Просмотр полной версии : не приняли в садик что делать?
лилия 85
15.04.2010, 00:45
здраствуйте подскажите пожалуйста может кто с этим сталкивался,сегодня была в Роно,нам сказали что нас приняли в сад,и я было обрадовалась,но потом когда узнала что он находиться долековато от нашего дома(пешком быстром шагом 35 минут)но у читывая как идти с ребенком когда каждый фантик рассматриваешь=) ну так вот я им говорю но я не писала что мне в этот садик он далеко от нашего дома а мне и говорят где было место туда и определили,да но у меня возле дома я насчитала 5 садиков не ужели за 2 года не было место для ребенка,или что за 2 года не выпустили не одну группу.Может кто сталкивался подскажите что делать?
Марго и сынок
15.04.2010, 00:52
мы тоже сталкнулись с похожей темой но похуже стояли в один сад и на переригестрации нам сказали было одно место но вам оно уже не достанется!а ясли от нас либо далеко либо такие что вообще не захочешь водить!теперь только в 3 года опять якобы поставили туда же!я сделала вывод надо идти апрямик к заведующей но уже в др. может сад правда не нашего р.она но он суперенный и близко от дома у нас все теперь так делают!
У нас такая же ситуация в прошлом году была (мы шли с 3-х лет).Тоже в РОНО сказали что пока мест нет, приходите в июне, немного подумав и порывшись в компьютере предложили место в саду, который от нас далековато, мол берите, а то вообще без сада останетесь. Мы ходили в тот сад и радовало то, что дочка в него хорошо пошла, а сейчас подвернулся случай и перевелись в сад рядом с домом.
Бывает, что осенью у них места появляются. Мне кажется, что все-таки стоит попробовать по заведующим походить.
Лично я побоялась совсем отказаться от места, которое далековато и ждать, что дадут рядом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.