Просмотр полной версии : Товарищи, пАмАжите !!
Чёткий Пацан
15.04.2010, 00:27
нужна спальня, разница цен Москва-Питер почти в 2 раза:010: у кого есть опыт заказа итальянской мебели с московских сайтов ??? переводить на счет немалую сумму страхово, а в Москву ехать лениво ))) поделитесь где заказывали как оплачивали, кто доставлял???
нужна спальня, разница цен Москва-Питер почти в 2 раза:010: у кого есть опыт заказа итальянской мебели с московских сайтов ??? переводить на счет немалую сумму страхово, а в Москву ехать лениво ))) поделитесь где заказывали как оплачивали, кто доставлял???
А мы думали, что "четкие пацаны" ничего не боятся :))...
Если серьезно - почитайте отзывы о фирме в Инете. Если отзывы хорошие - можно оплачивать ИМХО
В москве найти знакомых, попросить помочь...
Крупский
15.04.2010, 12:18
Я недавно покупал мебель в Москве. Фирма выставила мне счет по факсу, оплатил в банке, отправил по факсу доверенность перевозчикам и через неделю мебель уже стояла.
Чёткий Пацан
16.04.2010, 12:19
ну это ник муженька моего))) он у меня конечно четкий пацан:046::)), ничего не боится, а вот мне страшновато. А мы думали, что "четкие пацаны" ничего не боятся :))...
Если серьезно - почитайте отзывы о фирме в Инете. Если отзывы хорошие - можно оплачивать ИМХО
Чёткий Пацан
16.04.2010, 12:20
как помочь ??? знакомых полно, предлагаете попросить их прийти в офис фирмы и оплатить?? опять таки где гарантии, что произойдет поставка (((В москве найти знакомых, попросить помочь...
Чёткий Пацан
16.04.2010, 12:22
если не секрет, какую транспортную контору нанимали ля перевозки, во сколько обошлось ? с какого сайта совершали покупку???Я недавно покупал мебель в Москве. Фирма выставила мне счет по факсу, оплатил в банке, отправил по факсу доверенность перевозчикам и через неделю мебель уже стояла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.