серебристый не нра
Надежда Надеждовна
16.04.2010, 01:53
Чо у Логана или Субары разве хуже? ИМХО, примерно одна фигня. Цвет лоха.
Логан мега украшает БОРДОВЫЙ цвет! и не спорьте со мной!!! :))
А что за цвет-то - я не успела???? :ded:
На первой странице фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.