PDA

Просмотр полной версии : девочки, посоветуйте по цвету и длине

Verussia
15.04.2010, 00:42
уж извиняюсь, имени меня темку создам)))
Сколько раз меняла уже свою прическу...причем кардинально и вобщем то во всех образах чувствовала себя уютно...сейчас уже год хожу с черными волосами, а вот когда обрезала мужу не понравилось...теперь терпит, ждет пока отрастут.
а как вам кажется как лучше? 4 варианта - светлые волосы длинные, светлые волосы короткие, темные волосы длинные и темные волосы короткие...

и голосовалку прикрепляю

Уна Моменто
15.04.2010, 01:03
ой, мне всё понравилось! Вам очень хорошо и светлые и темные. Совсем разные образы и настроние.
пока ничего конкретного посоветовать не могу-одни эмоции:051:

Уна Моменто
15.04.2010, 01:04
присмотрелась... меньше всего впечатлют черные короткие. но может просто ракурс не совсем удачный.

belly
15.04.2010, 01:07
Лучше длинные, а светлые или темные...не знаю....а Вы по природе какого цвета? будьте такой, как ближе к Вашей природе;)

lia-na
15.04.2010, 01:15
Больше всего понравились длинные и темные.:017: У Вас лицо сразу такое выразительное становится

Не добрая
15.04.2010, 01:26
уж извиняюсь, имени меня темку создам)))
Сколько раз меняла уже свою прическу...причем кардинально и вобщем то во всех образах чувствовала себя уютно...сейчас уже год хожу с черными волосами, а вот когда обрезала мужу не понравилось...теперь терпит, ждет пока отрастут.
а как вам кажется как лучше? 4 варианта - светлые волосы длинные, светлые волосы короткие, темные волосы длинные и темные волосы короткие...

и голосовалку прикрепляю

Хм...затрудняюсь даже сказать,какой образ больше понравился.Могу только сказать,что Вы очень очень хорошенькая :love:.Но на первой фотке Вы выглядите старше,чем на остальных.Хотя.... всё,ещё раз посмотрела,я за брюнеточку с короткой стрижкой :019::flower:!

kosha85
15.04.2010, 01:34
проголосовала за светлые длинные, мне и скороткими нравится, но тоже со светлыми:ded:..
с темными , простите за честность:flower:, ну не очень мне вы нравитесь;)..
а когда блондинка-просто супер:019:

Не добрая
15.04.2010, 01:39
проголосовала за светлые длинные, мне и скороткими нравится, но тоже со светлыми:ded:..
с темными , простите за честность:flower:, ну не очень мне вы нравитесь;)..
а когда блондинка-просто супер:019:
сколько людей,столько и мнений ...в Курилку бы с таким вопросом и с такими красивущими даннымифотами ,там мужчины бы заценили ,интересно,какой образ они бы выбрали ?:016::))

Verussia
15.04.2010, 09:16
в курилку боюсь)))) там топлесс сразу))))

oyster
15.04.2010, 09:31
Мне тоже понравились все образы! Вам и так, и так хорошо!
Но мне кажется, что с длинными лучше. У Вас вроде бы волос тонкий и когда они короткие,то наверное ухаживать труднее, нет?

Verussia
15.04.2010, 09:43
да, волосы тонкие, но когда короткие наоборот удобнее, лучше укладываются, а когда отрастают начинают виться, мяться, объема нет и чтоб красиво лежали надо укладывать постоянно...

Каруся
15.04.2010, 11:28
с короткими волосиками хорошо в обоих тонах)

Lana98
15.04.2010, 12:10
Вариант 1-выглядите моложе

Malek
15.04.2010, 12:24
1вариант ! выглядите нежнее и моложе, на мой взгляд...

КатRRRин
15.04.2010, 13:42
с короткими темными ипрямой челкой просто супер!:)

Orosso
15.04.2010, 13:52
Мне тоже все понравилось, но как вариант я бы посоветовала отрастить волосы до плеч - как если бы на первом фото убрать лежащие по одежде волосы. И челку оформить покороче косую. А можно даже вообще без челки.

Молчунья
15.04.2010, 13:54
Первая фотка - просто ВАУ !
Оч. понравилась :019:

***Margo***
15.04.2010, 14:15
Больше всего нравится 3 фото, Вам с темными волосами на мой взгляд лучше, глаза выразительнее что-ли смотрятся. Вообще всегда нравилось сочетание синих глаз и темных волос:019:

Марго Хоботова
15.04.2010, 14:48
мне понравились два варианта, оба светлые. :support:

mishulka
15.04.2010, 15:15
а мне кажется, что длинные- вас немного старят. короткие- как то задорнее чтоль. а цвет- и так и так хорошо. темные- сильнее выделяют глаза. светлые- ну как то чтоли облагораживают..

Не добрая
15.04.2010, 15:30
а мне кажется, что длинные- вас немного старят. короткие- как то задорнее чтоль. а цвет- и так и так хорошо. темные- сильнее выделяют глаза. светлые- ну как то чтоли облагораживают..
:099:
только не старят,а делают взрослее длинные волосы,и смотрятся не оч,тонкие,висят сосулями,а если блондированные ещё и каждый день феном вытягивать или утюгом,то будет вообще смерть волосам.ИМХО,тёмный цвет,повторюсь и короткая стрижка смотрятся стильно ;).

niko4ka
15.04.2010, 16:23
Я проголосовала за длинные темные волосы, но со светлыми длинными Вам тоже очень хорошо.

bleskspb
15.04.2010, 16:34
Тёмные длинные очень понравились, а про светлые могу сказать так - как мне кажется, не совсем ваш оттенок блонда, он у вас очень теплый,золотистый, для голубоглазки он выглядит грязноватым что-ли..а в целом я все-таки за блонд, более пепельный и волосы средней длины со структурной стрижкой(ну типа вроде как нет больших перепадов по длине, а волосы как бы слоями лежат)такое легче укладывать, чем прямые нестриженые волосы))ну и такие красивые глаза можно смело делать ярче))

Mirabelis
15.04.2010, 17:17
[QUOTE=Verussia;42243175]уж извиняюсь, имени меня темку создам)))
Вы мне понравились больше темненькой и без разницы длинные или короткие :)
Вам очень хорошо с темным цветом и выглядите моложе, чем со светлыми :flower: