PDA

Просмотр полной версии : А где можно купить.....подстаканник для коляски?

vta
15.04.2010, 01:43
Может, кто знает или видел, где можно купить подстаканник для коляски?
Продаются же универсальные бамперы, дождевики, зонты, сумки......

КСЮСИНДА
15.04.2010, 12:08
Подстаканников не видела а бутылочка с водичкой или лимонадом у меня или в кармашке или когда капюшон открыт в этом так сказать углублении :008:
А вообше когда доча спала на улице помню зайду в магазин наберу вкуснятины всякой дождусь пока доча уснёт и хомячила на лавочке :))

Fashion Queen
15.04.2010, 12:26
Подстаканников не видела а бутылочка с водичкой или лимонадом у меня или в кармашке или когда капюшон открыт в этом так сказать углублении :008:
А вообше когда доча спала на улице помню зайду в магазин наберу вкуснятины всякой дождусь пока доча уснёт и хомячила на лавочке :))

а дочу спящей в коляске на улице оставляли? а сами в магазин?

vta
15.04.2010, 12:55

И я также :).
А я чаю люблю попить, вот и подстаканник пригодится. У меня еще и кармашка нет :(.

Я думаю, девушка с дочей в магазин ходила.

~ТиРЛиМБА!~
15.04.2010, 13:16
Может, кто знает или видел, где можно купить подстаканник для коляски?
Продаются же универсальные бамперы, дождевики, зонты, сумки......

Да кто ж их видел, эти бамперы универсальные :(... Ищу несколько месяцев, похоже, про них знают только на ЛВ :)))
А что касается подстаканника, сама искала не Перегу (наш собака разгрызла наша, собака:015:), так вот тетенька в магазине подсказала обратиться в спортивный магазин, или в магазин велосипедов;), вот там то как раз универсальные!

самамама
15.04.2010, 13:18

вместе с сыном и коляской в магаз )))))))))

знаю теперь все в округе магазины , куда пускают и где сколько ступенек))))

тоже хомячу, только в пути, мы просыпаемся, когда останавливаемся((((((

vta
15.04.2010, 13:21
Да кто ж их видел, эти бамперы универсальные :(... Ищу несколько месяцев, похоже, про них знают только на ЛВ :)))
А что касается подстаканника, сама искала не Перегу (наш собака разгрызла наша, собака:015:), так вот тетенька в магазине подсказала обратиться в спортивный магазин, или в магазин велосипедов;), вот там то как раз универсальные!

Отличная идея. Седня зайдем с мелким в Спортмастер.
А бамперы универсальные в инет-магазинах бывают.

КСЮСИНДА
15.04.2010, 21:42

Вы что упаси боже конечно с коляской в магазин ходила я ещё беременная заприметила магазины в которые удобно с коляской ходить :)

Ки но
15.04.2010, 22:10

:))Ну а чего? Времена сейчас спокойные, все детей на улице оставляют, свежим воздухом подышать:ded: