PDA

Просмотр полной версии : Диета и пол будущего ребенка

мирабелла
15.04.2010, 01:17
Уважаемые мамы.Сегодня услышала такое мнение,что если на диете сидишь,и вдруг забеременеешь,то родится мальчик,:019:а девочка только при наличии жира и сладкого:017:.Поделитесь у кого нибудь был прецедент??:091:А то я запереживала даже,ооочень девочку хочу,сижу на диете,боюсь мужа подпускать.:008:

darishik
15.04.2010, 01:20
Хоть я и сидела на постоянной диете уже 6 лет и жду мальчика, но пол ребенка не от мамы зависит, а от вашего мужа!

krapivinka
15.04.2010, 01:36
сладкое люблю :)
у меня девочка :)
хотя на диете во время зачатия сидела - но на нестрогой, просто пыталась правильно питаться (поменьше мучного, побольше овощей/фруктов/мяса)

Justička
15.04.2010, 11:25
А я читала наоботрот - если на диете (или вообще плохо, не регулярно, не калорийно питаешься), будет девочка, а если жирно, сладко, калорийно - то мальчик. Это связано с тем, что "Мужские" сперматозоиды менее живучие, а "Женские" - наоборот более выносливые, устойчивые.

Mambita
15.04.2010, 12:03
Нет никакой связи:) До беременности ненавидела всё сладкое, мучное, печеньки, мороженное. Ела исключительно мясо, колбасу, сосиськи, сало и т.д. - т.е. полностью диета для мальчиков. А родилась девочка:support:
Да и диеты для определения пола какие то разные у всех:))

Viksi
15.04.2010, 12:13
Пол зависит только от мужчины. Но и это лотерея-какой сперматозоид быстрее до цели доберётся, М или Ж несущие хромосомы.Поэтому можете себя не мучить,пол не предопределить,это как Бог даст.

joker
15.04.2010, 12:20
Про себя напишу:на диете не сидела ни в первый,ни во второй раз:мальчик и девочка.Так что связи не вижу никакой.
Хотя есть такая старая поговорка:"ешь горбушки,чтоб родились Андрюшки")))Я горбушки всегда любила и ела,результат разный.

Lagufka
15.04.2010, 12:22
Пол зависит только от мужчины. Но и это лотерея-какой сперматозоид быстрее до цели доберётся, М или Ж несущие хромосомы.Поэтому можете себя не мучить,пол не предопределить,это как Бог даст.

:flower::flower::flower:

Мама Кнопки
15.04.2010, 23:03
По моему никакой связи нет. Я никогда не сидела на диете, но сладкое практически не ем, ну не юблю я его. Да и жирное тоже особо не жалую. Родилась девочка!!! Все заависит от мужчины!

anna-doku
15.04.2010, 23:14
Хоть я и сидела на постоянной диете уже 6 лет и жду мальчика, но пол ребенка не от мамы зависит, а от вашего мужа!

я тоже постоянно следила за весом, можно сказать на жёсткой диете и у меня сынишка. но действительно, пол ведь от мужчины зависит))) У сестрёнки тоже сынишка, на диетах она не сидела)

мирабелла
15.04.2010, 23:34
Спасибо большое,не много успокоили:flower:

Летяга
16.04.2010, 11:42
Обожаю все жироное и сладкое, и в общем то не отказываю себе в этом. Оба раза хотела девочку, но увы жду второго мальчика

Mamyr
16.04.2010, 11:52
Чисто теоретически я могу допустить. что питание среди прочего может повлиять на пол ребенка. Т.к. да, пол зависит от того какой спермик доберется первым, но живучесть Х и У спермиков - разная. И реагируют на среду влагалища - по-разному. Поэтому. может сущетвовать вероятность, что определенные продукты влияют на организм женщины, от этого вырастают шаны Х или У-спермиков.
Но это ведь только 1 из факторов. начинать надо с того. что мперма у мужчины по составу неоднородна. может быть перевес Х или У спермиков. При чем значительный. Влияет когда был ПА по отношению к овуляции - женские живут дольше, поэтому если ПА был за несколько дней до овуляции шанс женским спермикам выжить больше. И наверняка есть еще куча других факторов.
Поэтому складывая все вместе, сиди на диете. не сиди, толку никакого в плане планирования. Из миллиона женских спермиков, может быть 1 мужской, но именно он окажется самым шустрым.

Головокружение
16.04.2010, 16:32
Уважаемые мамы.Сегодня услышала такое мнение,что если на диете сидишь,и вдруг забеременеешь,то родится мальчик,:019:а девочка только при наличии жира и сладкого:017:.Поделитесь у кого нибудь был прецедент??:091:А то я запереживала даже,ооочень девочку хочу,сижу на диете,боюсь мужа подпускать.:008:

Как счастливый обладатель и того, и другого, считаю данные выводы полнейшей ерундой:004:.

olly_sun
17.04.2010, 14:26
Обожаю все жироное и сладкое, и в общем то не отказываю себе в этом. Оба раза хотела девочку, но увы жду второго мальчика

А я третьго мальчика жду с такими же предпочтениями
:001: